Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 18 ноя 2012, 16:23

Ольга писал(а):... животные и дети намного чище и лучше в моральном смысле большинства взрослых,им у детей и животных стоит поучиться...
Полностью! Полностью согласен. Люди такие подлости совершают, порой, друг другу, что только удивляться приходится.
Зря людям разум дали. Рано им ещё!
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Понять Кабана

Сообщение _Cvetochek » 18 ноя 2012, 16:39

JOKERBOY писал(а):
Romy писал(а):
JOKERBOY писал(а):
Romy писал(а):. Я никогда не играю в жизни - правда...Станиславский в жизни человек был очень жестких моральных принципов. Жил по заповедям.

Что касаемо детей и д###лов,это не передёргивание,это факт.
Если Вы не лицемерите то идёт конфликт за конфликтом,мы общаемся в обществе где постоянно надо играть лицемеря.
Мы не можем всем встречным поперечным говорить и показывать то что мы о нём думаем.
Когда на критику начальника мы его не посылаем,мы лицемерим.и.т.д.ситуаций масса когда мы наиграны.
Играть можно говоря,но высший пилотаж для лицедеев и лицемеров играть не договаривая или вовсе делая вид что ничего не происходит.
В эти моменты мы не искренни,дети и д###лы в этот момент начинают капризничать,или просто уходят от общения.
Они говорят правду матку,и это никогда не будет принято обществом.
Взрослые люди начинаю играть иной раз не хуже профи,правда играют хорошо заученную роль.
Мы носим маски имени себя,но это не мы.
А что это вы все "мы",да "мы",а где же ваше собственное Я? : )

Вот не поверите, не лицемерю,ибо это чуждо моей натуре,прям дискомфортненько себя чувствую, если не скажу что думаю о том или ином человеке,особенно если энтот индивидуум недостойно себя ведет(с моей точки зрения : )И как бы вы кого не подразделяли на группы,мне забавно как раз наблюдать за (как вы их называете) лицедеями,особенно когда надо сделать начальству ,пардон,запор (ну как в том анекдоте: ).Сложно им бедным,а я поделюсь своим мнением,посмеюсь и уйду,в том числе и с работы : )))
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 18 ноя 2012, 18:12

Ольга писал(а):Я добрая очень скорее, очень жалею животных всегда,прям убить готова если с животным плохо обращаются,ненавижу прям люто таких людей,которые издеваются и мучают животных, а также мне жаль маленьких совсем детей,очень люблю детей,мамашу нерадивую недавно увидела,ее трехлетний ребенок упал с машинки и плачет,а она вместо того,чтобы пожалеть его,успокоить,берет и тянет его за руку больно,он естественно плачет и заходиться истерикой,почему нельзя было по другому с этим малышом он ведь маленький совсем,кроха,дура она такая,а не мамаша,даже с детьми не умеет ладить,ненавижу тех,кто обижает маленьких детей и животных, животные и дети намного чише и лучше в моральном смысле большинства взрослых,им у детей и животных стоит поучиться, взрослых людей обычно не жалею и нет жалости к ним почему-то,так что Кваша снова не прав который раз в своем учении насчет Квабанов
Вы не едите мясо?Вы не носите кожу и меха?Пытки животных на бойне запредельны,и никак не могут быть без лицемерия оправданы обществом,и каждым его индивидом.Я даже не оправдываю,я просто нахожу в этом свою правду,и всё.Так должно быть,мне нужна кожа и мясо.
Судить о воспитании детей надо когда своих вырастили,а со стороны конечно видней,а в реале маленькому терану иной раз и по голове настучать не грех.Те кто имеют детей,уже не так сентиментальны при таком обращении матерей с детьми.Детки бывают разные,очень разные.
И дети это всего лишь маленькие взрослые в физическом плане,а в плане разума многие помнят свои прошлые жизни,и иной раз их выходки далеки от ангелков,если учесть что впитывают всё как губка,то очень быстро становятся плохо управляемыми в слабых руках.Не буду подымать вопрос СГ когда детки хозяева родителей,и.т.д.или систему Фэн-шуй где два человека стихии метала будут как два ножа в жизни,и не важно что это родитель и ребёнок.
А дальше Вы показали себя ровно ЛИЦЕМЕРКОЙ,причём именно кабаньего типа,который и описал Кваша.Птичку нам жалко,а вот людей уже не так жалко.За отрубленную голову петушку,отрубим голову мяснику,да?И помянем обоих куриным бульоном,в прикупку с пирожком,размышляя какой он был живодёр птичку убивал,а нам её ещё теперь кушать.
МИЛОСЕРДИЕ не делится на группы,истинно милосердные сочувствуют всем и никого не осуждают.Никого и никогда.
А лживо милосердные делают выборочный момент,испытывая милосердие к тем кому легко сочувствовать в тот или иной момент,больного воробушка мёрзнущего на ветру проще жалеть,чем пьяного и вонючего бомжа сломленного сложностью жизни.При этом ему надо человеческое участие,а вот воробью это участие нафиг не сдалось,он живёт в природной стихии,и природа истина милосердна тем что послала этого замерзающего воробья пустельге которая утолит свой голод как хищник.И ему до слезу скатившийся по щеке жалеющего человека ни холодно и не жарко.
Нам посылает Бог нуждающихся людей,чтоб мы проявили своё участие к ним,иной раз при этом эти люди ведут и выглядят так,что это последние что хочется сделать,но в этом и есть промысел Бога,чтоб человек учился отделять истинное милосердие,от лукавого и лицемерного "милосердия"
Были бы ВЫ истинно милосердны,а не показной,то Вы бы подумали и о матери которая возможно с этим ребёнком в западне жизни,и работает на фиг знает каких работах чтоб прокормить его,а научится обращению не дали жизненные обстоятельства,да и времени в обрез,и такое поведение ребёнка которая спровоцировала крик и рукоприкладство это проблема дефицита внимания к нему,а иного выхода и не дано.
Подошли бы и помогли,помогли бы справится с ребёнком,успокоили её,поговорили,сказали бы доброе слово,и ребёнку и матери.
Жалели бы Вы истинно зверушек,а не показательно,и свинки,и куры,и коровки,и всё что идёт на мясо,так же вызывала бы у вас протест в своём заклании.
Но уверен что найдёте уловку в виде типичных фраз:они для этого и выведены.Без мяса я не могу.и.т.д.лицемерия
И Высшая истинна признать это,и жить как человек,существо всеядное,и много берущие от жизни,в том числе как хищник,мясо,шкуры.

