Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Что мешает и думать плохо и любить безумно? Одновременно, так часто бывает.Александр Беляков писал(а):Это - выражение социального пессимизма. Не все женщины думают о Крысах-мужчинах плохо. Не все мужчины думают о женщинах-Крысах плохо.Лалочка писал(а):Как бы плохо не думали крысы-мужчины о крысах-женщинах,женщины думают о них еще хуже . почти (цы).. ;-)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
а той самой "давалке", за которую меня ошибочно приняли гормоны-отравители. Убежал, и слава богу, функция гормоноуспокоительницы - не моя.Suan писал(а):я не знаю.. чаще всего я долго не обращаю внимания на знаки внимания, пропускаю мимо ушей, типа это не мне, не воспринимаю, избегаю и забываю... Проверка что-ли такая, если мужчина поволочился и убежал, то я была права - это не мне.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
наверное тигры слишком романтичны для крыс.Боимся не соответствовать.. ;-)S.M. писал(а):Чья, интересно?...Suan писал(а):....
а той самой "давалке", за которую меня ошибочно приняли гормоны-отравители. Убежал, и слава богу, функция гормоноуспокоительницы - не моя.
Мне с Крысами (м) никак дальше Романтики, не идет и все тут. Боятся что ли? Ходили с одним вокруг да около, так и не случилось ничего (хоть обоим и хотелось чего-то)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
напишите тут о вашей романтике *./viewtopic.php?t=5810&postdays=0&postorder=asc&start=15S.M. писал(а):Да уж, точно, не понимаете вы нашей романтики
Крысе нравятся чистые, опрятные, состоятельные, уверенные, открытые, бытейские. Крысы рассчётливы, часто холодны. А некоторые просто не вставляют себя в рамки астрологические и любят преподносить сюрпризы 

- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Холодность, потребность в чистоте-порядке и расчёт - это уже откровенно козерожьи характеристики.
Крысы весьма разные. Что в них только не сочетается.
Сами яркие и любят ярких - в голове не только "быт, личное состояние, работа".
Крысы весьма разные. Что в них только не сочетается.
Сами яркие и любят ярких - в голове не только "быт, личное состояние, работа".
мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Думала по этому поводу.Fatalist писал(а):Думал по этом поводу.
Если у меня будет выбор: с одним человеком я смогу летать высоко-высоко, но всего один день в неделю, с другим - невысоко, но три дня в неделю, и, наконец, с третьим - ходить уверенно по земле каждый день - я выберу первый вариант.
Большинство женщин, уверен, выберут третий, но спустя время у них могут появиться тараканы - мысли о том, что душа могла летать. Если конечно в жизни женщины был опыт, когда душа летала, пусть всего мгновенье.
Если один день летаешь, чем заполняются остальные шесть?
Если тоже полетами, то чувство остроты скоро притупится и наскучит, захочется чего-нибудь поострее или на землю.
если прогулками по твердой земле, то что-то в этом есть, особенно если это с одним и тем же человеком, а полеты всё время разные
вот именно- мгновенье! летала бы она год- это была бы скучная обыденность.Если конечно в жизни женщины был опыт, когда душа летала, пусть всего мгновенье
Фаталист, мне очень импонируют Ваши рассуждения, с уважением.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
Fatalist
TanyTAДумал по этом поводу.
АннушкаДумала по этому поводу.
Александр БеляковДумала по этому поводу
женщины думают
и что в итоге?!мужчины думают
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Вы долго будете издеваться над логиками.TanyTA писал(а):Думала по этому поводу.Fatalist писал(а):Думал по этом поводу.
Если у меня будет выбор: с одним человеком я смогу летать высоко-высоко, но всего один день в неделю, с другим - невысоко, но три дня в неделю, и, наконец, с третьим - ходить уверенно по земле каждый день - я выберу первый вариант.
Большинство женщин, уверен, выберут третий, но спустя время у них могут появиться тараканы - мысли о том, что душа могла летать. Если конечно в жизни женщины был опыт, когда душа летала, пусть всего мгновенье.
Если один день летаешь, чем заполняются остальные шесть?
Если тоже полетами, то чувство остроты скоро притупится и наскучит, захочется чего-нибудь поострее или на землю.
если прогулками по твердой земле, то что-то в этом есть, особенно если это с одним и тем же человеком, а полеты всё время разныевот именно- мгновенье! летала бы она год- это была бы скучная обыденность.Если конечно в жизни женщины был опыт, когда душа летала, пусть всего мгновенье
Фаталист, мне очень импонируют Ваши рассуждения, с уважением.
Каждому свое.