Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Не определился
Фаталист, а Вы уверены что алмаз- это именно мужчина?Fatalist писал(а):_[_у неё ведь "алмаз" был, а не унитаз! А она дура и не разглядела раньше...
Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
вот за что я не люблю м-Рыбы ( не важно ГР )....потому, что если они не женятся на волевичках или не задушат в себе одну из рыб, то встретят свою старость в одиночестве, в холодной квартире, в лучшем случае со старенькими родителями ... буду покупать любовь за деньги...недооцененные с кучей комплексов...( Вот это - о**ирать!)Вопщем я понял, это просто тема где моно обсирать крыс. Продолжайте этим заниматься. Я бы с вами поспорил но я тут вижу просто клинический случай так что я умываю руки.
ИМХО это не тема а балаган
-
незнаю, у меня четвертое поколение женщин подымает детей, мужей, людей, кошечек, собачек, мальчиков, девочек... и живут же - женщины. была б еще забота обсуждать свои алмазы, вообще хорошо.Roza писал(а): Фаталист, а Вы уверены что алмаз- это именно мужчина?
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Трезор, ну как Вы там - встречались с поставщиком Крысотельцом? Как прошло?
- _Fatalist
- П о л: Левый
Думал по этом поводу.TanyTA писал(а):Это у Вас хорошее мнение, просто замечательное, вот только ежели баба-дура, ничем уже не исправишь. Будут, будут мысли-тараканы. Кино как-то случайно посмотрела "Упасть вверх". Фильм... ну не знаю, я редко такие смотрю, но сама фабула.... всё-то у нас есть, а мы от безделья в тааааакой тааааске...Fatalist писал(а):Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
Ох, оффтопнула, простите
Если у меня будет выбор: с одним человеком я смогу летать высоко-высоко, но всего один день в неделю, с другим - невысоко, но три дня в неделю, и, наконец, с третьим - ходить уверенно по земле каждый день - я выберу первый вариант.
Большинство женщин, уверен, выберут третий, но спустя время у них могут появиться тараканы - мысли о том, что душа могла летать. Если конечно в жизни женщины был опыт, когда душа летала, пусть всего мгновенье.
- _Fatalist
В этом контексте - да. А кто ещё может быть?Roza писал(а):Фаталист, а Вы уверены что алмаз- это именно мужчина?Fatalist писал(а):_[_у неё ведь "алмаз" был, а не унитаз! А она дура и не разглядела раньше...
Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Вот и я так!Fatalist писал(а):Думал по этом поводу.TanyTA писал(а):Это у Вас хорошее мнение, просто замечательное, вот только ежели баба-дура, ничем уже не исправишь. Будут, будут мысли-тараканы. Кино как-то случайно посмотрела "Упасть вверх". Фильм... ну не знаю, я редко такие смотрю, но сама фабула.... всё-то у нас есть, а мы от безделья в тааааакой тааааске...Fatalist писал(а):Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
Ох, оффтопнула, простите
Если у меня будет выбор: с одним человеком я смогу летать высоко-высоко, но всего один день в неделю, с другим - невысоко, но три дня в неделю, и, наконец, с третьим - ходить уверенно по земле каждый день - я выберу первый вариант.
Большинство женщин, уверен, выберут третий, но спустя время у них могут появиться тараканы - мысли о том, что душа могла летать. Если конечно в жизни женщины был опыт, когда душа летала, пусть всего мгновенье.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
В этом контексте - да. А кто ещё может быть?Fatalist писал(а): Фаталист, а Вы уверены что алмаз- это именно мужчина?
Не кто, а что

- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
"Мы с тобой одной крови" (с)Fatalist писал(а):Думал по этом поводу.TanyTA писал(а):Это у Вас хорошее мнение, просто замечательное, вот только ежели баба-дура, ничем уже не исправишь. Будут, будут мысли-тараканы. Кино как-то случайно посмотрела "Упасть вверх". Фильм... ну не знаю, я редко такие смотрю, но сама фабула.... всё-то у нас есть, а мы от безделья в тааааакой тааааске...Fatalist писал(а):Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
Ох, оффтопнула, простите
Первый вариант.
Самая большая сила - это нежность
- _ardeur
Fatalist, bravo!!!Fatalist писал(а):Думал по этом поводу.