Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Jerry
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Слушьте, рано я его похвалила, как только понял что я от него никуда не денусь в эмоциональном плане(но это он так думает конечн) начал ТАКИЕ концерты устраивать, это ужс девочки! Ч\з день мозговынос полный, с посыланием в уйх, угрозами, шантажом. Ох как я жалею что Собака послала, т.к. скучный оч был, щяс то понимаю на скока он был хороший и добрый. А Крыс оч и оч жестокий, колхозницей сегодня меня назвал потому что я не накрашенная была. Спросил как я посмела в таком виде явится? оскорбляет постоянно как бэ м\у делом, но он говорит что для моего же блага, при чем бьет в самое больное место ибо Скорпион и оч и оч больно потом от его слов( Короче полный ужас какой то(Лалочка писал(а):Брать будем? (ц) ;-)Jerry писал(а):Воспитала наконец своего Крыса до оптимального со мною уровня, зовет замуж при чем грит что я могу не работать, "варить борщи"...
От него слышала такого типа комплименты вроде :"Люблю твой целлюлит" и "люблю жирненьких"... Еще много чего еще интересного рассказывал обо мне. Какая я интересная, депрессивная(а значит глубокая это +), глаза косые ну и что? это ж экзотика, ляжки дряблые я говорю ему а он говорил это ляжки моей мечты... В общем рядом с Кр самооценка взлетела до небес, хотя недавно еще была на нуле...
- Jerry
Я чего тревогу то забила... Прст я органически не переношу драмматизаторов. У меня отец Змея. Вот реально по голове стукнуть иногда охота дубиной, чтобы не делал из мухи слона. А от меня даже отец шарахается когда я рычать начинаю. Меня если доведешь, то тут побоище начнется такое, все полягут...
И еще может кому глупым показаться, но когда Аристократу по внешности танком проезжаются это хуже смерти. А Он у меня еще постоянно Обезьяной угрожает, которая преданна ему как Собака. Мол, будешь плохо себя вести уйду к ней. И она будет счастлива со мной(но это спорный вопрос учитывая что он её не любит, сказал я буду сикать ей в ротик и она будет поедать каки потому что это весело...
Я тут полгода безуспешно борюсь с курением, вроде бы уже и не охота, но вот как с Крысом опять плотно начала общаться опять закурила. Да что ж такое то...
И еще может кому глупым показаться, но когда Аристократу по внешности танком проезжаются это хуже смерти. А Он у меня еще постоянно Обезьяной угрожает, которая преданна ему как Собака. Мол, будешь плохо себя вести уйду к ней. И она будет счастлива со мной(но это спорный вопрос учитывая что он её не любит, сказал я буду сикать ей в ротик и она будет поедать каки потому что это весело...
Я тут полгода безуспешно борюсь с курением, вроде бы уже и не охота, но вот как с Крысом опять плотно начала общаться опять закурила. Да что ж такое то...
-
- СГ: Не определился
поржал, спасибо, Jerry )Jerry писал(а):Воспитала наконец своего Крыса до оптимального со мною уровня, зовет замуж при чем грит что я могу не работать, "варить борщи"...
От него слышала такого типа комплименты вроде :"Люблю твой целлюлит" и "люблю жирненьких"... Еще много чего еще интересного рассказывал обо мне. Какая я интересная, депрессивная(а значит глубокая это +), глаза косые ну и что? это ж экзотика, ляжки дряблые я говорю ему а он говорил это ляжки моей мечты... В общем рядом с Кр самооценка взлетела до небес, хотя недавно еще была на нуле...
молодец, что и говорить. только замуж-то зачем звать

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself
- Jerry
Он говорит что любит меня.exid писал(а):поржал, спасибо, Jerry )Jerry писал(а):Воспитала наконец своего Крыса до оптимального со мною уровня, зовет замуж при чем грит что я могу не работать, "варить борщи"...
молодец, что и говорить. только замуж-то зачем звать)
-
уважать себя нужно, вот что это такое. уважать и любить и кайфовать от себя, а не валяться тюфаком на диване. хотя, я только этим и занимаюсь, обычно .... купи велик себе - и вперед .... через месяцок-другой будешь проводить руками по своим изгибам и ценить. косметика вообще - зло.Jerry писал(а):Да что ж такое то...
ну ты ему доставляешь в постели.Он говорит что любит меня.

- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Люби жену, как душу!Jerry писал(а):Он говорит что любит меня.
Тряси её, как грушу! (Народное).
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
- Jerry
Так я вроде не центрер вешу, все изгибы изучил еще до того как мы с ним в общем... Познали друг друга в библейском смысле слова. Самые извращенские фото были полученны им путем шантажа. Его видите ли задело что я не подвела глаза прежде чем предстать перед ним, типа я им не дорожу... И халатно\лениво отношусь тире не хочу работать над отношениями...Осспаде( Ну что за бред?exid писал(а):уважать себя нужно, вот что это такое. уважать и любить и кайфовать от себя, а не валяться тюфаком на диване. хотя, я только этим и занимаюсь, обычно .... купи велик себе - и вперед .... через месяцок-другой будешь проводить руками по своим изгибам и ценить. косметика вообще - зло.Jerry писал(а):Да что ж такое то...
- Jerry
Он мне уже все сказал чего хотел проделать, вплоть до карпофагии. Мистики ау...Что у вас с башкой? Да в этом плане, он сказал что не заводил его еще никто, но в осн в визуальном плане, так то они с девушками обращаются как с куклой. Оч и оч доминировать любят. Заставлять и пр...ну ты ему доставляешь в постели.работай над собой, пока есть возможность ... поговори, узнай чего ему не нравится в тебе (все равно он не первый и не последний). извлеки из отношений все, что сможет улучшить тебя. узнай, насколько далеко заходят его сексуальные аппетиты и что он хотел бы и мог бы проделать с тобой. так ты узнаешь процент глубины его "чувств" в соотношении с "секс-экпириенсом", который он намеревается получать.
Блин я ж взлетная, я не реалистка. Мне нужны высокие отношения, а не театр Абсурда.Люби жену, как душу!
Тряси её, как грушу! (Народное).
-
ну если вы в общество собирались, гулять, например, то быть может, он хотел бы на людях гордиться тем, что ты рядом гарцуешь, кокетливо хлопая ресницами, а он умиляется этим хлопаньем и тает, проявляя нежности всякие.Jerry писал(а):Его видите ли задело что я не подвела глаза прежде чем предстать перед ним, типа я им не дорожу... И халатно\лениво отношусь тире не хочу работать над отношениями...Осспаде( Ну что за бред?
- Jerry
Нет никуда не собирались. Ему видите ли кажется что я позволяю себя любить. Т.к. по его словам, я ленива и развращенна. Ничего не хочу делать для него. А я должна потеть как лошадь видимо перед зеркалом, при том как он только меня увидел сказал какая я красивая, а вечером вот это выдал. Как то помнится все твердил что ему оч нравится натуральный вид, чем натуральнее тем лучше...exid писал(а):ну если вы в общество собирались, гулять, например, то быть может, он хотел бы на людях гордиться тем, что ты рядом гарцуешь, кокетливо хлопая ресницами, а он умиляется этим хлопаньем и тает, проявляя нежности всякие.Jerry писал(а):Его видите ли задело что я не подвела глаза прежде чем предстать перед ним, типа я им не дорожу... И халатно\лениво отношусь тире не хочу работать над отношениями...Осспаде( Ну что за бред?