Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 09:40

доктор МОМ писал(а):
Jerry писал(а):Ну вот опять началось... Он понял что я его игнорирую, пишет смс про свадьбу опять, говорит давай заведем маленького, нет я не смогу так наверное(
Точно, я так одной глупой Тигре и сказал, родишь мальчишку, вылитого меня и ... может женюсь. Обещаю, не брошу тебя с сыном. Но, как упоминал, дура была та Тигра, логики и житейского ума Z. Бросил, зачем мне дефектные гены, не уговаривать же.
Ну лично я рожать не собиралась. Тем более этот Крыс серьезно ко всему относится, в том числе и ко мне. И кста если Крыс говорит "не брошу" значит обязательно бросит. Я ваш типон отлично изучила. И не все Тг "глупые" и инфантильные, есть такие которые вас на одном месте прокатят. А та и вправду глупая какая то попалась - поверила женатому Крысу(
С Кр как в известном слогане из мест не столь отдаленных:"Не верь, не бойся, не проси"... Работает кста)

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 31 мар 2013, 09:49

доктор МОМ писал(а):Точно, я так одной глупой Тигре и сказал, родишь мальчишку, вылитого меня и ... может женюсь. Обещаю, не брошу тебя с сыном. Но, как упоминал, дура была та Тигра, логики и житейского ума Z. Бросил, зачем мне дефектные гены, не уговаривать же.
А если бы согласилась, но родилась бы дочь вылитая прабабка матери ... Ваши действия? Ох уж эти потенциальные алиментщики...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

А вообще, интересно, какой ответ Вы хотели услышать на это заявление? В идеале?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 31 мар 2013, 10:06

Королевишна писал(а):
доктор МОМ писал(а):Точно, я так одной глупой Тигре и сказал, родишь мальчишку, вылитого меня и ... может женюсь. Обещаю, не брошу тебя с сыном. Но, как упоминал, дура была та Тигра, логики и житейского ума Z. Бросил, зачем мне дефектные гены, не уговаривать же.
А если бы согласилась, но родилась бы дочь вылитая прабабка матери ... Ваши действия? Ох уж эти потенциальные алиментщики...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

А вообще, интересно, какой ответ Вы хотели услышать на это заявление? В идеале?

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

я б для батюшки царя родила б богатыря (с)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

Jerry

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 10:15

Кста Доктор а мотивацию своих действий не объясните? Зачем вам ребёнок был нужен? Вы что в демограчиеской партии состоите или что?
Или вам просто скушно по жизни? Такие вот драммы разводить надо, чтобы не скурвиться окончательно, ввиду совершенно не глубокого внутреннего мира?

Jerry

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 10:31

И еще пару строк - у Крыс ошибочное представление о женщинах, как об обобщенной категории существ, который оч хотят родить, стать матерями, толкаться на кухне и пр. Возможно для некоторых это справедливо, но не для логичек, у которых есть ум. У Моего Кр те же подходы были - роди ребеночка, я тебя никогда не брошу, буду любить крепко-крепко и пр. Одного не учел Крыс, что у Тг мысль о подобной бытовухи кроме рвоты ничего не вызывает(

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 31 мар 2013, 14:36

Вы что в демограчиеской партии состоите или что?

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

мир стабилен в своей изменчивости

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 16:20

Jerry писал(а):И еще пару строк - у Крыс ошибочное представление о женщинах, как об обобщенной категории существ, который оч хотят родить, стать матерями, толкаться на кухне и пр. Возможно для некоторых это справедливо, но не для логичек, у которых есть ум. У Моего Кр те же подходы были - роди ребеночка, я тебя никогда не брошу, буду любить крепко-крепко и пр. Одного не учел Крыс, что у Тг мысль о подобной бытовухи кроме рвоты ничего не вызывает(
Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Не все логички такие (жирным отметила) уж независимые...может все же от месячного знака зависит...

Кстати Крысы и Тигры Клоны по Деловой Пирамиде...и мне интересно за некоторыми Крысами-м наблюдать, иногда я точно также поступлю как он или же скажу также как тот или иной представитель Крыс-м...

Вся жизнь и есть одна сплошная бытовуха. Это просто данность такая... Просто та Тг очень наивная в плане понимания "что же есть жизнь"...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Jerry

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 16:23

Ну, это обобщение мистиков...если идет речь о мужчинах... В этом ничего плохого нет, я тоже так всех женщин обобщаю...

Это как же? Думаете все паталогически хотят кухни и детей?

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 31 мар 2013, 16:26

Jerry писал(а):

Во всяком случае инстинкты никто не отменял...просто по-разному они развиты и у всех разная потребность (у кого-то в меньше степени, а у кого-то в большей степени), но у женщин есть эти инстинкты...и это просто данность.

И это не патология...

К кухни мы все привязаны, есть-то хочется каждый день...а дети, так это со временем придет такая потребность...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Jerry

Сообщение Jerry » 31 мар 2013, 16:37

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а):

Во всяком случае инстинкты никто не отменял...просто по-разному они развиты и у всех разная потребность (у кого-то в меньше степени, а у кого-то в большей степени), но у женщин есть эти инстинкты...и это просто данность.

И это не патология...

К кухни мы все привязаны, есть-то хочется каждый день...а дети, так это со временем придет такая потребность...
Я бы правда под одну гребёнку всех причесывать не стала. Базик инстинкт как бэ никто не отменял, да и кухня - мое любимое место тоже, но вырванная из контекста фраза, сказанная Крысами, про то что жОнщина это Самка, а мущина - это светоч в темном царстве, меня коробила всегда своим ущербным цинизмом и узкопрофильностью мысли. Недавно слушала инью Глебушки Самойлова, про то как он возмущался что из женщин делают самок, рожениц и т.д. что мол не камильфо это, даже Собак понимает.

Опять же у Волевиков совсем иное видение женщины, это я говорю пообщавшись с Тг-Раком и Сб-Овном. Они женщину не низводят до кухни и кастрюль, т.к. Крысы. Крыса тяготеет к доминантности, но сил насильно загнать туда женщину у них нет как у Волевиков. И донести зачем им туда заходить ваще как Логики не могут. Вот и изобрели Мистики словоблудие, чтобы доверчивым да податливым барышным "Доширак" на уши вешать. А кто то и ведется. Что мол, жОнщина это утроба, а не личность!

И снова возвращаясь к логичкам, я думаю данную классификацию как особый подвид игнорировать не стоит. С точки зрения кухни и детей. В 21 веке Логички до предела Эмансипировались и пашут не хуже Волевичек, и комплекса неполноценности у них нет по поводу кухни. Есть наверное когда ни карьеры, ни кухни, но выбирая м\у 1м и 2м любая поверьте выберет 2е)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»