Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 18 мар 2013, 22:24

Anne писал(а):По-моему, это все мистики КДО (и женщины ККК, наверное, тоже) такие. У них стиль поведения такой: преподнести себя как конфетку, чтобы ценили и влюблялись.
Относительно Крыс. Может, это открытость знака? :) А дальше каждый интерпретирует как может?
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 18 мар 2013, 22:25

Jerry писал(а):Можно подумать Тг берут физиологией... А про ляжки я сама ему сказала, т.к. закомплексованна больно.

А напрасно.Скорпы и рады знать слабые места,чтобы потом бить по ним, женщины без комплексов не их вариант))Короче Джерри или кончайте комплексовать по поводу внешности или срочно найдите его слабое место и периодически бейте по ней,чтобы ему жизнь малиной не казалась)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Сообщение Розочка » 19 мар 2013, 02:10

Правильно Jerry, скорпионы ищут изян в фигуре, они от этого тащатся, а вы ему на блюдечке с голубой каемочкой. Почитайте про Венеру в скорпеоне, если она у него там... А про крыс, у меня подруга жена крыса, при мне было: оделась она, ничего не забыла, и каблуки, и макияж, прическу, перчатки, шляпку, платье, вырез, шарфик, бижутерию, шлейф духов... А крыс ее посмотрел и говорит на полном серьезе: чего ты так простенько то сегодня? Мне стало не по себе, если честно.

У крыс м, надо что б м что то из себя представлял, был уважаемый. Причем вроде у них свои представления на этот счет. А вообще, не обговаривайте с мистиком детали, все мистически, если замуж хотите, не говорите слово брак, говорите свадьба это праздник, все так красиво. Детей тоже не говорите, хочу ребенка. Говорите как то так, что дети это чудо, не знаю случиться ли со мной типа такое чудо? Может быть когда нибудь... Крыса помоему очень скользкий знак. Они и жен уважают, плохо не говорят никогда. Мой знакомый ну очень мою подругу уважает, так и твердит всем, что его жена достойна уважения. Мне это как то не очень, уважай молча. А кроме того разве и так не понятно что жен вроде уважают.

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry » 19 мар 2013, 09:40

Лалочка писал(а):
Jerry писал(а):Можно подумать Тг берут физиологией... А про ляжки я сама ему сказала, т.к. закомплексованна больно.

А напрасно.Скорпы и рады знать слабые места,чтобы потом бить по ним, женщины без комплексов не их вариант))Короче Джерри или кончайте комплексовать по поводу внешности или срочно найдите его слабое место и периодически бейте по ней,чтобы ему жизнь малиной не казалась)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Слабое его самое место пока нащупала это ревность. Вот уж стоит только упомянуть о кому нибудь, крышу срывает конкретно. А так конечно делает вид что ваапще его ничего не касается.
А крыс ее посмотрел и говорит на полном серьезе: чего ты так простенько то сегодня? Мне стало не по себе, если честно.
Так и мне не по себе. Слушьте, в Европе все бабы так ходят - тоналка + румяна, в общем делают вид хорошей ухоженной кожи, эт оч модно и в России щяс. Но туши\помады 0, а мне высказали как будто я пришла с чугункой перемазанной рожей и веретеном на голове.
А вообще, не обговаривайте с мистиком детали, все мистически, если замуж хотите, не говорите слово брак, говорите свадьба это праздник, все так красиво. Детей тоже не говорите, хочу ребенка.
Так я про свадьбу, детей ваапще 0. Я детей пока не хочу. Да и сожительство со мной обычно плачевно кончается, т.к. одиночка я по натуре и все попытки залезть под кожу кончаются рычанием, отчуждением. Чего совсем неправильно воспринимается открытыми знаками например.

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

ПЫ.СЫ. Про уважение видимо как мантра, чем больше человек повторяет, тем больше сомневается что их стоит уважать.

