Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
- П о л: Левый
Это Вы в своем тигрюшатнике порядки наводите. Вымрете скоро все, одна не хочет размножаться, другая кобениться. Так от вас полосатых скоро мокрого места не останется. И будем везде мы - плодовитые, хозяйственные и мудрые Крысы!Jerry писал(а):Темку стоить переименовать в Крыса: секреты размножения...
Хорошо, что Тигра тогда не решилась родить ТигроКрыса маленького. Мне Кошка родила ...
красивый, молодой, хозяйственный
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Я вот исключение (Тг-Тл без учета имиджа, который мне не нравиться, а так мое сочетание знаков нравиться)... ;-)доктор МОМ писал(а):Это Вы в своем тигрюшатнике порядки наводите. Вымрете скоро все, одна не хочет размножаться, другая кобениться. Так от вас полосатых скоро мокрого места не останется. И будем везде мы - плодовитые, хозяйственные и мудрые Крысы!Jerry писал(а):Темку стоить переименовать в Крыса: секреты размножения...
Хорошо, что Тигра тогда не решилась родить ТигроКрыса маленького. Мне Кошка родила ...Заботливая мамка и хорошая жена для Кр.
Если чего вспоминайте меня...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
Я по делу писала, а вы флудить по поводу какие глупые люди которые хотят рожать детей...Jerry писал(а):Темку стоить переименовать в Крыса: секреты размножения...
Раз хотят, то значит им это и надо (и не только им, но и Судьбе тоже...надо).
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
А не родила все таки? Не справедливо я тогда на вас на бросилась. I`m sorryдоктор МОМ писал(а):Это Вы в своем тигрюшатнике порядки наводите. Вымрете скоро все, одна не хочет размножаться, другая кобениться. Так от вас полосатых скоро мокрого места не останется. И будем везде мы - плодовитые, хозяйственные и мудрые Крысы!Jerry писал(а):Темку стоить переименовать в Крыса: секреты размножения...
Хорошо, что Тигра тогда не решилась родить ТигроКрыса маленького. Мне Кошка родила ...Заботливая мамка и хорошая жена для Кр.
И я понимаю почему кстате. Вот вы будучи женатым Тигре почему не объяснили на пальцах зачем ей рожать и именно от вас? Или может развестись сначала надо было и такие алаверды Тигре подсовывать? Вот не глупая она оказалась, не пипдите ка...
А на счет вымирания. Так Тг и в дикой природе не особенно плодовиты. Поэтому редкое\красивое животное под охраной находится + браконьерство конечно.
А у крыс в помете сразу 10 крысят. Не зря китайцы каждому животного присвоили. Очень подходит.
Тигра поди Быка какого нить нашла и забыла как вас звали... Хотя... Я вот со своим уже 3 дня не разговариваю и мне очень плохо(
ПЫ.СЫ. По моим наблюдениям мистички самые плохие матери. И Кошки в этом списке первые( У меня мать Кот и я её презираю(
- миг-29
Заступлюсь по поводу Котов-ж...и опять неизвестен мес. знак..
По-моему все это индивидуально опять-таки...
У меня бабушка (по отцовской лини) Кот-Телец была очень классной Мамой и Бабушкой (да, именно с большой буквой)!
А вот моя мамка Дракон-Овен - Профессор была инертной по отношению ко мне (опять-таки единичный пример негатива...).
По-моему все это индивидуально опять-таки...
У меня бабушка (по отцовской лини) Кот-Телец была очень классной Мамой и Бабушкой (да, именно с большой буквой)!
А вот моя мамка Дракон-Овен - Профессор была инертной по отношению ко мне (опять-таки единичный пример негатива...).
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Для того, чтобы остались одни крысы, рожать нужно раз в 12 летдоктор МОМ писал(а):Это Вы в своем тигрюшатнике порядки наводите. Вымрете скоро все, одна не хочет размножаться, другая кобениться. Так от вас полосатых скоро мокрого места не останется. И будем везде мы - плодовитые, хозяйственные и мудрые Крысы!Jerry писал(а):Темку стоить переименовать в Крыса: секреты размножения...
И беременность, скорее всего, должна быть многоплодной))
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Королевишна писал(а):Для того, чтобы остались одни крысы, рожать нужно раз в 12 лет

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
"Оборотень" Какая взаимосвязь с моим постом?
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- миг-29
Хоть миллиард раз...какая разница? лишь только в количестве этих мыслей...Jerry писал(а):Оборотень А думает о сексе 1022 раза в день...
Толку от них, если нет действий...