Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Что же надо нам так трезво захотеть, чтобы Крыса-М бросился безумно всё исполнять!Александр Беляков писал(а):Толковой спецификацией, разумно-безумной, но не лишенной реализуемости.Ёлка писал(а):Расскажите, чем можно обольстить мужчину-Крысу
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Не во всех случаях. Только при отравлении половыми гормонами. В иных случаях можно сначала и отношения построить.Джи.Н писал(а):М-Кр ставит задачу пренепременнейше затащить вас в постель.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
И каковы внешние признаки такого отравления, м?Александр Беляков писал(а):Не во всех случаях. Только при отравлении половыми гормонами. В иных случаях можно сначала и отношения построить.Джи.Н писал(а):М-Кр ставит задачу пренепременнейше затащить вас в постель.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Умеют, да. Противные... Пощечину хочется дать, а рука виснет на пол-оборота. Какая сука в них запряталась, чтоб следующий оборот не сделать. Пощечину, сладкую в щетину небритую.Джи.Н писал(а):Не........не задницу.....Figi писал(а):Побольше цинизма, и меньше задницу подставлять. Крысы любят нетронутые задницы. С любовью ко всем.)Ёлка писал(а):
Расскажите, чем можно обольстить мужчину-Крысу
м-Кр любят деньги!
Любят обольщать женщин.
С м-Кр попробуйте сыграть в поддавки до определённого момента.
Если пропустите этот самый момент, вы проиграли )
М-Кр ставит задачу пренепременнейше затащить вас в постель. Спортивного интереса ради.
И чем больше ваше сопротивление, тем азартнее для м-Кр игра.
Попробуйте, не разочаруетесь крысиным цинизмом
Частенько любят небритыми ходить.
Каждому свое.
-
Это - выражение социального пессимизма. Не все женщины думают о Крысах-мужчинах плохо. Не все мужчины думают о женщинах-Крысах плохо.Лалочка писал(а):Как бы плохо не думали крысы-мужчины о крысах-женщинах,женщины думают о них еще хуже . почти (цы).. ;-)
Но вот когда шефиня-Крыса на одной из моих бывших работ сделала плохой мейк-ап на собственную свадьбу (с нынешним гендиректором) - я про нее действительно подумал плохо.
Ну вот решил Крыса-м, что пора что-то изменить, пора влюбиться и начинает осознанно искать объект. Сначала может поискать на сайтах знакомств. Если не тот уровень девушек на сайте, прошерстит всех своих знакомых и малознакомых и выберет объект для влюбленности.Trezor писал(а):И каковы внешние признаки такого отравления, м?Александр Беляков писал(а):Не во всех случаях. Только при отравлении половыми гормонами. В иных случаях можно сначала и отношения построить.Джи.Н писал(а):М-Кр ставит задачу пренепременнейше затащить вас в постель.

-
Если мужчина-Крыса:Trezor писал(а):И каковы внешние признаки такого отравления, м?Только при отравлении половыми гормонами. В иных случаях можно сначала и отношения построить.
1. Видит женщину.
2. Издает победный вопль.
3. Бьет женщину дубиной по голове.
4. Хватает за волосы.
5. Тащит в койку.
6. ....
Налицо признаки гормонального отравления.
В иных случаях, например (п.п. 4 и 5) когда тащит в койку не за волосы, налицо меньшая степень гормонального отравления.
А если только пункт (1), а остальное отличается, то отравление либо минимально, либо его нет.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Знакомая собака-близнец встречается сейчас с одним крысой-водолеем.Вроде я знала его только с хорошей стороны,он журналист.Оказывается там такие тараканы.. ;-) истерики,где он ее обвиняет и в том,что она его заманила,и в том что она не в его вкусе,типа он жених хоть куда ( а сам толстый и облезлый).Она его гонит,так на следующий день он в дверь скребется,под балконом орёт.А вроде с виду приличный человек.. ;-)Александр Беляков писал(а):Это - выражение социального пессимизма. Не все женщины думают о Крысах-мужчинах плохо. Не все мужчины думают о женщинах-Крысах плохо.Лалочка писал(а):Как бы плохо не думали крысы-мужчины о крысах-женщинах,женщины думают о них еще хуже . почти (цы).. ;-)
Но вот когда шефиня-Крыса на одной из моих бывших работ сделала плохой мейк-ап на собственную свадьбу (с нынешним гендиректором) - я про нее действительно подумал плохо.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Это у вас было.. Было, все знаете. Вас тоже за волосы хватали и тащили в койку. Отравление..Александр Беляков писал(а):Если мужчина-Крыса:Trezor писал(а):И каковы внешние признаки такого отравления, м?Только при отравлении половыми гормонами. В иных случаях можно сначала и отношения построить.
1. Видит женщину.
2. Издает победный вопль.
3. Бьет женщину дубиной по голове.
4. Хватает за волосы.
5. Тащит в койку.
6. ....
Налицо признаки гормонального отравления.
В иных случаях, например (п.п. 4 и 5) когда тащит в койку не за волосы, налицо меньшая степень гормонального отравления.
А если только пункт (1), а остальное отличается, то отравление либо минимально, либо его нет.
Каждому свое.