Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 24 янв 2013, 12:14

JOKERBOY писал(а):Н,он обожал бутерброды с сырым фаршем или рыбкой,и всё это заливал острым,ядрёным кетчупом.
Ну и что же в этом сочетании странного не понимаю? обычное сочетание по-моему,я знаю пристрастие еще страннее,чем это)) причем не у Кабана,а у девушки Собаки,она обожает хлеб намазывать вареньем и горчицей,и ложить сверху сладкий перец,такой бутерброд обожала,в шоке была первое время я,она хоть и Собака,но в кулинарии совсем как Кабан,я раньше сырое тесто любила есть,мне нравилось это раньше,особенно для сладкой выпечки,которое готовилось, ела его прям сырым и ничего мне не было,по-моему у каждого свои закидоны и не только у Кабанов бывает
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 24 янв 2013, 12:25

То есть сырой фарш или рыба это так норма?Лично меня,даже пусть я кабан,от сырятины тошнит.
Кстати,самые всеядные животные это собаки и свиньи,так что девушка собака не удивляет.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 24 янв 2013, 12:26

JOKERBOY писал(а):То есть сырой фарш или рыба это так норма?Лично меня,даже пусть я кабан,от сырятины тошнит.
Кстати,самые всеядные животные это собаки и свиньи,так что девушка собака не удивляет.

Ну я тоже мясные продукты и рыбные сырые ненавижу,ну всякое бывает,им вкусно значит :) пусть едят на здоровье,если нормально себя чувствуют после этого,ну вообще опасно есть мясо и рыбу сырыми

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Понять Кабана

Сообщение _Херувимова » 24 янв 2013, 12:31

Согласна про гастрономию! Мой дедушка Кабан-близнецы по признанию бабушки жрал всегда все что не прибито (даже помои для свинюшек в деревне) и при этом имел отличную форму и ни разу не отравился! Помню как бабушка переживала что он может помереть от того что съел какие то позапрошлогодние маринованные грибы, которые пролежали недельку в тепле. Но нет, выжил!

Я вернулась !)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Кабана

Сообщение змейа-рогатая » 24 янв 2013, 12:41

Для путешественника, а Кабан таки знак Путешественников, очень необходимое качество организма - крепкий желудок и способность извлечь энергию из всего что под пятак попало. Но для меня, змеи, которая чуть что............. и замертво, эта неприхотливость вызывает... тревогу. И вообще я люблю поготовить что нить... а оценят ли?
мир стабилен в своей изменчивости

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 24 янв 2013, 12:50

Я вот тоже ходила недавно вся в переживаниях,дело в том,что я поела жареную картошку с соленым огурцом и забыла,что я огурец ела,и запила это всё молоком,потом вспомнила и переживала,что худо мне станет от такого сочетания

а нее, норм было,переваривалось нормально
Мама у меня хоть и Кот,но тоже такая же,все у нее нормально переваривается и не бывает ни от чего плохо

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 24 янв 2013, 12:54

О,вспомнил детсво золотое.

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Школа,урок по домоводству,девочки свинки готовят пиццы,подгорели они основательно,аж затвердели,по легенде из за неисправности в духовке.
Но мальчики уплетали за обе щёке "Ничего так сухарике вышли" была оценкой кавалеров в сторону юных кулинарок.
Двеочки кстати тоже держались не дрогнув,иные бы наверное от стыда бы сгорели,но свинок не пробьёшь "Зря что ли мы старались тесто готовили"как так там было.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

И от учительнице выбили хорошую оценку,хотя училка смотрела с глазами на выкате,как это всё поедает,она видимо явно была ни кабан,и уверена была уже что ей грозит статья за гибель целого класса от несварения,но оказалось что хрустяшек ещё и мало,все пошли в буфет догоняться чипсами и беляшами.Всё обошлось,больничных листов не было.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 24 янв 2013, 13:02

змейа-рогатая писал(а): а оценят ли?
ОЦЕНЯТ!но и правды не ждите,кабаны ни тонкие гурманы,чтоб про тонковкусие вина и трюфелей размышлять.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 24 янв 2013, 13:10

Ольга писал(а):Я вот тоже ходила недавно вся в переживаниях,дело в том,что я поела жареную картошку с соленым огурцом и забыла,что я огурец ела,и запила это всё молоком...
... сижу думаю, клубнику мыть или уже без разницы

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

шутю

Я как индикатор на всё неудобоваримое, поэтому нюх как у соба-ба-ки))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 24 янв 2013, 13:15

Не, я - не... такая... Я в этом вопросе очень тонко чувствующая. В смысле, не толстокожая... или чего-там не толсто...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

L'important c'est d'aimer

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»