Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
На вечере с участием большого количества гостей на первое, второе подают обычно горячее, можно и фрикадельки. С горячим подают к столу салаты, ветчину, мясо, селедку, заливную рыбу. Перед подачей горячего можно предложить гостям аперитив, а также легкую закуску.
Но… на свидании (тет-а тет)… Конфет, шампанского и, что вы еще можете себе позволить в данном стиле/направлении, достаточно.
Котлеты (фрикадельки и иже с ними), борщи и т. д. оставьте для послебрачного периода.
Сайты знакомств? Где? Разве я упоминала, об этом? Подобного опыта не имею и ни оценки, ни комментария/ответа дать не могу.
Но… на свидании (тет-а тет)… Конфет, шампанского и, что вы еще можете себе позволить в данном стиле/направлении, достаточно.
Котлеты (фрикадельки и иже с ними), борщи и т. д. оставьте для послебрачного периода.
Сайты знакомств? Где? Разве я упоминала, об этом? Подобного опыта не имею и ни оценки, ни комментария/ответа дать не могу.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Benno
- СГ: Крыса-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
Лучше водка с кокаином ("балтийский коктейль"), говорят приходы волшебные.Olga1978 писал(а): Конфет, шампанского и, что вы еще можете себе позволить в данном стиле/направлении, достаточно.
* "Раньше было лучше", - сказал ретроград и полез на пальму. (с) Я
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Какие конфеты,какие сардельки.Пиво самое оно.Дамам можно и шампанское.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Benno
Итак. Вырисовывается формула обольщения крыски = фрикадельки + пиво.
Продолжаем тему. Кто даст больше?
Продолжаем тему. Кто даст больше?
- Olga1978
Хм.. простите Benno …только увидела, что вы Крыса.Benno писал(а):Лучше водка с кокаином ("балтийский коктейль"), говорят приходы волшебные.Olga1978 писал(а): Конфет, шампанского и, что вы еще можете себе позволить в данном стиле/направлении, достаточно.
Возможно, вам виднее.
Однако все еще верю, что и Крысы расчесаны не под одну гребенку.
Мой опыт знакомства с Крысами(личное ИМХО) – иной.
Даром, что Лошади эгоисты не видящие никого/ничего вокруг…
Но, вам как Крысу виднее.
И все же, если выбирать между водкой и кокаином, то предпочту водку и шампанское - "Северное сияние", или ... "Кремлевские звезды"
А с фрикадельками и пивом, на свидании... идите-ка вы сад
- Benno
Да ладно вам. У меня случай был. Это было правда не первое свидание. Купил я значит мягкого вкусного хлеба, копченой свинины и прочих вкусностей. Ей же нельзя было кушать сладости и алкоголь - диета. А дама обиделась что я не принес торт и шампанское. Ей нельзя, я принес вкусняшки другого рода, а она обиделась. Вот дуреха. Пришлось самому все съедать, а потом расставаться. Нафига мне такая непрактичная особа?Olga1978 писал(а):А с фрикадельками и пивом, на свидании... идите-ка вы сад

Что же касается Северного сияния и прочих коктелей - это шуткО

- Olga1978
А я вот, люблю коктейли.
Ваша дама действительно … дуреха. Вежливо выражаясь.
Копченая свинина и торт, примерно равны по калорийности торту и шампанскому. Диета ли? В том ли причина?
Вы все съели сами?
Практично.
Но немного ли?
Какой вы практичный…
Ваша дама действительно … дуреха. Вежливо выражаясь.
Копченая свинина и торт, примерно равны по калорийности торту и шампанскому. Диета ли? В том ли причина?
Вы все съели сами?
Практично.
Но немного ли?
Какой вы практичный…
- Benno
Помимо каллорийности есть и другие параметры у еды. Если конечно вы не в конец гипотоничны и лишняя калория вас не раздувает.Olga1978 писал(а):Копченая свинина и торт, примерно равны по калорийности торту и шампанскому. Диета ли? В том ли причина?

Ну я люблю покушать. Как говорится - кто плохо кушает, тот плохо работает.Olga1978 писал(а):Вы все съели сами?
Практично.
Но немного ли?
Какой вы практичный…

- Olga1978
Я вот хорошо кушаю (лишние калории меня не волнуют
Особенно сегодня.
Тяпница. Торт съеден, шампанское почти закончилось, а работа… стоит. Но вроде как она не волк…
Что делать?
Особенно сегодня.
Тяпница. Торт съеден, шампанское почти закончилось, а работа… стоит. Но вроде как она не волк…
Что делать?
- Benno
Меня годовой знак на Крысу. У меня весь объем работы сделан, я пью чай и читаю любопытные статейки.Olga1978 писал(а):Что делать?