Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 25 дек 2012, 18:08

Snork писал(а): Тема такая... жуткая. И больная у меня тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Прямо отчаяние наступает, когда об этом думаю. Какой смысл в любви, если ее нужно сдерживать и во что-то играть??!! Ну не имеет игра и политика никакого отношения к любви! Ну несовместимы они! А по жизни получается, что иначе - никак.
...Подумалось: вот была бы у меня кошка. В которой единственный смысл - что она - твоя любимая кошка. Ни молока с нее, ни груш. И вот, вместо того, чтобы улыбнуться ей глупой улыбкой и сказать, как я ее ЛЮ, я отвернусь и начну характер выдерживать. Чтобы не расслаблялась там. Потому что есть на свете и другие. Кошки.
...С другой стороны, как представлю, что кто-то с утра до ночи жамкал бы меня как кошку и глупо мне улыбался... Гммм...
...А с еще одной стороны - если в эту картинку подставить не "кого-то", а конкретного любимого, то не раздражает.
...А с еще одной - может, он и любимый, потому что не любит. А вел бы себя по-другому...
Я вас ненавижу. За ваш пост. Ненавижу.
С любовью, Figi.
Каждому свое.

Маруся
СГ: Змея-Весы / Шут

Понять Кабана

Сообщение Маруся » 03 янв 2013, 20:29

Мистические козы, реалисты - собаки, мечтатели- драконы. Это одна сторона. Есть мужчины, а есть-женщины. Мыслить по разному, нам природой предназначено. Судьба у каждого своя. Кабана понять

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

, но я не уверена, что драконов понимаю...до конца. Пусть бросит в меня камень тот, кто может это опровергнуть.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.

_koshka223
СГ: Кабан-Овен / Шут
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _koshka223 » 03 янв 2013, 21:59

дорогие кабанчики, как вы держитесь? я на последнем издыхании

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

морально тяжело так, будто отбросили меня лет на пять назад и надо начинать все с начала...

_Romy

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 03 янв 2013, 22:22

Что-то смотрю нас тут много Шутов (Кабан-Овен), как-то мы активизировались заметно

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Я вопреки ожиданиям довольно спокойно вплыла в год Змеи (тьфу-тьфу-тьфу). Последние числа декабря оказались хорошими во всех отношениях. Пока - первые 3 дня - качаюсь на волнах. Вчера уже узнала свою занятость на январь, чему оч рада, т.к. мне щас надо много работать... Будем посмотреть...
Подруге (Кабан-Рыбы) после 7 лет непонятно каких отношений, любимый вдруг предложил встретить НГ вместе, что собстна они и сделали весьма романтично

L'important c'est d'aimer

_bones2dust
.: Овцехряк

Понять Кабана

Сообщение _bones2dust » 04 янв 2013, 00:21

koshka223 писал(а):дорогие кабанчики, как вы держитесь? я на последнем издыхании

морально тяжело так, будто отбросили меня лет на пять назад и надо начинать все с начала...
Хрю!
Змеючку если теплым молочком поить она добрая делается.. Так что не переживай, год будет лучше того, что был, ну и кроме того, не забывай что СГ - всего лишь модель... Мир гораздо больше и объемней, не надо все сводить к тупым гороскопам - так и жизнь мимо пройдет..
Так что отдохни, наберись сил, и перед тем как двигаться вперед посмотри на все чуть сбоку.. наверняка увидишь новую тропку..
Хрю!

_koshka223

Понять Кабана

Сообщение _koshka223 » 04 янв 2013, 14:41

bones2dust писал(а):
koshka223 писал(а):дорогие кабанчики, как вы держитесь? я на последнем издыхании

Хрю!
Змеючку если теплым молочком поить она добрая делается.. Так что не переживай, год будет лучше того, что был, ну и кроме того, не забывай что СГ - всего лишь модель... Мир гораздо больше и объемней, не надо все сводить к тупым гороскопам - так и жизнь мимо пройдет..
Так что отдохни, наберись сил, и перед тем как двигаться вперед посмотри на все чуть сбоку.. наверняка увидишь новую тропку..
Хрю!
bones2dust, спасибо за хорошие слова! уже немного отдыхаю - и с ужасом понимаю, что за последние пару лет вся жизнь свелась к работе. увольнение как отрезвление - жизнь проходит мимо, и без гороскопов стало понятно... буду искать свою тропку, может, она вообще не там, где я копала))

