Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

..

Сообщение .. » 06 мар 2012, 14:58

Jerry Sondala писал(а):
добавлю, что после многолетнего опыта вектора с м Крысами, точно знаю : "чем меньше Крысу Вы любите - тем больше нравитесь Вы ему"
А у меня ток такая тактика и срабатывает. Я своего знакомого, кот хотел со мной романтика - обливала чистым го***м не раз, и заслуженно и прст от скуки. Так у меня ощущение, что чел натурально кайфует от моей псевдо-стервозности(у меня не стервозность, а кой чего похуже в натале). Когда все хорошо сам конечно же лезет на рожон, портит общение, ругаемся с обещаниями не общаться больше НИ КО Г ДА, но потом легко мирится, да и я тоже - больше похоже на то, что я с ним играю, а не он со мной)

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

драматизатор... нет драммы - он ее устроит ))
а еще притягивает всякая патология - а если у Вас ее нет, то или найдет или срулит ))

хотя, у меня есть пара Кр-Рб/Шт(72) и Тг-Лв/Рц(74) - вместе со школы ... недавно третью ляльку родили :) оба светятся, Тигра мужа обожает, Крыс ее улюлюкивает :) но...она сама по себе очень странная, любит черный цвет - квартира черная, одежда черная..жуть
а он наоборот - светлые тона, оранжевые ))
и главное - они контролируют друг друга, инет и остальное общение - "мы с Томарой ходим парой", папугайчики-неразлучники :)

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 06 мар 2012, 15:38

Рина писал(а):
Jerry Sondala писал(а):
добавлю, что после многолетнего опыта вектора с м Крысами, точно знаю : "чем меньше Крысу Вы любите - тем больше нравитесь Вы ему"
А у меня ток такая тактика и срабатывает. Я своего знакомого, кот хотел со мной романтика - обливала чистым го***м не раз, и заслуженно и прст от скуки. Так у меня ощущение, что чел натурально кайфует от моей псевдо-стервозности(у меня не стервозность, а кой чего похуже в натале). Когда все хорошо сам конечно же лезет на рожон, портит общение, ругаемся с обещаниями не общаться больше НИ КО Г ДА, но потом легко мирится, да и я тоже - больше похоже на то, что я с ним играю, а не он со мной)

драматизатор... нет драммы - он ее устроит ))
а еще притягивает всякая патология - а если у Вас ее нет, то или найдет или срулит ))

хотя, у меня есть пара Кр-Рб/Шт(72) и Тг-Лв/Рц(74) - вместе со школы ... недавно третью ляльку родили :) оба светятся, Тигра мужа обожает, Крыс ее улюлюкивает :) но...она сама по себе очень странная, любит черный цвет - квартира черная, одежда черная..жуть
а он наоборот - светлые тона, оранжевые ))
и главное - они контролируют друг друга, инет и остальное общение - "мы с Томарой ходим парой", папугайчики-неразлучники :)
Паталогий и у него хватает с лихвой, но у меня конеч у самой паталогий выше крыши, так что... Конечно же просточки ему не интересны, он хоть и не может толком сформулировать ничего, чтобы меня как собеседника устроило, да и малохольный он, но все равно тянет почему-то туда и все. Может устала я от волевиков до такой степени, что любые проявления "мачизма" меня пугают как не знаю что)

Кста заметила, что рыбы, которые под эгидой крыса - не такие уж простачки, как скажем обычные рыбы. А с тигрой у него еще внутренний вектор рыба-лев,хотя... Может у этой львицы луна в рыбах, кто знает...

We don't need no education<br />We don't need no thought control

_Уроборос
СГ: Бык-Стрелец / Вождь

Сообщение _Уроборос » 08 мар 2012, 22:36

Так, из жизни говорите, приветствуются истории?

Моя подруга КРЫСА-ДЕВА – не нравится мужчинам, и даже если кто-то и клюет изначально на её внешность, то позже обязательно уходит по-английски. Друзьям же, этот «англичанин» признаётся, что с ней скукотища. Ну, если честно мне и самой с ней скучновато, но более надежного человека, наверное и нет! (наверное, её ситуация исключение)

На счет мужчин-Крыс, они всегда БЫКОВ заметят и выделят. Не анализировала эту ситуацию, но первый муж-Крыс ходил за мной как привязанный. Сотрудники, начальники, преподаватели – КРЫСЫ(м) – обязательно найдут способ выразить мне свою симпатию. Это явная, четкая «сработка» СГ в межличностных отношениях, БЫК-КРЫСА.

