Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

_bones2dust
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Овцехряк
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _bones2dust » 23 дек 2012, 20:52

Vita писал(а):
bones2dust писал(а):"Надеюсь в эти времена, уж не доведется жить ни мне, и ни тебе" ®
Излюбленная мужская кабанья "тема" помирать лет так с 5-ти, и все нагнетать, нагнетать драматизма по мере взросления.

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

Мужайтесь, осталась неделя! С наступающим годом!

"И будет всем счастье!"®

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Тут все и просто и сложно одновремоменно.

И вас с наступающим!
Розочка писал(а):Вы кабанов видели?
Вы про каких? Про хрю-хрю или людев? :)

_Romy

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 23 дек 2012, 22:21

Не знаю, что и говорить... У меня с 2007 все было оч плохо: кризис везде - в личной жизни, профессии, финансах... Рассталась с лучшей подругой. В этом году было много проектов по работе и оч мало денег за нее, но появились неожиданные выходы на разных людей и перспективы, начали проклевываться темы, о которых раньше только мечтала (и долго мечтала), а тут вдруг само идет навстречу.
В личке за этот год от полного отчаяния до пика счастья ( в одних и тех же отношениях) и вот опять на дне отчаяния. Кажется, тупик. Обвиняю только себя (не умею строить и поддерживать отношения) и свою роковую личную долю. Очень тяжело. Никого я так не любила, ни с кем не было так хорошо - и полный крах. И уже не смогу полюбить. А мне без любви - хоть в петлю.
L'important c'est d'aimer

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 23 дек 2012, 22:29

Romy писал(а): и свою роковую личную долю. Очень тяжело. Никого я так не любила, ни с кем не было так хорошо - и полный крах. И уже не смогу полюбить. А мне без любви - хоть в петлю.
Да ладно,не драматизируйте,все у нас Кабанчиков будет хорошо,а то я смотрю что-то расклеились многие Кабаны,не надо так :) у меня у самой настроение не к черту сегодня,и я подумала,может день Дракона влияет не в лучшую сторону,ну нужно подождать ещё немного,когда год Змеи наступит
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Romy

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 23 дек 2012, 22:42

Ольга писал(а):
Romy писал(а): и свою роковую личную долю. Очень тяжело. Никого я так не любила, ни с кем не было так хорошо - и полный крах. И уже не смогу полюбить. А мне без любви - хоть в петлю.
Да ладно,не драматизируйте,все у нас Кабанчиков будет хорошо,а то я смотрю что-то расклеились многие Кабаны,не надо так :) у меня у самой настроение не к черту сегодня,и я подумала,может день Дракона влияет не в лучшую сторону,ну нужно подождать ещё немного,когда год Змеи наступит
Не драматизируйте? Ты человека любишь, пылинки сдуваешь, надышаться не можешь, а он только милостиво принимает все это, а потом так ручкой отодвигает: типа, нет у меня на тебя времени. И понимаешь, что ВСЁ!!! Его (времени) никогда на меня не будет. Сорри за крик души. И главное - ему ВСЕ РАВНО будет у нас что-нибудь или нет.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 23 дек 2012, 23:05

Я вас хорошо понимаю Роми,потому-что мне приходилось испытывать подобное,когда не любят,а принимают любовь,надо найти в себе силы закончить такие отношения и искать другого человек,не ваш это человек значит,не тот,кто вам нужен и должен остаться,он просто случайный прохожий,да,я вас понимаю,это больно...

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 23 дек 2012, 23:07

Отпустите его с миром,дайте уйти,все равно ничего хорошего из ваших отношений не выйдет
Вы его поменьше любите,ваша излишняя любовь все портит

_bones2dust
.: Овцехряк
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _bones2dust » 23 дек 2012, 23:15

Romy писал(а):Не драматизируйте? Ты человека любишь, пылинки сдуваешь, надышаться не можешь, а он только милостиво принимает все это, а потом так ручкой отодвигает: типа, нет у меня на тебя времени. И понимаешь, что ВСЁ!!! Его (времени) никогда на меня не будет. Сорри за крик души. И главное - ему ВСЕ РАВНО будет у нас что-нибудь или нет.
Я что-то не понял. А где атака взбешенного Кабана? Припереть к стенке и сказать "Дорогой, или со мной, или нах с пляжу! Выбирай тут и сейчас!".
И если пойдет - простить и отпустить, пусть идет своей дорогой, а вы на своей тропе жизни еще встретите других интересных людей.
Да, и насчет "все, уже никогда ничего не будет" - ой, не пойте эту песню, очень хорошо знаю текст (грешен, сам такие пел).

Лучше вспомните Соломона "И это пройдет!".

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 23 дек 2012, 23:17

bones2dust писал(а):
Romy писал(а):Не драматизируйте? Ты человека любишь, пылинки сдуваешь, надышаться не можешь, а он только милостиво принимает все это, а потом так ручкой отодвигает: типа, нет у меня на тебя времени. И понимаешь, что ВСЁ!!! Его (времени) никогда на меня не будет. Сорри за крик души. И главное - ему ВСЕ РАВНО будет у нас что-нибудь или нет.
Я что-то не понял. А где атака взбешенного Кабана? Припереть к стенке и сказать "Дорогой, или со мной, или нах с пляжу! Выбирай тут и сейчас!".
И если пойдет - простить и отпустить, пусть идет своей дорогой, а вы на своей тропе жизни еще встретите других интересных людей.
Это шутка,Кабаны не такие

может,некоторые из них есть такие,они независимые детекторы,они не источники любви!для неисточников любви характерно пассивное поведение,разные же бывают Кабаны,иногда и такие,которые бросаются в атаку))
И я не взбешена тогда была,просто устала, и Роми я думаю тоже,очень устала от всего этого...

_Romy

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 23 дек 2012, 23:22

bones2dust писал(а):
Да, и насчет "все, уже никогда ничего не будет" - ой, не пойте эту песню, очень хорошо знаю текст (грешен, сам такие пел).

Я не умею так. Всегда боюсь, что если я что-то потребую, мне скажут "до свидания". Собственно, так в моей жизни всегда и было.. Тяжело одной. А без любви и без любимого совсем швах.. Надо мной все подруги смеются, идиоткой считают, говорят: Это потому что ты все время говоришь, что любишь, а мужики этого не выносят. Но почему? Что в этом плохого?

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 23 дек 2012, 23:28

Romy писал(а):
bones2dust писал(а):

Я не умею так. Всегда боюсь, что если я что-то потребую, мне скажут "до свидания". Собственно, так в моей жизни всегда и было.. Тяжело одной. А без любви и без любимого совсем швах.. Надо мной все подруги смеются, идиоткой считают, говорят: Это потому что ты все время говоришь, что любишь, а мужики этого не выносят. Но почему? Что в этом плохого?
Для нас женщин и нет ничего плохого,но для мужчин с такой женщиной скучно,которую не надо завоевывать,если он знает,что она любит и принадлежит ему,скучно это для многих,не интересно,которая хорошая слишком,все прощает,пылинки сдувает,к сожалению она быстро наскучивает ему,мужчинам не нравятся такое,когда слишком любит,вот поэтому...

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»