Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Кабана

Сообщение Маха » 28 авг 2009, 20:33

Сегодня подумалось, что мне очень симпатичны Кабаны.
Смотрю на коллегу Кабана-Шута (напротив сидит) и боюсь, что Кот его уволит, как грозился.
Надо будет поуговаривать Кота, чтоб не горячился. Но он Вождь, ему с Шутами как-то не очень, по-моему.

С Кабаном говорили сегодня о детях. Он раньше сказал: главное - рано не жениться, а то путешествовать будет затруднительно. Я ему сказала, что можно найти соответствующую жену-путешественницу. Согласился.
Сегодня сказал, что боится детей заводить, т.к. мир развивается стремительно, всякие эмо и проч. ему не нравятся. Успокоила, сказала, что от воспитателей много зависит.
Кот приходит к нам в кабинет и его ругает. То не нравится - сё не нравится... Сижу молчу.
Прибежал сегодня, спросил, что с договором, а я Кабану сложный вопрос объяснила по договору до этого. Кабан ляпнул, что мы с ним обсуждали договор. Кот начал иронизировать и злиться по этому поводу. Вот так вот. Двойной вектор. Досталось Кабану сегодня... из-за старой Драконши.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха

Понять Кабана

Сообщение Маха » 14 сен 2009, 20:41

Понимание из теории перетекло в мою практику

.
Если с женщинами-Кабанами у меня все достаточно гармонично складывается в жизни, то с мужчинами как-то так...

На работе оказалась в окружении 3 Кабанов.

Первое, что активно не понравилось. Пользуются моими вещами, обычно без спросу. Один сгрыз мою ручку, взял незаметно, погрыз, потом отдает. Я стала отказываться, говорю, зачем она мне? Оказалось, моя. Потом взял папку (сегодня, правда, вернул, не грыз

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

). С другого конца офисного пространства не поленился подойти и взять у меня ножницы. Второй взял маркер. Третий стреляет сигареты. Мне не жалко. Просто интересно. Другие сотрудники как-то своим пользуются, а они предпочитают мои вещи заимствовать.

Второе, что не понравилось. Дергают. Я занята, делаю дела. Они подходят и задают вопросы. Причем не за один раз списком. А за несколько подходов. Вспомнят что-то еще - подходят. Еще вспомнят - снова подходят. Или к себе зовут. И так весь день.

Тонко так подстрекают в отношении начальника-Кота. То один документ попросит ему отнести вместо того, чтоб самому к нему сходить (отказалась категорически, Кот бы меня пропесочил за то, что чужую работу делаю), второй Кабан сегодня попросил подольше с Котом обсуждать проект, чтоб он успел задание Кота доделать.

А вообще, конечно, очень своеобразные отношения с ними. Лучше всего с молодым Шутом, который напротив сидит. У нас с ним минимум пересечений по работе. А с остальными двумя у меня очень много совместного труда. Один из них как-то зловеще пообещал сегодня, что завалит меня работой

.

Равиоля

Понять Кабана

Сообщение Равиоля » 14 сен 2009, 20:58

Маха писал(а):Второе, что не понравилось. Дергают. Я занята, делаю дела. Они подходят и задают вопросы. Причем не за один раз списком. А за несколько подходов. Вспомнят что-то еще - подходят. Еще вспомнят - снова подходят. Или к себе зовут. И так весь день.
это наверно из разряда Кабаньей нечувствительности, ну не чувствует он(Кабан), что не время подходить, что человека это выбьет из колеи, если его выдернуть, когда он занят, или несколько раз подёргать пока ты чем-то занят, это мило дело

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

, а когда свободен, так вроде от тебя ничего и не надо...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!

Маха

Понять Кабана

Сообщение Маха » 14 сен 2009, 21:01

Равиоля писал(а):это наверно из разряда Кабаньей нечувствительности, ну не чувствует он что не время подходит, что человека это выбьет из колеи, если его выдернуть, когда он занят, или несколько раз подёргать пока ты чем-то занят, это мило дело

, а когда свободен, так вроде от тебя ничего и не надо...
Меня, конечно, больше волнует, что один из них мои вещи грызет и еще пальцы слюнявит((( Буэээ.

Свободной я не бываю, к сожалению. С Котом-начальником - никакой свободы.

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Кабана

Сообщение Marissabelle » 15 сен 2009, 00:40

Сегодня, то бишь уже вчера случилась со мной история.
Необходимо было с утра быть в другом городе. Поэтому пришлось вставать в 3 часа ночи на утренний поезд. Плюс ко всему заболела ужасно.
в итоге, села не в тот вагон, пришлось с тяжелейшими сумками переться аж в 11-й. Вообще-то надо было в 12-й, но по пути встретила знакомого в 11-м вагоне, который тоже с моего города и тоже ехал на Черкассы. Знакомый этот, как вы уже успели догадаться, Кабан.
Говорит, мол, чего ты будешь идти дальше, возле меня место свободное и так далее. В общем, уболтал меня, осталась в 11-м

На свою голову...
Так как состояние у меня было ужасное (недосып и болезнь), да и денёк ожидался тяжёлый, к тому же понедельник, к тому же день Крысы, поэтому настроение было отвратительное.
Но, этот Кабан по ходу решил во чтобы то ни стало со мной пообщаться.

