Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 ноя 2012, 21:13

JOKERBOY писал(а):... От великого до смешного один шаг всего,как известно.
А наоборот?!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 17 ноя 2012, 21:14

змейа-рогатая писал(а):Лицедейство, актёрство... да, вполне, вполне! Спасибо, JOKERBOY.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

*хотя как враньё не называй...*
Вчера в пабе подыгрывал юноше(овен-петух)в вдохновении в его жизни.Ему нужна была ложь.
Да льстил,да лгал,да убеждал в том во что сам может и не верю,я его лечил,исцеляла разодранную душу пацанёнка которому воспитатель интерната не поставив на бал выше оценки нескольких предметов порушила возможность пойти в мореходку,и надломила мечту,и человечка.
Но факт мальчик уходил за ново рождённым,я его убедил в том что всё ещё будет,что мореходка отложена не навсегда.
Тут-же появились карты на столе,да запутал я парня где-то,но...Но я его вытащил из болота из которого иначе его не вытянуть было.
Надо было ему сказать истину,чтоб он надломился на долго,что возможно он выбит на годы с этой дороги?Не думаю!
Так что всегда надо думать за чем играет "кабан" на публику или для конкретного человека,что он пытается донести,кого спасти,или кого и зачем погубить.Ради игры как таковой я заметил практически это никогда не делается.
А губят "кабаны" не реже и не менее легко как и спасают.
У меня одноклассница "кабан" в своё время одним предложением заставила прыгнуть двоих пацанов "собак" с крыши,один погиб,другой инвалид на всю жизнь.Передавила в своей игре.Саму свинку растоптали затем свои же в классе "кабаны"жестоко наказали её.
Наблюдаю как племянник "кабан" играет со своей девушкой "кабаном",я спокоен за них,так как оба они толстокожики,и такие игры им только полезны,хотя запредельные там моменты есть на эмоциях.
Всякое бывает,я видел как "кабаны" убивают сарказмом и растаптывают людей по жизни как катком,я видел как "кабаны" подымали людей из пропасти,вдохновляли,и люди взлетали словно вырастали крылья.
Если хотите надо всегда смотреть каким силам служит "кабан",светлым или тёмным силам.Тёмным служат чаще тут уже не утаить шила в мешке.
Поверхностно это желание "кабанов" путать,лицедействовать,играть с человеком как с марионеткой не понять.
Тут нужно копать очень глубоко,и скорей всего не обще,а каждого "кабана" в отдельности.

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 17 ноя 2012, 21:16

Князь Мышкин писал(а):
JOKERBOY писал(а):... От великого до смешного один шаг всего,как известно.
А наоборот?!

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

И наоборот тоже...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 17 ноя 2012, 21:32

Romy писал(а):. Я никогда не играю в жизни - правда...Станиславский в жизни человек был очень жестких моральных принципов. Жил по заповедям.
Полностью искренние только д###лы и совсем маленькие дети.
Чем талантливей человек,тем больше он играет на публику,это факт.Чем он примитивней,тем менее он способен играть.
Вся наша жизнь ИГРА,и житие по заповедям эта высшая точка в игре именно.
На службе в церкви когда нибудь бывали?А бывали ли когда нибудь в гостях у людей которые живут по заповедям и с высшим тоном к этикету?ооооооо в каком месте там искренность и не наигранность?
К примеру мой знакомый учитель литературы "кабан":Ах извините!Вам чайку какого?Ах разрешите я покормлю своих канареек,а то я запамятовал.и.т.д.ванильная театралка.
Русская интеллигенция в высшей форме лукавства и лицедейства угадывается в нём.ТЕАТР каждый раз когда я к нему приходил как к репетитору.
Жрать сухой сухарик во время голода будут с этикетом,запивая пустым кипятком,при этом причмокивая в усы и приговаривая ммммм совсем не дурно!
Это "кабаны"...Другие знаки практически не способны к такому притворству особенно в нужде.Разве что "Коты" ещё хорошо играют.
Но играют все,не все знаки СГ достигают эталонной игры,когда уже сами не понимают что играют.Вот "кабаны" стремятся к этому эталону игры.
"Кабан" путаньщик и прежде всего путает он себя,не запутав себя,нельзя запутать других.

