Крыса: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 09 апр 2011, 22:14

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 01 ноя 2010, 20:34

Anne просто тут много чего понаписали в день Обезьяны.
А вообще мужчины Крысы как и писал Кваша создают идеальную любовь или что там он писал?(ну в этом роде) А женщина крыса, прально писали, знает себе цену, умеет добиваться своего, вопщем оч. надежный вариант. А остальное -наговоры от обезьяны

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ПС Помимо Крыс к жестоким знакам относятся быки и кабаны, но конешно крайние всегда крысы
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 01 ноя 2010, 20:36

Лалочка писал(а):а затем опять начнут строить из себя циничную даму,знающую себе цену...
семейные крысы сидят подле мужа и не жужжжат абсолютно :) переходят в состояние домашней, внимательной хозяйки. и дети умыты и ласковое слово найдется. ну а при случае можно нацепить пару ярких пылящихся в углу перьев и блеснуть невзначай)) "зарядка для хвоста"

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 01 ноя 2010, 20:58

Виндемеатрикс писал(а): но конешно крайние всегда крысы
конешно

_Fatalist
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Fatalist » 01 ноя 2010, 21:25

Александр Беляков писал(а):Знаки не при чем:
Пикапер – не самый завидный компаньон. Давать пикаперу – это моветон. И он об этом знает. И я об этом знаю. Чего нельзя, того нельзя, а, значит, пикап вообще не имеет смысла. На самом деле все чуть-чуть сложнее: чего нельзя, того нельзя. Но если очень хочется, то можно.
...
Пойду чистить ботинки.
Добавлю, что приведённая статья называется : "Семь причин, по которым я дам пикаперу".

Пару слов о пикаперах, как бы плохо или вообще никак о них не думали.
Это обольстители, владеющие приёмами обольщения.
Они занимаются обольщением одной, другой, третей...
Я не пикапер, хотя по телу и полигамен, но по душе - однолюб и душа пока уверенно берет верх, поскольку есть любовь...
Но тем не менее считаю, что каждый уважающий себя мужчина должен знать приёмы обольщения, которые в большинстве своём сводятся к тому, чего делать нельзя.

По теме: на мой взгляд, главный секрет в обольщении (не привязываясь конкретно к крысам), - это естественность, которая следует из уверенности в себе.
Если человек абсолютно уверен в себе - искусству обольщать ему не надо учиться. И не буду говорить о том, что всем известно, но не всегда получается: в отношения с любым человеком - самое главное, уважение.

Ещё вспомнилось: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!" Не согласен с этим. Любить надо сильно, но не навязываясь! Женщинам не нравиться навязчивость! и думаю, не только им.

_Желание
СГ: Крыса-Рыбы / Шут

Сообщение _Желание » 01 ноя 2010, 21:37

Как обольстить... Душевное тепло, искренность, надежность, возможна некая загадочность, таинственность, ухоженность (умение человека следить за собой, чувство вкуса), доверие, харизма и чувство юмора, в меру, с огоньком и намеками. Но самое главное это эмоциональная подстройка, когда грустно - хочется грустить с любимым, чтоб прижал к себе и разделил. Когда весело, хочется веселиться и разделять с любимым, подколки и горящие глаза, чтоб зажигало. И конечно умение общаться, разговаривать на одном языке, филосовствовать на серьезные темы или просто общаться молча, глазами, разделяя настроение на двоих.
Ведро с яблоками

..

Сообщение .. » 01 ноя 2010, 23:49

Виндемеатрикс писал(а):Anne просто тут много чего понаписали в день Обезьяны.
А вообще мужчины Крысы как и писал Кваша создают идеальную любовь или что там он писал?(ну в этом роде) А женщина крыса, прально писали, знает себе цену, умеет добиваться своего, вопщем оч. надежный вариант. А остальное -наговоры от обезьяны

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ПС Помимо Крыс к жестоким знакам относятся быки и кабаны, но конешно крайние всегда крысы
!Поздравляю! 300 лет русской балалайке! теперь обезьяны виноваты, вместе с быками и кабанами..никто тут не говорил про жестокость Крыс! Тема - Обольщение! и если сравнивать просто м -Крыса и любящий - Крыса, то цинизма Вам не занимать! Понятно, что когда уже лубофф обрисовалась,тут белые и пушистые становитесь...в обычной жизни - использование маХнитизма в корыстных целях - на все 100!

в моем обществе много м Крыс! с одним живу 5 лет , пара - Эгоистка и Цинник...Знаю двоих м Рыб- Крыс: одного обожаю, другого терпеть не могу, Вас лично не знаю, по этому не воспринимайте на личный счет ))

Все семьи, где жена ж Крыса , производит впечатление - Семья Семьей

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 04:29

Для Крыс - любовь - это среда обитания - ощущаемая реальность - относятся к ней цинично и прямо, очень много знают и любят оттого играть-манипулировать, доказывая в этой своей среде обитания - свои жизненные преимущества. Оттачивая способности. И получая за это прямую выгоду.
Меня бывает отпугивает это чрезмерное всезнайство и прямота - как никак романтизирую чувство. Ладно бы скрывал -м- крыса, что знает, так нет же, со всей прямотой разложит человек в разговоре - хоть стой хоть падай. Хотя есть особи тонкие - много молчат. Вот они золотые - но таких избегаю и сама с такими молчу - опасные, внутренне настораживаюсь, улыбаюсь, прикидываюсь тапком и отползаю.