Но у вас ещё и двойная суть близнеца,тут вообще тупик,у Вас такова карма играть на две стороны одновременно.

Кваша описал "кабана" более чем хорошо,даже многое не дописал,понимая что это будет перебор уже в откровении.
Пожалуй сами "кабаны" могут описать себя в своём откровении,но не спешат особо.

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 18 ноя 2012, 18:24

Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):... животные и дети намного чище и лучше в моральном смысле большинства взрослых,им у детей и животных стоит поучиться...
Полностью! Полностью согласен. Люди такие подлости совершают, порой, друг другу, что только удивляться приходится.
Зря людям разум дали. Рано им ещё!
В моральном плане животные и дети быть не могут чище,у них нет морали для этого.
Кобели гоняющие суку с течкой это высокая степень морали?
Собака выклянчивающая подачку это какая степень высоты этики поведения?
А посрать у всех на виду,это тоже мораль и этика?
А собаки загнать кошку,и порвать,это тоже мораль?
Дети и животные одним миром мазаны,до определённого возраста конечно.
Нет у них достаточного разума чтоб отличить суть своего поведения на плохое и хорошие,нет у них и выбора особого,их поведение ситуативное,искренние до неприличия иной раз,но моральности в этом ни капли.
И Боже упаси людей жить по тем же принципам что и животные.Вы первая взвоете от страха.
Вы видимо плохо знаете животных,да и детей судя по всему не очень глубоко изучили.

В чём их чистота в морали?В непонимании поведения положительного и отрицательного?

А Разум нельзя дать поздно или рано,разум и дан Богом изначально чтоб человек научился им пользоваться.

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 18 ноя 2012, 18:40

Cvetochek писал(а):А что это вы все "мы",да "мы",а где же ваше собственное Я? : )

Вот не поверите, не лицемерю,ибо это чуждо моей натуре,прям дискомфортненько себя чувствую, если не скажу что думаю о том или ином человеке,особенно если энтот индивидуум недостойно себя ведет(с моей точки зрения : )И как бы вы кого не подразделяли на группы,мне забавно как раз наблюдать за (как вы их называете) лицедеями,особенно когда надо сделать начальству ,пардон,запор (ну как в том анекдоте: ).Сложно им бедным,а я поделюсь своим мнением,посмеюсь и уйду,в том числе и с работы : )))
Ага,типично для "козы",то что бодаться "козы" умеют все в курсе,и с поводом,и без такового,но лишь до тех пор пока для неё этот человек не представляет ценность,материальную,или душевную.И вот тут козы ведут себя как аганцы,терпя всё.
Знаю несколько девушек "коз" и одного парня,как они своих покровителей в попку дуют,потому как знают чей хлебушек с маслом,и как плохо без этого хлебушка.

