Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 01 июл 2013, 07:21

Jerry писал(а):
То и странно, ведь по теории дамы ККК наименее зависимы от мужчин...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

На практике замечаю прямо противоположное. ККК оч зависимы от прот. пола, цупляются за отношения до последнего.
.
Ничего подобного, в жизни моя мама Кошка не целялась за мужчин,всегда говорила,уйдёт ну и хрен с ним,она не нервничает даже если отец задержится где-то.а также знаю Коз и даже две Кабанихи,которые совсем не цепляются за мужчин,им и без них хорошо.всё индивидуально очень у каждого человека,зависит от того,в каком знаке венера,знаете ли-я больше всех склонна цепляться и быть зависимой,у меня в Раке венера
Вообще-то я тоже не представляю себя замужем и с детьми,живущей с мужем,слишком свободолюбива,стремлюсь к свободе,у меня мороз по коже от одной мысли,как будто не моё это,я в первую очередь свободы хочу,но признаться честно,влюбиться могу сильно и мне тоже срывает крышу от любви,но это уже показатели в натальной карте у меня такие
Хотя я понимаю и осознаю.что быть одной тоже плохо,человек не предназначен для одиночества,он задуман как социальное существо и задуман,чтобы найти таки свою половину
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 29 июл 2013, 11:01

Херувимова писал(а):Согласна про гастрономию! Мой дедушка Кабан-близнецы по признанию бабушки жрал всегда все что не прибито (даже помои для свинюшек в деревне) и при этом имел отличную форму и ни разу не отравился! Помню как бабушка переживала что он может помереть от того что съел какие то позапрошлогодние маринованные грибы, которые пролежали недельку в тепле. Но нет, выжил!

Тогда от сыра "Казу Мацу"ему ничего не будет, может рискнуть попробовать

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

даже не поплохеет,всё таки не люблю я странную и экзотическую еду...
Я пожалуй откажусь от странной еды

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

пусть ее другие сумашедшие едят))единственное,что я люблю-это сыр с плесенью
Фуу,как можно жрать всякую гадость,всё в рот тянут,что жуётся,даже по эстетическим соображениям невозможно не то что есть,некоторые продукты,а даже смотреть на них тошно
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 30 июл 2013, 15:08

Ольга писал(а):Такие разные Кабаны бывают,мужчин мало знаю.а вот женщин достаточно,знаю тех,которые крайне зависимы от своих мужчин и цепляются за них,хотя другие кричат им,чтобы уходили- они плохо с ними обращаются.а они вместо того,чтобы послушать делают всех кто против их мужиков своих врагов...и все это из-за неуверенности в себе,им кажется,что больше никто их таких не полюбит больше,знаю несколько таких Кабаних,а мужики видят,что никуда они не денутся и готовы на всё ради них распоясываются и пользуются этим,бедные дурочки в общем,боятся одиночества и предпочитают страдать с эгоистичным мужем-тираном,чем жизнь в одиночестве,у них своё оправдание-"кому я такая нужна"а взаимодействовать с мужчинами нифига они не умеют
Они просто жалеют убогих-тиранов.... до поры до времени....
Я тоже почему-то думала, что завишу от своего мужа , хотя оглянувшись назад- понимаю, что это он зависел от меня.
Он всегда мне говорил, что семья -это тыл для мужчины. По-видимому я была настолько глубоким тылом, что забывали иногда продукты подвозить и банально на них денег давать... Приходилось самой делать вылазки за провиантом и за финансами для провиата...
И меня так глубоко в тыл задвинули, что-бы не рыпалась... На безнадёжности положения и на Кабаней жалости к этому положению- мужчина может долго играть... пока кабанчик верит этому мужчине. Как вскрывется горькая и жестокая неправда- тут и Кабанчик включает все свои силы, и выходит из ситуации, только при этом и приобретает ту описанную по Кваше - кабанью безжалостность, потому, как от молочного поросёночка- возмужал или возмужала до настоящего вепря.
Короче отделился от внешнего мира толстой непробиваемой шкуркой своё нежное, и доброе и трепетное сердце, не позволяя никому больше его ранить больно.
А потом выслушивает от других о своей безжалостности к другим... Но до этого ВОЗМУЖАНИЯ( перерождения) была серьёзная причина.

ork
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение ork » 30 июл 2013, 16:37

