Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Лучший способ соблазнить Крысу - найти окружающую обстановку для любви, нечто таинственное, загадочное, и иметь свечи и хорошее вино. Если вы хотите прекратить отношения с Крысой, устройте надоедливую сцену в максимально будничной, неромантичной обстановке, какую вы только можете найти. Крыса вскоре уйдет от вас, осуждая вас за разрыв. ист silarazuma.*ucoz.ru/*index/0-934*
мир стабилен в своей изменчивости
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
По-моему личному наблюдению как раз таки Крысы не гонятся за супер красавицами, искрометными личностями, супер пупер звездами в своем окружении, это характерно для волевиков по-моему больше, чем больше достижения, тем роскошней баба рядом.Trezor писал(а):Знак Крысы соответствует Овну в ТА.
Отсюда и "горящий взор" и нацеленность на результат (желательно быстрый) и вообще огненная натура этих существ))) Как для любого огненного знака предпочтительным является темпераментный партнер: скучного, серого и скромного он/она навряд ли заметит.
Отсюда вывод: чтобы привлечь в свои сети этого "живчика", нужно изрядно попотеть, если вы по натуре человек спокойный и уравновешенный. С другой стороны, если уж вы попали под крысиный прицел - уже без разницы, флегма вы или отчаянный холерик: опытный драматизатор сам в состоянии довести вас до нужной ему кондиции. Возвидеть не успеете, как выдадите "на попа" эмоции, о которых и не подозревали)))
Крыса как раз славится тем, что может внушить самой завалящей мышке, что она - бомба. И в этом их очевидное достоинство. А по-настоящему искрометных и блестящих личностей они побаиваются, даж не знаю почему. Наверное потому, что ищут в женщине\мужчине прежде всего игрушку для своих развлечений)
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
Женщина должна быть очень умна, очень красива, должна будоражить все части и члены. Со своей стороны Крыс обязуется ее баловать пищей для ума и тела, осыпать всем желаемым. Пока она не надоест. А когда встретит свою такую, котрая будет будоражить более 6 лет, то Крыс может и женитсяTanyTA писал(а):И вообще, имхо, обольщать, Крысы-м считают своей прерогативой
красивый, молодой, хозяйственный
- Jerry Sondala
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
Какие-то у вас супер завышенные запросы для крыса. Мой знакомый скорп(я щитаю что он класс крыса) грит - мне женский целлюлит даже нравится, это типа так женственно. Кривинькие ножки, так как у женщин с прямыми ногами темперамент средний. Это конеч удивительное качество для мужчин, которые в нашей стране избалованны женской красотой.доктор МОМ писал(а):Женщина должна быть очень умна, очень красива, должна будоражить все части и члены. Со своей стороны Крыс обязуется ее баловать пищей для ума и тела, осыпать всем желаемым. Пока она не надоест. А когда встретит свою такую, котрая будет будоражить более 6 лет, то Крыс может и женитсяTanyTA писал(а):И вообще, имхо, обольщать, Крысы-м считают своей прерогативой
We don't need no education<br />We don't need no thought control
- _доктор МОМ
- СГ: Крыса-Телец / Шут
Молодой я ишшо, ищу что-то с обложки. Серьезно меня Тигровые отношения родителей не утраивают, тихо все ровно. Хотя роман с Тигрой (ж) был жгуч, я ее только что не бил, выводила из себя на раз. Но была невероятно красива и умна - не половинка норовиста больно. Тигры, Лошади, Собаки хороши
красивый, молодой, хозяйственный
- _Kato
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- .: Infinity
Перечитала все 17 страниц.
Знакома с двумя Крысами-Тельцами.
С одним - 3.5 года встречались.
Интересен во всем - интеллектуален, умен, привлекателен. Умница. Умеет заинтересовать тем, что самому интересно.
Абсолютное отсутствие ощущения разницы в возрасте.
Мистик - впрочем такой же, как и я. Тут еще одна точка соприкосновения. Во всем видит знаки.
Бизнесмен от Бога. Пытался привить мне такую же деловую хватку. Не получилось - я в этом смысле более мягкий человек.
Не признает компромиссов.
Может вселить уверенность в женщину, сказав ей, что она самая шикарная, сексуальная и обворожительная.
А может запросто и обидеть, сказав, что она примитивное существо в сравнении с ним.
Мот. Может за уик-энд спустить большую сумму денег на развлекалово в клубах, барах, ресторанах.
Сидя в клубе со своей женщиной запросто может заказать девушкам за другим столиком выпивку - ловит кайф, когда видит в их глазах восхищение им. Объяснение, что его спутнице не приятны такие действия, не принимает. Точнее - он объясняет ей, что это делается исключительно для них обоих - он собирает энергию, которую потом отдаст ей в сексе.
Во время секса - грубый, жесткий... даже целует не нежно, может и укусить запросто - его это заводит.
Ни разу не был ласков и обходителен. Но, неутомимый и шикарный любовник. Для него важно не только его удовольствие, но и удовольствие женщины. Скажем так, удовольствие женщины - это большая часть его удовольствия. Но, это чистый эгоизм, потому как делает он это исключительно для себя.
Любит хватать за волосы - чем длинее, тем удовольствия больше для него. И не отпустит, пока не покоришься, не уступишь.
Подарков либо не дарит, либо дарит что-то не материальное... можно сказать даже эфимерное.
Хотя, подозреваю, что может быть щедрым - если женщина вовремя подсуетится, то получит от него щедрый подарок. Хотя, мне в силу некоторых причин не удалось ощутить на себе его щедрость.
При расставании отбирает то небольшое, что подарил.
Странное ощущение. С одной стороны вроде как хочется вернуть отношения с Крысом. А с другой - думаешь, а нафига?
Хотя, вот если бы он сам позвонил - ответила бы. Ибо, с Крысом интересно и непредсказуемо.
Но, вряд ли это случится. Если он уходит, то это навсегда. А я сама ни за что не сделаю шаг первой, если инициатором расставания был мужчина. Видимо во мне тоже есть немножко от Крысы.
Знакома с двумя Крысами-Тельцами.
С одним - 3.5 года встречались.
Интересен во всем - интеллектуален, умен, привлекателен. Умница. Умеет заинтересовать тем, что самому интересно.
Абсолютное отсутствие ощущения разницы в возрасте.
Мистик - впрочем такой же, как и я. Тут еще одна точка соприкосновения. Во всем видит знаки.
Бизнесмен от Бога. Пытался привить мне такую же деловую хватку. Не получилось - я в этом смысле более мягкий человек.
Не признает компромиссов.
Может вселить уверенность в женщину, сказав ей, что она самая шикарная, сексуальная и обворожительная.
А может запросто и обидеть, сказав, что она примитивное существо в сравнении с ним.
Мот. Может за уик-энд спустить большую сумму денег на развлекалово в клубах, барах, ресторанах.
Сидя в клубе со своей женщиной запросто может заказать девушкам за другим столиком выпивку - ловит кайф, когда видит в их глазах восхищение им. Объяснение, что его спутнице не приятны такие действия, не принимает. Точнее - он объясняет ей, что это делается исключительно для них обоих - он собирает энергию, которую потом отдаст ей в сексе.
Во время секса - грубый, жесткий... даже целует не нежно, может и укусить запросто - его это заводит.
Ни разу не был ласков и обходителен. Но, неутомимый и шикарный любовник. Для него важно не только его удовольствие, но и удовольствие женщины. Скажем так, удовольствие женщины - это большая часть его удовольствия. Но, это чистый эгоизм, потому как делает он это исключительно для себя.
Любит хватать за волосы - чем длинее, тем удовольствия больше для него. И не отпустит, пока не покоришься, не уступишь.
Подарков либо не дарит, либо дарит что-то не материальное... можно сказать даже эфимерное.
Хотя, подозреваю, что может быть щедрым - если женщина вовремя подсуетится, то получит от него щедрый подарок. Хотя, мне в силу некоторых причин не удалось ощутить на себе его щедрость.
При расставании отбирает то небольшое, что подарил.
Странное ощущение. С одной стороны вроде как хочется вернуть отношения с Крысом. А с другой - думаешь, а нафига?
Хотя, вот если бы он сам позвонил - ответила бы. Ибо, с Крысом интересно и непредсказуемо.
Но, вряд ли это случится. Если он уходит, то это навсегда. А я сама ни за что не сделаю шаг первой, если инициатором расставания был мужчина. Видимо во мне тоже есть немножко от Крысы.
-
- СГ: Не определился
Умеют Крысы (м) отпечаток на сердце у Тигриц оставить. Особенно "глубоко" женатые Крысы.
Бежать, бежать и не оглядываться! Вычеркнуть из поля зрения пока рана не начнет зарубцовываться, а потом...., а потом пресекать любую мысль в роде "а что бы было, если....".
Бежать, бежать и не оглядываться! Вычеркнуть из поля зрения пока рана не начнет зарубцовываться, а потом...., а потом пресекать любую мысль в роде "а что бы было, если....".
ой, а тут столько - пока шастала
фсе, я с Мэ Крысами больше не дружу и тд - не с женатыми, не с холостыми, не через 6 лет, не через 12
и фигня, что умный, красивый,щедрый и начитанный...

фсе, я с Мэ Крысами больше не дружу и тд - не с женатыми, не с холостыми, не через 6 лет, не через 12

-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Рина! И ты за Махой????Рина писал(а):ой, а тут столько - пока шастала![]()
фсе, я с Мэ Крысами больше не дружу и тд - не с женатыми, не с холостыми, не через 6 лет, не через 12![]()
Вот так всегда... на самом интересном месте!
дааа, уже на низком старте - в позе "мама моет пол"TanyTA писал(а):Рина! И ты за Махой????Рина писал(а):ой, а тут столько - пока шастала![]()
фсе, я с Мэ Крысами больше не дружу и тд - не с женатыми, не с холостыми, не через 6 лет, не через 12![]()

я начинаю понимать, что не хочу больше романтики и большой бешенной любОви, нервы дороже - теперь исключительно патриархалка

ПиСи: пишууу,пишууу, а сама думаю - ща, прочитают мои откровения, в очередной раз драматизаторов накормлю, и все по кругу...буду в конечном итоге - сидеть с Крысами и не рыпаЦца дальше
добавлю, что после многолетнего опыта вектора с м Крысами, точно знаю : "чем меньше Крысу Вы любите - тем больше нравитесь Вы ему"