Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Сообщение Маргарита » 02 ноя 2010, 11:38

змейа-рогатая писал(а):Да, Крысы те ещё комбинаторы - чтобы тебя попросту не "обули" надо иметь глаза и на попе и на боку... и уши в самых неожиданных местах..
Общение с Крысой это как заниматься фигнёй на работе - развивает бдительность и изобретательность и внимание в целом.
Критиканы. лезут всё и замечают тоже всё. память отличная. часто остаётся именно внешняя картинка на подкорке - следовательнее - важнее в любви внешний антураж. чувственность - не особо. я вот именно атмосферу и чувства запоминаю. а что там внешне было и как - в памяти урывками лишь наблюдается. отсюда - непонимание тоже рождается.

Обезьяны... есть просто очаровашки. Есть тошнотворные - иначе и не скажешь. Отношения - хорошие. только иногда я с ними... нетерпима бываю. резка. но у меня проходит и заглаживаю чем-то приятным. вообще очень понятные мне люди. может, скрытая обезьяна объясняет их мне? принимаю - дозированно. надо их вкус "пер###вать" - иначе им же потом от меня и плохо. и мне ох как плохо от негативных эмоций

А я Крысок почему-то обижаю всегода(((

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 16:19

У меня с ними рядом - мозг страдает.
И чувствительное сердце.
Но в тоже время становлюсь сильнее, крепче и собранней. Если и страдала то только от женщин Крыс - но они тоже страдали в ответ, за мной не заржавеет. Сама первая не атакую, если не рассматривать шутливое подтрунивание, которое такое... Овновское. Поразвлекаться и забыть. Вот у них - Забыть - плохо выходит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

знак тоже в общем внутренне понятный мне. Но я очень закрыта, для меня обертоны в сторону Общества вызывают гримасу отвращения.
Вообще в гнездовых отношениях с другой Змеёй сейчас. Но создавать семью с ним не буду, что и прямо ему говорю. Нам в общем интересно вместе проводить время и пока мы не нашли "то что хочем" нас это устраивает.
мир стабилен в своей изменчивости

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Сообщение _Аннушка » 02 ноя 2010, 19:36

Как обольстить Женщину Крысу - понять чего она хочет от жизни вообще и от Мужчины в частности, иными словами - ее цель. Дать ей это или сделать вид, что именно Вы можете ей это дать.
Александр Беляков писал(а):Если женщина - крыса расчетлива (всегда), то при наличии у нее идиотских целей расчетливость делает ее... несъедобной (иногда)
Полностью с Вами согласна. Знаю тому примеры.
Женщина Крыса расчетлива ВСЕГДА. Даже если и позволяет себе слабости и сумасбродство, то не в ущерб цели.
А вот цели могут быть разные. В худшем варианте - меха, брильянты и прочая фигатень, непонятного назначения;
в лучшем - польза для себя и своих родных и любимых;
в идеале - при наличии цели в виде пользы для себя и родных, еще и четкое понимание того, что польза у каждого своя.

Данности по годовому знаку у Ж - Крысы очень хорошие. Как супруги и матери такие Женщины имеют ряд преимуществ:
привлекательная внешность; общительность, умение расположить к себе людей и наладить с ними контакт, простота и лёгкость в общении, такую супругу показывать друзьям и коллегам по работе - одно удовольствие;
слабая воля (в основном) для семейной женщины это огромный плюс (не будет сама напрягаться и домашних напрягать);
внешняя взбалмошность и открытость вместе с внутренней строгостью и четким видением целей способствуют тому, что Ж Крыса имеет образ приятной особы, но никогда не пустится во все тяжкие в самый ответственный момент (грубо говоря - за просто так не даст).

Недостатками, на мой взгляд, являются:
1. эээм некая интеллектуальная недоразвитость - но этот недостаток можно исправить или эффектно замаскировать. А для супружества, в большинстве случаев, - это качество является достоинством;
2. постоянный счетчик в голове. Например в сексе мешает. Тоже исправимый недостаток, на себе проверено :)
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 02 ноя 2010, 19:57

Fatalist писал(а):Добавлю, что приведённая статья называется : "Семь причин, по которым я дам пикаперу".
И в этой статье нет никакой лабуды про структурный гороскоп. К использованию для организации деятельности предлагаются два тезиса:
1. Низкий уровень кортизола (низкая тревожность, высокая самоуверенность)
2. Приятность в общении = приятный внешний вид+непрошибаемое вранье про достоинства объекта охмурения.
Первый признак у особи с ХУ хромосомой задается только генетически. Второй тезис = метросексуализм + приятная ложь. Покупаются на это особи с ХХ хромосомой, с определенной (анти)культурологической и (анти)религиозой установкой. Давалки. И никакой типологии по годовым знакам.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 02 ноя 2010, 22:09

