Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Anne просто тут много чего понаписали в день Обезьяны.
А вообще мужчины Крысы как и писал Кваша создают идеальную любовь или что там он писал?(ну в этом роде) А женщина крыса, прально писали, знает себе цену, умеет добиваться своего, вопщем оч. надежный вариант. А остальное -наговоры от обезьяны
ПС Помимо Крыс к жестоким знакам относятся быки и кабаны, но конешно крайние всегда крысы
А вообще мужчины Крысы как и писал Кваша создают идеальную любовь или что там он писал?(ну в этом роде) А женщина крыса, прально писали, знает себе цену, умеет добиваться своего, вопщем оч. надежный вариант. А остальное -наговоры от обезьяны
ПС Помимо Крыс к жестоким знакам относятся быки и кабаны, но конешно крайние всегда крысы
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
-
- СГ: Не определился
семейные крысы сидят подле мужа и не жужжжат абсолютноЛалочка писал(а):а затем опять начнут строить из себя циничную даму,знающую себе цену...

- _Fatalist
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Добавлю, что приведённая статья называется : "Семь причин, по которым я дам пикаперу".Александр Беляков писал(а):Знаки не при чем:
Пикапер – не самый завидный компаньон. Давать пикаперу – это моветон. И он об этом знает. И я об этом знаю. Чего нельзя, того нельзя, а, значит, пикап вообще не имеет смысла. На самом деле все чуть-чуть сложнее: чего нельзя, того нельзя. Но если очень хочется, то можно.
...
Пойду чистить ботинки.
Пару слов о пикаперах, как бы плохо или вообще никак о них не думали.
Это обольстители, владеющие приёмами обольщения.
Они занимаются обольщением одной, другой, третей...
Я не пикапер, хотя по телу и полигамен, но по душе - однолюб и душа пока уверенно берет верх, поскольку есть любовь...
Но тем не менее считаю, что каждый уважающий себя мужчина должен знать приёмы обольщения, которые в большинстве своём сводятся к тому, чего делать нельзя.
По теме: на мой взгляд, главный секрет в обольщении (не привязываясь конкретно к крысам), - это естественность, которая следует из уверенности в себе.
Если человек абсолютно уверен в себе - искусству обольщать ему не надо учиться. И не буду говорить о том, что всем известно, но не всегда получается: в отношения с любым человеком - самое главное, уважение.
Ещё вспомнилось: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Не согласен с этим. Любить надо сильно, но не навязываясь! Женщинам не нравиться навязчивость! и думаю, не только им.
Как обольстить... Душевное тепло, искренность, надежность, возможна некая загадочность, таинственность, ухоженность (умение человека следить за собой, чувство вкуса), доверие, харизма и чувство юмора, в меру, с огоньком и намеками. Но самое главное это эмоциональная подстройка, когда грустно - хочется грустить с любимым, чтоб прижал к себе и разделил. Когда весело, хочется веселиться и разделять с любимым, подколки и горящие глаза, чтоб зажигало. И конечно умение общаться, разговаривать на одном языке, филосовствовать на серьезные темы или просто общаться молча, глазами, разделяя настроение на двоих.
Ведро с яблоками
!Поздравляю! 300 лет русской балалайке! теперь обезьяны виноваты, вместе с быками и кабанами..никто тут не говорил про жестокость Крыс! Тема - Обольщение! и если сравнивать просто м -Крыса и любящий - Крыса, то цинизма Вам не занимать! Понятно, что когда уже лубофф обрисовалась,тут белые и пушистые становитесь...в обычной жизни - использование маХнитизма в корыстных целях - на все 100!Виндемеатрикс писал(а):Anne просто тут много чего понаписали в день Обезьяны.
в моем обществе много м Крыс! с одним живу 5 лет , пара - Эгоистка и Цинник...Знаю двоих м Рыб- Крыс: одного обожаю, другого терпеть не могу, Вас лично не знаю, по этому не воспринимайте на личный счет

Все семьи, где жена ж Крыса , производит впечатление - Семья Семьей
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Для Крыс - любовь - это среда обитания - ощущаемая реальность - относятся к ней цинично и прямо, очень много знают и любят оттого играть-манипулировать, доказывая в этой своей среде обитания - свои жизненные преимущества. Оттачивая способности. И получая за это прямую выгоду.