Лапушка писал(а): Как вскрывется горькая и жестокая неправда- тут и Кабанчик включает все свои силы, и выходит из ситуации, только при этом и приобретает ту описанную по Кваше - кабанью безжалостность, потому, как от молочного поросёночка- возмужал или возмужала до настоящего вепря.
Короче отделился от внешнего мира толстой непробиваемой шкуркой своё нежное, и доброе и трепетное сердце, не позволяя никому больше его ранить больно.
А потом выслушивает от других о своей безжалостности к другим... Но до этого ВОЗМУЖАНИЯ( перерождения) была серьёзная причина.
Да, это так. Если я кого в "плохие" записала, то я безжалостна. Мне становится все равно, как я себя веду, как выгляжу, и что человек обо мне думает (а при моем характере это - нонсенс ;-) )
С другой стороны, я и терплю до этого очень долго. Все не могу поверить, что "кто-то на ТАКОЕ способен" :) Безжалостность становится эмоциональной местью за обманутое доверие.
Знакомый Коза (который был отправлен "в сад" за постоянное выматывание моих сильно натянутых нервов и не слишком красивые человеческие качества) в свое время хихикал, когда я говорила, что иногда, например, "наказываю" человека, разочаровавшего меня окончательно, сводя наше общение к внешнему уровню, и не включаясь внутренне. Мол, человек-то об этом не знает, так что наказывай себе. Но, думаю, что тот, с кем я не включаю нутро, действительно, сильно теряет, даже не понимая этого. Потому что я могу очень украсить жизнь окружающих, если хорошо к ним отношусь.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 30 июл 2013, 18:51

Snork писал(а):... Потому что я могу очень украсить жизнь окружающих, если хорошо к ним отношусь.
Я это уже заметил!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 30 июл 2013, 19:10

Snork писал(а):Все не могу поверить, что "кто-то на ТАКОЕ способен" :) Безжалостность становится эмоциональной местью за обманутое доверие.
Знакомый Коза (который был отправлен "в сад" за постоянное выматывание моих сильно натянутых нервов и не слишком красивые человеческие качества) в свое время хихикал, когда я говорила, что иногда, например, "наказываю" человека, разочаровавшего меня окончательно, сводя наше общение к внешнему уровню, и не включаясь внутренне. Мол, человек-то об этом не знает, так что наказывай себе. Но, думаю, что тот, с кем я не включаю нутро, действительно, сильно теряет, даже не понимая этого. Потому что я могу очень украсить жизнь окружающих, если хорошо к ним отношусь.
всё абсолютно в точности так. Я тоже долго не могла поверить...
я бы не сказала, что безжалостность - это месть- в моём случае. Это скорее всего уже попытка поставить на место полностью зарвавшегося человека по отношению ко мне. И я чаще прекращаю общение( раньше- давно так поступала, до включения во всё векторное, и такой человек лишается моей внутренней эмоциональной доверчивости и отклика в моей душе и сердце. А это у Кабанчиков по глазам видно- что нет отклика. Не скрыть.
Не притворится.
А жизнь украсить Кабанчики умеют при взаимном отношении.
Я не исключение.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кабана

Сообщение Товарищ Кибиров » 30 июл 2013, 19:59

Karina_Malhasyan писал(а):Для дружбы Кабаны - лучшие. Более надёжных не знаю. В любой ситуации не будут спрашивать, что и почему, сочувствовать, тратить время на нравоучения и пустые советы, а помогут делом.
Присутствие дружественного Кабана украшает жизнь, это точно

Не знаю, как остальные, но только не Векторы и не Профессоры )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

ork

Понять Кабана

Сообщение ork » 30 июл 2013, 22:12

Князь Мышкин писал(а):
Snork писал(а):... Потому что я могу очень украсить жизнь окружающих, если хорошо к ним отношусь.
Я это уже заметил!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Это вы правильно заметили

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Если мной не забивать гвозди, я могу сгодиться для более тонких работ ;-)
Для торможения коней на скаку, к сожалению, непригодна. Вопрос - кому что нужно...

_доктор МОМ
СГ: Крыса-Телец / Шут
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _доктор МОМ » 30 июл 2013, 22:27

Кабаны очень ответственные. Это ценное, да что там, просто бесценное человеческое качество. Если человек говорит, что сделает, то точно можно положиться.
красивый, молодой, хозяйственный

ork

Понять Кабана

Сообщение ork » 30 июл 2013, 22:39

доктор МОМ писал(а):Кабаны очень ответственные. Это ценное, да что там, просто бесценное человеческое качество. Если человек говорит, что сделает, то точно можно положиться.
... Вот почему я так не люблю обещать!

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»