Что касаемо мы,ну так просто пишу,в целом я могу заменить и на Я,но ведь говорим то о "кабане" как типе СГ.
Так что моё собственное Я,выходит из общей "кабаней" породы если можно так сказать.
Когда пишу о всех подразумеваю и себя,когда пишу о себе подразумеваю и остальных "кабанов" .

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 19 ноя 2012, 01:46

Почитала...
Не про меня это всё.
Вообще я другая. Лицемерить не умею- глаза выдают. Врать не могу, но молчать умею. Не говоря- просто не вру молчанием. Искренность- это не значит, что буду льстить человеку, если это женщина не королева красоты, ( мне не нравится шаблонная красота), а эта женщина ещё комплексует по поводу своей внешности, то умею найти образ для неё из картины, или эпохи, и поддержать её этим образом, вдохновить и помочь избавиться от комплексов. Благодарна искренне в душе ( не могу же я постоянно хвалебные песни петь, да и не умею) людям, которые мне хоть когда-то , но помогли, поддержали.
Меня любят не за то, что я Кабан- и должны вроде как за это любить- а за реальные дела и поддержку.
И насчёт дифективной энергии - это неправда (наполовину).
Я заметила, что чем дальше я от своего брака, тем больше искрю.... энергия с каждым днём прибавляется. Главное, поняла, что не все Лошади отбирают энергию. Особенно сейчас. Быть может , когда я в векторе была, и просто энергия искривлённая моим вектором была, и встречаясь с посторонней Лошадью( коих у меня много на пути попадалось), я просто не умела нормально "прикоснуться" к энергии лошадиной, т.к. мой Лошак - только забирал от меня, ( не любил ведь). На днях бегу с жёлудем, навстречу знакомая Лошадка (весы) скачет . Сто лет её не видела. Поздоровались, обрадовались, полтора часа под дождём проболтали, и уже зная про вектора( стою и пытаюсь "отловить свои очучения"). И чувствую- она "искрит" и я " искрю".. Такой взаимообмен равноценный происходит между нами. И дело было вечером. Домой пришла, и полночи уснуть не могла- всё искрила, искрила...
Просто опыт всё равно у человека разный по жизни, и мы разные всё равно. Как сказала одна моя знакомая- " Каждый человек -это другая галактика". Я тоже иногда так думаю. Просто мы пытаемся как-то систематизировать рождённых, познать самого себя с разных сторон, и со стороны зверушек зодиакальных...
Я тоже могу сказать про свой взгляд на людей, рождённых под знаком Раков- женщин.
Попалась в инете как-то тема про женщин Раков. Уж как они нахваливали себя, какие они замечательные, что лучше всех остальных знаков и любят и заботятся и т. д. и т. п., НО (все сказали) - ОБИДЕТЬ НАС НЕ СМЕЙТЕ- отомстим ТАК- МАЛО НЕ ПОКАЖЕТЬСЯ!!!
Я вот сидела и думала- не может человек хороший- мстить.

А про себя -добавлю ( тем более, что я сейчас возвразщаюсь к себе после искривлённого вектора)- может и улучшил меня в чём-то вектор- не знаю, просто вся жизнь на терпении и преодолении ( и нищеты, и ребёнкиных травм, и тирании и раздражения мужа на меня)- я только сейчас понимаю, уже умом трезвым ( без векторности этой дурацкой)- что где-то уже задумывалась о "невыносимости бытия", но я не думала, что одна останусь, и что так всё получиться и что вектроность эту я "раскопаю".
Он писал сыну, что он меняется. Я думаю это так. У него тоже осознание скорее всего его "бесполезности бытия рядом со мной", и свой урок от этого.
Мне ведь его гораздо больше жаль, нежели себя сейчас. Я хотябы училось любить, любила и его и сына, и через "подавления бытом и всеми житейскими сложностями" вышла снова на своё чувство любви с новой силой. И сердце моё не закрылось при этом. Но быть с ним не хочу . И нам не надо.
Ни ему , ни мне. Я его с днём рождения не поздравляла, но мысленно пожелала ему достойной старости и тёплой душевной женщины. Сможет научиться любить- это уже его новый урок по жизни будет.
Сюда мы приходим учиться любить.
Кто читал мою историю от начало( от метаний и боли), до сегодняшнего поста, думаю поймут, какой непростой путь я прошла до этого поста.
Главное- слушать сердце.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 19 ноя 2012, 01:50

[quote="Liola"]Уже МЕСЯЦ пытаюсь понять Кб - Бл.( жнщ) в Возрасте Зм.
Хотя знаю её с Возраста Кр.
Оччччень интересная Личность. Готовлюсь Изложить...

