Понять Крысу

Модератор: Антон

Ответить
ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение ниёле Louve » 15 май 2009, 00:59

У меня с Крысами всегда отношения добрые, ничего векторного. Я восхищаюсь их красотой, потому что мне попадались только красивые, и практичным умом, и тонкой душевной организаццией. И тем, как открыто они умеют чувствовать. Не напоказ, но чувства можно прочитать. И понять. По-моему, очень семейные и родственные. В любви не видят берегов.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Александр Беляков
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Понять Крысу

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 06:40

ниёле писал(а):У меня с Крысами всегда отношения добрые, ничего векторного.
Обычное заблуждение, разделяемое окружающими. Хорошее самочувствие Обезьяны всегда базируется на нервном срыве Крысы. Иногда Крыс это не показывает из любви и уважения.

_Юрьич Ку
П о л: Левый

Понять Крысу

Сообщение _Юрьич Ку » 15 май 2009, 10:24

Крысы вообще симпатяги, правда наличие пятикратного запаса "на черный день" не означает что в случаее наступления ваших ч-дней надо идти именно к "Крыскам", не-а. Крыска не гуманистический знак.

А два решительных их Крысьих приобретения (или дара свыше?) - устойчивость к алкоголю и красивое коварство (часто неосознанное) портит лично мое субьективное мнение о них, а иногда и жизнь самим Крыскам...
Общаясь с Крысой, я помню про отсутсвие у них гуманизма, блин, даже с извращенно-слабой форме. Если я (Собак) общаюсь с Крысой- то либо ей от меня чего-то требуется, либо мне от неё чего-то нужно. Точка.

Последний житейский опыт был в этом плане УДАЧЕН и показателен - вразумить и интелектуально подковать Крыску не удалось, а от красоты она просто сбежала к таким же мистическим фрондерам, подальше от житейской логики. Все основное воздейсвие пришлось усущесвлять на тонко-мистическом уровне осознания, и оставть таки в симтичной голове пару идей и картинок и недалеко будушего. Что вызвало буйный прямо таки агрессивный протест, абсолютно немотивированный и нелогичный ( не ищи логику там где Крыса бегает)

А вот предпоследний опыт был воздействия на Крысу НЕУДАЧЕН (отучение от алкоголизма), но логично трагичен - Крыска допилась таки в свои 33 до смерти (случай, но и он часть системы которая мистически притянулась), а уж мистики в Крыса до кончика хвоста!

А еще в Крысах убивает желание халявно плавать на корабле (не важно как этоткорабль называется -фрегат, семья, фирма) , но не бороться за его живучесть и плавучесть - сразу бежать! Странные в общем существа Крыски, этим и интересны, поэтому держать в поле зрения их требуется, как и всех странников. Барометр ситуации - если Крысы куда-то ломанулись - держите нос своего Корабля по ветру -приближается непогода! Кстати особо умные люди используют несведущих "Крысок" именно как датчик ситуации или даже для мониторинга социума и поиска конкректных личностей (светлых например)... "Крыска" - она в любую щель пролезет (организацию, соцаальную группу, георафич точку), а еще мистика при ней - ситуацию ПРИТЯНЕТ.
Такие дела с ними любопытные, несмотря на их норки и шкурки.

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Понять Крысу

Сообщение _Melissa » 15 май 2009, 12:22

Александр Беляков писал(а): Хорошее самочувствие Обезьяны всегда базируется на нервном срыве Крысы. Иногда Крыс это не показывает из любви и уважения.
Это ваше личное мнение,Александр? Да,СГ тут тоже как бы теоретически основу дает,но не надо так категорично. Потому что я иногда с крысами чувствую себя хорошо а иногда вовсе нет.Часто я чувствую к ним холод и равнодушие и стараюсь общатся поменьше но они сами ко мне тянутся! И иногда возникают периоды обоюдной гармонии.И мне становится хорошо с ними также как и крыскам-со мной. Эта гармония - повторяю - обоюдная. У меня были беседы иногда с моим любимым человеком, и он сам сказал мне- гармоничность взаимоотношений возможна только когда все идет без напряга и люди понимают друг друга без усилий.Когда что-то идет не так - нужно просто поговорить. Но если трения усиливаются то нет смысла вытягивать отношения с неподходящим тебе человеком. Мы с ним конечно иногда спорим и бывают непонятки.Но нервный срыв у моего крысика которого я даже не замечу? Если ему будет плохо-мне тоже будет мягко говоря не очень хорошо!Потому что я не вампир какой-нибудь) Кстати мой мч- тож Крыса-Водолей. Мне вообще что-то везет на них непонтяным образом.До этого был Обезьяна-Близнецы а до Обезьянки тоже Крыса -Водолей. А сейчас мало того что мч К-В так еще и другой человек,друг просто тоже. Всё задаюсь вопросом-как такое и почему... Ну,это я уже перескакиваю на другую темку. Пардон

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 15 май 2009, 19:36

Юрьич Ку писал(а):Крысы вообще симпатяги, правда наличие пятикратного запаса "на черный день" не означает что в случаее наступления ваших ч-дней надо идти именно к "Крыскам", не-а. Крыска не гуманистический знак.