Меня бывает отпугивает это чрезмерное всезнайство и прямота - как никак романтизирую чувство. Ладно бы скрывал -м- крыса, что знает, так нет же, со всей прямотой разложит человек в разговоре - хоть стой хоть падай. Хотя есть особи тонкие - много молчат. Вот они золотые - но таких избегаю и сама с такими молчу - опасные, внутренне настораживаюсь, улыбаюсь, прикидываюсь тапком и отползаю.
Никогда не сплетничаю с женщиной Крысой. Взяла за правило. Она не просто обсуждает, а прогоняет в теме свом личные интересы. Присматриваюсь к ним - уважаю за хваткость и деловитость, стараюсь обучаться, но всё равно перед ними несколько ленива и менее подвижна, нашла себе тёплое место и лежу, не вкалывая бесконечно в жадном крысячем желании иметь много много нор с набитым тупым хламом.
Привлечь реалистку можно, если ты - лакомый кусочек сыра. Если ты обладаешь аурой деятельного такого семьянина. И если популярен - так как Крыса дама общественная, очень много слушает ушами и обажает восхищение и комплименты. Тогда она будет тебя хватать, валить и прятать.
Что же касается "сам" ухаживать, а не дожидаться её действий, то... Ну, вскружить голову роковой мужчина с подвешенным языком ей, конечно, может, но надо действовать шустро - особа может неожиданно и в самый неподходящий момент вдруг охладиться и начать проявлять здравомыслие -и тут главное начать засыпать яркими подарками - не важно дорогими, а именно яркими, чтобы крысиные мозги переключились (в частности на болтание с подружками "ах он мне такое подарил, он такой романтичный"), а ты пока подталкиваешь её к заксу или к постели, чего там тебе хочется. (она, скорее всего, поймёт это и заметит, но если подарки хорошие - ни капли не возмутится, скорее наоборот - реализм ей очень по душе, но тока, конечно, если правильно подан и окрашен элегантно)
У них любовь с выгодой так вплетена, что не отцепишь одно от другого.
Она скажет - "люблю выгоду" и распишет "выгоду науки любви"
Меня бывает отпугивает это чрезмерное всезнайство и прямота - как никак романтизирую чувство. Ладно бы скрывал -м- крыса, что знает, так нет же, со всей прямотой разложит человек в разговоре - хоть стой хоть падай. Хотя есть особи тонкие - много молчат. Вот они золотые - но таких избегаю и сама с такими молчу - опасные, внутренне настораживаюсь, улыбаюсь, прикидываюсь тапком и отползаю.
Никогда не сплетничаю с женщиной Крысой. Взяла за правило. Она не просто обсуждает, а прогоняет в теме свом личные интересы. Присматриваюсь к ним - уважаю за хваткость и деловитость, стараюсь обучаться, но всё равно перед ними несколько ленива и менее подвижна, нашла себе тёплое место и лежу, не вкалывая бесконечно в жадном крысячем желании иметь много много нор с набитым тупым хламом.
Привлечь реалистку можно, если ты - лакомый кусочек сыра. Если ты обладаешь аурой деятельного такого семьянина. И если популярен - так как Крыса дама общественная, очень много слушает ушами и обажает восхищение и комплименты. Тогда она будет тебя хватать, валить и прятать.
Что же касается "сам" ухаживать, а не дожидаться её действий, то... Ну, вскружить голову роковой мужчина с подвешенным языком ей, конечно, может, но надо действовать шустро - особа может неожиданно и в самый неподходящий момент вдруг охладиться и начать проявлять здравомыслие -и тут главное начать засыпать яркими подарками - не важно дорогими, а именно яркими, чтобы крысиные мозги переключились (в частности на болтание с подружками "ах он мне такое подарил, он такой романтичный"), а ты пока подталкиваешь её к заксу или к постели, чего там тебе хочется. (она, скорее всего, поймёт это и заметит, но если подарки хорошие - ни капли не возмутится, скорее наоборот - реализм ей очень по душе, но тока, конечно, если правильно подан и окрашен элегантно)
У них любовь с выгодой так вплетена, что не отцепишь одно от другого.
Она скажет - "люблю выгоду" и распишет "выгоду науки любви"
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Учитывая, что Крыса хозяин именно Лошади (открытый-общественнгый знак), заключаю, что Крысы мастера ухаживаний... как бы общественного прямого проявления.
