Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 23 дек 2012, 23:30

Вывод - не надо никого любить. Тогда, по крайней мере, к тебе будут хорошо относиться...
L'important c'est d'aimer

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 23 дек 2012, 23:33

Romy писал(а):
Я не умею так. Всегда боюсь, что если я что-то потребую, мне скажут "до свидания". Собственно, так в моей жизни всегда и было.. Тяжело одной. А без любви и без любимого совсем швах.. Надо мной все подруги смеются, идиоткой считают, говорят: Это потому что ты все время говоришь, что любишь, а мужики этого не выносят. Но почему? Что в этом плохого?
.
идиотка.
Каждому свое.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 23 дек 2012, 23:33

Romy писал(а):Вывод - не надо никого любить. Тогда, по крайней мере, к тебе будут хорошо относиться...
Любить,но не демонстрировать многое)независимости долю оставлять,чтобы мужчина понимал,что она самодостаточна от него и дышит чем-то другим,кроме него,но тем не менее,показывать ему,что он нужен,что не наплевать на него,чтобы иметь хоть какое-то счастье в любви,приходится играть по таким правилам..
Ваш мужчина вами не дорожит,он ведь видит и понимает,что вы потерять его боитесь,значит будете играть на его условиях и терпеть его поступки из жалости может не уходить,так нельзя Роми,перестройте себя и вам повезет :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 23 дек 2012, 23:56

Ольга писал(а):Отпустите его с миром,дайте уйти,все равно ничего хорошего из ваших отношений не выйдет
Вы его поменьше любите,ваша излишняя любовь все портит
Вот не понимаю я как можно любить поменьше?
Я когда любил,я растворялся в этом человеке,я дышал только ради этого человека.
Как можно дышать на половину,верней как долго можно чтоб не задохнуться?
А главное зачем так дышать?
Пока любишь бросить могут только тебя,и надо ждать этого момента.
Тот кто любит не бросит никогда.Не отрекаются любя.

_Romy

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 23 дек 2012, 23:59

JOKERBOY писал(а):
Ольга писал(а):Отпустите его с миром,дайте уйти,все равно ничего хорошего из ваших отношений не выйдет
Вы его поменьше любите,ваша излишняя любовь все портит
Вот не понимаю я как можно любить поменьше?
Я когда любил,я растворялся в этом человеке,я дышал только ради этого человека.
Как можно дышать на половину,верней как долго можно чтоб не задохнуться?
А главное зачем так дышать?
Пока любишь бросить могут только тебя,и надо ждать этого момента.
Тот кто любит не бросит никогда.Не отрекаются любя.
Ну хоть кто-то меня понимает... Спасибо, ДЖОКЕРБОЙ

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies100.gif

L'important c'est d'aimer

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 24 дек 2012, 00:09

Что такое страдания от любви знаю,но не хочу просто говорить о своей ситуации ,зачем?но все же Роми несмотря на то,что такое поведение неправильно,я вас понимаю,вернее понимаю ваши чувства очень хорошо,что сердцу не прикажешь,я тоже знаю....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ork
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение ork » 24 дек 2012, 14:24

Тема такая... жуткая. И больная у меня тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Прямо отчаяние наступает, когда об этом думаю. Какой смысл в любви, если ее нужно сдерживать и во что-то играть??!! Ну не имеет игра и политика никакого отношения к любви! Ну несовместимы они! А по жизни получается, что иначе - никак.
...Подумалось: вот была бы у меня кошка. В которой единственный смысл - что она - твоя любимая кошка. Ни молока с нее, ни груш. И вот, вместо того, чтобы улыбнуться ей глупой улыбкой и сказать, как я ее ЛЮ, я отвернусь и начну характер выдерживать. Чтобы не расслаблялась там. Потому что есть на свете и другие. Кошки.
...С другой стороны, как представлю, что кто-то с утра до ночи жамкал бы меня как кошку и глупо мне улыбался... Гммм...
...А с еще одной стороны - если в эту картинку подставить не "кого-то", а конкретного любимого, то не раздражает.
...А с еще одной - может, он и любимый, потому что не любит. А вел бы себя по-другому...

_bones2dust
.: Овцехряк
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _bones2dust » 25 дек 2012, 09:00

Ну вот еще и родственники остались без работы..
Мля, какой "замечательный" год...

Нет, господа, что хотите можете говорить - но модель СГ явно имеет неточности, изъяны.
Не может благоприятный год быть хуже чем неблагоприятный - это просто бред какой-то..

Похоже господину Кваше надо еще поработать, дабы найти объяснение этому.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 25 дек 2012, 09:41

Snork писал(а):Прямо отчаяние наступает, когда об этом думаю. Какой смысл в любви, если ее нужно сдерживать и во что-то играть??!! Ну не имеет игра и политика никакого отношения к любви! Ну несовместимы они! А по жизни получается, что иначе - никак...
А давайте жить так, как нам наши чувства подсказывают! Ну её, эту игровую политику!

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Только лоб и любовь расшибать!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_ciklopis
СГ: Кабан-Лев / Вектор
.: мрачный доктор
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _ciklopis » 25 дек 2012, 14:37

может быть в этом и есть суть кабана? Может быть именно это и есть для него подлинное счастье, депрессия, угнетения и истинно подлинная безцельность, всепоглощающая и всеобъемлющая. Я выхожу на конец года с некоторыми обновлениями в элементах домашнего уюта, и с приличной суммой денег. сегодня на карту должны упасть, премия астрономическая, только удовлетворения не доставляет "не веселит", наоборот угнетает в смутном ожидании гиперинфляции, ничем не обоснованном, кстати. Вот На начало 2012 года были радужные ожидания счастья в семейной жизни, они абсААлютно не оправдались. То есть Да здравствует безцельность. А когда всё это анализируешь разумом то впустую пропавшее время, столько планов не выполнено, столько всего сорвалось, мама дорогая... год хаоса и назревания проблем, хоть и волшебный.

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»