Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _Olgamber » 30 июл 2013, 22:44

Snork писал(а):
Лапушка писал(а): Как вскрывется горькая и жестокая неправда- тут и Кабанчик включает все свои силы, и выходит из ситуации, только при этом и приобретает ту описанную по Кваше - кабанью безжалостность, потому, как от молочного поросёночка- возмужал или возмужала до настоящего вепря.
Короче отделился от внешнего мира толстой непробиваемой шкуркой своё нежное, и доброе и трепетное сердце, не позволяя никому больше его ранить больно.
А потом выслушивает от других о своей безжалостности к другим... Но до этого ВОЗМУЖАНИЯ( перерождения) была серьёзная причина.
Да, это так. Если я кого в "плохие" записала, то я безжалостна. Мне становится все равно, как я себя веду, как выгляжу, и что человек обо мне думает (а при моем характере это - нонсенс ;-) )
С другой стороны, я и терплю до этого очень долго. Все не могу поверить, что "кто-то на ТАКОЕ способен" :) Безжалостность становится эмоциональной местью за обманутое доверие.
Знакомый Коза (который был отправлен "в сад" за постоянное выматывание моих сильно натянутых нервов и не слишком красивые человеческие качества) в свое время хихикал, когда я говорила, что иногда, например, "наказываю" человека, разочаровавшего меня окончательно, сводя наше общение к внешнему уровню, и не включаясь внутренне. Мол, человек-то об этом не знает, так что наказывай себе. Но, думаю, что тот, с кем я не включаю нутро, действительно, сильно теряет, даже не понимая этого. Потому что я могу очень украсить жизнь окружающих, если хорошо к ним отношусь.
Я не Кабанишка...Но аналогично и у меня)
Я просто перестаю отдавать своё душевное тепло тому кто меня разочаровал как человек. Я могу общаться..но чел не получает от меня ничего в энергетическом плане взамен...Он сам в итоге от меня "отпадает" )))
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кабана

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 июл 2013, 11:47

доктор МОМ писал(а):Кабаны очень ответственные. Это ценное, да что там, просто бесценное человеческое качество. Если человек говорит, что сделает, то точно можно положиться.
Не знаю, как кто, но мне один Кабан, не то Вектор, не то Аристократ, 21 августа, обещал долг отдать, ну там немного, мелочь, но так и не отдал, вообще решил не отдавать, потому что мне тоже помогал.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 31 июл 2013, 12:03

А при чем здесь ответственность да и в целом - Кабаны? Что, есть статистика, что Кабаны самые злостные должники? :)
L'important c'est d'aimer

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 31 июл 2013, 12:11

Тимур Кибиров писал(а):
доктор МОМ писал(а):Кабаны очень ответственные. Это ценное, да что там, просто бесценное человеческое качество. Если человек говорит, что сделает, то точно можно положиться.
Не знаю, как кто, но мне один Кабан, не то Вектор, не то Аристократ, 21 августа, обещал долг отдать, ну там немного, мелочь, но так и не отдал, вообще решил не отдавать, потому что мне тоже помогал.
Он просто сделал справедливый перерасчёт взаимозачётов....

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Быть может это был кабан-Дев? Тогда всё понятно... Эти ребята всё считают по своей справедливости.....

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 31 июл 2013, 12:13

Snork писал(а):Если мной не забивать гвозди, я могу сгодиться для более тонких работ ;-)
Для торможения коней на скаку, к сожалению, непригодна. Вопрос - кому что нужно...
А меня использовали и на гвозди и на более тонкие работы, и на коней .... я теперь понимаю, что надо было только более тонкие работы делать- они у меня лучше всего получаются.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 31 июл 2013, 12:15

Snork писал(а):... Вот почему я так не люблю обещать!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 31 июл 2013, 12:17

Snork писал(а):
... Вот почему я так не люблю обещать!

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кабана

Сообщение Товарищ Кибиров » 31 июл 2013, 19:22

Лапушка писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
Он просто сделал справедливый перерасчёт взаимозачётов
Нет, я в него вложил намного больше, при чём он сам неоднократно и постоянно сильно упрашивал. В общем полный эгоист, когда его я прошу, то потом начинает возмущаться, а если его ограничивать, тоже злится. И это ещё не самый плохой из знакомых мне Кабанов, один Весы вообще опасный и тоже демонический, ну ещё был Рак, но хуже всех одна родственница Лев.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 31 июл 2013, 19:53

Тимур Кибиров писал(а):
Лапушка писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):
Он просто сделал справедливый перерасчёт взаимозачётов
Нет, я в него вложил намного больше, при чём он сам неоднократно и постоянно сильно упрашивал. В общем полный эгоист, когда его я прошу, то потом начинает возмущаться, а если его ограничивать, тоже злится. И это ещё не самый плохой из знакомых мне Кабанов, один Весы вообще опасный и тоже демонический, ну ещё был Рак, но хуже всех одна родственница Лев.
Мужчина и не эгоист- очень редкое явление.

Женщина- кабан-Лев- вектор.... У меня подружка была Львица (Кабанчик), львиная шевелюра на голове- уводила всех парней, с которыми мы с ней вдвоём знакомились, а я себе говорила- "значит ненастоящий мужчина был, коли так легко увести себя позволил..."

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
Благодарил (а): 93 раза

Понять Кабана

Сообщение Агван » 02 авг 2013, 11:19

Тимур Кибиров писал(а):Нет, я в него вложил намного больше, при чём он сам неоднократно и постоянно сильно упрашивал. В общем полный эгоист, когда его я прошу, то потом начинает возмущаться, а если его ограничивать, тоже злится. И это ещё не самый плохой из знакомых мне Кабанов, один Весы вообще опасный и тоже демонический, ну ещё был Рак, но хуже всех одна родственница Лев.
ИМХО. Дело в том, что когда Козы просят они непонимают насколько и чего просят, потом они небрежно относятся к тому что попросили у тебя, потом это не возвращают длительное время, а в конец когда тебя позарез подпирает и ты сам уже просишь вернуть твою вещь они говорят ну у меня времени и возможности нет тебе счас это дать если хочешь приди сам возьми, ты естественно тебе надо едешь за своей вещью и с удивлением обнаруживаешь что она в добавок ещё и сломана. (вобщем купил себе новый навигатор и больше Козам его не даю,

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

)
Насчет сказанного об опсности и демонизме, полностью с Вами согласен (зная себя, говорю не о всех), иной раз себя ловлю на мысли...лучше бы людям не знать, что у меня в действительности в нутри твориться мысли и поступки которые так и пытаются изовсех сил вырваться на ружу, но их надо строжайше сдерживать. На форуме толи у Кваши вобщем я где то читал, что при взрослении Кабаны впитывают, плохое и хорошее и потом получается из них то чего они нахавались более...

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»