Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 20 ноя 2012, 00:40

Князь Мышкин писал(а):
Лалочка писал(а):Князь хватит так шутить! Кабаны же поверят!
Я же им верю! И они мне верят, очень на это надеюсь! Я совершенно серьёзно...
Слово Рыцаря!

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

Князь, у вас тут со всех сторон Достоевский, так ему одна Кабан всю душу вытрепала, а потом его спасла Лошадь)
Кстати, зодиака А. Сусловой я так и не нашла.
*http://botinok.co.il/node/13495
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Понять Кабана

Сообщение _Cvetochek » 20 ноя 2012, 04:11

Лапушка писал(а):
Cvetochek писал(а):
Но тема про Кабана,так вот подруга моя Кабан тож не шибко церемонится,говорит что думает,да так,что мало не покажется,особенно достается ее Дракону : )))
У "плохих" хозяев всех знаков крышу сносит по-видимому от уверенности вседозволенности.
Наша группа Кабанчиков с которой вместе учились- практически все девчонки очень деликатные были.
Я к трём Козочкам никак не отношусь( что-бы плохо не относиться- просто из своей жизни вычёркиваю), так значит ли это, что я АВТОМАТОМ должна и к ВАМ так-же относиться? А я ведь Вас не знаю, и Вы меня не знаете. Но штамп Кабанчикам, стереотип на всех рождённых в год Кабана поставили, только Вашему личному знакомству с Вашей подругой ...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Нда,каждый видит то,что хочет видеть.
Лапушка,где вы увидели штампы?Я обобщила и сказала ВСЕ? Я высказала мнение на счет своей замечу любимой подружайки,то есть подруги,понимаете? И мне нравится в ней эта черта,ибо она близка моей натуре. Она тоже Овен,а что касается ее Дракона,так его все устраивает,она у него как перпертум мобиле,иначе бы он закис в своем болоте (Телец)..Так что..вы немножко не о том,точнее совсем.
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Понять Кабана

Сообщение Vita » 20 ноя 2012, 06:42

Ольга писал(а):Я добрая очень скорее, очень жалею животных всегда,прям убить готова
Своеобразное, надо заметить, представление о доброте

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 20 ноя 2012, 08:02

Vita писал(а):
Ольга писал(а):Я добрая очень скорее, очень жалею животных всегда,прям убить готова
Своеобразное, надо заметить, представление о доброте

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Это же не в прямом смысле я сказала так,образно,выразила просто всю степень негодования такими людьми,мне все это просто непонятно,такая жестокость я очень расстраиваюсь,когда вижу такое,больно аж даже становится,я не люблю жестокости в людях и на эмоциях всякую ерунду всегда начинаю говорить)
Ну у меня часто бывает,я сгоряча ляпну,потом жалею о своих словах и прошу прощение у тех,с кем ссорюсь
Вы же мой вектор,могли бы и сразу это понять :) что это не так,то что я сказала
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 20 ноя 2012, 08:51

TanyTA писал(а):
Князь Мышкин писал(а):
Лалочка писал(а):Князь хватит так шутить! Кабаны же поверят!
Я же им верю! И они мне верят, очень на это надеюсь! Я совершенно серьёзно...
Слово Рыцаря!

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

Князь, у вас тут со всех сторон Достоевский, так ему одна Кабан всю душу вытрепала, а потом его спасла Лошадь)
Кстати, зодиака А. Сусловой я так и не нашла.
*http://botinok.co.il/node/13495
Кажется,там не указана ее полная дата рождения нигде,даже не известно это точно...
Сильно по поведению похожа на Векторшу

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 20 ноя 2012, 13:22

Розочка писал(а):Мужчин можно понять, а женщины кабаны такая бездна....
Не бездна, а глубина!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 20 ноя 2012, 13:24

Лапушка писал(а):Не бездна, а глубина!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 20 ноя 2012, 13:34

Cvetochek писал(а):
Лапушка писал(а):
Cvetochek писал(а):
Но тема про Кабана,так вот подруга моя Кабан тож не шибко церемонится,говорит что думает,да так,что мало не покажется,особенно достается ее Дракону : )))
У "плохих" хозяев всех знаков крышу сносит по-видимому от уверенности вседозволенности.
Наша группа Кабанчиков с которой вместе учились- практически все девчонки очень деликатные были.
Я к трём Козочкам никак не отношусь( что-бы плохо не относиться- просто из своей жизни вычёркиваю), так значит ли это, что я АВТОМАТОМ должна и к ВАМ так-же относиться? А я ведь Вас не знаю, и Вы меня не знаете. Но штамп Кабанчикам, стереотип на всех рождённых в год Кабана поставили, только Вашему личному знакомству с Вашей подругой ...

