Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Хыхыхыхы))) какие мы мнительные))доктор МОМ писал(а):Рот пошире открывайте...кидаю сыр!Королевишна писал(а):Тест на отцовство, условия содержания, соблаговолить жениться(зеваю)
А вообще Крысы(ж) никогда меня не интересовали, патриархалка не манит. Королевишна, Вы свободны.(Сморкаюсь)
Ну, мы собственно не на сайте знакомств с Вами и интереса Вашего я не добивалась. А вот Вы, видимо, здесь за этим) Возможно, кому-то нравятся сморчки. Сморкайтесь громче

Я свободна. Собственно, как и до общения с Вами.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Вы не знакомы с тв-ом Триера? Жаль... У него как у любого художника выражение внутреннего мира, влияние среды как бэ вторично в этом случае...И все ровно этот фильм лишь имеет поверхностный характер, как собственно говоря, и все современные фильм не имеют глубокого смысла. Так сказать в искусстве "гуляет" кризис идей.
Королевишна Недавно по поводу болезни, в которую я отсутствовала Крыс мне предъявил, мол справочки все покажешь...
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Кстати есть пару примеров среди плодовитости Крыс-м (один политик и один судья)...правда оба американцы, но тоже правда жизни в этом имеет место быть...
Майк Келли - Крыс-Телец - Шут, у него 4 детей и 7 внуков.
Антонин Скалиа - Крыса-Рыбы - Шут, у него 9 детей.
Очень интересный такой момент...
Так что Крыски-м так держать! Молодцы!
Майк Келли - Крыс-Телец - Шут, у него 4 детей и 7 внуков.
Антонин Скалиа - Крыса-Рыбы - Шут, у него 9 детей.
Очень интересный такой момент...
Так что Крыски-м так держать! Молодцы!
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- миг-29
И не отвечу...ребенка надо сначала родить, а потом понять "зачем...".Jerry писал(а):А на вопрос то вы мне так и не ответили...
Тут я вам не "помощник" и уж тем более не "советчик"...
Время покажет!
- миг-29
Я его фильмы не смотрю и желания нет...а жаль или нет... Я просто бойкотирую современное "искусство" как таковое, там нет Истины которую все ищут, там нет вечных ценностей, а лишь "бла-бла-бла..." и пустота...Jerry писал(а):Вы не знакомы с тв-ом Триера? Жаль... У него как у любого художника выражение внутреннего мира, влияние среды как бэ вторично в этом случае...И все ровно этот фильм лишь имеет поверхностный характер, как собственно говоря, и все современные фильм не имеют глубокого смысла. Так сказать в искусстве "гуляет" кризис идей.
Извините, что я критично отношусь к "продуктам" массовой "культурки"...
- Jerry
Так я то знаю ответ. Хотелось услышать ваше мнение, собсна оно теперь понятно.justice1986 писал(а):И не отвечу...ребенка надо сначала родить, а потом понять "зачем...".Jerry писал(а):А на вопрос то вы мне так и не ответили...
Надо ли говорить что я категорически с этим не согласна? Наверное нет. Каждый человек выбирает путь для себя сам.
По мне так это уродливая установка уж простите. Родить ради инстинкта, для мужчины и пр. Дети - это творчество. При чем в прямом смысле этого слова. И уж никак не обуза. У детей особенная душа, она даётся вам на сохранение. Простите я немного увлекаюсь ченнелингом и нетрадиционными учениями, так что мыслю немного другими категориями...
- Jerry
Так чел далеко не за одно с поп-корном. Есть такое направление в кино как андеграунд. Или мейнстрим. Это все равно что про Феллини сказать - он шлепал продукты для массовой культуры.justice1986 писал(а):Я его фильмы не смотрю и желания нет...а жаль или нет... Я просто бойкотирую современное "искусство" как таковое, там нет Истины которую все ищут, там нет вечных ценностей, а лишь "бла-бла-бла..." и пустота...Jerry писал(а):Вы не знакомы с тв-ом Триера? Жаль... У него как у любого художника выражение внутреннего мира, влияние среды как бэ вторично в этом случае...И все ровно этот фильм лишь имеет поверхностный характер, как собственно говоря, и все современные фильм не имеют глубокого смысла. Так сказать в искусстве "гуляет" кризис идей.
Я прощаю вам вашу неосведомлённость, вы не обязанны знать кто такой Триер, собственно как Брейгель... Это дело личной культурной заинтересованности. Просто его фильмы чистой воды психоанализ. А чел то с 1968 года рождения. "Современным" его можно назвать постолько поскольку он еще слава Богу жив.
- миг-29
У вас субъективное мнение и уж тем более вы сказали это мнение, теперь ждите ответа от Времени...оно, ох как может вас поставить на "место", т. к. у человека в этом моменте нет выбора это все иллюзии, якобы превосходства человека над всем живым, но на самом деле это не так.Jerry писал(а):Так я то знаю ответ. Хотелось услышать ваше мнение, собсна оно теперь понятно.justice1986 писал(а):И не отвечу...ребенка надо сначала родить, а потом понять "зачем...".Jerry писал(а):А на вопрос то вы мне так и не ответили...
Надо ли говорить что я категорически с этим не согласна? Наверное нет. Каждый человек выбирает путь для себя сам.
По мне так это уродливая установка уж простите. Родить ради инстинкта, для мужчины и пр. Дети - это творчество. При чем в прямом смысле этого слова. И уж никак не обуза. У детей особенная душа, она даётся вам на сохранение. Простите я немного увлекаюсь ченнелингом и нетрадиционными учениями, так что мыслю немного другими категориями...
Я сугубо традиционных мнений и установок придерживаюсь, шаг влево или вправо лишь есть повод к "расстрелу"...я вообще сейчас интересуюсь традиционными религиями (православие, католицизм и иудаизм), там многое чего интересное и мне понятное и мне подходящее...
Извините, не всегда Тг-ж может поддержать др. Тг-ж...мы разные и это замечательно, что эта разность в нас есть и у каждого свой личный путь, но перед законами жизни мы все равны...
- миг-29
Мне просто не интересно...Jerry писал(а):Так чел далеко не за одно с поп-корном. Есть такое направление в кино как андеграунд. Или мейнстрим. Это все равно что про Феллини сказать - он шлепал продукты для массовой культуры.justice1986 писал(а):Я его фильмы не смотрю и желания нет...а жаль или нет... Я просто бойкотирую современное "искусство" как таковое, там нет Истины которую все ищут, там нет вечных ценностей, а лишь "бла-бла-бла..." и пустота...Jerry писал(а):Вы не знакомы с тв-ом Триера? Жаль... У него как у любого художника выражение внутреннего мира, влияние среды как бэ вторично в этом случае...И все ровно этот фильм лишь имеет поверхностный характер, как собственно говоря, и все современные фильм не имеют глубокого смысла. Так сказать в искусстве "гуляет" кризис идей.
Я прощаю вам вашу неосведомлённость, вы не обязанны знать кто такой Триер, собственно как Брейгель... Это дело личной культурной заинтересованности. Просто его фильмы чистой воды психоанализ. А чел то с 1968 года рождения. "Современным" его можно назвать постолько поскольку он еще слава Богу жив.
Как говорил Шерлок Хомс: Голова как чердак. Все люди в основном как слепцы тащат все подряд. Я не обязан знать все и тащить в свою голову все подряд, я беру то что мне нужно для работы.
Так что извините...