Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 20 ноя 2012, 13:49

Как было раньше проще,когда не было Сг,все изучали знаки зодиака

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

про вектор никто не знал
Я вот тоже долго понять не могла,что за фигня у меня такая с мужем сестры Лошадью!
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 20 ноя 2012, 13:51

Ольга писал(а):
Лапушка,не надо во всем верить Кваше,его словам, не надо становится рабом теории,он во многом не прав ,и насчет Кабанов тоже и даже насчет вектора,все сильно преувеличено у него :) он сам раб теории,как он сам говорит,у него нет собственного мнения уже,все только теория,и других хочет такими же сделать
Но я согласна сама с собой, что последние 7 лет у нас болото было полное ( сначало так не было ) Остановилось всё!!! И он мне об этом говорил, и я по самочувствию своему чувствовала. ОДНО Я НЕ МОГЛА долго понять ( всю нашу совместную жизнь) -это то, что он меня не любит. Два года назад смотрела фильм , где мужчина говорит женщине, что он любит её ТАК, что хочет от неё дсвоих детей.
Вот тогда я задумываться стала. Почему мой б муж не хотел от меня ребёнка, и не хочет внуков, ине любит вообще детей. Я ведь его БОЛЬШЕ понимаю, чем он себя. И сейчас поняла многое.

_Мисс Пиги
СГ: Кабан-Весы / Вектор

Понять Кабана

Сообщение _Мисс Пиги » 20 ноя 2012, 15:29

Лапушка писал(а): Помните в фильме "9 с половиной недель" как герой Мики Рурка выворачивал всю внутреннюю сущность героини Ким Бессинжер? Вывернул так, что дальше она просто испугалась самой себя.
какая интересная трактовка! первый раз такую слышу! :)

Розочка
СГ: Кабан-Лев / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Розочка » 20 ноя 2012, 17:48

Мисс Пиги писал(а):
Лапушка писал(а): Помните в фильме "9 с половиной недель" как герой Мики Рурка выворачивал всю внутреннюю сущность героини Ким Бессинжер? Вывернул так, что дальше она просто испугалась самой себя.
У них там вектор был, а под ним духовка, поэтому и получилась искаженная духовка.
Она змея, а он официально дракон, но где то читала что он обезьяна, так как у него что то с документами случилось. Судя по фильму, так точно вектор.
Кроме того он дева, значит шут или вектор ( если обезьяна) вот и похоже.
Но причем тут тема кабанов, не поняла?

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Понять Кабана

Сообщение Vita » 20 ноя 2012, 19:05

Ольга писал(а):
Vita писал(а):
Ольга писал(а):Я добрая очень скорее, очень жалею животных всегда,прям убить готова
Своеобразное, надо заметить, представление о доброте

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Это же не в прямом смысле я сказала так,образно,выразила просто всю степень негодования такими людьми,мне все это просто непонятно,такая жестокость я очень расстраиваюсь,когда вижу такое,больно аж даже становится,я не люблю жестокости в людях и на эмоциях всякую ерунду всегда начинаю говорить)
Ну у меня часто бывает,я сгоряча ляпну,потом жалею о своих словах и прошу прощение у тех,с кем ссорюсь
Вы же мой вектор,могли бы и сразу это понять :) что это не так,то что я сказала
То, что Кабаны отходчивые, это я знаю (иногда даже заметно, как человек орет и в процессе ора уже раскаивается...

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

у меня шеф такой)

А доброта у Кабанов, на мой взгляд, действительно, очень нетипичная - эдакий перевертыш. К котикам, собачкам, лошадкам и пр. Кабаны очень добры, а к близким людям и себе – часто нет.
У меня много знакомых Кабанов мужчин и ко всем без исключения подходит фраза одного из них: «У меня в жизни одна проблема. Я не люблю людей». Меня это признание когда-то очень потрясло, и я искренне сочувствую своим знакомым Кабанам, потому что с этой нелюбовью им очень трудно живется в социуме.

Но стоит Кабану стать снисходительнее к себе , «приручить своих бесов» и полюбить себя как есть, сразу желание убить (даже в мыслях) притупляется. Так и появляется молочный поросеночек

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 20 ноя 2012, 19:28

Vita писал(а):... Но стоит Кабану стать снисходительнее к себе... и полюбить себя как есть... Так и появляется молочный поросеночек.
Изображение
А вот полюбить себя как есть ‒ очень трудное дело! И не только для Кабанов... Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 20 ноя 2012, 21:14

Мисс Пиги писал(а):
Так это так и есть. Он хотел знать про неё всё, все закоулки её души, сердца вывернуть, узнать о своей женщине всё всё, на что она способна , а на что нет. Когда она дошла до определённой глубины- она испугалась. Поэтому ушла от него.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 20 ноя 2012, 21:17

Розочка писал(а):Но причем тут тема кабанов, не поняла?
Выше есть посты о глубине и бездне Кабанов. От глубины перешли к глубине к тому, что не всё глубинное надо вытаскивать наверх, как пример такого вытаскивания и чем это закончилось- фильм "9 с половиной недель".

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 20 ноя 2012, 21:26

Vita писал(а):У меня много знакомых Кабанов мужчин и ко всем без исключения подходит фраза одного из них: «У меня в жизни одна проблема. Я не люблю людей». Меня это признание когда-то очень потрясло, и я искренне сочувствую своим знакомым Кабанам, потому что с этой нелюбовью им очень трудно живется в социуме.

Но стоит Кабану стать снисходительнее к себе , «приручить своих бесов» и полюбить себя как есть, сразу желание убить (даже в мыслях) притупляется. Так и появляется молочный поросеночек

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Меня упрекали в том, что я слишком люблю людей.
Вот сейчас, после своих испытаний- я не могу сказать, что я людей не перестала любить, я просто перестала ко всем (внутри себя) относиться как раньше. Перестала их боль на себя принимать. Мне просто стало это не надо.
Кабаны же есть проработанные, а есть непроработанные. Мужчина Кабан- всё равно грубее женщины-кабанчика. Женщины чаще -молочные поросёночки. Хотя встречаются и Кабанихи конкретные. Но даже за такой огромной и грубой внешностью- там может скрываться наимолочнестый сахарный поросёночек. Просто это внешняя защита от суровости мира. Все же с разным по жизни сталкиваются. Хотя мужчину-Кабана я бы не хотела рядом с собой видеть. Одного такого хватило....
У меня три кошака. Я очень уважаю их пространство. Кошаков можно гладить, пока они сами этого хотят. Если не хотят- я их не глажу. И кстати- у этого мужика невоспитанная собака была. У меня воспитанные кошаки. С животными я сурова в том, к чему их надо приучать и терпелива. С детьми тоже так. Не панибратствую и не сюсюкаюсь. На равных. Поэтому дети меня слушаются.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Кабана

Сообщение Маха » 20 ноя 2012, 21:52

Лапушка писал(а):С детьми тоже так. Не панибратствую и не сюсюкаюсь. На равных. Поэтому дети меня слушаются.
Если на равных - то как минимум, дискутируют. Или всё-таки просто беспрекословно слушаются?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»