Прочитала, что Вы из Севастополя....
Моя любимая двоюродная сестрёнка в Севостополе жила( замуж туда давно уехала). К сожалению в прошлом году её не стало. Не помню по году , кто она ( где-то на 4-5 лет моложе меня была), но её очень любил народ ( друзья, по работе коллеги).

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 19 ноя 2012, 02:04

Потом с мужчинами Кабанами - Женщины- кабанчики не похожи.
Мы мистички, поэтому и не врём, а предвидя, просто молчим. Мужчины- реалисты. От этого и быть может и лукавство у них. И вообще мужчины чаще лукавят....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Себя хвалить не приучена, но над собой поиронизировать люблю. У меня даже внутренний настрой -над собой иронизировать. Но не всегда воспринимаю насмешку над собой от других, хотя могу пропустить мимо ушей.
Могла бы ответить на колкость человека, но всегда возникает нежелание никого обижать.. зато могу сама потом попереживать из-за того, что мне сказали.

Сейчас сама себя заставляю хвалить- повышаю самооценку.

_Cvetochek
СГ: Коза-Овен / Вождь

Понять Кабана

Сообщение _Cvetochek » 19 ноя 2012, 03:22

JOKERBOY писал(а):
Cvetochek писал(а):А что это вы все "мы",да "мы",а где же ваше собственное Я? : )

Ага,типично для "козы",то что бодаться "козы" умеют все в курсе,и с поводом,и без такового,но лишь до тех пор пока для неё этот человек не представляет ценность,материальную,или душевную.И вот тут козы ведут себя как аганцы,терпя всё.
Знаю несколько девушек "коз" и одного парня,как они своих покровителей в попку дуют,потому как знают чей хлебушек с маслом,и как плохо без этого хлебушка.

Что касаемо мы,ну так просто пишу,в целом я могу заменить и на Я,но ведь говорим то о "кабане" как типе СГ.
Так что моё собственное Я,выходит из общей "кабаней" породы если можно так сказать.
Когда пишу о всех подразумеваю и себя,когда пишу о себе подразумеваю и остальных "кабанов" .
Ну-с,из-за отсутствия аргументов переходим на лиичность Коозы,оокей : ))
Так вот,если уж хотите об этом,тут как раз все наоборот : )
Но тема про Кабана,так вот подруга моя Кабан тож не шибко церемонится,говорит что думает,да так,что мало не покажется,особенно достается ее Дракону : )))
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый-учитель.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 19 ноя 2012, 08:06

