Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Крыса: секреты обольщения
Модератор: Антон
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Ихний, евоный, колидор, кепчукАмети писал(а): ↑31 окт 2010, 12:25вы не знаете собак) никто не смеет ! запрещать собакам играть ихние роли,а уж какой она будет - эта роль ;-)Атомная Леда писал(а): Это не собачки. Не меняют себя под кого-то - и это является залогом того, что какой был в начале "гад" такой и останется с годами. Это радует . В отличие от тех же собак , "вдруг" устающих играть роль, и подстраиваться..
Атомная Леда писал(а): Понятно что сначала за волосы и в койку ? - ну а потом то ??... эээ... с годами хотя бы
опыта не было, но как всякому мистику, думаю, в любви ведомы все тайные тропинки... "талант не пропьешь"

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Эти знаки блин,без них не мыслят себя мистики. вы это только подтверждаете. у меня и подруга Бык стала такой, говорит,ты меня научила знакам,я теперь тоже их везде вижу,заразила говорит меня этим_Kato писал(а): ↑06 мар 2012, 00:07Перечитала все 17 страниц.
Знакома с двумя Крысами-Тельцами.
С одним - 3.5 года встречались.
Интересен во всем - интеллектуален, умен, привлекателен. Умница. Умеет заинтересовать тем, что самому интересно.
Абсолютное отсутствие ощущения разницы в возрасте.
Мистик - впрочем такой же, как и я. Тут еще одна точка соприкосновения. Во всем видит знаки.
Бизнесмен от Бога. Пытался привить мне такую же деловую хватку. Не получилось - я в этом смысле более мягкий человек.
Не признает компромиссов.
Может вселить уверенность в женщину, сказав ей, что она самая шикарная, сексуальная и обворожительная.
А может запросто и обидеть, сказав, что она примитивное существо в сравнении с ним.
Мот. Может за уик-энд спустить большую сумму денег на развлекалово в клубах, барах, ресторанах.
Сидя в клубе со своей женщиной запросто может заказать девушкам за другим столиком выпивку - ловит кайф, когда видит в их глазах восхищение им. Объяснение, что его спутнице не приятны такие действия, не принимает. Точнее - он объясняет ей, что это делается исключительно для них обоих - он собирает энергию, которую потом отдаст ей в сексе.
Во время секса - грубый, жесткий... даже целует не нежно, может и укусить запросто - его это заводит.
Ни разу не был ласков и обходителен. Но, неутомимый и шикарный любовник. Для него важно не только его удовольствие, но и удовольствие женщины. Скажем так, удовольствие женщины - это большая часть его удовольствия. Но, это чистый эгоизм, потому как делает он это исключительно для себя.
Любит хватать за волосы - чем длинее, тем удовольствия больше для него. И не отпустит, пока не покоришься, не уступишь.
Подарков либо не дарит, либо дарит что-то не материальное... можно сказать даже эфимерное.
Хотя, подозреваю, что может быть щедрым - если женщина вовремя подсуетится, то получит от него щедрый подарок. Хотя, мне в силу некоторых причин не удалось ощутить на себе его щедрость.
При расставании отбирает то небольшое, что подарил.
Странное ощущение. С одной стороны вроде как хочется вернуть отношения с Крысом. А с другой - думаешь, а нафига?
Хотя, вот если бы он сам позвонил - ответила бы. Ибо, с Крысом интересно и непредсказуемо.
Но, вряд ли это случится. Если он уходит, то это навсегда. А я сама ни за что не сделаю шаг первой, если инициатором расставания был мужчина. Видимо во мне тоже есть немножко от Крысы.

и у меня чисто свои знаки и приметы,которые работают чисто у меня.но знаки это только часть мистического мышления
подруга другая все время удивляется, откуда во мне мистичность,ну я понимаю говорит,если бы ты скорпион была или рыба,но почему ты близнецы и мистик!!!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея