Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
змейа-рогатая писал(а):Да, Крысы те ещё комбинаторы - чтобы тебя попросту не "обули" надо иметь глаза и на попе и на боку... и уши в самых неожиданных местах..
Общение с Крысой это как заниматься фигнёй на работе - развивает бдительность и изобретательность и внимание в целом.
Критиканы. лезут всё и замечают тоже всё. память отличная. часто остаётся именно внешняя картинка на подкорке - следовательнее - важнее в любви внешний антураж. чувственность - не особо. я вот именно атмосферу и чувства запоминаю. а что там внешне было и как - в памяти урывками лишь наблюдается. отсюда - непонимание тоже рождается.
Обезьяны... есть просто очаровашки. Есть тошнотворные - иначе и не скажешь. Отношения - хорошие. только иногда я с ними... нетерпима бываю. резка. но у меня проходит и заглаживаю чем-то приятным. вообще очень понятные мне люди. может, скрытая обезьяна объясняет их мне? принимаю - дозированно. надо их вкус "пер###вать" - иначе им же потом от меня и плохо. и мне ох как плохо от негативных эмоций
А я Крысок почему-то обижаю всегода(((
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
У меня с ними рядом - мозг страдает.
И чувствительное сердце.
Но в тоже время становлюсь сильнее, крепче и собранней. Если и страдала то только от женщин Крыс - но они тоже страдали в ответ, за мной не заржавеет. Сама первая не атакую, если не рассматривать шутливое подтрунивание, которое такое... Овновское. Поразвлекаться и забыть. Вот у них - Забыть - плохо выходит.
знак тоже в общем внутренне понятный мне. Но я очень закрыта, для меня обертоны в сторону Общества вызывают гримасу отвращения.
Вообще в гнездовых отношениях с другой Змеёй сейчас. Но создавать семью с ним не буду, что и прямо ему говорю. Нам в общем интересно вместе проводить время и пока мы не нашли "то что хочем" нас это устраивает.
И чувствительное сердце.
Но в тоже время становлюсь сильнее, крепче и собранней. Если и страдала то только от женщин Крыс - но они тоже страдали в ответ, за мной не заржавеет. Сама первая не атакую, если не рассматривать шутливое подтрунивание, которое такое... Овновское. Поразвлекаться и забыть. Вот у них - Забыть - плохо выходит.
знак тоже в общем внутренне понятный мне. Но я очень закрыта, для меня обертоны в сторону Общества вызывают гримасу отвращения.
Вообще в гнездовых отношениях с другой Змеёй сейчас. Но создавать семью с ним не буду, что и прямо ему говорю. Нам в общем интересно вместе проводить время и пока мы не нашли "то что хочем" нас это устраивает.
мир стабилен в своей изменчивости
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Как обольстить Женщину Крысу - понять чего она хочет от жизни вообще и от Мужчины в частности, иными словами - ее цель. Дать ей это или сделать вид, что именно Вы можете ей это дать.
Женщина Крыса расчетлива ВСЕГДА. Даже если и позволяет себе слабости и сумасбродство, то не в ущерб цели.
А вот цели могут быть разные. В худшем варианте - меха, брильянты и прочая фигатень, непонятного назначения;
в лучшем - польза для себя и своих родных и любимых;
в идеале - при наличии цели в виде пользы для себя и родных, еще и четкое понимание того, что польза у каждого своя.
Данности по годовому знаку у Ж - Крысы очень хорошие. Как супруги и матери такие Женщины имеют ряд преимуществ:
привлекательная внешность; общительность, умение расположить к себе людей и наладить с ними контакт, простота и лёгкость в общении, такую супругу показывать друзьям и коллегам по работе - одно удовольствие;
слабая воля (в основном) для семейной женщины это огромный плюс (не будет сама напрягаться и домашних напрягать);
внешняя взбалмошность и открытость вместе с внутренней строгостью и четким видением целей способствуют тому, что Ж Крыса имеет образ приятной особы, но никогда не пустится во все тяжкие в самый ответственный момент (грубо говоря - за просто так не даст).
Недостатками, на мой взгляд, являются:
1. эээм некая интеллектуальная недоразвитость - но этот недостаток можно исправить или эффектно замаскировать. А для супружества, в большинстве случаев, - это качество является достоинством;
2. постоянный счетчик в голове. Например в сексе мешает. Тоже исправимый недостаток, на себе проверено
Полностью с Вами согласна. Знаю тому примеры.Александр Беляков писал(а):Если женщина - крыса расчетлива (всегда), то при наличии у нее идиотских целей расчетливость делает ее... несъедобной (иногда)
Женщина Крыса расчетлива ВСЕГДА. Даже если и позволяет себе слабости и сумасбродство, то не в ущерб цели.
А вот цели могут быть разные. В худшем варианте - меха, брильянты и прочая фигатень, непонятного назначения;
в лучшем - польза для себя и своих родных и любимых;
в идеале - при наличии цели в виде пользы для себя и родных, еще и четкое понимание того, что польза у каждого своя.
Данности по годовому знаку у Ж - Крысы очень хорошие. Как супруги и матери такие Женщины имеют ряд преимуществ:
привлекательная внешность; общительность, умение расположить к себе людей и наладить с ними контакт, простота и лёгкость в общении, такую супругу показывать друзьям и коллегам по работе - одно удовольствие;
слабая воля (в основном) для семейной женщины это огромный плюс (не будет сама напрягаться и домашних напрягать);
внешняя взбалмошность и открытость вместе с внутренней строгостью и четким видением целей способствуют тому, что Ж Крыса имеет образ приятной особы, но никогда не пустится во все тяжкие в самый ответственный момент (грубо говоря - за просто так не даст).
