Безжалостно к Крысам

Модератор: Антон

Ответить
Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Безжалостно к Крысам

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 июл 2012, 10:55

Рина писал(а)::/hello Тимур, Вы лишь подтвердили мое мнение о споре с Вами.
Держите свои мнения подобного рода при себе в своей голове.
Рина писал(а):оставляю без комментариев. как злой вектор с пустой головой

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

А вот это правильно. :[LaieA_017:
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Безжалостно к Крысам

Сообщение Nikoll » 08 июл 2012, 12:32

Я согласна с Риной! По поводу Крыс-м, однозначно! Коз(лов)-м в моем окружении нет, поэтому и трогать их, лично мне, некорректно) Жестокость Крыс вижу в том, что они плохо представляют последствия своих "мужественных" действий. Даже если им указать на это! Но я же не хотел... - самая дежурная отмазка

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

, а если все это закрепить сопливым потоком, то у них есть уверенность, что им все простится... (Почти как у детей)
Не ждите счастья... Станьте его источником!

..

Безжалостно к Крысам

Сообщение .. » 08 июл 2012, 12:47

на сколько могу адекватно оценивать безжалостность м Крыс - чаще безжалостны к себе, постоянно испытывают себя же на прочность: то велопробег как Беляков зимой, то походов 1400 км пешком по горам...сплавы жесткие, реальную войну из проверки себя (воля то романтизируется фатально), то какую нибудь аскезу садистскую себе придумают... но прикол в том, что они и тебя пытаются тренировать на прочность - что бы в огне не горела и в воде не тонула

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

садизм - все любя, все на пользу
Даже если им указать на это! Но я же не хотел... - самая дежурная отмазка
а если отмазка не проходить ...ага, то так обижусь - что заболею и умру, на зло тебе . и на похороны не приходи

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь

Безжалостно к Крысам

Сообщение Nikoll » 08 июл 2012, 13:10

Рина писал(а):на сколько могу адекватно оценивать безжалостность м Крыс - чаще безжалостны к себе
Вот именно, что человек безжалостный к себе, чаще всего безжалостен к окружающим! А в своих бесконечных ненужных аскезах, граничащих с садизмом они преследуют очень даже корыстные и вполне конкретные цели. Они катаются на велосипедах много км не из-за того,что им это ПРОСТО нравиться, а с какой-то вампирической целью, прикрытой, иногда плохо, от стороннего взгляда.
Рина писал(а):а если отмазка не проходить ...ага, то так обижусь - что заболею и умру, на зло тебе . и на похороны не приходи

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Не-а)) Я умру из-за тебя, а ТЫ будешь гореть в аду) ТЕБЯ совесть замучает и т.д. Короче, назло маме отморожу уши...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: ( ж )

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 08 июл 2012, 15:49

Рина писал(а):Аха, и Чикатило - Крыса.
давайте не будем смешивать психологическую структуру - возмужание (безжалостность) с проявлением жестокости к окружающим...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

тем более есть описание конкретное, что под этим подразумевает Кваша :

http://www.xsp.ru/sh/structures/psy/psy_woz.php
Психологическая (бытовая) характеристика предполагающая низкую чувствительность, толстую кожу и крепкий иммунитет. Все это солидное основание для того чтобы заговорить на грубом языке, предпочесть грубую пищу и потянуться всей душой к грубым условиям жизни - палатки, рюкзаки, костры, ледорубы, альпенштоки.: Впрочем, по известному закону романтизации безжалостные люди весьма сентиментальны и парадоксальнейшим образом слезливы.
это не значит, что они людей как котят душат в свободное время ...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

имхо.м Козы - впереди будут... вряд ли ребенок в возрасте Козы -может сопереживать или прочувствовать сочувствувюще чужому горю, боли... как раз заиграет котенка до смерти, всплакнет, и перешагнет пойдя дальше...
проявление жестокости, как раз, свойственно чаще чувствительным знакам...
Тема создана как коллекция примеров безжалостного отношения к крысам, а предисловие(шапка) лишь мое ИМХО)

В любом случае тема мне каж интересная, прошу сюда писать тех, для кого она интересна тоже)

Змейя-Рогатая спс вам что подали пример как надо постить в этой теме)))

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Собсна а не разводить терки кто безжалостней Ко или Крыса)

Jerry

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 08 июл 2012, 16:08

Тина Брэндон - 12.12.1972г-31.12.1993г.
Изображение
В возрасте двадцати лет Брэндон пришёл к выводу, что будет жить как мужчина, и сменил паспортный пол — подделав документы, стал Брэндоном Тиной, после чего переехал из родного Линкольна в маленький городок Фоллз-Сити, где устроился на работу. Там он проводил время с друзьями, влюбился в местную гетеросексуальную девушку Лану Тисдейл. На Рождество двое его знакомых, гетеросексуальные мужчины Джон Лоттер и Марвин Томас Ниссен, выяснив анатомическую принадлежность Брэндона к женскому полу, избили и изнасиловали его. Несмотря на угрозы убить в случае заявления в полицию, Брэндон всё же подал заявление о случившемся в полицию округа Ричардсон, но шериф Чарльз Лоукс отказался что-либо предпринимать. Лоттер и Ниссен остались на свободе. Узнав о том, что Брэндон заявил на них в полицию, они убили Брэндона и ещё двух человек, находившихся с ним рядом. Ниссен согласился помогать следствию и был приговорён к пожизненному заключению без права освобождения. Лоттеру вынесли смертный приговор.
Прах Брэндона Тины похоронен на мемориальном кладбище в Линкольне.

