Кабан: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 01 ноя 2010, 00:18

Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 07 ноя 2010, 12:15

Рина писал(а):я поняла, что вы не поняли

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

...) вся аморалка была до нее...
ааааа, ну дак это тоже закономерно. Чесоточников часто вектор и успокаивает.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 07 ноя 2010, 13:13

VIRGO писал(а):Для кого не хорошо?
А Тигр невоспитуем. Или Вы не согласны с самим существованием СГ и ни буквы в нем не приемлете? Или это ДП Вас так колбасит?
Вообще нехорошо.
С Вами происходит что-то нехорошее, что Вы на других, непричастных к Вашим проблемам, негатив отводите.
Это же очень невыгодно отличает Вас.

Да что я? Пощадите молодых, недавно на сайт пришедших.
Они истину хотят узнать, а не квашовский суррогат в Вашей интерпретации.
И уж Ваш негатив им совершенно не к чему.
Лучше быть, чем казаться.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 07 ноя 2010, 13:29

Джи.Н писал(а):
VIRGO писал(а):Для кого не хорошо?
А Тигр невоспитуем. Или Вы не согласны с самим существованием СГ и ни буквы в нем не приемлете? Или это ДП Вас так колбасит?
Вообще нехорошо.
Ах, я так понимаю, решать что хорошо, а что плохо - Вам?
И странно, что Вы восполяетесь только тогда, когда я что-то пишу о Кабанах.. что за такая избирательная борьба за справедливость?
Только за справедливость к себе, любимому?
И уж простите, я хотела бы уточнить, саму причину Вашей возбужденности. По-вашему мужчина, который был три раза женат и имел кучу любовниц параллельно\одновременно\в промежутках между женами - это образчик идеала? Именно такие мужчины - мечта всех женщин? Я хоть прозрею, а то думала, что-то совершенно противоположное. Мужу скажу, во ты дурак, иди к любовницам, бестолочь!!!

И, я писала о Лошади, что она не разумна. Мужчина мог быть кем угодно, любого года. Знак года - он не в нижней чакре, там его нет.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 07 ноя 2010, 13:47

VIRGO писал(а):Ах, я так понимаю, решать что хорошо, а что плохо - Вам?
Успокойтесь, дорогая.
В отличие от Вас и Вашего босса, я не насаживаю свою точку зрения, но предлагаю ДУМАТЬ.
VIRGO писал(а):И странно, что Вы воспАляетесь только тогда, когда я что-то пишу о Кабанах.. что за такая избирательная борьба за справедливость?
Ничего странного нет.
Себя считаю лучшим представителем этого знака.
VIRGO писал(а):Только за справедливость к себе, любимому?
И уж простите, я хотела бы уточнить, саму причину Вашей возбужденности. По-вашему мужчина, который был три раза женат и имел кучу любовниц параллельно\одновременно\в промежутках между женами - это образчик идеала? Именно такие мужчины - мечта всех женщин? Я хоть прозрею, а то думала, что-то совершенно противоположное. Мужу скажу, во ты дурак, иди к любовницам, бестолочь!!!

И, я писала о Лошади, что она не разумна. Мужчина мог быть кем угодно, любого года. Знак года - он не в нижней чакре, там его нет.
Это, что в остатке, Вы всё мне?
Благодарю Вас, я уже выше высказался о Вашем негативе.
Лучше уж на меня, нежели на молодых и несмышлёных.

Остановитесь пожалуйста, уважаемая.
Достаточно! Форум и без Ваших отводов предостаточно неприятен и непригляден.
Или.....будьте любезны, пожалуйте в "школу злословия"?
Лучше быть, чем казаться.