JOKERBOY писал(а):
Ольга писал(а):Я добрая очень скорее, очень жалею животных всегда,прям убить готова если с животным плохо обращаются,ненавижу прям люто таких людей,которые издеваются и мучают животных, а также мне жаль маленьких совсем детей,очень люблю детей,мамашу нерадивую недавно увидела,ее трехлетний ребенок упал с машинки и плачет,а она вместо того,чтобы пожалеть его,успокоить,берет и тянет его за руку больно,он естественно плачет и заходиться истерикой,почему нельзя было по другому с этим малышом он ведь маленький совсем,кроха,дура она такая,а не мамаша,даже с детьми не умеет ладить,ненавижу тех,кто обижает маленьких детей и животных, животные и дети намного чише и лучше в моральном смысле большинства взрослых,им у детей и животных стоит поучиться, взрослых людей обычно не жалею и нет жалости к ним почему-то,так что Кваша снова не прав который раз в своем учении насчет Квабанов
Вы не едите мясо?Вы не носите кожу и меха?Пытки животных на бойне запредельны,и никак не могут быть без лицемерия оправданы обществом,и каждым его индивидом.Я даже не оправдываю,я просто нахожу в этом свою правду,и всё.Так должно быть,мне нужна кожа и мясо.
Судить о воспитании детей надо когда своих вырастили,а со стороны конечно видней,а в реале маленькому терану иной раз и по голове настучать не грех.Те кто имеют детей,уже не так сентиментальны при таком обращении матерей с детьми.Детки бывают разные,очень разные.
И дети это всего лишь маленькие взрослые в физическом плане,а в плане разума многие помнят свои прошлые жизни,и иной раз их выходки далеки от ангелков,если учесть что впитывают всё как губка,то очень быстро становятся плохо управляемыми в слабых руках.Не буду подымать вопрос СГ когда детки хозяева родителей,и.т.д.или систему Фэн-шуй где два человека стихии метала будут как два ножа в жизни,и не важно что это родитель и ребёнок.
А дальше Вы показали себя ровно ЛИЦЕМЕРКОЙ,причём именно кабаньего типа,который и описал Кваша.Птичку нам жалко,а вот людей уже не так жалко.За отрубленную голову петушку,отрубим голову мяснику,да?И помянем обоих куриным бульоном,в прикупку с пирожком,размышляя какой он был живодёр птичку убивал,а нам её ещё теперь кушать.
МИЛОСЕРДИЕ не делится на группы,истинно милосердные сочувствуют всем и никого не осуждают.Никого и никогда.
А лживо милосердные делают выборочный момент,испытывая милосердие к тем кому легко сочувствовать в тот или иной момент,больного воробушка мёрзнущего на ветру проще жалеть,чем пьяного и вонючего бомжа сломленного сложностью жизни.При этом ему надо человеческое участие,а вот воробью это участие нафиг не сдалось,он живёт в природной стихии,и природа истина милосердна тем что послала этого замерзающего воробья пустельге которая утолит свой голод как хищник.И ему до слезу скатившийся по щеке жалеющего человека ни холодно и не жарко.
Нам посылает Бог нуждающихся людей,чтоб мы проявили своё участие к ним,иной раз при этом эти люди ведут и выглядят так,что это последние что хочется сделать,но в этом и есть промысел Бога,чтоб человек учился отделять истинное милосердие,от лукавого и лицемерного "милосердия"
Были бы ВЫ истинно милосердны,а не показной,то Вы бы подумали и о матери которая возможно с этим ребёнком в западне жизни,и работает на фиг знает каких работах чтоб прокормить его,а научится обращению не дали жизненные обстоятельства,да и времени в обрез,и такое поведение ребёнка которая спровоцировала крик и рукоприкладство это проблема дефицита внимания к нему,а иного выхода и не дано.
Подошли бы и помогли,помогли бы справится с ребёнком,успокоили её,поговорили,сказали бы доброе слово,и ребёнку и матери.
Жалели бы Вы истинно зверушек,а не показательно,и свинки,и куры,и коровки,и всё что идёт на мясо,так же вызывала бы у вас протест в своём заклании.
Но уверен что найдёте уловку в виде типичных фраз:они для этого и выведены.Без мяса я не могу.и.т.д.лицемерия
И Высшая истинна признать это,и жить как человек,существо всеядное,и много берущие от жизни,в том числе как хищник,мясо,шкуры.

Но у вас ещё и двойная суть близнеца,тут вообще тупик,у Вас такова карма играть на две стороны одновременно.

Кваша описал "кабана" более чем хорошо,даже многое не дописал,понимая что это будет перебор уже в откровении.
Пожалуй сами "кабаны" могут описать себя в своём откровении,но не спешат особо.
Да нет,я по настоящему жалею детей и животных,не по лицемерному,а ко многим людям нет жалости,потому-что такие нехорошие люди бывают,что трудно жалеть.а я же не мать Тереза и не святая,я обычный человек,со своими недостатками и достоинствами.
Лапушка,та характеристика о которой мы говорим,она общая и для мужчиню и для женщин,возмужание это общая структура самого знака,тут неважно мистик или реалист...
У вас от вашего имиджа чистого Аристократа искренность досталась,плюсь в вашей имиджевой карте,у вас несколько раз фигурирует знак Аристократа,но не все Кабаны даже женщины такие,все Кабаны разные и даже рожденные в один год и день могут быть реально разными,потому-что нет на свете одинаковых людей,на человека помимо структурного знака влияют множество других факторов: знак зодиака,группа крови,цвет глаз,день недели рождения,все это накладывает отпечаток плюс генетика,вам даются гены ваших отца и матери,что влияет на характер,воспитание,да много факторов,даже сам Кваша с этим согласен,поэтому все Кабаны реально разные,могут быть просто какие-то похожие черты,поэтому люди,пожалуйста не нужно всех Кабанов под одну гребенку,два одинаковых Кабана это невозможно просто
Вы очень добрая такая и жалостливая,нежная ,потому-что в основном у вас фигурируют имидж Рыцаря и Аристократа,я так думаю,а я тоже добрая очень и нежная,но не всех жалею.я не святая :) я Вектор по знаку асцендента и по другим показателям в карте Вектор,но все таки тоже добрая и нежная,потому-что Аристократ.а по индийской системе Рыцарь :) ...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»