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 17 ноя 2012, 21:35

Маха писал(а):
JOKERBOY писал(а):Мы "кабаны"не лукавим,мы кабаны лицедействуем.а это ещё ни одно и тоже.
Это не лёгкий крест,совсем не лёгкий скажу я вам лицедействовать.
Вы никогда не думали что для того чтоб хорошо сыграть эмоции,их надо когда то пережить,причём запредельно пережить иной раз.
Не мы первые обманывали эмоциями,а нас,и мы наученные,окаменелые,становимся знатоками искусства притворства.
Великие лицедеи,в том числе профессиональные актёры,во все времена склонны к суициду,нервным срывам,закрытости,апатии.
Не зря церковь всегда считала лицедейство грехом,и мягко говоря не одобряла.
Потому что нельзя играть и не проживать внутри себя,даже осознавая что это ложь не получается убежать от эмоциональных потрясений внутри себя,если роль трагичная к примеру,боль в глазах актёра будет настоящая,пусть секунду но он должен себя взорвать внутри,если в глазах любовь,то в этот момент сам актёр верит что любит на все 100%.
Это в Вас скорее шутовское - Шуту, чтоб другого понять, приходится влезать в его шкуру. Шут - куратор психологической структуры, отсюда и интерес к эмоциям. А лицедейство - один из вариантов реализации кураторства.
Да безусловно,у "кабана" "Шута" есть больше шансов уйти в лицедейство,чем у других "кабанов".

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 18 ноя 2012, 02:53

JOKERBOY писал(а):
Romy писал(а):. Я никогда не играю в жизни - правда...Станиславский в жизни человек был очень жестких моральных принципов. Жил по заповедям.
Чем талантливей человек,тем больше он играет на публику,это факт.Чем он примитивней,тем менее он способен играть.
На службе в церкви когда нибудь бывали?А бывали ли когда нибудь в гостях у людей которые живут по заповедям и с высшим тоном к этикету?ооооооо в каком месте там искренность и не наигранность?
К примеру мой знакомый учитель литературы "кабан":Ах извините!Вам чайку какого?Ах разрешите я покормлю своих канареек,а то я запамятовал.и.т.д.ванильная театралка.
Русская интеллигенция в высшей форме лукавства и лицедейства угадывается в нём.ТЕАТР каждый раз когда я к нему приходил как к репетитору.
Жрать сухой сухарик во время голода будут с этикетом,запивая пустым кипятком,при этом причмокивая в усы и приговаривая ммммм совсем не дурно!
Это "кабаны"...Другие знаки практически не способны к такому притворству особенно в нужде.Разве что "Коты" ещё хорошо играют.
Но играют все,не все знаки СГ достигают эталонной игры,когда уже сами не понимают что играют.Вот "кабаны" стремятся к этому эталону игры.
"Кабан" путаньщик и прежде всего путает он себя,не запутав себя,нельзя запутать других.
Вы говорите о банальном лицемерии и ханжестве.. И мы с Вами разговариваем на разных языках... Положение о том, что искренни только дети или д###лы(!) - обыкновенная софистика, или проще - передергивание... Каждому свое, как известно...
L'important c'est d'aimer

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 18 ноя 2012, 11:43

JOKERBOY писал(а):
змейа-рогатая писал(а):Лицедейство, актёрство... да, вполне, вполне! Спасибо, JOKERBOY.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