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение Настя 76 » 07 ноя 2010, 14:12

VIRGO писал(а):
Рина писал(а):
Виолетта писал(а):Кабаны с одной стороны преданные,а с другой - очень боятся свободу потерять...потому и "дружат" годами, а потом...
какую свободу, именно?!
знаю одну пару : Он - Кабан-Лев ,51г, Она - Лошадь-Овен, 44г , оба политтехнологи,вместе уже 7 лет! Он был 3 раза женат, и множество других романов... Они как 2 неразлучника, все время вместе! каждый год он делает ей предложение, она все сомневается..))
А никто и не сомневался, что вектор - это полная аморалка. Каждый год он делает ей предложение, но, получив отказ, чесотка его не оставляет, и он бежит почесать... Для бешенного Кб семь верст не крюк, а она сомневается... да.... 44 года, а разума как 12 лет, мечта больного чесоткой нижней чакры

У меня мама Лошадь и папа Кабан. У мамы, 54 года рождения, до сих пор РАЗУМ как у 8-летнего ребёнка - ужас какие вещи творит. Папа ВСЁ выполняет. Страдают ВСЕ - и мама, и папа, и дети, и все кто мимо проходят/проходили.
Встречала Кабана, которые искренне ЛЮБИЛ свою жену (Бык и красавица), и при этом КАЖДЫЙ день изменял и заводил романы на стороне....
Могу сказать, что если Кабан уже "подсел" на нечто наркотическое, ему трудно от этого отказаться.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 07 ноя 2010, 17:28

Рина писал(а):
Terra писал(а):Опыт есть много у кого. Разный опыт)
Я спрашиваю о статистических данных.
Террочка, Настя же Дракон! какая статистика?! Вы о чем?!
Cамая что нинаесть сильная. Реалистки - идеальные бухгалтера, счетоводы и статистики. Это раз.
Два. Тема действительно о Кабанах, тем более, что тут у нас идеальнейший представитель - честь и совесть нашей эпохи Квашизма, луч света в темном царстве опечалился. Задели за идеал

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ёлка

Сообщение Ёлка » 18 ноя 2010, 17:52

Giullare писал(а):Я знаю одну Кабан, ей уже 5-й десяток, по профессии - шаман. Во. Так браков офицьяльных что-то около 2х было, но давно и неправда. А так - прыгает от мужчины к мужчине со средней скоростью в 4 года, ребенок безотцовщиной вырос, в голове, сами понимаете: то один "папа", то другой, то третий, мальчик вырос неуравновешенным и депрессивным, не способным построить семью. Так вот эта дама говорила: "Как только с ними (с мужчинами) заходишь слишком далеко, они пытаются запаковать тебя в коробку, а у меня масштабы и возраст уже не тот, они меня туда, я - обратно, они меня впихивают, а я не впихиваюсь...".

Ну, ей денежка нужна был (очередной любовник был обанкрочен и не сложилось), поэтому сначала она открыла в себе гениальную способность лечить болезни. Сначала разузнала о рейки, затем провозгласила, что кого-то от эпилепсии вылечила, а также лечит спид и рак. Вот. Помню один несчастный ее пациент, мужчина, болевший раком умер, мадам шаман три дня ходила в расстроенных чувствах и недоумении "как же так?". Потом ее осенило: "Он умер, потому что я почистила ему старую карму, а новую он себе не написал!". Также лечила подруге рак молочной железы и была обижена, что подруга "не долечилась" и пошла под нож хирургу, затем химиотерапия.... вы в курсе, что бывает - выпали волосы и все такое. У подруги был сын, поэтому она предпочла традиционную медицину (для надежности).

Образование у мадам Шаман якобы докторское, но я сему весьма сомневаюсь, ибо доктором она никогда не работала, а диплома ее я в глаза не видела. Зато она любитель читать произведения эзотерики, знает несколько умных имен типа Блаватской, Ошо и что "мыслить надо позитивно". Умеет (или умела, я не в курсе, что там у ней сейчас чур мине чур) менять людям ДНК. Это вам не шуточки.

п.с. Да, я забыла сказать, сеанс шаманотерапии что-то около 200 долларов сша... был. Сколько сейчас, с учетом всяких кризисов, падений курса - не известно. Все серьезно.

п.п.с. Последняя на моей памяти озвученная цель в жизни у сией кудесницы была: "выйти замуж за владельца холдинга". Ну, пока найдется холгинг с владельцем, сами понимаете, нужно чем-то заниматься. Я вот только задумываюсь, а проходит ли она по критериям отбора в жены "владельцам холдингов", те вроде как моделек предпочитают и желательно помоложе.
Liola писал(а):
VIRGO писал(а): Недавно рассказывала Брачную теорию на большой аудитории. После этого подходит Кабан и говорит мне: Я уже 3 раза была замужем, я так и не поняла а что это такое было... Я говорю: А главное для чего, да? Она: ДАААА!!!! Для чего?!!!! Я не понимаю!!!
Пятьдесят раз пожалела, что не свернула разговор сразу,когда увидела Кабанчика ,приехавшую на машине с...подругой-эдакой бой-бабой (Др-Овен)-сразу начавшей кричать о том,что -она тоже хочет и всё такое...