В итоге, все 2,5 часа поездки я слушала какие-то непонятные рассуждения и рассказы хрен знает о чём! В конце, когда уже начали сдавать нервы, а я была близка к тому, чтобы послать его прямым текстом, пришлось сказать ему, что я не расположена к беседе. Думала, может, человек поймёт, ведь объяснила трижды, что болит голова, насморк, глаза закрываются, мол, ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ. Но, чтобы вы думали, на него это совершенно не подействовало! У меня сложилось впечатление, что человек совершенно не знаком с элементарными правилами приличия.
Начал суетиться и предлагать мне какой-то чай, я отказалась. Он ещё раз 5 как минимум спрашивал, может, я передумала. На пятый раз я рявкнула, что ненавижу чай. Так он поинтересовался, почему эт я психую?! На языке была одна матерщина, поэтому ограничилась глубоким и продолжительным взглядом в его сторону.
Спрашивает, мол, я тебе, наверное, надоел? Отвечаю, что да, есть чуть-чуть. На полном серьёзе. А он, ну, вот расскажу тебе ещё вот это и всё. И так всё время...!!!
Когда подъёзжали к Черкассам, позвонила мама и сказала, что я забыла дома косметичку, этот Кабан начал давать мне тупые советы, которые никуда не годились, то я не выдержала и от злости на него разревелась...

Вот умеют они довести...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

До сих пор волна злости в груди поднимается, как вспоминаю...
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

Равиоля

Понять Кабана

Сообщение Равиоля » 15 сен 2009, 12:18

Marissabelle писал(а): Думала, может, человек поймёт, ведь объяснила трижды, что болит голова, насморк, глаза закрываются, мол, ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ. Но, чтобы вы думали, на него это совершенно не подействовало!

Начал суетиться и предлагать мне какой-то чай, я отказалась. Он ещё раз 5 как минимум спрашивал, может, я передумала....

Он поинтересовался, почему эт я психую?! .......

Спрашивает, мол, я тебе, наверное, надоел? Отвечаю, что да, есть чуть-чуть. На полном серьёзе. А он, ну, вот расскажу тебе ещё вот это и всё. И так всё время...!!!

..... начал давать мне тупые советы, которые никуда не годились.....
Вот умеют они довести...

.
я думала хоть у Лошадок есть методы борьбы против такого поведения Кабанятов ...

Marissabelle, сочувствую, и я вас понимаю, я знаю, что это такое...

Правда, у меня свекровь Кабан тоже, но она отличается, помнит всё, не доводит и вообще живёт в Австралии

Чувство меры и такт замечен...

Marissabelle

Понять Кабана

Сообщение Marissabelle » 15 сен 2009, 15:14

Равиоля писал(а):
Marissabelle писал(а): Думала, может, человек поймёт, ведь объяснила трижды, что болит голова, насморк, глаза закрываются, мол, ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ. Но, чтобы вы думали, на него это совершенно не подействовало!

Начал суетиться и предлагать мне какой-то чай, я отказалась. Он ещё раз 5 как минимум спрашивал, может, я передумала....

Он поинтересовался, почему эт я психую?! .......

..... начал давать мне тупые советы, которые никуда не годились.....
Вот умеют они довести...

.
я думала хоть у Лошадок есть методы борьбы против такого поведения Кабанятов ...

Marissabelle, сочувствую, и я вас понимаю, я знаю, что это такое...

Правда, у меня свекровь Кабан тоже, но она отличается, помнит всё, не доводит и вообще живёт в Австралии

Чувство меры и такт замечен...
О да! Может, влияет то, что она женщина? Тоесть Кабан всего лишь по атрибутике? Да и Кабан Кабану рознь...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Воспитание, слава Богу, не зависит от СГ

Тут суть в Кабаньей НЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ к окружающим...

Равиоля

Понять Кабана

Сообщение Равиоля » 15 сен 2009, 15:20

Marissabelle писал(а):О да! Может, влияет то, что она женщина? Тоесть Кабан всего лишь по атрибутике? Да и Кабан Кабану рознь...

Я это и имела в виду, что как женщина она от природы имеет такт и чувство.
А на счёт того, что вы описали мне это тоже хорошо знакомо в браке с Кабаном.
Поэтому, думала, Лошадки имеют методы борьбы с этим поведением(нечувствительностью), хотела научиться

А тут даже Лошадки плачут

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

...

Marissabelle

Понять Кабана

Сообщение Marissabelle » 15 сен 2009, 15:31

Равиоля писал(а):
Marissabelle писал(а):О да! Может, влияет то, что она женщина? Тоесть Кабан всего лишь по атрибутике? Да и Кабан Кабану рознь...

Я это и имела в виду, что как женщина она от природы имеет такт и чувство.
А на счёт того, что вы описали мне это тоже хорошо знакомо в браке с Кабаном.
Поэтому, думала, Лошадки имеют методы борьбы с этим поведением(нечувствительностью), хотела научиться

А тут даже Лошадки плачут

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

...

Так это просто знакомый, да. А что тогда говорить, если друг или муж? Это же истерика! Наверное, потому и вектор получается у Лошадей с Кабанами...

Равиоля

Понять Кабана

Сообщение Равиоля » 15 сен 2009, 15:42

Marissabelle писал(а): Наверное, потому и вектор получается у Лошадей с Кабанами...

У меня не вектор с Кабанами, но кому понравиться, когда ты болеешь, а тебя пытаются пощекотать, подёргать.
А потом предложить куда-нибудь поехать, это при том,
что ты уже целый день лежишь больной и признаков "жизни" не подавал

.
Типа, чего-то ты долго лежишь, надо тебя растормошить, что бы ты не лежал, а ходил

Ох, стараюсь всегда быть во всеоружии. Потому, что даже забота переходит грань, там не ходи, это не бери, иди, стой красный свет горит, это к тому, что я сама прекрасно вижу, когда идти, а когда стоять. А он не чувствует, что переходит грань.

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»