Никогда не сплетничаю с женщиной Крысой. Взяла за правило. Она не просто обсуждает, а прогоняет в теме свом личные интересы. Присматриваюсь к ним - уважаю за хваткость и деловитость, стараюсь обучаться, но всё равно перед ними несколько ленива и менее подвижна, нашла себе тёплое место и лежу, не вкалывая бесконечно в жадном крысячем желании иметь много много нор с набитым тупым хламом.
Привлечь реалистку можно, если ты - лакомый кусочек сыра. Если ты обладаешь аурой деятельного такого семьянина. И если популярен - так как Крыса дама общественная, очень много слушает ушами и обажает восхищение и комплименты. Тогда она будет тебя хватать, валить и прятать.
Что же касается "сам" ухаживать, а не дожидаться её действий, то... Ну, вскружить голову роковой мужчина с подвешенным языком ей, конечно, может, но надо действовать шустро - особа может неожиданно и в самый неподходящий момент вдруг охладиться и начать проявлять здравомыслие -и тут главное начать засыпать яркими подарками - не важно дорогими, а именно яркими, чтобы крысиные мозги переключились (в частности на болтание с подружками "ах он мне такое подарил, он такой романтичный"), а ты пока подталкиваешь её к заксу или к постели, чего там тебе хочется. (она, скорее всего, поймёт это и заметит, но если подарки хорошие - ни капли не возмутится, скорее наоборот - реализм ей очень по душе, но тока, конечно, если правильно подан и окрашен элегантно)
У них любовь с выгодой так вплетена, что не отцепишь одно от другого.
Она скажет - "люблю выгоду" и распишет "выгоду науки любви"
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 04:58

Учитывая, что Крыса хозяин именно Лошади (открытый-общественнгый знак), заключаю, что Крысы мастера ухаживаний... как бы общественного прямого проявления.
Вот Обезьяны глубже проникнуты сутью этого чувства, так как закрыты, с ними можно познать настоящую любовь - без ограничений, а вот Крысиная вполне себе в рамках... и проникнута примесями реализма-практицизма и анализа (поверхностного, прямого, без оглядки внутрь)
Обезьянья любовь смотрится эффектнее засчёт закрытости знака, нет особого пиетета к общественному принятому проявлению чувств. Закрытость_познание+мистицизм - делает обезьяну подлинной хозяйкой любви. Хочешь самых глубоких и ярких впечатлений от чувства, подлинной эротической и душевно-любовной близости - иди к любознательной обезьянке.

Ориентируясь на соблазнение Крысы - ориентируйся на Общество.

..

Сообщение .. » 02 ноя 2010, 06:13

Хочешь самых глубоких и ярких впечатлений от чувства, подлинной эротической и душевно-любовной близости - иди к любознательной обезьянке.
вот как-то у меня, например, никогда не клеилось с Обезьянами! они даже не привлекали меня, я имею в виду М...их речи никак не вписывались в мою логику и вызывали всегда открытое раздражение (кое я не могла сдерживать).не помню, что-бы даже внешне привлекательны были для меня.моя подруга Кот 14 лет в браке с Обезьяном -"у меня такой муж, красивый, такой такой, веселый"...я трезвым взглядом- "шутки плоские, худой , длинный...")))
а вот ж - ОБ, две подружки, обожаю их компанию!!! :) )
я наверное по натуре моральный мазохист,... с Крысами м отношения похожи на игру в шахматы, нельзя делать резких выпадов на интуиции )) все ходы надо четко продумывать...хотя в векторе трудно думать ))))))эмоции зашкаливают иногда...как по минному полю,я вам скажу )))с начала ты его "устаканивала", теперь он тебя...главное - не припоминать обиды друг другу, тогда все сглаживается

змейа-рогатая

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 06:44

Да, Крысы те ещё комбинаторы - чтобы тебя попросту не "обули" надо иметь глаза и на попе и на боку... и уши в самых неожиданных местах..
Общение с Крысой это как заниматься фигнёй на работе - развивает бдительность и изобретательность и внимание в целом.
Критиканы. лезут всё и замечают тоже всё. память отличная. часто остаётся именно внешняя картинка на подкорке - следовательнее - важнее в любви внешний антураж. чувственность - не особо. я вот именно атмосферу и чувства запоминаю. а что там внешне было и как - в памяти урывками лишь наблюдается. отсюда - непонимание тоже рождается.

Обезьяны... есть просто очаровашки. Есть тошнотворные - иначе и не скажешь. Отношения - хорошие. только иногда я с ними... нетерпима бываю. резка. но у меня проходит и заглаживаю чем-то приятным. вообще очень понятные мне люди. может, скрытая обезьяна объясняет их мне? принимаю - дозированно. надо их вкус "пер###вать" - иначе им же потом от меня и плохо. и мне ох как плохо от негативных эмоций

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»