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Двадцать пять раз сдерживалась,пытаясь начать и продолжать рассказывать о возможных отношениях с Крысом и Змеем...

Двенадцать раз останавливалась,слушая телефонные разговоры,извинения и нытьё бой-бабы из холла...

Шесть раз замолкала,поражаясь абсолютной уверенности Кабана в собственных красоте,уме и образованности...

Цель у неё-выйти замуж и родить ребёнка.Если замуж,то только за ОЧЕНЬ обеспеченного Змея(тут всё совпало).Если за него не получится,то срочно родить ребёнка(найдёт от кого,просят родители!)
Уже и год подобрала-следующий.
Всё совпало и по отношениям-к Крысу льнёт она,а он от неё бежит,она злится,что не получается на него воздействовать! А со Змеем-возвышенно и романтично- эйфория от последнего проведённого вместе лета(как это красиво со стороны!).
И-красной нитью через весь разговор-деньги-зелёные и разные.

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Сообщение _meduza gorgona » 24 окт 2011, 18:26

I love свинина! Она такая мягкая и жирненькая, что аж слюнки текут...

А если серьезно, Кабаны - одни из самых адекватных людей в структуре. Добрые, почти всегда. С инертными знаками - не очень. Лень мешает.
Мужчины секси почти все. Женщины - куртизанки) Ну, в смысле, такие раслабленные, жуиры vs интеллектуалы с капелькой гедонизма)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

another brick in the wall

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Сообщение Gillann » 13 ноя 2011, 12:26

Услышала вчера историю.
Она Кабан (28 лет) - по описанию похожа на Т. Друбич, карьеристка, напористая, сильная, живет с мужчиной, но категорически не желает вступать с ним в брак.
Кто он не знаю (попытаюсь разузнать), но любит ее, успешен в делах, делал предложение о браке (она отвергает форму официального брака).
На сегодняшний день они живут вместе около 5 лет на съемной квартире, но находятся на грани нервного истощения. Он периодически уходит к родителям, не спит, рыдает (драматизатор наверное?). Она находится во взвинченном состоянии, успокаивается в походах, друзья поддерживают морально, но говорит что любит его.
Сумашедший дом по словам ее тети и "перегорели". Вспомнила родителей. Кабан(ж) - Коза(м). Секрет обольщения прост - я, должна была родиться я. Ребенок заставил Кабана согласиться на брак, а то кочевряжилась (говорят

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

ogan
П о л: ( ж )

Сообщение ogan » 13 ноя 2011, 13:02

Gillann писал(а):Услышала вчера историю.
На сегодняшний день они живут вместе около 5 лет на съемной квартире, но находятся на грани нервного истощения. Он периодически уходит к родителям, не спит, рыдает (драматизатор наверное?). Она находится во взвинченном состоянии, успокаивается в походах, друзья поддерживают морально, но говорит что любит его.
Сумашедший дом по словам ее тети и "перегорели". Вспомнила родителей. Кабан(ж) - Коза(м). Секрет обольщения прост - я, должна была родиться я. Ребенок заставил Кабана согласиться на брак, а то кочевряжилась (говорят

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

5 лет - это срок. Если не согласна выйти за него замуж, значит не уверена в нем. Зачем тратить время? Если она за 5 лет не смогла увериться в нем, то сколько ей надо? Знаю пару, 2 крысы, 9 лет вместе, она расписываться не хочет, но детей от него планирует... - мне сложно такое понять. Не верю в такие пары, но и не моё это дело.
Кабан любит свободу - это факт. У меня отец Кабан. Предложение женитьбы делала в свое время мама Крыса; он согласился. Первый ребенок появился через год. Брак - не тюрьма. Если человек волевой и внутри свободен, то печать в паспорте для него не обуза. Зачем той паре, о которой Вы пишите, ребенок, если они между собой разобраться не могут? Как соединяющее звено? Больше их ничего не соединит? А должно...

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»