Недостатками, на мой взгляд, являются:
1. эээм некая интеллектуальная недоразвитость - но этот недостаток можно исправить или эффектно замаскировать. А для супружества, в большинстве случаев, - это качество является достоинством;
2. постоянный счетчик в голове. Например в сексе мешает. Тоже исправимый недостаток, на себе проверено

Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
И в этой статье нет никакой лабуды про структурный гороскоп. К использованию для организации деятельности предлагаются два тезиса:Fatalist писал(а):Добавлю, что приведённая статья называется : "Семь причин, по которым я дам пикаперу".
1. Низкий уровень кортизола (низкая тревожность, высокая самоуверенность)
2. Приятность в общении = приятный внешний вид+непрошибаемое вранье про достоинства объекта охмурения.
Первый признак у особи с ХУ хромосомой задается только генетически. Второй тезис = метросексуализм + приятная ложь. Покупаются на это особи с ХХ хромосомой, с определенной (анти)культурологической и (анти)религиозой установкой. Давалки. И никакой типологии по годовым знакам.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
Аха. А неча бабам мозги пудрить с экрана сливного бачка в сексуальных дефективах и на приемах у гениколога аля "Fuck a day keeps a doctor away". За что боролись так сказать. И заметьте, давалки честные, в массе своей, по дремучести не осознающие, что меняют алмазы на стразы из бутылочного стекла.Александр Беляков писал(а):Давалки. И никакой типологии по годовым знакам.
Так что эти темы можно для женщин переназвать: "на стразы из какого цвета бутылочного стекла я поменяю свои алмазы".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Мне в Крысах-муж. нравится их уважительность. Они пытаются подстроиться к женщине, боятся плохо выглядеть в её глазах... Умеют ухаживать лучше всех знаков и при этом очень обаятельны и харизматичны. Очень высоко ценят красоту женщины.
Но в обычной жизни, в быту, мне кажется они привередливые - ищут идеальную женщину во всём...
Ещё мне кажется, они часто влюбляются, но при этом очень верны семье и жене (подруге)... Не все это вынесут...
Женщины кокетки-тусовщицы, уверенные в себе (иногда даже жёсткие). Чтобы завоевать их конечно нужно красиво "подъехать" и заинтересовать чем-либо перспективным, серьёзным.
)
Но в обычной жизни, в быту, мне кажется они привередливые - ищут идеальную женщину во всём...
Ещё мне кажется, они часто влюбляются, но при этом очень верны семье и жене (подруге)... Не все это вынесут...
Женщины кокетки-тусовщицы, уверенные в себе (иногда даже жёсткие). Чтобы завоевать их конечно нужно красиво "подъехать" и заинтересовать чем-либо перспективным, серьёзным.

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Я вас просто не понимаю. Как же не говорили про жестокость Крыс. Говорили. Вопщем я понял, это просто тема где моно обсирать крыс. Продолжайте этим заниматься. Я бы с вами поспорил но я тут вижу просто клинический случай так что я умываю руки.Рина писал(а):!Поздравляю! 300 лет русской балалайке! теперь обезьяны виноваты, вместе с быками и кабанами..никто тут не говорил про жестокость Крыс! Тема - Обольщение! и если сравнивать просто м -Крыса и любящий - Крыса, то цинизма Вам не занимать! Понятно, что когда уже лубофф обрисовалась,тут белые и пушистые становитесь...в обычной жизни - использование маХнитизма в корыстных целях - на все 100!Виндемеатрикс писал(а):Anne просто тут много чего понаписали в день Обезьяны.
А вообще мужчины Крысы как и писал Кваша создают идеальную любовь или что там он писал?(ну в этом роде) А женщина крыса, прально писали, знает себе цену, умеет добиваться своего, вопщем оч. надежный вариант. А остальное -наговоры от обезьяны
ПС Помимо Крыс к жестоким знакам относятся быки и кабаны, но конешно крайние всегда крысы
в моем обществе много м Крыс! с одним живу 5 лет , пара - Эгоистка и Цинник...Знаю двоих м Рыб- Крыс: одного обожаю, другого терпеть не могу, Вас лично не знаю, по этому не воспринимайте на личный счет
Все семьи, где жена ж Крыса , производит впечатление - Семья Семьей
ИМХО это не тема а балаган
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- _Fatalist
Virgo, это-то и грустно. Что женщина очень просто (до жути) может менять алмазы на стразы.VIRGO писал(а):Аха. А неча бабам мозги пудрить с экрана сливного бачка в сексуальных дефективах и на приемах у гениколога аля "Fuck a day keeps a doctor away". За что боролись так сказать. И заметьте, давалки честные, в массе своей, по дремучести не осознающие, что меняют алмазы на стразы из бутылочного стекла.Александр Беляков писал(а):Давалки. И никакой типологии по годовым знакам.
Так что эти темы можно для женщин переназвать: "на стразы из какого цвета бутылочного стекла я поменяю свои алмазы".
Стоит "алмазу" дать слабину и она уже высматривает и заметьте сама ждёт, а не по дремучести, хоть кого-то, кто способен угадать и удовлетворить её желания и ожидания. Но если вдруг осталась ни с чем, то вспоминается мгновенно, что у неё ведь "алмаз" был, а не унитаз! А она дура и не разглядела раньше...
Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
- _Реееегина
ну что вы так на нас набросились
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу..... %-)
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Это у Вас хорошее мнение, просто замечательное, вот только ежели баба-дура, ничем уже не исправишь. Будут, будут мысли-тараканы. Кино как-то случайно посмотрела "Упасть вверх". Фильм... ну не знаю, я редко такие смотрю, но сама фабула.... всё-то у нас есть, а мы от безделья в тааааакой тааааске...Fatalist писал(а):Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
Ох, оффтопнула, простите
Вот так всегда... на самом интересном месте!