Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 01 апр 2013, 19:45

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):А на вопрос то вы мне так и не ответили...
И не отвечу...ребенка надо сначала родить, а потом понять "зачем...".
Так я то знаю ответ. Хотелось услышать ваше мнение, собсна оно теперь понятно.
Надо ли говорить что я категорически с этим не согласна? Наверное нет. Каждый человек выбирает путь для себя сам.
По мне так это уродливая установка уж простите. Родить ради инстинкта, для мужчины и пр. Дети - это творчество. При чем в прямом смысле этого слова. И уж никак не обуза. У детей особенная душа, она даётся вам на сохранение. Простите я немного увлекаюсь ченнелингом и нетрадиционными учениями, так что мыслю немного другими категориями...
У вас субъективное мнение и уж тем более вы сказали это мнение, теперь ждите ответа от Времени...оно, ох как может вас поставить на "место", т. к. у человека в этом моменте нет выбора это все иллюзии, якобы превосходства человека над всем живым, но на самом деле это не так.

Я сугубо традиционных мнений и установок придерживаюсь, шаг влево или вправо лишь есть повод к "расстрелу"...я вообще сейчас интересуюсь традиционными религиями (православие, католицизм и иудаизм), там многое чего интересное и мне понятное и мне подходящее...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Извините, не всегда Тг-ж может поддержать др. Тг-ж...мы разные и это замечательно, что эта разность в нас есть и у каждого свой личный путь, но перед законами жизни мы все равны...

;-)
Дак Тг и не обязан подписываться под тем чего сказал другой Тг. С мущинами Тг проще кста. Они как то со мной все согласны. А Вот жОнщины как то не оч. Видимо от индивидуальных особенностей развития личности зависит это все.
Про реальность я ваапще молчу. Она может человека совершенно дезориентировать, не говоря уж о каких то изменениях окружающей среды. Я говорю лишь о стремлении. О желании с благими намериниями и главное осознанно подходить к продлению рода. А не плодится как тараканы из бессознательных установок что "так надо"!

Про плодовитость Крыс совсем не секрет. В этом плане круче только Об. Они ваапще плодятся как вирусы...

Jerry

Сообщение Jerry » 01 апр 2013, 19:47

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):
И все ровно этот фильм лишь имеет поверхностный характер, как собственно говоря, и все современные фильм не имеют глубокого смысла. Так сказать в искусстве "гуляет" кризис идей.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Вы не знакомы с тв-ом Триера? Жаль... У него как у любого художника выражение внутреннего мира, влияние среды как бэ вторично в этом случае...
Я его фильмы не смотрю и желания нет...а жаль или нет... Я просто бойкотирую современное "искусство" как таковое, там нет Истины которую все ищут, там нет вечных ценностей, а лишь "бла-бла-бла..." и пустота...

Извините, что я критично отношусь к "продуктам" массовой "культурки"...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Так чел далеко не за одно с поп-корном. Есть такое направление в кино как андеграунд. Или мейнстрим. Это все равно что про Феллини сказать - он шлепал продукты для массовой культуры.
Я прощаю вам вашу неосведомлённость, вы не обязанны знать кто такой Триер, собственно как Брейгель... Это дело личной культурной заинтересованности. Просто его фильмы чистой воды психоанализ. А чел то с 1968 года рождения. "Современным" его можно назвать постолько поскольку он еще слава Богу жив.
Мне просто не интересно...

Как говорил Шерлок Хомс: Голова как чердак. Все люди в основном как слепцы тащат все подряд. Я не обязан знать все и тащить в свою голову все подряд, я беру то что мне нужно для работы.

Так что извините...

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Да что ж за такое то... Вот почему меня вектор с Тельцом всегда смущал. На Быков в плане консерватизма оч похожи... Какой то прямо каменизм!

Если вы всеядны, это не значит что вы ведомы. Скорее всего вы всего лишь любопытны.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 01 апр 2013, 19:50

"Так надо" не означает, что прям-таки всем нужно плодиться...
Кстати, кто очень хочет детей обычно Время долго и очень долго детей не дает, а те кто не особо задумывается то Судьба такую возможность дает.

Так что не надо так зацикливаться над этим, но просто надо найти вторую половину Мужчину, который дает Судьба!
Деторождение - это процесс судьбоносный, а не осознанный.

Приятно что сравнили с Быком (не первый раз такое сравнение, между прочим)... :)
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Jerry

Сообщение Jerry » 01 апр 2013, 19:54

justice1986 писал(а):"Так надо" не означает, что прям-таки всем нужно плодиться...
Кстати, кто очень хочет детей обычно Время долго и очень долго детей не дает, а те кто не особо задумывается то Судьба такую возможность дает.

Так что не надо так зацикливаться над этим, но просто надо найти вторую половину Мужчину, который дает Судьба!
Ладно... На Боженьку и прочий небесно-концелярский промысел скидывать ответственность не надо. Те у кого не бывает детей, лечаться, медитируют на них и они появляются. Те, кто не хочет - просто тупо предохраняется. Аборты, выкидыши - это уже как говорится ваши проблемы, не доглядели, недоносили и пр. Все чему мы должны научится это брать отвественность ваапще за ВСЕ! И боженька тут не при чем! Мы и есть Бог! Ну все конечно это лирические отсупления.
А зацикливаться и правда ни на чем не надо. Правда почему то эта мысль с детьми мне покоя всю жизнь не даёт. Страшно их заводить и все тут.