Александр Беляков писал(а):Давалки. И никакой типологии по годовым знакам.
Аха. А неча бабам мозги пудрить с экрана сливного бачка в сексуальных дефективах и на приемах у гениколога аля "Fuck a day keeps a doctor away". За что боролись так сказать. И заметьте, давалки честные, в массе своей, по дремучести не осознающие, что меняют алмазы на стразы из бутылочного стекла.
Так что эти темы можно для женщин переназвать: "на стразы из какого цвета бутылочного стекла я поменяю свои алмазы".
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 03 ноя 2010, 00:11

Мне в Крысах-муж. нравится их уважительность. Они пытаются подстроиться к женщине, боятся плохо выглядеть в её глазах... Умеют ухаживать лучше всех знаков и при этом очень обаятельны и харизматичны. Очень высоко ценят красоту женщины.
Но в обычной жизни, в быту, мне кажется они привередливые - ищут идеальную женщину во всём...
Ещё мне кажется, они часто влюбляются, но при этом очень верны семье и жене (подруге)... Не все это вынесут...
Женщины кокетки-тусовщицы, уверенные в себе (иногда даже жёсткие). Чтобы завоевать их конечно нужно красиво "подъехать" и заинтересовать чем-либо перспективным, серьёзным.)))

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 03 ноя 2010, 00:14

Рина писал(а):
Виндемеатрикс писал(а):Anne просто тут много чего понаписали в день Обезьяны.
А вообще мужчины Крысы как и писал Кваша создают идеальную любовь или что там он писал?(ну в этом роде) А женщина крыса, прально писали, знает себе цену, умеет добиваться своего, вопщем оч. надежный вариант. А остальное -наговоры от обезьяны

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ПС Помимо Крыс к жестоким знакам относятся быки и кабаны, но конешно крайние всегда крысы
!Поздравляю! 300 лет русской балалайке! теперь обезьяны виноваты, вместе с быками и кабанами..никто тут не говорил про жестокость Крыс! Тема - Обольщение! и если сравнивать просто м -Крыса и любящий - Крыса, то цинизма Вам не занимать! Понятно, что когда уже лубофф обрисовалась,тут белые и пушистые становитесь...в обычной жизни - использование маХнитизма в корыстных целях - на все 100!

в моем обществе много м Крыс! с одним живу 5 лет , пара - Эгоистка и Цинник...Знаю двоих м Рыб- Крыс: одного обожаю, другого терпеть не могу, Вас лично не знаю, по этому не воспринимайте на личный счет ))

Все семьи, где жена ж Крыса , производит впечатление - Семья Семьей
Я вас просто не понимаю. Как же не говорили про жестокость Крыс. Говорили. Вопщем я понял, это просто тема где моно обсирать крыс. Продолжайте этим заниматься. Я бы с вами поспорил но я тут вижу просто клинический случай так что я умываю руки.
ИМХО это не тема а балаган
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Fatalist

Сообщение _Fatalist » 03 ноя 2010, 01:13

VIRGO писал(а):
Александр Беляков писал(а):Давалки. И никакой типологии по годовым знакам.
Аха. А неча бабам мозги пудрить с экрана сливного бачка в сексуальных дефективах и на приемах у гениколога аля "Fuck a day keeps a doctor away". За что боролись так сказать. И заметьте, давалки честные, в массе своей, по дремучести не осознающие, что меняют алмазы на стразы из бутылочного стекла.
Так что эти темы можно для женщин переназвать: "на стразы из какого цвета бутылочного стекла я поменяю свои алмазы".
Virgo, это-то и грустно. Что женщина очень просто (до жути) может менять алмазы на стразы.
Стоит "алмазу" дать слабину и она уже высматривает и заметьте сама ждёт, а не по дремучести, хоть кого-то, кто способен угадать и удовлетворить её желания и ожидания. Но если вдруг осталась ни с чем, то вспоминается мгновенно, что у неё ведь "алмаз" был, а не унитаз! А она дура и не разглядела раньше...

Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.

_Реееегина

Сообщение _Реееегина » 03 ноя 2010, 01:29

ну что вы так на нас набросились

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

что бы соблазнить.....ну мстя такая была....)Потом он стал у других это требовать,а женщины пальцем крутили и бежали со всех ног....ну такая крысиная подлость)))
И жили они душа в душу. То он ей в душу, то она ему в душу..... %-)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 03 ноя 2010, 01:41

Fatalist писал(а):Моё мнение, что мужчина должен давать женщине всё, что её нужно - для этого нужно много работать - вот это алмаз. Не о каких стразах тогда мыслей не будет.
Это у Вас хорошее мнение, просто замечательное, вот только ежели баба-дура, ничем уже не исправишь. Будут, будут мысли-тараканы. Кино как-то случайно посмотрела "Упасть вверх". Фильм... ну не знаю, я редко такие смотрю, но сама фабула.... всё-то у нас есть, а мы от безделья в тааааакой тааааске...
Ох, оффтопнула, простите
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»