Ольга писал(а):Я добрая очень скорее, очень жалею животных всегда,прям убить готова если с животным плохо обращаются,ненавижу прям люто таких людей,которые издеваются и мучают животных, а также мне жаль маленьких совсем детей,очень люблю детей,мамашу нерадивую недавно увидела,ее трехлетний ребенок упал с машинки и плачет,а она вместо того,чтобы пожалеть его,успокоить,берет и тянет его за руку больно,он естественно плачет и заходиться истерикой,почему нельзя было по другому с этим малышом он ведь маленький совсем,кроха,дура она такая,а не мамаша,даже с детьми не умеет ладить,ненавижу тех,кто обижает маленьких детей и животных, животные и дети намного чише и лучше в моральном смысле большинства взрослых,им у детей и животных стоит поучиться, взрослых людей обычно не жалею и нет жалости к ним почему-то,так что Кваша снова не прав который раз в своем учении насчет Квабанов
Вы не едите мясо?Вы не носите кожу и меха?Пытки животных на бойне запредельны,и никак не могут быть без лицемерия оправданы обществом,и каждым его индивидом.Я даже не оправдываю,я просто нахожу в этом свою правду,и всё.Так должно быть,мне нужна кожа и мясо.
Судить о воспитании детей надо когда своих вырастили,а со стороны конечно видней,а в реале маленькому терану иной раз и по голове настучать не грех.Те кто имеют детей,уже не так сентиментальны при таком обращении матерей с детьми.Детки бывают разные,очень разные.
И дети это всего лишь маленькие взрослые в физическом плане,а в плане разума многие помнят свои прошлые жизни,и иной раз их выходки далеки от ангелков,если учесть что впитывают всё как губка,то очень быстро становятся плохо управляемыми в слабых руках.Не буду подымать вопрос СГ когда детки хозяева родителей,и.т.д.или систему Фэн-шуй где два человека стихии метала будут как два ножа в жизни,и не важно что это родитель и ребёнок.
А дальше Вы показали себя ровно ЛИЦЕМЕРКОЙ,причём именно кабаньего типа,который и описал Кваша.Птичку нам жалко,а вот людей уже не так жалко.За отрубленную голову петушку,отрубим голову мяснику,да?И помянем обоих куриным бульоном,в прикупку с пирожком,размышляя какой он был живодёр птичку убивал,а нам её ещё теперь кушать.
МИЛОСЕРДИЕ не делится на группы,истинно милосердные сочувствуют всем и никого не осуждают.Никого и никогда.
А лживо милосердные делают выборочный момент,испытывая милосердие к тем кому легко сочувствовать в тот или иной момент,больного воробушка мёрзнущего на ветру проще жалеть,чем пьяного и вонючего бомжа сломленного сложностью жизни.При этом ему надо человеческое участие,а вот воробью это участие нафиг не сдалось,он живёт в природной стихии,и природа истина милосердна тем что послала этого замерзающего воробья пустельге которая утолит свой голод как хищник.И ему до слезу скатившийся по щеке жалеющего человека ни холодно и не жарко.
Нам посылает Бог нуждающихся людей,чтоб мы проявили своё участие к ним,иной раз при этом эти люди ведут и выглядят так,что это последние что хочется сделать,но в этом и есть промысел Бога,чтоб человек учился отделять истинное милосердие,от лукавого и лицемерного "милосердия"
Были бы ВЫ истинно милосердны,а не показной,то Вы бы подумали и о матери которая возможно с этим ребёнком в западне жизни,и работает на фиг знает каких работах чтоб прокормить его,а научится обращению не дали жизненные обстоятельства,да и времени в обрез,и такое поведение ребёнка которая спровоцировала крик и рукоприкладство это проблема дефицита внимания к нему,а иного выхода и не дано.
Подошли бы и помогли,помогли бы справится с ребёнком,успокоили её,поговорили,сказали бы доброе слово,и ребёнку и матери.
Жалели бы Вы истинно зверушек,а не показательно,и свинки,и куры,и коровки,и всё что идёт на мясо,так же вызывала бы у вас протест в своём заклании.
Но уверен что найдёте уловку в виде типичных фраз:они для этого и выведены.Без мяса я не могу.и.т.д.лицемерия
И Высшая истинна признать это,и жить как человек,существо всеядное,и много берущие от жизни,в том числе как хищник,мясо,шкуры.
Но у вас ещё и двойная суть близнеца,тут вообще тупик,у Вас такова карма играть на две стороны одновременно.
Кваша описал "кабана" более чем хорошо,даже многое не дописал,понимая что это будет перебор уже в откровении.
Пожалуй сами "кабаны" могут описать себя в своём откровении,но не спешат особо.