Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Ну у нас прст схожие мысли по этому поводу, на том и сошлись...exid писал(а):собирательный образ. в данном контексте - Ты, если я ставлю себя на место Его.Jerry писал(а):Кто она?
Это не касается структурности и знаковости, а больше - морфологии.
-
- СГ: Не определился
ну на это есть священный обычай - игра в "кто кого перепинает"Князь Мышкин писал(а):Можно ведь о-очень удивиться, изумиться,...когда пинокнеожиданно прилетит обратно...

тока правило - по копчику не целить. тока мягкие места и щадящий режим. иначе - система наказаний, включающая заламывание конечностей и принудительное примирение путем овладения.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
-
к счастью =)Jerry писал(а):Я ужк выросла из "кто кого перепинает", Крыс к сожалению нет(
это не возрастное - а часть игры.
о, я тут подумал, что он захотел тебя в чем-то обвинить, специально, чтобы ты чувствовала себя виноватой и захотела как-то улучшить его настроение, путем согласия на одну из извратных игр

- Jerry
У нас по возрастной шкале разрыв, конечно может не в возрасте дело, но как я ему часто говорю м\у нами интеллектуальная пропасть.exid писал(а):к счастью =)Jerry писал(а):Я ужк выросла из "кто кого перепинает", Крыс к сожалению нет(
это не возрастное - а часть игры.
о, я тут подумал, что он захотел тебя в чем-то обвинить, специально, чтобы ты чувствовала себя виноватой и захотела как-то улучшить его настроение, путем согласия на одну из извратных игрв которую тебе не очень хочется играть. небольшой шантаж из нескольких пунктиков.
Он и так меня заставит играть в изврат, я то не против, в том плане что я знала на что иду. Видно чувачка и правда прибило на счет того что я позволяю де себя любить + устроить театр драммы на пустом месте Крыс никогда не упустит возможности. А он и правда меня любит, я это знаю.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
По-моему, это все мистики КДО (и женщины ККК, наверное, тоже) такие. У них стиль поведения такой: преподнести себя как конфетку, чтобы ценили и влюблялись.Jerry писал(а):У него мания что он такой замечательный что пипец, на дороге типа такие не валяются(
- Jerry
На счет всех мистиков не скажу, но оч многие Крысы определенно такие(Anne писал(а):По-моему, это все мистики КДО (и женщины ККК, наверное, тоже) такие. У них стиль поведения такой: преподнести себя как конфетку, чтобы ценили и влюблялись.Jerry писал(а):У него мания что он такой замечательный что пипец, на дороге типа такие не валяются(
-
не конфетки, а киски, цыпочки и пупсики )
так гламурней
))))))))
так гламурней

- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
ой-ой-ойexid писал(а):не конфетки, а киски, цыпочки и пупсики )
так гламурней))))))))
Крысы-ж просто умеют подать себя. В наше время унисекс это и смотрится "гламурненько". Нам не до прилюдного поедания "каков"))) Но нам никто про жирненькие ляжки сказать не посмеет, даже если так и есть на деле. Умеем брать образом целиком. А не только физиологией.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Jerry
Можно подумать Тг берут физиологией... А про ляжки я сама ему сказала, т.к. закомплексованна больно.