Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
драматизатор... нет драммы - он ее устроитJerry Sondala писал(а):А у меня ток такая тактика и срабатывает. Я своего знакомого, кот хотел со мной романтика - обливала чистым го***м не раз, и заслуженно и прст от скуки. Так у меня ощущение, что чел натурально кайфует от моей псевдо-стервозности(у меня не стервозность, а кой чего похуже в натале). Когда все хорошо сам конечно же лезет на рожон, портит общение, ругаемся с обещаниями не общаться больше НИ КО Г ДА, но потом легко мирится, да и я тоже - больше похоже на то, что я с ним играю, а не он со мной)добавлю, что после многолетнего опыта вектора с м Крысами, точно знаю : "чем меньше Крысу Вы любите - тем больше нравитесь Вы ему"

а еще притягивает всякая патология - а если у Вас ее нет, то или найдет или срулит

хотя, у меня есть пара Кр-Рб/Шт(72) и Тг-Лв/Рц(74) - вместе со школы ... недавно третью ляльку родили

а он наоборот - светлые тона, оранжевые

и главное - они контролируют друг друга, инет и остальное общение - "мы с Томарой ходим парой", папугайчики-неразлучники

- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
Паталогий и у него хватает с лихвой, но у меня конеч у самой паталогий выше крыши, так что... Конечно же просточки ему не интересны, он хоть и не может толком сформулировать ничего, чтобы меня как собеседника устроило, да и малохольный он, но все равно тянет почему-то туда и все. Может устала я от волевиков до такой степени, что любые проявления "мачизма" меня пугают как не знаю что)Рина писал(а):драматизатор... нет драммы - он ее устроитJerry Sondala писал(а):А у меня ток такая тактика и срабатывает. Я своего знакомого, кот хотел со мной романтика - обливала чистым го***м не раз, и заслуженно и прст от скуки. Так у меня ощущение, что чел натурально кайфует от моей псевдо-стервозности(у меня не стервозность, а кой чего похуже в натале). Когда все хорошо сам конечно же лезет на рожон, портит общение, ругаемся с обещаниями не общаться больше НИ КО Г ДА, но потом легко мирится, да и я тоже - больше похоже на то, что я с ним играю, а не он со мной)добавлю, что после многолетнего опыта вектора с м Крысами, точно знаю : "чем меньше Крысу Вы любите - тем больше нравитесь Вы ему"
а еще притягивает всякая патология - а если у Вас ее нет, то или найдет или срулит
хотя, у меня есть пара Кр-Рб/Шт(72) и Тг-Лв/Рц(74) - вместе со школы ... недавно третью ляльку родилиоба светятся, Тигра мужа обожает, Крыс ее улюлюкивает
но...она сама по себе очень странная, любит черный цвет - квартира черная, одежда черная..жуть
а он наоборот - светлые тона, оранжевые
и главное - они контролируют друг друга, инет и остальное общение - "мы с Томарой ходим парой", папугайчики-неразлучники![]()
Кста заметила, что рыбы, которые под эгидой крыса - не такие уж простачки, как скажем обычные рыбы. А с тигрой у него еще внутренний вектор рыба-лев,хотя... Может у этой львицы луна в рыбах, кто знает...
We don't need no education<br />We don't need no thought control
Так, из жизни говорите, приветствуются истории?
Моя подруга КРЫСА-ДЕВА – не нравится мужчинам, и даже если кто-то и клюет изначально на её внешность, то позже обязательно уходит по-английски. Друзьям же, этот «англичанин» признаётся, что с ней скукотища. Ну, если честно мне и самой с ней скучновато, но более надежного человека, наверное и нет! (наверное, её ситуация исключение)
На счет мужчин-Крыс, они всегда БЫКОВ заметят и выделят. Не анализировала эту ситуацию, но первый муж-Крыс ходил за мной как привязанный. Сотрудники, начальники, преподаватели – КРЫСЫ(м) – обязательно найдут способ выразить мне свою симпатию. Это явная, четкая «сработка» СГ в межличностных отношениях, БЫК-КРЫСА.
Но теперь о самом главном и о причине моего развода – Крысы неверные мужья, больший процент, конечно, из них. Есть ли верные КРЫСЫ (м)?! Ой, как сомневаюсь!
Подводя итог, можно посоветовать БЫКАМ(ж) – не старайтесь обольстить КРЫС(м), ведите себя естественно – это и есть залог симпатии КРЫС.
Моя подруга КРЫСА-ДЕВА – не нравится мужчинам, и даже если кто-то и клюет изначально на её внешность, то позже обязательно уходит по-английски. Друзьям же, этот «англичанин» признаётся, что с ней скукотища. Ну, если честно мне и самой с ней скучновато, но более надежного человека, наверное и нет! (наверное, её ситуация исключение)
На счет мужчин-Крыс, они всегда БЫКОВ заметят и выделят. Не анализировала эту ситуацию, но первый муж-Крыс ходил за мной как привязанный. Сотрудники, начальники, преподаватели – КРЫСЫ(м) – обязательно найдут способ выразить мне свою симпатию. Это явная, четкая «сработка» СГ в межличностных отношениях, БЫК-КРЫСА.
Но теперь о самом главном и о причине моего развода – Крысы неверные мужья, больший процент, конечно, из них. Есть ли верные КРЫСЫ (м)?! Ой, как сомневаюсь!
Подводя итог, можно посоветовать БЫКАМ(ж) – не старайтесь обольстить КРЫС(м), ведите себя естественно – это и есть залог симпатии КРЫС.
Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский
змейа-рогатая, Вы тут как-то про молчаливую крысу говорили. Я тоже с такой недавно встретилась. Замолкаю при нём это да!! настораживаюсь. Но не уползаю!!! наоборот, тянет чертовски хоть и виду не подаю. Он никаких знаков внимания не оказывает. Может расскажете ещё что-то?? из-за отсутсвия с ним всякого контакта даже на разговор "ни о чём " вывести не могу. И что странно, другая крыса прямая его противоположность - экстраверт, спустя 6 лет дружеского сосуществования вдруг начал проявлять мужское внимание. Но не привлекает как мужчина. А тот, такой загадочный
А вообще, все, все, все.... кто что либо знает о способах соблазнения замкнутых крыс - отзовитесь))!!!
А вообще, все, все, все.... кто что либо знает о способах соблазнения замкнутых крыс - отзовитесь))!!!
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Просто женщины _Крысы реалистки+ истинные женщины чисто внешне, в т.ч. по поведению. Поскольку их внешность +манера поведения (женственная) притягивает очень сильно людей ( в т.ч. мужчин), а вот для получения необходимого включается реализм. А поскольку этот тип мышления (реалистичный) включает в себя стратегию "делать красиво", наверное поэтому многим Крысам надоедает романтика. В романтике они лучше мужчин, красивее это делают, чтоли...И крыса, зная это, усмехается глядя на потуги всяческих "Ромео".Jerry Sondala писал(а):Блин, я мож отстала от жизни, но чего там такого плохого в романтике? Не могу понять женщин, кому тяжкая духовка по душе - я могу судить по роману с котом - даж не знаю с чем сравнить, с палачем и жертвой в застенках под пораженным Нептуном...
Ибо настоящей женщине нужен только настоящий мужчина