Лапушка,где вы увидели штампы?Я обобщила и сказала ВСЕ? Я высказала мнение на счет своей замечу любимой подружайки,то есть подруги,понимаете? И мне нравится в ней эта черта,ибо она близка моей натуре. Она тоже Овен,а что касается ее Дракона,так его все устраивает,она у него как перпертум мобиле,иначе бы он закис в своем болоте (Телец)..Так что..вы немножко не о том,точнее совсем.
А мне показалось, что Вы Дракончика пожалели... :) Хотя я не согласна с "бесцеремонностью" вообще у кого бы то ни было.
Я просто вышла из вектора, и у меня сейчас всё ПО_ДРУГОМУ видится, слышится, осязается.
Я всегда воспринимаю ( не нравится слово"позволяю") естественность людей, но мой супруг перешёл эту "позволительность" за последние 7 лет через край. Особенно очевиднее становится- чем я дальше от него.
Я просто ДЛЯ СЕБЯ пытаюсь понять - если я слугой попала, то я тоже болото? Но я никогда не была болотной лягушкой-ой- кабанчиком в болотном лесу....

Мне ведь хочется понять - зачем кабанчику нужен был нулевой (случайно попала) векторный брак, на столь длительный срок?
Ищу точки бытия....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 20 ноя 2012, 13:42

Лапушка писал(а):
Cvetochek писал(а):
Лапушка писал(а):
Cvetochek писал(а):

А мне показалось, что Вы Дракончика пожалели... :) Хотя я не согласна с "бесцеремонностью" вообще у кого бы то ни было.
Я просто вышла из вектора, и у меня сейчас всё ПО_ДРУГОМУ видится, слышится, осязается.
Я всегда воспринимаю ( не нравится слово"позволяю") естественность людей, но мой супруг перешёл эту "позволительность" за последние 7 лет через край. Особенно очевиднее становится- чем я дальше от него.
Я просто ДЛЯ СЕБЯ пытаюсь понять - если я слугой попала, то я тоже болото? Но я никогда не была болотной лягушкой-ой- кабанчиком в болотном лесу....

Мне ведь хочется понять - зачем кабанчику нужен был нулевой (случайно попала) векторный брак, на столь длительный срок?
Ищу точки бытия....

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Лапушка,не надо во всем верить Кваше,его словам, не надо становится рабом теории,он во многом не прав ,и насчет Кабанов тоже и даже насчет вектора,все сильно преувеличено у него :) он сам раб теории,как он сам говорит,у него нет собственного мнения уже,все только теория,и других хочет такими же сделать

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 20 ноя 2012, 13:45

Князь Мышкин писал(а):
Лапушка писал(а):Не бездна, а глубина!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

А ничего и нигде никогда не надо КОПАТЬ слишком глубоко. Помните в фильме "9 с половиной недель" как герой Мики Рурка выворачивал всю внутреннюю сущность героини Ким Бессинжер? Вывернул так, что дальше она просто испугалась самой себя. Я думаю -это к любому человеку относится, просто у Кабанчиков что-то очень глубинное есть. Если он не хочет САМ заглядывать в себя, или вытаскивать свою глубину наверх, или Сам падать в свою глубину, или глубоко понимать мир своей глубиной сознания- то и не надо пытаться постигать глубину Кабана. Мы ведь практически мало у кого пытаемся понять глубинные мотивы, и а чаще скачем по верхам психологических психотипов. И нас это устраивает. А потом не каждому можно свои глубины открывать. векторный брак тоже в чём-то глубина- сомкнуулись воды тяжёлые над головами двоих и в свой вихревой поток. Можно долго жить в таком состоянии "глубины", но и вулкан долго молчащий ( как в Ирландии недавно ) вдруг( не вдруг!) вырывается всё равно наружу, но при этом меняет течениие Гольфстрима.
Вот и выход из векторного брака подобен изменению Гольфстрима в себе( в каждом из пары в этом браке).

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»