Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 15 май 2009, 20:45

Елена-Елена писал(а):
Fatalist писал(а):
Елена-Елена писал(а):Крыски немножко агрессивные, не всегда нежные, не слишком чувствительные. :)
И что делать????
К сожалению, ничего.
И вот Аzasello снова стал Тигром, а я и не заметила.
от скептика другого ответа и не ожидал))

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 15 май 2009, 20:52

Елена11 писал(а):
Fatalist писал(а):Фаталисты мы - какая борьба?? мы, как и собаки с тиграми, хороши там, где ничего менять не надо.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Так вы и боретесь за то, чтобы не менять, за место под Солнцем...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

За место под Солнцем...т.е. за свободу?? тогда да, вы правы.

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 15 май 2009, 20:54

Елена11 писал(а):
Olesa писал(а): Крысы - это очень редкий гость в моей жизни.
Как же Вам повезло!!!!!!
А крысам-то как не повезлооо !!:lol:

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 15 май 2009, 21:09

Елена11 писал(а):
Fatalist писал(а):Игры с информацией - вот убейте, не разумею).
Ага, именно так, не разумею я, не разумею....здесь не все передал, там чуть придумал, это приукрасил, а то забыл! И точка!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Категорично всё это. Может, игнорируя в принципе бытовые вопросы, при обсуждении таковых, крысе надо как-то пооддержать беседу и складывается такое впечатление?

Что же касается главных идей(любовь и смерь), на мой личный взгляд , то здесь , как мистик, Крыс, имея отношение очень трепетное к этим вопросам (они - пережиты им, а не поняты со слов) - может изъясняться не очень понятно , так как наивно хочет объяснить то, что не имеет словесного выражения.
Мир воспринимается чувствами?! Как вы думаете? Какие вообще игры разума и информации???

Александр Беляков
П о л: ( м )

Понять Крысу

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 21:14

Melissa писал(а):Не такая уж мы прям сладкая парочка. Кстати ответьте мне-почему мой крыс все время говорит мне что я умная? Хотя я вижу что он умнее меня в сто раз. И образованнее и начитаннее и вообще. На супер мозг я не претендую,наоборот - я глупа, глупа безмерно и вдобавок ленива. Мне еще учится и учится. Ну а серьезно... по моему обезьянам не идет умничать и выпендриватся.
Умная, потому что отказывается от векторных привилегий. Особо уважаю умных Обезьян. Это супер. Здесь Крыс скорее всего выживет. Но это не типичный случай. И за это спасибо.

_Елена11
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение _Елена11 » 15 май 2009, 21:22

:/ctty

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 15 май 2009, 21:36

Елена11 писал(а): 1. Упаси меня, Боже, от темы любви с ними....уж лучше Дракон!!! Что вобщем-то и есть на самом деле.....
2. Вот слово наивно не про Крысков....очень плотно стоят ногами на земле....
3. Мир воспринимается чувствами?! Да! Гремучая смесь чувств ярких, открытых, искренних с постоянным применением их в области устройства себя "в теплом месте". Порой, думаешь, Господи как ей/ему плохо, а потом раз и она/он в "дамках", причем точно за счет своего плохо....Яркие эмоции, бьющие порой через край - это проходной билет в земной рай....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Видимо пессимистичные крыски вам попадались. Некоторые попадают в яму и если рядом нет доноров, то дела у них очень плохие. Я знал одного - на грани самоубийства, считал себя несбывшимся гением.

_Елена11

Понять Крысу

Сообщение _Елена11 » 15 май 2009, 22:04

Я честно пытаюсь найти в Крысках хорошее, для меня безусловен только ум - не знаю ни одной глупой Крысы, абсолютно с любым образованием, профессией или статусом. Ум цепкий, быстрый, многогранный, креативный....
Понятно, что все остальные обозначенные в этой ветке качества, если чуть сместить акцент восприятия, тоже заиграют положительными красками, и ситуативно я готова это сделать, но в целом образ сформирован,увы....
:/ctty