Но теперь о самом главном и о причине моего развода – Крысы неверные мужья, больший процент, конечно, из них. Есть ли верные КРЫСЫ (м)?! Ой, как сомневаюсь!
Подводя итог, можно посоветовать БЫКАМ(ж) – не старайтесь обольстить КРЫС(м), ведите себя естественно – это и есть залог симпатии КРЫС.
Если на Востоке Вы европеец, а на Западе азиат - значит Вы точно русский

_maruszka
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ

Сообщение _maruszka » 10 мар 2012, 14:31

змейа-рогатая, Вы тут как-то про молчаливую крысу говорили. Я тоже с такой недавно встретилась. Замолкаю при нём это да!! настораживаюсь. Но не уползаю!!! наоборот, тянет чертовски хоть и виду не подаю. Он никаких знаков внимания не оказывает. Может расскажете ещё что-то?? из-за отсутсвия с ним всякого контакта даже на разговор "ни о чём " вывести не могу. И что странно, другая крыса прямая его противоположность - экстраверт, спустя 6 лет дружеского сосуществования вдруг начал проявлять мужское внимание. Но не привлекает как мужчина. А тот, такой загадочный

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

, манит. обе эти крысы-скорпионы.
А вообще, все, все, все.... кто что либо знает о способах соблазнения замкнутых крыс - отзовитесь))!!!

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 10 мар 2012, 20:15

Jerry Sondala писал(а):Блин, я мож отстала от жизни, но чего там такого плохого в романтике? Не могу понять женщин, кому тяжкая духовка по душе - я могу судить по роману с котом - даж не знаю с чем сравнить, с палачем и жертвой в застенках под пораженным Нептуном...
Просто женщины _Крысы реалистки+ истинные женщины чисто внешне, в т.ч. по поведению. Поскольку их внешность +манера поведения (женственная) притягивает очень сильно людей ( в т.ч. мужчин), а вот для получения необходимого включается реализм. А поскольку этот тип мышления (реалистичный) включает в себя стратегию "делать красиво", наверное поэтому многим Крысам надоедает романтика. В романтике они лучше мужчин, красивее это делают, чтоли...И крыса, зная это, усмехается глядя на потуги всяческих "Ромео".
Ибо настоящей женщине нужен только настоящий мужчина :) Возможно, отсюда идет тяга к духовке, которая предполагает взаимодействие истинного мужчины и истинной женщины, пусть и таким долгим и витиеватым образом :)
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Королевишна
СГ: Крыса-Овен / Король
.: Тореадор

Сообщение Королевишна » 10 мар 2012, 21:34

Jerry Sondala писал(а): Крысы грубоваты, уж суровая правда, не обижайтесь...
А мужчины крысы как раз умеют создать романтику, пускай внутренне они расчетливы, но в глубине души-то мне всегда казалось что там прячется Флоризель.
О, да...годовым знаком в нас вложена юношеская грубость, дерзость. Зато мы никогда не постареем ;-)
Мужчины-крысы ....романтику...ну, возможно...Мистики, что им еще остается, обделенным рациональностью, логикой...Вот и берут флером, романтикой, непознанным

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 10 мар 2012, 22:24

Отделила флуд href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 4&start=60 просьба продолжать общение там.

В этой теме, пожалуйста, об обольщении Крыс.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

..

Сообщение .. » 11 мар 2012, 10:46

maruszka писал(а):змейа-рогатая, Вы тут как-то про молчаливую крысу говорили. Я тоже с такой недавно встретилась. Замолкаю при нём это да!! настораживаюсь. Но не уползаю!!! наоборот, тянет чертовски хоть и виду не подаю. Он никаких знаков внимания не оказывает. Может расскажете ещё что-то?? из-за отсутсвия с ним всякого контакта даже на разговор "ни о чём " вывести не могу. И что странно, другая крыса прямая его противоположность - экстраверт, спустя 6 лет дружеского сосуществования вдруг начал проявлять мужское внимание. Но не привлекает как мужчина. А тот, такой загадочный

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

, манит. обе эти крысы-скорпионы.
А вообще, все, все, все.... кто что либо знает о способах соблазнения замкнутых крыс - отзовитесь))!!!
ну, Вы же сами все знаете...и доктор Мом вон оговорился, что придется лет шесть подождать :) пока интерес проявит)))
Маруська, тема большая - думаю, тут про всяких Крыс написано-описано :)
*** раз Вас еще тянет к нему и он не отталкивает, не избегает Вашего общества, даже просто молча - то Вас уже дергают за веревочки :)

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 11 мар 2012, 13:27

Девушке той, что вопрошала - у меня такой экземпляр - Крысо-Скорп- самой надо брать, он у меня слижком застенчивый, боится всего, а больше всего женщин - короче удачи!!!

Jerry Sondala

Сообщение Jerry Sondala » 11 мар 2012, 13:44

И еще хотела добавить о крысо-скорпах. Там чел мне грит я с любой могу быть, то есть он ждет когда ему женщина приподнесется на блюде, с голубой каемой. У него целая теория на этот счет. То есть он не с каждой еще кто подвалит будет - сложный экземпляр. Но ко мне прицепился ппц как, питается моим логическим интеллектом, при этом каж раз поччеркивая, что интеллект для жизни, а !главное! для женщины далеко не красящий ее женщину фактор.
Вон Об-овен ему и так и эдак, поддакивала, стелилась под него, и хавала все его загоны крысиные - а ему такого не надо. Ему нужна женщина-воин, которая буит крутить ему яйца, короче сами решайте нужна ли вам такая морока. Мне ка тигру это паралелльно ваапще. Крысиные уколы меня не в состоянии выбить из душевного равновесия, но некоторые ведутся)

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»