Jerry

Сообщение Jerry » 19 мар 2013, 13:37

Ну вот опять началось... Он понял что я его игнорирую, пишет смс про свадьбу опять, говорит давай заведем маленького, нет я не смогу так наверное(

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол

Сообщение Таня » 19 мар 2013, 13:59

Jerry писал(а):У него мания что он такой замечательный что пипец, на дороге типа такие не валяются(

По-моему, это все мистики КДО (и женщины ККК, наверное, тоже) такие. У них стиль поведения такой: преподнести себя как конфетку, чтобы ценили и влюблялись.
мне казалось, что это у реалистов такая мания!!!
сколько их встречала, так кроме них, выше только звезды......

а вот мистики и мистички наоборот, какие то молчаливые, сами в себе....я про них говорю "в тихом омуте черти водятся":))

вот мой так и говорит, что ИДИ - ИЩИ себе лучше.....лучше его нет никого.....а его то сразу подберут.......такой хороший и Замэчательный....(он кот-Овен)
а вот со мной, с такой сякой жить никто не будет.....и "старая" и "страшная" и "ничего не делаю" и характер у меня ужасный, только он может меня Терпеть!!!:))

Таня

Сообщение Таня » 19 мар 2013, 14:06

скорпионы ищут изян в фигуре, они от этого тащатся, а вы ему на блюдечке с голубой каемочкой. Почитайте про Венеру в скорпеоне, если она у него там..
так и хочется сказать, Не говорите ерунды!!!! но не буду......потому что вдруг и такое бывает......

Джерри, с венерой в скорпионе и правда ОЧЕНЬ ревнивые и собственники!!! а когда венера в скорпе ЛЮБИТ, она не видит полноты фигуры!!!! ОН должен вам доверять....а вы его провоцируете и вызываете на ревность!!! и если Вы уже где то прокололись (с флиртом с изменой), вам ловить больше нечего там.....ОН никогда не простит (внутренне), доверие потеряно....и отсюда пойдут подколки сарказм и т.д.

Вы не правильно ведете с ним!! у меня моя подруга Тигрица мучалась с Драконом....сейчас вроде стало налаживаться!!

Jerry

Сообщение Jerry » 19 мар 2013, 15:18

Таня писал(а):
скорпионы ищут изян в фигуре, они от этого тащатся, а вы ему на блюдечке с голубой каемочкой. Почитайте про Венеру в скорпеоне, если она у него там..
так и хочется сказать, Не говорите ерунды!!!! но не буду......потому что вдруг и такое бывает......

Джерри, с венерой в скорпионе и правда ОЧЕНЬ ревнивые и собственники!!! а когда венера в скорпе ЛЮБИТ, она не видит полноты фигуры!!!! ОН должен вам доверять....а вы его провоцируете и вызываете на ревность!!! и если Вы уже где то прокололись (с флиртом с изменой), вам ловить больше нечего там.....ОН никогда не простит (внутренне), доверие потеряно....и отсюда пойдут подколки сарказм и т.д.

Вы не правильно ведете с ним!! у меня моя подруга Тигрица мучалась с Драконом....сейчас вроде стало налаживаться!!
У него Венера в Стрельце в точном соединении с мои Марсом. Но у него стеллиум в Скорпе- Солнце, Луна, Меркурий.

Таня

Сообщение Таня » 19 мар 2013, 15:44

я вам ответила

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

любви и удачи

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _доктор МОМ » 30 мар 2013, 14:49

Jerry писал(а):Ну вот опять началось... Он понял что я его игнорирую, пишет смс про свадьбу опять, говорит давай заведем маленького, нет я не смогу так наверное(
Точно, я так одной глупой Тигре и сказал, родишь мальчишку, вылитого меня и ... может женюсь. Обещаю, не брошу тебя с сыном. Но, как упоминал, дура была та Тигра, логики и житейского ума Z. Бросил, зачем мне дефектные гены, не уговаривать же.
красивый, молодой, хозяйственный

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»