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
О, да...годовым знаком в нас вложена юношеская грубость, дерзость. Зато мы никогда не постареем ;-)Jerry Sondala писал(а): Крысы грубоваты, уж суровая правда, не обижайтесь...
А мужчины крысы как раз умеют создать романтику, пускай внутренне они расчетливы, но в глубине души-то мне всегда казалось что там прячется Флоризель.
Мужчины-крысы ....романтику...ну, возможно...Мистики, что им еще остается, обделенным рациональностью, логикой...Вот и берут флером, романтикой, непознанным
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Отделила флуд href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 4&start=60 просьба продолжать общение там.
В этой теме, пожалуйста, об обольщении Крыс.
В этой теме, пожалуйста, об обольщении Крыс.
ну, Вы же сами все знаете...и доктор Мом вон оговорился, что придется лет шесть подождатьmaruszka писал(а):змейа-рогатая, Вы тут как-то про молчаливую крысу говорили. Я тоже с такой недавно встретилась. Замолкаю при нём это да!! настораживаюсь. Но не уползаю!!! наоборот, тянет чертовски хоть и виду не подаю. Он никаких знаков внимания не оказывает. Может расскажете ещё что-то?? из-за отсутсвия с ним всякого контакта даже на разговор "ни о чём " вывести не могу. И что странно, другая крыса прямая его противоположность - экстраверт, спустя 6 лет дружеского сосуществования вдруг начал проявлять мужское внимание. Но не привлекает как мужчина. А тот, такой загадочный, манит. обе эти крысы-скорпионы.

Маруська, тема большая - думаю, тут про всяких Крыс написано-описано

*** раз Вас еще тянет к нему и он не отталкивает, не избегает Вашего общества, даже просто молча - то Вас уже дергают за веревочки

- Jerry Sondala
Девушке той, что вопрошала - у меня такой экземпляр - Крысо-Скорп- самой надо брать, он у меня слижком застенчивый, боится всего, а больше всего женщин - короче удачи!!!
- Jerry Sondala
И еще хотела добавить о крысо-скорпах. Там чел мне грит я с любой могу быть, то есть он ждет когда ему женщина приподнесется на блюде, с голубой каемой. У него целая теория на этот счет. То есть он не с каждой еще кто подвалит будет - сложный экземпляр. Но ко мне прицепился ппц как, питается моим логическим интеллектом, при этом каж раз поччеркивая, что интеллект для жизни, а !главное! для женщины далеко не красящий ее женщину фактор.
Вон Об-овен ему и так и эдак, поддакивала, стелилась под него, и хавала все его загоны крысиные - а ему такого не надо. Ему нужна женщина-воин, которая буит крутить ему яйца, короче сами решайте нужна ли вам такая морока. Мне ка тигру это паралелльно ваапще. Крысиные уколы меня не в состоянии выбить из душевного равновесия, но некоторые ведутся)
Вон Об-овен ему и так и эдак, поддакивала, стелилась под него, и хавала все его загоны крысиные - а ему такого не надо. Ему нужна женщина-воин, которая буит крутить ему яйца, короче сами решайте нужна ли вам такая морока. Мне ка тигру это паралелльно ваапще. Крысиные уколы меня не в состоянии выбить из душевного равновесия, но некоторые ведутся)