как хотитезмейа-рогатая писал(а):Фото так фото.
Мало там на сайте и не очень вхарактерные.
хочется не рыскать везде где и другие знаки есть - а чтобы в одном месте были.
ну так я сюда буду складывать) ;-)
неуверена, что на сайте будут опубликовывать..
Крыса. Мужчины. Портрет образа
Модератор: Антон
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Лужков, я считаю, одна из образцовых Крыс.

Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться
Его заместитель - Владимир Ресин - тоже подходит.

- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
"До изумления" тогда Короля надо наверно рассматривать. У него зодиакальный знак и годовой совпадают, а значит и внешность будет типичная.змейа-рогатая писал(а):На некоторых людях очень ярко отображается год рождения. Ярче, чем даже зодиак.
Мне очень интересно посмотреть на мужчин, родившихся в год Крысы, которые на ваш взгляд - очень выразительны и напоминают милого пушистого грызуна или хищную ловкую Крысу... по своему внешнему облику.
Люди не обязательно должны быть известны, но очень желательно - типажны. До изумления
А Крысы м часто внешне очень и очень....
"...за пазухой у Бога" (c)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Хорошая тема,ЗМЕЯ РОГАТАЯ, и правда можно хорошенько изучить внешность типичных Крыс. Приветствую Ваше начинание.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Пожалуйста, Крысы-Овны.Trezor писал(а):"До изумления" тогда Короля надо наверно рассматривать. У него зодиакальный знак и годовой совпадают, а значит и внешность будет типичная.змейа-рогатая писал(а):На некоторых людях очень ярко отображается год рождения. Ярче, чем даже зодиак.
Мне очень интересно посмотреть на мужчин, родившихся в год Крысы, которые на ваш взгляд - очень выразительны и напоминают милого пушистого грызуна или хищную ловкую Крысу... по своему внешнему облику.
Люди не обязательно должны быть известны, но очень желательно - типажны. До изумления
А Крысы м часто внешне очень и очень....Я троих таких знаю , что красавцы ККК отдыхают, как говориться)))
Шуфутинский.

Винокур.

- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Liola
Спасибо) мне очень интересно пролистать "настроиться" на образ, чтобы глубже понять-ощутить его - а это достигается когда образцы идут без примешивания и желательно "яркие"
__
Спасибо за фотки. Сейчас сама порыскаю.
аки Крыска
Кому-то могут быть интересны мужчины Змеи. путь тоже темку создадут. Мне пока Крысы волнуют. Ну и Обезьяны немного, пожалуй.
Спасибо) мне очень интересно пролистать "настроиться" на образ, чтобы глубже понять-ощутить его - а это достигается когда образцы идут без примешивания и желательно "яркие"
__
Спасибо за фотки. Сейчас сама порыскаю.

Кому-то могут быть интересны мужчины Змеи. путь тоже темку создадут. Мне пока Крысы волнуют. Ну и Обезьяны немного, пожалуй.
мир стабилен в своей изменчивости
Церишенко Михаил Анатольевич. Родился 19 сентября 1960 года. Артист эстрады, участник программы "Кривое зеркало".