*хотя как враньё не называй...*
Вчера в пабе подыгрывал юноше(овен-петух)в вдохновении в его жизни.Ему нужна была ложь.
Да льстил,да лгал,да убеждал в том во что сам может и не верю,я его лечил,исцеляла разодранную душу пацанёнка которому воспитатель интерната не поставив на бал выше оценки нескольких предметов порушила возможность пойти в мореходку,и надломила мечту,и человечка.
Но факт мальчик уходил за ново рождённым,я его убедил в том что всё ещё будет,что мореходка отложена не навсегда.
Тут-же появились карты на столе,да запутал я парня где-то,но...Но я его вытащил из болота из которого иначе его не вытянуть было.
Надо было ему сказать истину,чтоб он надломился на долго,что возможно он выбит на годы с этой дороги?Не думаю!
Так что всегда надо думать за чем играет "кабан" на публику или для конкретного человека,что он пытается донести,кого спасти,или кого и зачем погубить.Ради игры как таковой я заметил практически это никогда не делается.
А губят "кабаны" не реже и не менее легко как и спасают.
У меня одноклассница "кабан" в своё время одним предложением заставила прыгнуть двоих пацанов "собак" с крыши,один погиб,другой инвалид на всю жизнь.Передавила в своей игре.Саму свинку растоптали затем свои же в классе "кабаны"жестоко наказали её.
Наблюдаю как племянник "кабан" играет со своей девушкой "кабаном",я спокоен за них,так как оба они толстокожики,и такие игры им только полезны,хотя запредельные там моменты есть на эмоциях.
Всякое бывает,я видел как "кабаны" убивают сарказмом и растаптывают людей по жизни как катком,я видел как "кабаны" подымали людей из пропасти,вдохновляли,и люди взлетали словно вырастали крылья.
Если хотите надо всегда смотреть каким силам служит "кабан",светлым или тёмным силам.Тёмным служат чаще тут уже не утаить шила в мешке.
Поверхностно это желание "кабанов" путать,лицедействовать,играть с человеком как с марионеткой не понять.
Тут нужно копать очень глубоко,и скорей всего не обще,а каждого "кабана" в отдельности.
Вы не совсем поняли, Кабан у Кваши скорее любит иронизировать над людьми и играть с ними в интеллектуальные игры,потому как в глубине души философ Кабан считает себя выше по интеллекту других людей- Кабан ярый индивидуалист и всегда идет против толпы,он смеется над людьми,пусть даже не явно,но в душе презирает их за тупость и недалекость,таков у Кваши Кабан...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 18 ноя 2012, 13:29

Romy писал(а):
JOKERBOY писал(а):
Вы говорите о банальном лицемерии и ханжестве.. И мы с Вами разговариваем на разных языках... Положение о том, что искренни только дети или д###лы(!) - обыкновенная софистика, или проще - передергивание... Каждому свое, как известно...
По мне это лишь вопрос в насыщенности конкретного явления.а также когда и в каких обстоятельствах оно проявляется.
Когда человек играет в жизни его назовут лицемером,когда он играет со сцены его назовут лицедеем,одно явление но разные обстоятельства проявления определят названия.Хотя суть то одна.Как не крути,это лишь двойная мораль.Верх лицемерия всего человечества.
К примеру когда собачку или кошку бьют по голове прохожий в агрессии,он живодёр и будет наказан за ЖОЖ.Общество против.
Когда человек убивает на бойне коровку,свинку,других зверушек,собаки и кошки не исключения на мех,это называют забойщик скота,мясник,добытчик меха и.т.д.и никаких статей,и никакого приговора от общества.
Общество лицемерит,и мы вмести с ним.
Когда чеченские боевики убивают детей это называет террор и обществом не одобряется,когда российские военные убивают чеченских детей и стариков в сёлах,это называется военным термином:Полная Зачистка,и люди получают за это ордена.
Общество лицемерит,и мы лицемерим с этим обществом.
Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием.
Лицедей -переиначенный: тот, кто, притворяясь, рисуясь, старается казаться не тем и не таким, кто и каков есть в действительности; притворщик
Любой лицедей ходит на грани лицемерия.
Когда актёр играет он обманывает тех кто хочет быть обманутыми.
Но и в жизни обманываются только те кому это необходимо.
К примеру общество обманывает себя в ложном гуманизме к зверушкам,забывая что куча других животных гибнут так-же,но так как все хотят иметь кожаную обувь,меховые шапки,то общество делает финт,и выходит одно явления жестокое убийство животных называется разными словами в законодательстве и обществе,хотя по сути явление одно.

Что касаемо детей и д###лов,это не передёргивание,это факт.
Если Вы не лицемерите то идёт конфликт за конфликтом,мы общаемся в обществе где постоянно надо играть лицемеря.
Мы не можем всем встречным поперечным говорить и показывать то что мы о нём думаем.
Когда на критику начальника мы его не посылаем,мы лицемерим.и.т.д.ситуаций масса когда мы наиграны.
Играть можно говоря,но высший пилотаж для лицедеев и лицемеров играть не договаривая или вовсе делая вид что ничего не происходит.
В эти моменты мы не искренни,дети и д###лы в этот момент начинают капризничать,или просто уходят от общения.
Они говорят правду матку,и это никогда не будет принято обществом.
Взрослые люди начинаю играть иной раз не хуже профи,правда играют хорошо заученную роль.
Мы носим маски имени себя,но это не мы.

