Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Roza
СГ: Не определился

Сообщение Roza » 03 ноя 2010, 09:52

Fatalist писал(а):_[_у неё ведь "алмаз" был, а не унитаз! А она дура и не разглядела раньше...

Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
Фаталист, а Вы уверены что алмаз- это именно мужчина?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

..

Сообщение .. » 03 ноя 2010, 10:50

Вопщем я понял, это просто тема где моно обсирать крыс. Продолжайте этим заниматься. Я бы с вами поспорил но я тут вижу просто клинический случай так что я умываю руки.
ИМХО это не тема а балаган
вот за что я не люблю м-Рыбы ( не важно ГР )....потому, что если они не женятся на волевичках или не задушат в себе одну из рыб, то встретят свою старость в одиночестве, в холодной квартире, в лучшем случае со старенькими родителями ... буду покупать любовь за деньги...недооцененные с кучей комплексов...( Вот это - о**ирать!)

Амети

Сообщение Амети » 03 ноя 2010, 12:11

Roza писал(а): Фаталист, а Вы уверены что алмаз- это именно мужчина?

незнаю, у меня четвертое поколение женщин подымает детей, мужей, людей, кошечек, собачек, мальчиков, девочек... и живут же - женщины. была б еще забота обсуждать свои алмазы, вообще хорошо.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 04 ноя 2010, 22:11

Трезор, ну как Вы там - встречались с поставщиком Крысотельцом? Как прошло?

_Fatalist
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 05 ноя 2010, 20:33

TanyTA писал(а):
Fatalist писал(а):Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
Это у Вас хорошее мнение, просто замечательное, вот только ежели баба-дура, ничем уже не исправишь. Будут, будут мысли-тараканы. Кино как-то случайно посмотрела "Упасть вверх". Фильм... ну не знаю, я редко такие смотрю, но сама фабула.... всё-то у нас есть, а мы от безделья в тааааакой тааааске...
Ох, оффтопнула, простите
Думал по этом поводу.
Если у меня будет выбор: с одним человеком я смогу летать высоко-высоко, но всего один день в неделю, с другим - невысоко, но три дня в неделю, и, наконец, с третьим - ходить уверенно по земле каждый день - я выберу первый вариант.
Большинство женщин, уверен, выберут третий, но спустя время у них могут появиться тараканы - мысли о том, что душа могла летать. Если конечно в жизни женщины был опыт, когда душа летала, пусть всего мгновенье.

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 05 ноя 2010, 20:35

Roza писал(а):
Fatalist писал(а):_[_у неё ведь "алмаз" был, а не унитаз! А она дура и не разглядела раньше...

Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
Фаталист, а Вы уверены что алмаз- это именно мужчина?

В этом контексте - да. А кто ещё может быть?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 05 ноя 2010, 21:13

Fatalist писал(а):
TanyTA писал(а):
Fatalist писал(а):Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
Это у Вас хорошее мнение, просто замечательное, вот только ежели баба-дура, ничем уже не исправишь. Будут, будут мысли-тараканы. Кино как-то случайно посмотрела "Упасть вверх". Фильм... ну не знаю, я редко такие смотрю, но сама фабула.... всё-то у нас есть, а мы от безделья в тааааакой тааааске...
Ох, оффтопнула, простите
Думал по этом поводу.
Если у меня будет выбор: с одним человеком я смогу летать высоко-высоко, но всего один день в неделю, с другим - невысоко, но три дня в неделю, и, наконец, с третьим - ходить уверенно по земле каждый день - я выберу первый вариант.
Большинство женщин, уверен, выберут третий, но спустя время у них могут появиться тараканы - мысли о том, что душа могла летать. Если конечно в жизни женщины был опыт, когда душа летала, пусть всего мгновенье.
Вот и я так!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Всегда выбираю самого сложного поклонника..а потом хватаюсь за больное сердце... ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Roza

Сообщение Roza » 05 ноя 2010, 21:58

Fatalist писал(а): Фаталист, а Вы уверены что алмаз- это именно мужчина?

В этом контексте - да. А кто ещё может быть?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_[_/quote_]_

Не кто, а что :) Если я правильно поняла, под алмазами подразумеваются определенные ценные женские качества, которые легко растерять- разменять на дешевую подделку.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Marquise » 05 ноя 2010, 22:02

Fatalist писал(а):
TanyTA писал(а):
Ох, оффтопнула, простите
Думал по этом поводу.
"Мы с тобой одной крови" (с)
Первый вариант.
Самая большая сила - это нежность

_ardeur

Сообщение _ardeur » 05 ноя 2010, 22:12

Fatalist писал(а):Думал по этом поводу.
Fatalist, bravo!!!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies100.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»