Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 09 фев 2012, 04:03

Лучший способ соблазнить Крысу - найти окружающую обстановку для любви, нечто таинственное, загадочное, и иметь свечи и хорошее вино. Если вы хотите прекратить отношения с Крысой, устройте надоедливую сцену в максимально будничной, неромантичной обстановке, какую вы только можете найти. Крыса вскоре уйдет от вас, осуждая вас за разрыв. ист silarazuma.*ucoz.ru/*index/0-934*
мир стабилен в своей изменчивости

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение Jerry Sondala » 21 фев 2012, 21:34

Trezor писал(а):Знак Крысы соответствует Овну в ТА.
Отсюда и "горящий взор" и нацеленность на результат (желательно быстрый) и вообще огненная натура этих существ))) Как для любого огненного знака предпочтительным является темпераментный партнер: скучного, серого и скромного он/она навряд ли заметит.

Отсюда вывод: чтобы привлечь в свои сети этого "живчика", нужно изрядно попотеть, если вы по натуре человек спокойный и уравновешенный. С другой стороны, если уж вы попали под крысиный прицел - уже без разницы, флегма вы или отчаянный холерик: опытный драматизатор сам в состоянии довести вас до нужной ему кондиции. Возвидеть не успеете, как выдадите "на попа" эмоции, о которых и не подозревали)))

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

По-моему личному наблюдению как раз таки Крысы не гонятся за супер красавицами, искрометными личностями, супер пупер звездами в своем окружении, это характерно для волевиков по-моему больше, чем больше достижения, тем роскошней баба рядом.
Крыса как раз славится тем, что может внушить самой завалящей мышке, что она - бомба. И в этом их очевидное достоинство. А по-настоящему искрометных и блестящих личностей они побаиваются, даж не знаю почему. Наверное потому, что ищут в женщине\мужчине прежде всего игрушку для своих развлечений)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _доктор МОМ » 05 мар 2012, 21:17

TanyTA писал(а):И вообще, имхо, обольщать, Крысы-м считают своей прерогативой
Женщина должна быть очень умна, очень красива, должна будоражить все части и члены. Со своей стороны Крыс обязуется ее баловать пищей для ума и тела, осыпать всем желаемым. Пока она не надоест. А когда встретит свою такую, котрая будет будоражить более 6 лет, то Крыс может и женится

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

красивый, молодой, хозяйственный

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение Jerry Sondala » 05 мар 2012, 21:21

доктор МОМ писал(а):
TanyTA писал(а):И вообще, имхо, обольщать, Крысы-м считают своей прерогативой
Женщина должна быть очень умна, очень красива, должна будоражить все части и члены. Со своей стороны Крыс обязуется ее баловать пищей для ума и тела, осыпать всем желаемым. Пока она не надоест. А когда встретит свою такую, котрая будет будоражить более 6 лет, то Крыс может и женится

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Какие-то у вас супер завышенные запросы для крыса. Мой знакомый скорп(я щитаю что он класс крыса) грит - мне женский целлюлит даже нравится, это типа так женственно. Кривинькие ножки, так как у женщин с прямыми ногами темперамент средний. Это конеч удивительное качество для мужчин, которые в нашей стране избалованны женской красотой.
We don't need no education<br />We don't need no thought control

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут

Сообщение _доктор МОМ » 05 мар 2012, 21:26

Молодой я ишшо, ищу что-то с обложки. Серьезно меня Тигровые отношения родителей не утраивают, тихо все ровно. Хотя роман с Тигрой (ж) был жгуч, я ее только что не бил, выводила из себя на раз. Но была невероятно красива и умна - не половинка норовиста больно. Тигры, Лошади, Собаки хороши

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

красивый, молодой, хозяйственный

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Сообщение _Kato » 06 мар 2012, 00:07

Перечитала все 17 страниц.

Знакома с двумя Крысами-Тельцами.

С одним - 3.5 года встречались.