Вот Обезьяны глубже проникнуты сутью этого чувства, так как закрыты, с ними можно познать настоящую любовь - без ограничений, а вот Крысиная вполне себе в рамках... и проникнута примесями реализма-практицизма и анализа (поверхностного, прямого, без оглядки внутрь)
Обезьянья любовь смотрится эффектнее засчёт закрытости знака, нет особого пиетета к общественному принятому проявлению чувств. Закрытость_познание+мистицизм - делает обезьяну подлинной хозяйкой любви. Хочешь самых глубоких и ярких впечатлений от чувства, подлинной эротической и душевно-любовной близости - иди к любознательной обезьянке.
Ориентируясь на соблазнение Крысы - ориентируйся на Общество.
Вот Обезьяны глубже проникнуты сутью этого чувства, так как закрыты, с ними можно познать настоящую любовь - без ограничений, а вот Крысиная вполне себе в рамках... и проникнута примесями реализма-практицизма и анализа (поверхностного, прямого, без оглядки внутрь)
Обезьянья любовь смотрится эффектнее засчёт закрытости знака, нет особого пиетета к общественному принятому проявлению чувств. Закрытость_познание+мистицизм - делает обезьяну подлинной хозяйкой любви. Хочешь самых глубоких и ярких впечатлений от чувства, подлинной эротической и душевно-любовной близости - иди к любознательной обезьянке.
Ориентируясь на соблазнение Крысы - ориентируйся на Общество.
вот как-то у меня, например, никогда не клеилось с Обезьянами! они даже не привлекали меня, я имею в виду М...их речи никак не вписывались в мою логику и вызывали всегда открытое раздражение (кое я не могла сдерживать).не помню, что-бы даже внешне привлекательны были для меня.моя подруга Кот 14 лет в браке с Обезьяном -"у меня такой муж, красивый, такой такой, веселый"...я трезвым взглядом- "шутки плоские, худой , длинный...")))Хочешь самых глубоких и ярких впечатлений от чувства, подлинной эротической и душевно-любовной близости - иди к любознательной обезьянке.
а вот ж - ОБ, две подружки, обожаю их компанию!!!

я наверное по натуре моральный мазохист,... с Крысами м отношения похожи на игру в шахматы, нельзя делать резких выпадов на интуиции

- змейа-рогатая
Да, Крысы те ещё комбинаторы - чтобы тебя попросту не "обули" надо иметь глаза и на попе и на боку... и уши в самых неожиданных местах..
Общение с Крысой это как заниматься фигнёй на работе - развивает бдительность и изобретательность и внимание в целом.
Критиканы. лезут всё и замечают тоже всё. память отличная. часто остаётся именно внешняя картинка на подкорке - следовательнее - важнее в любви внешний антураж. чувственность - не особо. я вот именно атмосферу и чувства запоминаю. а что там внешне было и как - в памяти урывками лишь наблюдается. отсюда - непонимание тоже рождается.
Обезьяны... есть просто очаровашки. Есть тошнотворные - иначе и не скажешь. Отношения - хорошие. только иногда я с ними... нетерпима бываю. резка. но у меня проходит и заглаживаю чем-то приятным. вообще очень понятные мне люди. может, скрытая обезьяна объясняет их мне? принимаю - дозированно. надо их вкус "пер###вать" - иначе им же потом от меня и плохо. и мне ох как плохо от негативных эмоций
Общение с Крысой это как заниматься фигнёй на работе - развивает бдительность и изобретательность и внимание в целом.
Критиканы. лезут всё и замечают тоже всё. память отличная. часто остаётся именно внешняя картинка на подкорке - следовательнее - важнее в любви внешний антураж. чувственность - не особо. я вот именно атмосферу и чувства запоминаю. а что там внешне было и как - в памяти урывками лишь наблюдается. отсюда - непонимание тоже рождается.
Обезьяны... есть просто очаровашки. Есть тошнотворные - иначе и не скажешь. Отношения - хорошие. только иногда я с ними... нетерпима бываю. резка. но у меня проходит и заглаживаю чем-то приятным. вообще очень понятные мне люди. может, скрытая обезьяна объясняет их мне? принимаю - дозированно. надо их вкус "пер###вать" - иначе им же потом от меня и плохо. и мне ох как плохо от негативных эмоций