Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _Melissa » 04 май 2009, 13:12

у меня есть приятель он кабан-козерог.Такая занудаааааааааааа ужасная!

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 04 май 2009, 17:27

Cat писал(а):
Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд
*./viewtopic.php?t=2594&postdays=0&postorder=asc&start=0
Каждому свое.

_Drakoshutka

Понять Кабана

Сообщение _Drakoshutka » 04 май 2009, 18:12

Знакомый Кабан сказал:
"На неприятности реагирую как собака: укусили - поскулил немного, забыл и дальше побежал"
Природный пофигизм, что ещё скажешь. Никогда так не научусь.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 04 май 2009, 19:39

О! Мои любимые Кабанчики!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Очень люблю этот знак!

Melissa пишет:
у меня есть приятель он кабан-козерог.Такая занудаааааааааааа ужасная!
Да...увы. У меня мама Кабан-Козерог, она сама про себя так и говорит. С собственным чувством юмора у нее конечно проблема, но вот посмеятся от души над шутками других - это с удовольствием, тут она - благодарный слушатель! Никогда не предаст, все друзья у нее - чуть не с детства, никогда не откажет в помощи и не пройдет мимо несправедливости.

Кабан-телец: коллега по работе.
Очень добрый, иногда вспыльчивый, но надо хорошеько постараться, чтобы его вывести из себя! Тоже смешливый, приколист, и хотя может иногда безалаберно относится к своим обязанностям - в общем и целом, очень милый и приятный.

Кабан-Близнецы: друг мужа и моя коллега по работе.Мужской вариант - подарок на любом празднике! Болтун, приколист, весельчак, жуткий бабник - обаяние просто удивительное! при весьма скромных внешних данных - всегда вокружениее очень и очень симпатичных девушек. Устоять видимо совсем невозможно - уболтает кого хош!

В женском варианте - тоже говорливость заметная, мягкость, дипломатичность, иногда излишняя откровенность и посмеятся тоже любит.

Ещё одного Кабана-Близнеца вспомнила - тоже коллега по работе. Воооот где занудина-то!

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

В речи спложные канцеляризмы, протоколизмы и... чего там ещё... - короче, слушать тошно! Почти сорок лет - до сих пор не женат, выглядит шикарно, очень за собой следит, занимается спортом, вообще фанат здорового образа жизни , руководящая должность, дорогой автомобиль, внешне очень приятный + отсутствие вредных привычек...., но вот даром не надо!

Кабан-Овен: подруга, коллега по работе.
Не смотря на разницу в возрасте (она меня здорово старше), разный жизненный опыт и совершенно различные темпераменты мы очень сдружились, хотя по работе сталкиваться нам почти не приходится. Будь она мужчиной, я бы наверно влюбилась без памяти!

Характерец, конечно, ого-го! Не всякий мужчина сможет работать на ее месте. и мужики наши (на работе) ее побаиваются и стараются не конфликтовать.

Кабан-Рыбы: старший брат подруги
Красота во плоти. Никогда больше таких не видела!С женой (Коза) то разводились, то сходились... Всё якобы по причине нехватки секса. Он сначала мучился, потом начал погуливать, она его выгнала, потом снова пустила, чтобы опять выгнать... У них трое детей, которых он просто обожает - но кончилось всё тем, что они всё же развелись, и сейчас он живет с другой женщиной, растит ее ребенка и медленно спивается...

Кабан-Рак: дядя мужа.
Джим Керри просто отдыхает!

во время семейных застолий мне не надо ни телевизора, ни музыки,... еды и питья тоже не надо - ржунемогу с того самого момента, когда он откроет рот! Хорошо готовит и очень люит своих детей, очень начитан и вообще производит впечатление эрудированного человека.
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 04 май 2009, 19:39

Cat писал(а):Поддержите тему, Вам есть, что добавить
Ну я тогда об женщинах.

Нравиться их понимание мужской психологии, умение многое прощать.
Люблю их за оптимизм и чувство юмора. Легко мне с ними общаться.
Правда к советам трудновато прислушиваються иногда вдалбливать надо для их же блага. Но это не так страшно

Это мои надлюдения за Кабанами, может кому-то и бяки попадались.
Каждому свое.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 04 май 2009, 19:50

Про отрицательные черты Кабанчиков могу сказать только, что.....
Нерящливость бывает... :oops: Особенно у мужчин и особенно у тех, кто состоит в патриархальном браке.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

"Ну и что, что я грязный (небритый, мятый, чумазый)?! Зато гляди, какой я красавчик!!!"

Силы воли явно не хватает. Всеядность распространяется не только на еду ( могут только что положить в рот конфету - и тут же откусить солёный огурец!), но и на книги (читают, всё без разбора, что в руки попадется), и с друзьями часто то же самое наблюдается. Необязательность бывает: пообещают и не сделают.. А так - мой любимый знак! :) Потому что добродушные они, незлобливые, отходчивые, милые, часто очень красивые))) Я потому так много Кабанов в своём окружении нашла, потому что почти сразу обращаю на них внимание, даже не зная, кто человек по году.
"...за пазухой у Бога" (c)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Понять Кабана

Сообщение Молния » 04 май 2009, 20:14

Кабаны не мои люди. С мужиками дружить получается более менее.С женщинами еще сложнее.Над моими шутками они не смеются,я их юмора не понимаю.Живут какими то переживаниями.Некоторые ведут себя как морозильные камеры.К любимым могут применять грубые замашки.Мои фокусы их пугают до чертиков.Но красивы очень.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_M-me

Понять Кабана

Сообщение _M-me » 04 май 2009, 22:27

Trezor писал(а):О! Мои любимые Кабанчики!

Очень люблю этот знак!
А за это спасибо.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

P.S.:Trezor! Обезьянок я тоже очень люблю. У меня дочка младшая Обезьянка-Королевишна.

(только это из другой темы ).

_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Кабана

Сообщение _Елена-Елена » 05 май 2009, 17:23

А меня Кабаны почти всегда сторонятся, некоторые почти шарахаются. И мы мало понимаем друг друга, хотя иногда и хотим. Причины найти не могу. Отношения с Кабанами больше похожи на романтические или духовные (сблизиться нормально не можем, как с Тиграми или Лошадьми, пугаемся друг друга, как с Быком), а не равные!
с уважением, Вектор

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»