Энергетика играет. Сильнейшая перекачка энергии (Кошке кажется, что она сильнее, а реально ее надули так, что вот-вот лопнет). Ну и обучение - образование вдобавок. Такая аберрация восприятия, когда слабый думает, что он сильный, распространена. Я вот отправил одну ведомую мной Кошку с такими же претензиями в свободное плавание. Первое, что она сделала - сильно переломалась (тройной перелом ноги с вывихами и разрывами), и сразу же... мне пожаловалась. Жить - силы нужны. И мозги.Елена11 писал(а):Они, конечно, симпотяги.....периодами...
Но не мотивированная смена настроений просто убивает. А чего стоит их агрессия, причем каждый раз невооруженным глазом видно, что сам боится, самому неприятно и лезет, лезет, лезет....И, конечно, их любимое оружие во взаимодействии со мной - это манипуляции с информацией...за это каждый раз хочется придушить....
Я Кошка, моя жизнь полна Крыс!
Мне с ними тяжело, морально....хотя я преклоняюсь перед ними за прекрасное умение думать, быстро и логично....
Все написала и решила посчитать. а сколько Крыс в моей жизни на данный момент?
Статистика: семья - 6 человек
работа - 5 человек
Ужас!
Понять Крысу
Модератор: Антон
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Понять Крысу
-
Понять Крысу
"Серая (R. norvegicus) и чёрная (Rattus rattus) крысы". Могут быть проблемы с грамматикой, латынь я плохо знаю.Шриман писал(а):А вот этого слова даже я не знаюАлександр Беляков писал(а):У крыс раттутарные проблемы.
- _Елена-Елена
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Крыски немножко агрессивные, не всегда нежные, не слишком чувствительные. См. сообщение Azasello в этой же теме на 1 странице. Лгунишка, злой такой, сердитый. Кто его понимает или пытался понять, если он, конечно, Крыса ? Ведь когда-то он был Тигром. 

с уважением, Вектор
-
Понять Крысу
1. Здесь первое противоречит второму. Кажущаяся агрессия - это агрессия заправщика Ил-78 по отношению к заправляемому истр###телю Су-35. Чтоб соляркою налиться, надо строем становиться.Елена11 писал(а): 1. А чего стоит их агрессия, причем каждый раз невооруженным глазом видно, что сам боится, самому неприятно и лезет, лезет, лезет....
2.И, конечно, их любимое оружие во взаимодействии со мной - это манипуляции с информацией...за это каждый раз хочется придушить....
2. Манипуляция с информацией - это структурирование обыкновенной мистики в голове дамы - Кошки. Наведение порядка в чужой голове всегда вызывает естественный протест упорядочиваемой головы. Смотри пункт 1. Ну и что?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Крысу
Крыса - носитель с одной стороны стремления к анализу, порядку ( в Овне тайная обитель Прозерпины) и с другой - хаоса, агрессии, путаницы, скандалов и неразберихи. Чикатило, Тамерлан, Гиммлер, Эйхман, Тимошенко и др. Считают себя самыми умными и хитрыми, жадные, материалисты ( их мистика близка к чёрной магии) , короче мерзопакостное животное (это не об участниках форума) и их красота - крысиная.
Границы годов - сложный вопрос, это другая тема, но есть переходные периоды, когда действуют 2 знака
Границы годов - сложный вопрос, это другая тема, но есть переходные периоды, когда действуют 2 знака
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Елена11
- П о л: ( ж )
Понять Крысу
Жизнь для Крысков - это борьба, и, если не получается мытьем/агрессией (это, как правило, первый посыл), то пытаются брать катаньем/манипулированием (в данной истории - это игры с информацией)...
:/ctty
:/ctty
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Понять Крысу
Не такая уж мы прям сладкая парочка. Кстати ответьте мне-почему мой крыс все время говорит мне что я умная? Хотя я вижу что он умнее меня в сто раз. И образованнее и начитаннее и вообще. На супер мозг я не претендую,наоборот - я глупа, глупа безмерно и вдобавок ленива. Мне еще учится и учится. Ну а серьезно... по моему обезьянам не идет умничать и выпендриватся.Александр Беляков писал(а): Обезьяна умна Крысом, в этом суть векторных отношений этой сладкой парочки.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- _Fatalist
Понять Крысу
Это противоречивый знак, конечно.тимуур писал(а):Крыса - носитель с одной стороны стремления к анализу, порядку ( в Овне тайная обитель Прозерпины) и с другой - хаоса, агрессии, путаницы, скандалов и неразберихи. Чикатило, Тамерлан, Гиммлер, Эйхман, Тимошенко и др. Считают себя самыми умными и хитрыми, жадные, материалисты ( их мистика близка к чёрной магии) , короче мерзопакостное животное (это не об участниках форума) и их красота - крысиная.
Когда я прочитал Ваше сообщение (с хорошей долей преувеличения), Тимурр, у меня почему-то мелькнула мысль, а не день ли сегодня тигра - я был очень удивлён, когда посмотрел)
- _Fatalist
Понять Крысу
Фаталисты мы - какая борьба?? мы, как и собаки с тиграми, хороши там, где ничего менять не надо.Елена11 писал(а):Жизнь для Крысков - это борьба, и, если не получается мытьем/агрессией (это, как правило, первый посыл), то пытаются брать катаньем/манипулированием (в данной истории - это игры с информацией)...
Игры с информацией - вот убейте, не разумею). Мне такого никто не говорил, может некоторые кошки так видят.
Понять Крысу
А у Кваши вроде всё наоборот в статье "Векторный дефект" Обезьяна мягко говоря доминирует.. Как Знак, Александр всего лишь...Александр Беляков писал(а): Обезьяна умна Крысом, в этом суть векторных отношений этой сладкой парочки.
"Шестой возраст (17 – 24), Крыса, хозяин – Обезьяна, впервые векторная пара находится внутри идеологической характеристики (мистика). Процесс интеллектуализации начатый в возрасте Быка набирает силу. У Крысы дефект в умственной сфере а потому максимальный прогресс возможен именно на пути каждодневного повышения интеллекта. Умнеть надо! В том смысле, что учиться думать самостоятельно. Ведь в средней школе нас учили мыслить стереотипами, штампами, мы все готовились только к сдаче экзаменов. Высшая школа нацелена совсем на другое – не казенные экзамены, а ее величество жизнь будут проверять человека. А тут ум нужен взрослый. Посылая своих детей в армию в этом возрасте мы убивает интеллект нации, ибо самостоятельное мышление при жестких армейских порядках затруднено."
Я не могу сама высказаться, я близко не знаю ни одной Крысы - это очень редкий гость в моей жизни.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]