По мотивам снят фильм "Парни не Плачут". Крысу играет тот же фаталист Тигр-Козерог(Хилари Суэнк)
Изображение

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Безжалостно к Крысам

Сообщение Товарищ Кибиров » 08 июл 2012, 16:18

змейа-рогатая писал(а):ряд ли ребенок в возрасте Козы -может сопереживать или прочувствовать сочувствувюще чужому горю, боли
Может. Я, например, помню, в этом возрасте пожалел кота, которого мать и сестра, Быки, хотели поймать и отобрать у него пойманного воробья, и ещё меня ругали, что я защищаю кота и не жалею воробья, до сих пор неприятное воспоминание.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Безжалостно к Крысам

Сообщение Serene » 08 июл 2012, 16:57

Изображение
притча во языцех ... мама и жена (Тигр

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

)
явно сказалось на его характере.
в 17 родила ... 1972 - 17 = 1955 Лошадь

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Изображение
Serene писал(а):Крыса-Весы ( ЗВ ) и Тигр-Козерог ( ОХ ) - 120 градусов:
Эминем и Ким познакомились еще в школе, когда Ким было 14. Их отношение характеризовались глубокой любовью и ненавистью. Летом 1999 они тайно вступили в брак с исключением гласности. Но отношения не складывались, а 4 июля 2000, Эминем застал Ким целующейся с другим (John Guerra) на парковке. Эминем подошел к ним и ударом оружия вырубил мужика. За это Эм был арестован и эта история была опубликована в прессе. Вскоре после этого, на концерте Эм исполнил песню «Ким» с надувной куклой на сцене. Ким не выдержала унижения и попыталась покончить собой, перерезав вены. Это был первый раз, когда Эминем подал на развод. Потом они сделали еще одну попытку сохранить свой брак, но Ким подала на развод в марте 2001.
Впоследствии у Ким усугубилась наркотическая зависимость и она стала пропадать, оставляя детей у Эма и своей матери. Вскоре Ким была арестованна за хранение кокаина и приговорена к 8 месяцам. После тюрьмы, Ким проходила курс лечения и в 2004 году вернулась к Эму и детям. В январе 2006 пара поженилась во второй раз, но брак распался всего через три месяца. После второго развода, Ким дала 2 теле и 3 радио интервью, тем пытаясь отомстить экс-супругу.
Изображение
Изображение
Rot In Pieces (дословно — «Гниль В Частях») — Eminem сделал эту татуировку после ссоры с женой. Он думал, что все будет хорошо и сделал это чтобы вернуться к Ким.
Eminem продолжает выступать в роли тряпичной куклы, на которой его бывшая супруга отрабатывает свои вербальные удары. Из предыдущих интервью этой госпожи мы узнали, что Эм наркоман, психопт и плохой отец. Но ей все еще есть что сказать.
Бывшая жена Eminem публично унижает его:
Новая порция откровений, что пролились на слушателей детройтского радио WKQI-FM, была посвящена делам амурным.
Начала Ким с того, что заявила: "Я не могла более оставаться с ним. Он абсолютно ужасный человек и со временем становится только хуже. Меня тошнит, когда он находится рядом или когда я просто слышу его имя".
А завершила вполне предсказуемым: "Секс с ним был действительно плох, да и природа наделила его не слишком богато".

Jerry

Безжалостно к Крысам

Сообщение Jerry » 08 июл 2012, 17:00

оу, так его мать тигра оказывается... Интересно интересно) Я все думала чего там за маман такая)))

Скорее всего у Эма асц в Тигре)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Безжалостно к Крысам

Сообщение Жанна » 08 июл 2012, 17:00

к разговору о гуманных и безжалостных нужно еще учитывать момент двойственности-жалость к другим,но сначала жалость к себе,например если кошка меня царапает- я ее безжалостно отшвырну, если ласкается- я ее приголублю,накормлю,обогрею..Или лошади например в природе- знаете наверное как их объезжают:одевают на ботинки шпоры- и ей в бока,естественно она всеми силами хочет скинуть обидчика, взбрыкивает.Но известна и преданность лошади к тому кто о ней заботиться.Мне рассказывали случай из жизни когда упал случайно всадник под копыта-и лошадь так изогнулась / извернулась что бы не наступить, так подалась вперед- как будто у нее выросли крылья как у Пегаса.. ..про змей- вроде известная истина что первыми они не нападают.
Гуманные в первую очередь пытаются себя защитить- и как проекция понимают что в защите могут нуждаться все.
А в случае с безжалостными: сначала безжалостность к себе-как стремление воспитать в себе такие качества как преодоление,мужество,закалка,твердость в характере,плюс элементарная как уже сказано врожденная толстокожесть и бесчувственность, и потом, как проекция- безжалостность к другим, как понимание,что невозможно во многих ситуациях позволять себе быть нюней, трусом и чрезмерно оберегаться,выживание- жесткая наука,хорошо понятно это именно в возрастах безжалостников..
и насколько помню в природе кабаны и крысы фактически всеядны,а у быков отсутствует как таковое чувство страха..
*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «Знак Крысы»