А еще в Крысах убивает желание халявно плавать на корабле (не важно как этоткорабль называется -фрегат, семья, фирма) , но не бороться за его живучесть и плавучесть - сразу бежать! Странные в общем существа Крыски, эиков. Барометр ситуации - если Крысы куда-то ломанулись - держите нос своего Корабля по ветру -приближается непогода! Кстати особо умные люди используют несведущих "Крысок" именно как датчик ситуации или даже для мониторинга социума и поиска конкректных личностей (светлых например)... "Крыска" - она в любую щель пролезет (организацию, соцаальную группу, георафич точку), а еще мистика при ней - ситуацию ПРИТЯНЕТ.
Такие дела с ними любопытные, несмотря на их норки и шкурки.
Смачно пишите, Юрьеч КУ)

_Елена11
П о л: ( ж )

Понять Крысу

Сообщение _Елена11 » 15 май 2009, 19:47

Они, конечно, симпотяги.....периодами...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но не мотивированная смена настроений просто убивает. А чего стоит их агрессия, причем каждый раз невооруженным глазом видно, что сам боится, самому неприятно и лезет, лезет, лезет....И, конечно, их любимое оружие во взаимодействии со мной - это манипуляции с информацией...за это каждый раз хочется придушить....
Я Кошка, моя жизнь полна Крыс!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мне с ними тяжело, морально....хотя я преклоняюсь перед ними за прекрасное умение думать, быстро и логично....

Все написала и решила посчитать. а сколько Крыс в моей жизни на данный момент?
Статистика: семья - 6 человек
работа - 5 человек
Ужас!

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

:/ctty

Александр Беляков

Понять Крысу

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 19:56

Юрьич Ку писал(а):К
Общаясь с Крысой, я помню про отсутствие у них гуманизма, блин, даже с извращенно-слабой форме.
А еще в Крысах убивает желание халявно плавать на корабле (не важно как этоткорабль называется -фрегат, семья, фирма) , но не бороться за его живучесть и плавучесть - сразу бежать!
Гуманизм... гм. Это про людей, гуманитарные проблемы. У крыс раттутарные проблемы. Как спасти, отстоять, вытащить из ***ы эту особь, которая сдохнет, но будет обвинять Крыса за отвратительное поведение. Крыс видит покойника, а особь видит свое поруганное достоинство. Впрочем, чтобы через 20 лет сказать: а как ты меня из штопора красиво вывел! На высоте 3 см от Земли!

А как я халявно плаваю! создаю проекты, меня из них выкидывают при первых признаках удачи, а я новые создаю. А когда мной созданное без меня тонет, орут: "Сбежал!". Сами за борт выкинули с формулировкой за плохое поведение. Что я сделал - оно работает, а что вы приляпали - оно работать не будет, к этому устройству дурак нужен, умный не справится. Фото слева. С дураком внутри.

Александр Беляков

Понять Крысу

Сообщение Александр Беляков » 15 май 2009, 20:03

Melissa писал(а):
Александр Беляков писал(а): Хорошее самочувствие Обезьяны всегда базируется на нервном срыве Крысы. Иногда Крыс это не показывает из любви и уважения.
Это ваше личное мнение,Александр?
Как я уже говорил, после того, что две Обезьяны с одной Собакой со мной сделали, некая девушка срочно переучилась из инженеров-строителей в адвокаты. В том-то секрет, что Обезьяна никогда не почувствует глубокое и безнадежное отчаяние Крыса от деятельности со своей заслуживающей уважение персоной, зато расскажет про хамство, глупость, безумие, не забыв присвоить себе результат труда Крыса. Обезьяна умна Крысом, в этом суть векторных отношений этой сладкой парочки.

_Fatalist

Понять Крысу

Сообщение _Fatalist » 15 май 2009, 20:06

Елена11 писал(а):

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но не мотивированная смена настроений просто убивает. А чего стоит их агрессия, причем каждый раз невооруженным глазом видно, что сам боится, самому неприятно и лезет, лезет, лезет....И, конечно, их любимое оружие во взаимодействии со мной - это манипуляции с информацией...за это каждый раз хочется придушить....
Я Кошка, моя жизнь полна Крыс!

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Мне с ними тяжело, морально....хотя я преклоняюсь перед ними за прекрасное умение думать, быстро и логично....

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Не мотивированная смена настроений - это всё звёзды, погода и лунные дни мутят.
День кота, день обезьяны или день быка и т.д.- все имеют своё настроение - проверял и проверяю - очень сходится!

Шриман
СГ: Не знаю

Понять Крысу

Сообщение Шриман » 15 май 2009, 20:08

Александр Беляков писал(а):У крыс раттутарные проблемы.
А вот этого слова даже я не знаю
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»