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 18 ноя 2012, 14:15

Ольга писал(а):Вы не совсем поняли, Кабан у Кваши скорее любит иронизировать над людьми и играть с ними в интеллектуальные игры,потому как в глубине души философ Кабан считает себя выше по интеллекту других людей- Кабан ярый индивидуалист и всегда идет против толпы,он смеется над людьми,пусть даже не явно,но в душе презирает их за тупость и недалекость,таков у Кваши Кабан...
Я понял думаю Квашу даже очень хорошо,и там кстати не обошлось без лицемерия с его стороны.
Всю правду он не мог написать о своих слугах,хотя и понимает и видит их очень не плохо.
И так он многих "кабанов" обидел как выяснилось.
Вы всё правильно пишите:"кабан" любит играть людьми как в шахматы,при этом "кабаны" слабые стратеги,в отличии от тех же "котов","петухов".
Никакие стратеги скажем сразу.Отсюда кстати знак считается самым бесхитростным в гороскопах востока,при этом на самом деле один из самых лицемерных и лукавых,но не стратег,и не всегда может угадать к чему ведёт его игра с людьми как в шахматы.
Поэтому часто оказывается не удел,в своей же игре,и не удел.Отсюда оценка общества Бесхитростный,но...Но всё очень легко увидеть по закону кармы,по закону круга всё возвращается к нам,"кабан" пытается всегда обмануть,ну если хотите обыграть лицедействуя,и всегда по закону круга божьем проведением оказывается обманутым сам.Посеешь ветер-пожнёшь бурю...И никак иначе.
Не обманывается только тот кто не обманывает,а "кабаны" первый знак который пытается обмануть,и первый в очереди на карму за обман быть обманутым самим проведением.
Будущее "кабаны" видят прекрасно,общей картинкой,и это позволяет им хорошо начать игру,а вот мелочи в будущем видит хреново,зрения совсем не ах у нас на мелочи в будущем,и как итог:Где я?Кто я?аааааааааааа!!!Стратегии то не было продуманной до мелочей в будущем,так как не видит их "кабан",и "кабаны" не могут поставить шах и мат в игре в которую сами предложили сыграть,и шли очень быстренько вроде как к победе,пока шахматная доска была полна фигур,коими можно беспощадно жертвовать и гнать свиньёй на соперника,"кабан" первый,а как только каждый шаг стал требовать тонкости и понимания шагов в прошлом,и фигурок поубавилось до нескольких но важных,"кабаны" сдуваются,так как вовсе не думал о конце игры в её начале.
И наоборот в настоящем "кабан" видит мелочи,а общую картину видит слабо,кстати отсюда толстокожесть думаю и есть,"кабану" остаётся в своей игре сыграть роль обманутого,и сделать это гениально,чтоб потом в веках все гороскопы писали "кабан" шляпа ,бесхитростное и наивное существо.
Впрочем "кабаны" согласны на эту роль,и она им даже нравится насколько я заметил.
"Кабан" наслаждается процессом,а не победой.
По моему Кваша писал что рыцарю "кабану" не нужна принцесса,он идёт на дракона с иной целью совсем,а скорей всего вовсе бесцельно,заняться ведь чем то надо ему конце концов.
И кто знает может с тем что "кабан" проигрывает не забирая принцессу,не наслаждаясь победой,в этом и есть высшая победа "кабана" над обстоятельствами.
Может "кабан" не видя мелочи выгоды через года,видит лишь через года:старую,капризную,морщинистую,маразматичку королеву,которая выйдет из принцессы через лет этак 10,и своим не мелочным зрением не увидит всех благ от короны короля коим станет если выйдет за принцессу.И может в этом счастья.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 18 ноя 2012, 16:09

Я добрая очень скорее, очень жалею животных всегда,прям убить готова если с животным плохо обращаются,ненавижу прям люто таких людей,которые издеваются и мучают животных, а также мне жаль маленьких совсем детей,очень люблю детей,мамашу нерадивую недавно увидела,ее трехлетний ребенок упал с машинки и плачет,а она вместо того,чтобы пожалеть его,успокоить,берет и тянет его за руку больно,он естественно плачет и заходиться истерикой,почему нельзя было по другому с этим малышом он ведь маленький совсем,кроха,дура она такая,а не мамаша,даже с детьми не умеет ладить,ненавижу тех,кто обижает маленьких детей и животных, животные и дети намного чише и лучше в моральном смысле большинства взрослых,им у детей и животных стоит поучиться, взрослых людей обычно не жалею и нет жалости к ним почему-то,так что Кваша снова не прав который раз в своем учении насчет Квабанов
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»