Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 03 авг 2013, 15:29

Агван писал(а):ИМХО. Дело в том, что когда Козы просят они непонимают насколько и чего просят, потом они небрежно относятся к тому что попросили у тебя, потом это не возвращают длительное время, а в конец когда тебя позарез подпирает и ты сам уже просишь вернуть твою вещь они говорят ну у меня времени и возможности нет тебе счас это дать если хочешь приди сам возьми, ты естественно тебе надо едешь за своей вещью и с удивлением обнаруживаешь что она в добавок ещё и сломана. (вобщем купил себе новый навигатор и больше Козам его не даю,

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

)
Насчет сказанного об опсности и демонизме, полностью с Вами согласен (зная себя, говорю не о всех), иной раз себя ловлю на мысли...лучше бы людям не знать, что у меня в действительности в нутри твориться мысли и поступки которые так и пытаются изовсех сил вырваться на ружу, но их надо строжайше сдерживать. На форуме толи у Кваши вобщем я где то читал, что при взрослении Кабаны впитывают, плохое и хорошее и потом получается из них то чего они нахавались более...
Можно в тему Козы переносить..
Согласна, что козочки -ломатели. У меня знакомая Коза-Весы. Постоянно страдала, что у неё нет швейной машинки. Народ её жалел, раз купить не может), и отдавал ей шьющие, швейные машинки. У неё они постоянно ломались. И ей снова отдавали. У неё дома скопилось их штук 6 , и все в полуобморочном состоянии непрошива. Лично я ей приходила и налаживала две швейные машинки, и прекрасно шили... Через месяц-другой от неё известие- ничего опять не шьёт.

ork
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение ork » 03 авг 2013, 17:42

Лапушка писал(а): Согласна, что козочки -ломатели.
Ой

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 03 авг 2013, 22:31

Snork писал(а):
Лапушка писал(а): Согласна, что козочки -ломатели.
Ой

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Коз больше не зовём полочки прибивать

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _Zinnsoldat » 18 авг 2013, 03:01

Да, прочитал довольно много о себе (Кабан-Телец) и ведь действительно правда, хехе. Особенно в плане "умри но сделай", точно про меня

И я так понял Кабан + Собака это в порядке вещей?))
Le chevalier du ciel und Wandervogel

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
Благодарил (а): 1 раз

Понять Кабана

Сообщение Vita » 18 авг 2013, 03:20

Zinnsoldat писал(а):Да, прочитал довольно много о себе (Кабан-Телец) и ведь действительно правда, хехе. Особенно в плане "умри но сделай", точно про меня

Это потому что Вы Телец, а вот были бы м. Кабан/Овен или Лев, жили бы по принципу: "пацан сказал- сделал. не сделал - еще раз сказал" (в работе/бизнесе сей принцип не очень-то прокатывает, в вот с близкими -

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

_Zinnsoldat
СГ: Кабан-Телец / Рыцарь
.: Wandervogel

Понять Кабана

Сообщение _Zinnsoldat » 18 авг 2013, 12:30

Vita писал(а):
Zinnsoldat писал(а):Да, прочитал довольно много о себе (Кабан-Телец) и ведь действительно правда, хехе. Особенно в плане "умри но сделай", точно про меня

Это потому что Вы Телец, а вот были бы м. Кабан/Овен или Лев, жили бы по принципу: "пацан сказал- сделал. не сделал - еще раз сказал" (в работе/бизнесе сей принцип не очень-то прокатывает, в вот с близкими -

Хм, у меня просто знакомая Кабан-Лев, тоже любитель "сказал-сделал". Хотя конечно не до такого фанатизма как у меня)
Le chevalier du ciel und Wandervogel

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
Благодарил (а): 1 раз

Понять Кабана

Сообщение Vita » 19 авг 2013, 06:57

Zinnsoldat писал(а):Хм, у меня просто знакомая Кабан-Лев, тоже любитель "сказал-сделал". Хотя конечно не до такого фанатизма как у меня)
Я про мужчин Кабанов, женщины - совсем другие

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 19 авг 2013, 07:51

Лапушка писал(а): У меня подружка была Львица (Кабанчик), львиная шевелюра на голове- уводила всех парней, с которыми мы с ней вдвоём знакомились, а я себе говорила- "значит ненастоящий мужчина был, коли так легко увести себя позволил..."
А подружка настоящая значит?)))))
"...за пазухой у Бога" (c)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 19 авг 2013, 08:27

Zinnsoldat писал(а):
Vita писал(а):

Хм, у меня просто знакомая Кабан-Лев, тоже любитель "сказал-сделал". Хотя конечно не до такого фанатизма как у меня)
Да, вы такой.потому-что Телец-земные знаки обладают очень развитым чувством долга,я тоже часто стараюсь сделать,если чужим людям слово дала,у меня Луна в Козероге просто :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 26 авг 2013, 22:37

Trezor писал(а):
Лапушка писал(а): У меня подружка была Львица (Кабанчик), львиная шевелюра на голове- уводила всех парней, с которыми мы с ней вдвоём знакомились, а я себе говорила- "значит ненастоящий мужчина был, коли так легко увести себя позволил..."
А подружка настоящая значит?)))))
Увы, у Апостолов не бывает настоящих подруг... только знакомые. Это как я буду считать- так и будет на данном этапе пути.

О как заговорила- выйдя из ВБ на свежий мир....

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»