_koshka223

Понять Кабана

Сообщение _koshka223 » 04 янв 2013, 14:45

Romy писал(а):Что-то смотрю нас тут много Шутов (Кабан-Овен), как-то мы активизировались заметно

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Я вопреки ожиданиям довольно спокойно вплыла в год Змеи (тьфу-тьфу-тьфу). Последние числа декабря оказались хорошими во всех отношениях. Пока - первые 3 дня - качаюсь на волнах. Вчера уже узнала свою занятость на январь, чему оч рада, т.к. мне щас надо много работать... Будем посмотреть...
Подруге (Кабан-Рыбы) после 7 лет непонятно каких отношений, любимый вдруг предложил встретить НГ вместе, что собстна они и сделали весьма романтично

Romy, кстати, у меня несколько подруг-кабанчиков продвинулись в прошлом году в личном плане - у кого-то был полный застой, кто-то на грани развода, у кого-то проблемы с детьми. все в результате разрулили и счастливы. хоть что-то радует :)

_Romy

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 04 янв 2013, 15:48

Знаете, я долго держалась, последние 10 лет были оч тяжелыми: векторный брак - просто АД, долго восстанавливалась, все мужчины от меня отказывались - женились на других, правда из них сохранил свой брак только один... Потеря работы, кризис, болезни, безденежье, депрессии... Над последними отношениями я работала, долго, серьезно, работала над собой, любила безумно... Так надеялась.. И опять я у разбитого корыта... Видимо это рок.. Сорри... Я долго держалась, никогда себе такого не говорила, но видно не судьба быть счастливой и любимой...
Год Дракона был хорошим, была энергия, было много сил, я много успела, но вот удачи не было... А без нее не жизнь... А теперь и год депрессивный, с конца декабря чувствую перемену ветра...
Но это уже Судьба.
Всем желаю счастья. Кабанчики, особенно женщины - замечательный знак! Теплый, энергичный, обаятельный - сказка!
Женщины-Кабанчики! Я желаю вам всем счастья и любви!!! Всех целую!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

L'important c'est d'aimer

_koshka223

Понять Кабана

Сообщение _koshka223 » 04 янв 2013, 18:22

Romy писал(а):Знаете, я долго держалась, последние 10 лет были оч тяжелыми: векторный брак - просто АД, долго восстанавливалась, все мужчины от меня отказывались - женились на других, правда из них сохранил свой брак только один... Потеря работы, кризис, болезни, безденежье, депрессии... Над последними отношениями я работала, долго, серьезно, работала над собой, любила безумно... Так надеялась.. И опять я у разбитого корыта... Видимо это рок.. Сорри... Я долго держалась, никогда себе такого не говорила, но видно не судьба быть счастливой и любимой...
Год Дракона был хорошим, была энергия, было много сил, я много успела, но вот удачи не было... А без нее не жизнь... А теперь и год депрессивный, с конца декабря чувствую перемену ветра...
Но это уже Судьба.
Всем желаю счастья. Кабанчики, особенно женщины - замечательный знак! Теплый, энергичный, обаятельный - сказка!
Женщины-Кабанчики! Я желаю вам всем счастья и любви!!! Всех целую!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Romy, может быть, именно энергия, напор и сила - то, что мешает женщинам-кабанчикам быть счастливыми? я тоже мучаюсь последние лет пять. векторного ничего не было, но была романтика, откачивала меня по полной. мужчина, которого я любила, был откровенно слаб, и я тянула все на себе, поняла это лишь после того, как расстались. были другие истории, но заканчивались приблизительно так же.
не говорите, что не судьба! судьба! для меня сейчас важно понять, что же такое счастье для меня, чего я хочу от жизни, с каким мужчиной хочу рядом быть. год дракона дал мне понимание того, что я шла не в том направлении, в том числе и в личной жизни - во многих ситуациях была не права, не готова признать свои ошибки и промахи, слишком требовательна к другим.
Romy, все может быть по-другому, и обязательно будет. и мы, девочки-кабанчики, будем счастливы! я вам от всей души этого желаю :)

_Kato
.: Infinity

Понять Кабана

Сообщение _Kato » 04 янв 2013, 18:59

Присоединяюсь!!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Счастья нам, Кабанам!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Давайте будем слабыми, девочки! В этом наша сила!

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»