_M-me

Понять Крысу

Сообщение _M-me » 15 май 2009, 23:24

А мне с Крысами легко и хорошо. Полное взаимопонимание, взаимоуважение и где-то даже взаимолюбование. Как со стороны женщин, так и со стороны мужчин. Хорошие друзья. Живя в разных городах ведем примерно одинаковый образ жизни. А свой отпуск летом я просто не представляю без их шумной и веселой компании. :)
Как это объяснить не знаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

P.S.: только здесь на форуме с Крысами контакта нет. Ёлка, относитесь ко мне проще. Я Вас понимаю. :)

_Юрьич Ку

Понять Крысу

Сообщение _Юрьич Ку » 16 май 2009, 03:23

Александр Беляков писал(а): Гуманизм... гм. Это про людей, гуманитарные проблемы. У крыс раттутарные проблемы. Как спасти, отстоять, вытащить из ***ы эту особь, которая сдохнет, но будет обвинять Крыса за отвратительное поведение. Крыс видит покойника, а особь видит свое поруганное достоинство. Впрочем, чтобы через 20 лет сказать: а как ты меня из штопора красиво вывел! На высоте 3 см от Земли!
А если не вывыел, ввел? Все в мире обратимо и меет свою черную сторону...
Александр, не хотел в важем лице обидеть всех Крыс, у которых цвет шкурки БЕЛЫЙ!!!
Возможно есть непьющие Крысы, я только за них рад, но мистики употребляющие психотронные напитки это жесть!

Мое знание Крыс неслабое - братик младший Крыс (погиб в 33 года),
душа компаний, интелектуален и склонен к гуманитарным дисциплинам (Хотя это скорее Весы), музыкант, строитель, весельчак и ... законченный акаш!
Это поколение его друзей , и т.д. я знаю хорошо еще со школьной скамьи.
Крысы очень хорошо воспитываются и муштруются, но стоит дать слабину - наступает полный АТАС!!! Я бы даже сказал Крыс гармония вокруг заставляет агрессивную энергетику обращать на окружающих. Место Крысы агресивная среда где надо трудиться и бороться за жизнь, напрягая свой мистический интелект.
Когда Крыса живет в казарме, палатке, недостроенном доме - вся энергия идет на позитивное строительство и рытье норок с запасами, но как только цели достигнуты - бац! --- излишек энергии из "+" перекидывется в "-" причем неожиданно, как для окружающих, так и возможно для самих Крыс - запои,депрессии, скандалы в семье, преданные друзъя, интелектуальный бред (теории из уст Крыса!). Бывает, что и внешние факторы Крысов прессуют, но кого-кого а Крысов Бог не обделил практичностью и шустростью и умением тактично разруливать ситуации не входя в клинчи прямых столкновений. Как ни странно в прямых столкновениях, Крысам фатально не везет (общее замечание).
На мой взгляд самое лучшее место работы у Крысов там где финиш практически ИМ недостижим. Крыса начальник - моральный садизм над подчиненными, подчеркивание инлектуального превосходства.

Да переполюсовка явление наблюдаемое, но не изученное.
Причем иногда Крыс сам осознаёт очень ЧЕТКО СУТЬ ПРОЦЕССА своим ВНУТРЕННИМ МИСТИЧНЕСКИМ сознанием, но плюёт прежде всего на самого себя, а затем и на последствия этого явления отражающиеся реакцией в социуме! Обычно социум "сбойный" элемент удаляет, иногда в Крайних формах (тюрьма, доносы, ложь, пенсия, моральная абструкция) - это то чем Крыса "пережала", ей возвращеется.
Особенно резко это явление проявлятся на границе возрастов в 24-25 лет.
В общем есть такая черта у крысов перекомпенсация "+" в "-". Крайний раз наблюдал вблизи это явление у молодой 24-летней женщины, когда после сверхэмоционального посещения великолепного конерта , у неё на след день возник дикий спад и черный-черный негатив рабушевался, закончившийся полным разрывом отношений.

А братец мой погиб от неуемной дози алкоголя, причем его "спасатель" тоже был из Крысов- фатальность?

Спорьте я ограничен знанием Крысов 1972,1984 годов, а более взрослые особи не попдались на расстояние достаточное для наблюдения. Есть подозрения, что мой ротный был Крысом - еще тот интриган, но уже не проверишь

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»