Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 20 ноя 2012, 22:43

Лапушка писал(а):
Vita писал(а):У меня много знакомых Кабанов мужчин и ко всем без исключения подходит фраза одного из них: «У меня в жизни одна проблема. Я не люблю людей». Меня это признание когда-то очень потрясло, и я искренне сочувствую своим знакомым Кабанам, потому что с этой нелюбовью им очень трудно живется в социуме.

Но стоит Кабану стать снисходительнее к себе , «приручить своих бесов» и полюбить себя как есть, сразу желание убить (даже в мыслях) притупляется. Так и появляется молочный поросеночек

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Меня упрекали в том, что я слишком люблю людей.
Вот сейчас, после своих испытаний- я не могу сказать, что я людей не перестала любить, я просто перестала ко всем (внутри себя) относиться как раньше. Перестала их боль на себя принимать. Мне просто стало это не надо.
Кабаны же есть проработанные, а есть непроработанные. Мужчина Кабан- всё равно грубее женщины-кабанчика. Женщины чаще -молочные поросёночки. Хотя встречаются и Кабанихи конкретные. Но даже за такой огромной и грубой внешностью- там может скрываться наимолочнестый сахарный поросёночек. Просто это внешняя защита от суровости мира. Все же с разным по жизни сталкиваются. Хотя мужчину-Кабана я бы не хотела рядом с собой видеть. Одного такого хватило....
У меня три кошака. Я очень уважаю их пространство. Кошаков можно гладить, пока они сами этого хотят. Если не хотят- я их не глажу. И кстати- у этого мужика невоспитанная собака была. У меня воспитанные кошаки. С животными я сурова в том, к чему их надо приучать и терпелива. С детьми тоже так. Не панибратствую и не сюсюкаюсь. На равных. Поэтому дети меня слушаются.
А кто вам сказал,что Кабаны грубые? они и не грубые,и я ну совсем не грубая,я ласкова наоборот в общении:) просто безжалостные и выносливые в силу возмужания,не бояться трудностей и суровых условий,хотя попадаются и грубияны,но ито это плохо воспитанные Кабаны грубиянами только бывают,а так интеллект не позволяет им проявлять грубость и агрессию,вспыльчивость и и грубость по жизни это совсем не одно и тоже
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 95 раз

Понять Кабана

Сообщение Агван » 20 ноя 2012, 23:00

Почитал... почитал... некоторые посты и скажу Вам всем честно, мне так классно было читать о себе, [ims]/images/smil-ti/cool.gif[/ims] но и сам агрессию не проявляю, трудно вывести меня (почти всегда даже если я сильнее в ситуации стараюсь решить вопрос разговором а не дракой, но если вывести, начинаю всё ломать крушить и трудно бывает меня успокоить окружающим. А вот почему именно сейчас я нашел сайт Ваш и время и интерес ко всему этому...? это наверное время мое настало чтоб почитать о кабанчиках)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Кабана

Сообщение лалочка » 20 ноя 2012, 23:11

Смешные эти Кабаны какие то))) Пишут разноцветным шрифтом и громко о себе заявляют)

Прям засилье Кабанов на сайте в год Дракона)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Агван
СГ: Кабан-Весы / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 95 раз

Понять Кабана

Сообщение Агван » 20 ноя 2012, 23:20

Лалочка писал(а):Смешные эти Кабаны какие то))) Пишут разноцветным шрифтом и громко о себе заявляют)

Прям засилье Кабанов на сайте в год Дракона)
Драконов не осталось хах

Рисунок/images/smil-ti/dance2.gif

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 20 ноя 2012, 23:22

Со знакомой Крысой ходили на спектакль. Там был щемящий момент. Она первая носом захлюпала...

У меня сначало сердце сжалось...

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 20 ноя 2012, 23:26

Лапушка писал(а):Со знакомой Крысой ходили на спектакль. Там был щемящий момент. Она первая носом захлюпала...

это тоже относится к безжалостности,при других проявить сентиментальность :) чистый тип безжалостности по Кваше

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 20 ноя 2012, 23:32

Я как бы немного верю тому,что пишет Кваша,не во все конечно,но стараюсь не быть рабом теории и жить посвободнее,все Кабаны и правда разные и нет одинаковых,люди разные...

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 21 ноя 2012, 00:03

Маха писал(а):
Лапушка писал(а):С детьми тоже так. Не панибратствую и не сюсюкаюсь. На равных. Поэтому дети меня слушаются.
Если на равных - то как минимум, дискутируют. Или всё-таки просто беспрекословно слушаются?
Прсто слушают и слушаются.
У меня есть ( к основному таланту) ещё талант общения с детьми. ( Без ложной скромности- о таланте- и без лишних амбиций- я уже в том возрасте, когда начинаешь без кружения головы осозновать свои способности)
С сынишкой вообще никто не мог ( или не хотел) справляться. Остальным по воспитанию проще отлупить бы было, но бить мальчишку нельзя было( судорожная готовность до 12 лет была). Я всё объясняла сыну. Правда иногда уставала, приходилось к строгости голоса и немного повышенной интонации прибегать. Он до сих пор не любит когда я суровой становлюсь. Но это нечасто бывает.
Я сына люблю.
И детей тоже. Т.к. понимаю, как взрослые могут каверкать им жизнь, и как непросто маленькому существу разбираться в окружающем, если рядом нет достойной опоры.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 21 ноя 2012, 00:15

Ольга писал(а):
Лапушка писал(а):Со знакомой Крысой ходили на спектакль. Там был щемящий момент. Она первая носом захлюпала...

это тоже относится к безжалостности,при других проявить сентиментальность :) чистый тип безжалостности по Кваше
С другой знакомой ходили на концерт Евгении Смольяниновой. Там я не скрывая плакала на словах в песне " Если мать ещё живая, счастлив, ты что на земле, есть кому переживая, помолиться о тебе" ( молитесь всегда за детей).
А когда сын заканчивал школу ( нам она непросто далась) на выпускном я вообще не сдерживала слёз. Только только видеокамеры редкие появились. И все кто в камерами на меня стрекотали ревущую. И мне плевать ( сейчас это к безжалостности кабанов припишут

) на все эти стрекоталки было. Только одна мамашка , рядом сидящая спросила меня - Видно Вам очень тяжело досталось. Я только мотнула головой. А уж сколько прорыдала за этот год- так не знаю куда меня отнесёте- к сентиментальным или к безжалостным.
Но раньше муж меня обвинял даже, что я не плачу. Я действительно не плакала долго долго при нём. Из-за сынишки плакала. Но мужа эти слёзы не трогали, а раздражали.

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Розочка » 21 ноя 2012, 04:37

Год антикармический, у кого нибудь счастья прибавилось?

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»