Интересен во всем - интеллектуален, умен, привлекателен. Умница. Умеет заинтересовать тем, что самому интересно.
Абсолютное отсутствие ощущения разницы в возрасте.
Мистик - впрочем такой же, как и я. Тут еще одна точка соприкосновения. Во всем видит знаки.
Бизнесмен от Бога. Пытался привить мне такую же деловую хватку. Не получилось - я в этом смысле более мягкий человек.
Не признает компромиссов.

Может вселить уверенность в женщину, сказав ей, что она самая шикарная, сексуальная и обворожительная.
А может запросто и обидеть, сказав, что она примитивное существо в сравнении с ним.

Мот. Может за уик-энд спустить большую сумму денег на развлекалово в клубах, барах, ресторанах.
Сидя в клубе со своей женщиной запросто может заказать девушкам за другим столиком выпивку - ловит кайф, когда видит в их глазах восхищение им. Объяснение, что его спутнице не приятны такие действия, не принимает. Точнее - он объясняет ей, что это делается исключительно для них обоих - он собирает энергию, которую потом отдаст ей в сексе.

Во время секса - грубый, жесткий... даже целует не нежно, может и укусить запросто - его это заводит.
Ни разу не был ласков и обходителен. Но, неутомимый и шикарный любовник. Для него важно не только его удовольствие, но и удовольствие женщины. Скажем так, удовольствие женщины - это большая часть его удовольствия. Но, это чистый эгоизм, потому как делает он это исключительно для себя.
Любит хватать за волосы - чем длинее, тем удовольствия больше для него. И не отпустит, пока не покоришься, не уступишь.
Подарков либо не дарит, либо дарит что-то не материальное... можно сказать даже эфимерное.
Хотя, подозреваю, что может быть щедрым - если женщина вовремя подсуетится, то получит от него щедрый подарок. Хотя, мне в силу некоторых причин не удалось ощутить на себе его щедрость.
При расставании отбирает то небольшое, что подарил.

Странное ощущение. С одной стороны вроде как хочется вернуть отношения с Крысом. А с другой - думаешь, а нафига?
Хотя, вот если бы он сам позвонил - ответила бы. Ибо, с Крысом интересно и непредсказуемо.
Но, вряд ли это случится. Если он уходит, то это навсегда. А я сама ни за что не сделаю шаг первой, если инициатором расставания был мужчина. Видимо во мне тоже есть немножко от Крысы.

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 06 мар 2012, 00:19

Умеют Крысы (м) отпечаток на сердце у Тигриц оставить. Особенно "глубоко" женатые Крысы.
Бежать, бежать и не оглядываться! Вычеркнуть из поля зрения пока рана не начнет зарубцовываться, а потом...., а потом пресекать любую мысль в роде "а что бы было, если....".

..

Сообщение .. » 06 мар 2012, 01:52

ой, а тут столько - пока шастала :)
фсе, я с Мэ Крысами больше не дружу и тд - не с женатыми, не с холостыми, не через 6 лет, не через 12 :)
и фигня, что умный, красивый,щедрый и начитанный...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 06 мар 2012, 01:59

Рина писал(а):ой, а тут столько - пока шастала :)
фсе, я с Мэ Крысами больше не дружу и тд - не с женатыми, не с холостыми, не через 6 лет, не через 12 :)
Рина! И ты за Махой????

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 06 мар 2012, 02:21

TanyTA писал(а):
Рина писал(а):ой, а тут столько - пока шастала :)
Рина! И ты за Махой????

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

дааа, уже на низком старте - в позе "мама моет пол" :)
я начинаю понимать, что не хочу больше романтики и большой бешенной любОви, нервы дороже - теперь исключительно патриархалка )))
ПиСи: пишууу,пишууу, а сама думаю - ща, прочитают мои откровения, в очередной раз драматизаторов накормлю, и все по кругу...буду в конечном итоге - сидеть с Крысами и не рыпаЦца дальше

добавлю, что после многолетнего опыта вектора с м Крысами, точно знаю : "чем меньше Крысу Вы любите - тем больше нравитесь Вы ему"

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»