Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
Читала выборочно...
Ну вот вам в копилку. Была замужем за Крысом-Весы, недолго. Что сказать...
Объективно: красив, неглуп, интеллигентен, работящий, не ревнивый. Удобный. Секс отличный.
Субъективно: зануда, мелочен, не соотносит обстановку с необходимым в ней поведением, воображение взволновать не может, скучно.
Как оказались вместе: я скучала, осмотрелась, взяла самое подходящее.
Как взяла: внимание на совместных мероприятиях, "лишний билетик" на хороший концерт (прямо по "Обаятельной и привлекательной", блииииин, вот только сейчас рефлекснула
), много подстроенных случайностей. Да он и не сопротивлялся. К концу "случайностей" он мне реально очень понравился. Очень.
Как расстались: полюбила другого. Реально полюбила, аж душу всю вынули.
Вопросы?
Объективно: красив, неглуп, интеллигентен, работящий, не ревнивый. Удобный. Секс отличный.
Субъективно: зануда, мелочен, не соотносит обстановку с необходимым в ней поведением, воображение взволновать не может, скучно.
Как взяла: внимание на совместных мероприятиях, "лишний билетик" на хороший концерт (прямо по "Обаятельной и привлекательной", блииииин, вот только сейчас рефлекснула

Вопросы?

- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Всем крысы съели мозг. И сердце. Может кому и тельце подъели, я не удивлюсь. Сволочь на сволочи.
тихо подозреваю, когда Вы полюбили другого - Крысовес так же интеллигентно не особо сопротивлялся ...adeller писал(а):Читала выборочно...
Как взяла: внимание на совместных мероприятиях, "лишний билетик" на хороший концерт (прямо по "Обаятельной и привлекательной", блииииин, вот только сейчас рефлекснула), много подстроенных случайностей. Да он и не сопротивлялся. К концу "случайностей" он мне реально очень понравился. Очень.
Вопросы?![]()

Суанчик , зато секс отличныйSuan писал(а):Всем крысы съели мозг. И сердце. Может кому и тельце подъели, я не удивлюсь. Сволочь на сволочи.

а мне вообще тяжело сопротивлятьсяРина писал(а):тихо подозреваю, когда Вы полюбили другого - Крысовес так же интеллигентно не особо сопротивлялся ...adeller писал(а):Читала выборочно...
Как взяла: внимание на совместных мероприятиях, "лишний билетик" на хороший концерт (прямо по "Обаятельной и привлекательной", блииииин, вот только сейчас рефлекснула), много подстроенных случайностей. Да он и не сопротивлялся. К концу "случайностей" он мне реально очень понравился. Очень.
Вопросы?![]()
![]()

ну а если серьезно - сопротивлялся, но простить, что ему кого-то предпочли, не смог. Гордый. Я к нему прекрасно отношусь, кстати. Он у меня в списке людей из категории "если нужна помощь - помочь во что бы то ни стало"
Аделлер
мне кажется, что Крысовесы вообще женщинам сопротивляться не могут - только гордо "уходить в себя"
)
а вот это - "в списке" - у них как раз список из таких женщин...простите, ничего личного, это из собственного опыта...
Весь такой замечательный, мармеладный - аж приторно иногда
) зажралась 

а вот это - "в списке" - у них как раз список из таких женщин...простите, ничего личного, это из собственного опыта...
Весь такой замечательный, мармеладный - аж приторно иногда

Да ладно, не извиняйтесьРина писал(а):Аделлермне кажется, что Крысовесы вообще женщинам сопротивляться не могут - только гордо "уходить в себя"
)
Весь такой замечательный, мармеладный - аж приторно иногда) зажралась
![]()

- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Рина, сорри за любопытство, вы что теперь с Крысом-Весы не вместе?
__
Да, скорее всего, Крыс особо залюбливать не надо, а то им нечего делать будет - и они в силу жажды деятельности (любовной) - смоются.
__
Да, скорее всего, Крыс особо залюбливать не надо, а то им нечего делать будет - и они в силу жажды деятельности (любовной) - смоются.
мир стабилен в своей изменчивости
Змейка, у мну ощущение не покидает, что мы до хробовой доски вместе - я и крысызмейа-рогатая писал(а):Рина, сорри за любопытство, вы что теперь с Крысом-Весы не вместе?
__

это я просто злобствую

- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
А у меня ток такая тактика и срабатывает. Я своего знакомого, кот хотел со мной романтика - обливала чистым го***м не раз, и заслуженно и прст от скуки. Так у меня ощущение, что чел натурально кайфует от моей псевдо-стервозности(у меня не стервозность, а кой чего похуже в натале). Когда все хорошо сам конечно же лезет на рожон, портит общение, ругаемся с обещаниями не общаться больше НИ КО Г ДА, но потом легко мирится, да и я тоже - больше похоже на то, что я с ним играю, а не он со мной)добавлю, что после многолетнего опыта вектора с м Крысами, точно знаю : "чем меньше Крысу Вы любите - тем больше нравитесь Вы ему"
We don't need no education<br />We don't need no thought control