миг-29

Сообщение миг-29 » 01 апр 2013, 20:08

Jerry писал(а):
justice1986 писал(а):"Так надо" не означает, что прям-таки всем нужно плодиться...

Ладно... На Боженьку и прочий небесно-концелярский промысел скидывать ответственность не надо. Те у кого не бывает детей, лечаться, медитируют на них и они появляются. Те, кто не хочет - просто тупо предохраняется. Аборты, выкидыши - это уже как говорится ваши проблемы, не доглядели, недоносили и пр. Все чему мы должны научится это брать отвественность ваапще за ВСЕ! И боженька тут не при чем! Мы и есть Бог! Ну все конечно это лирические отсупления.
А зацикливаться и правда ни на чем не надо. Правда почему то эта мысль с детьми мне покоя всю жизнь не даёт. Страшно их заводить и все тут.
Я сомневаюсь в том что медитации вообще помогают...

И заметили, я не говорила об бесплодии, а просто люди не думают изначально об детях, а им Судьба дает такую возможность и они преображаются (при условии, что они дееспособные люди!)...

Мы не есть бог. Мы - люди, просто люди.
Не надо преувеличивать значимость людей, это между прочим не очень хорошо, когда человек все человечество преувеличивает его значимость. И это называется Гордыня. Дальше не в моей компетенции объяснять, что это такое и с чем енто "едят" и каковы последствия. Есть люди со своими специальными знаниями, которые могут вполне компетентно объяснить или просто почитать Википедию.

Дальше я откланиваюсь от этого разговора, потому что можно поэтому очень много времени потратить...т. е. до бесконечности! ;-)

миг-29

Сообщение миг-29 » 01 апр 2013, 20:12

justice1986 писал(а):Кстати есть пару примеров среди плодовитости Крыс-м (один политик и один судья)...правда оба американцы, но тоже правда жизни в этом имеет место быть...

Майк Келли - Крыс-Телец - Шут, у него 4 детей и 7 внуков.

Изображение

Антонин Скалиа - Крыса-Рыбы - Шут, у него 9 детей.

Изображение

Очень интересный такой момент...

Так что Крыски-м так держать! Молодцы!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Вот бы открыть отдельную тему про многодетных отцов и матерей (примеры из разных стран).
У меня просто мало информации по этому поводу, поэтому предлагаю всем кому это интересно.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Jerry

Сообщение Jerry » 01 апр 2013, 20:23

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):

Я сомневаюсь в том что медитации вообще помогают...

И заметили, я не говорила об бесплодии, а просто люди не думают изначально об детях, а им Судьба дает такую возможность и они преображаются (при условии, что они дееспособные люди!)...

Мы не есть бог. Мы - люди, просто люди.
Не надо преувеличивать значимость людей, это между прочим не очень хорошо, когда человек все человечество преувеличивает его значимость. И это называется Гордыня. Дальше не в моей компетенции объяснять, что это такое и с чем енто "едят" и каковы последствия. Есть люди со своими специальными знаниями, которые могут вполне компетентно объяснить или просто почитать Википедию.

Дальше я откланиваюсь от этого разговора, потому что можно поэтому очень много времени потратить...т. е. до бесконечности! ;-)
Оспаде да не в том смысле я, что мол о Сверхчеловеке начала разглагольствовать. Я тоже вижу что дискуссия не имеет совершенно никакого смысла, ибо мыслим мы абсолютно в разные стороны...

миг-29

Сообщение миг-29 » 01 апр 2013, 21:22

justice1986 писал(а):
justice1986 писал(а):Кстати есть пару примеров среди плодовитости Крыс-м (один политик и один судья)...правда оба американцы, но тоже правда жизни в этом имеет место быть...

Майк Келли - Крыс-Телец - Шут, у него 4 детей и 7 внуков.

Изображение

Антонин Скалиа - Крыса-Рыбы - Шут, у него 9 детей.

Изображение

Очень интересный такой момент...

Так что Крыски-м так держать! Молодцы!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Вот бы открыть отдельную тему про многодетных отцов и матерей (примеры из разных стран).
У меня просто мало информации по этому поводу, поэтому предлагаю всем кому это интересно.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Вот еще один Крыс...

Б. Брафман - Крыс-Рак - Аристократ

Правда двое детей, но зато 13 внуков.

Изображение

миг-29

Сообщение миг-29 » 02 апр 2013, 14:34

И еще один интересный Крыс...правда у него все трое детей, но тоже в наше время Удача!

Tom Coburn (14 марта 1948) - Крыса-Рыбы - Шут

Изображение

Jerry

Сообщение Jerry » 02 апр 2013, 16:05

Темку стоить переименовать в Крыса: секреты размножения...

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»