Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 16 ноя 2012, 23:53

Мы "кабаны"не лукавим,мы кабаны лицедействуем.а это ещё ни одно и тоже.
Это не лёгкий крест,совсем не лёгкий скажу я вам лицедействовать.
Вы никогда не думали что для того чтоб хорошо сыграть эмоции,их надо когда то пережить,причём запредельно пережить иной раз.
Так что когда говорят что "кабаны" толстокожие,да,только вот защита эта ни от хорошего отношения вырастает на нас.
Не мы первые обманывали эмоциями,а нас,и мы наученные,окаменелые,становимся знатоками искусства притворства.
Великие лицедеи,в том числе профессиональные актёры,во все времена склонны к суициду,нервным срывам,закрытости,апатии.
Не зря церковь всегда считала лицедейство грехом,и мягко говоря не одобряла.
Потому что нельзя играть и не проживать внутри себя,даже осознавая что это ложь не получается убежать от эмоциональных потрясений внутри себя,если роль трагичная к примеру,боль в глазах актёра будет настоящая,пусть секунду но он должен себя взорвать внутри,если в глазах любовь,то в этот момент сам актёр верит что любит на все 100%.
Так-же не забываем великого "Кабана" Станиславского и его систему.

Система Станиславского представляет собой научно обоснованную теорию сценического искусства, метода актерской техники. Она строится по законам самой жизни, где существует нерасторжимое единство физического и психического, где самое сложное духовное явление выражается через последовательную цепь конкретных физических действий. Знание дает уверенность, уверенность порождает свободу, а она, в свою очередь, находит выражение в физическом поведении человека. Внешняя свобода — результат свободы внутренней.

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 16 ноя 2012, 23:58

Князь Мышкин писал(а):Вот прочёл всю тему... и... так Кабанов полюбил.
Оказывается, они такие весёлые, красивые и славные!

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

Да мы такие...
А ещё мы СКРОМНЫЕ...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Кабана

Сообщение лалочка » 17 ноя 2012, 00:08

По моим наблюдениям,Кабан единственный из знаков,который никогда не устанет себя хвалить)

Скромнее надо быть,братья Кабаны,скромнее...

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кабана

Сообщение Аделаида » 17 ноя 2012, 00:19

Уже МЕСЯЦ пытаюсь понять Кб - Бл.( жнщ) в Возрасте Зм.
Хотя знаю её с Возраста Кр.
Оччччень интересная Личность. Готовлюсь Изложить...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Кабана

Сообщение змейа-рогатая » 17 ноя 2012, 01:00

Лицедейство, актёрство... да, вполне, вполне! Спасибо, JOKERBOY.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

*хотя как враньё не называй...*
мир стабилен в своей изменчивости

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 17 ноя 2012, 01:40

Не согласна я про лицедейство... Тем более, если ты и так актер... Я никогда не играю в жизни - правда... Меня просто ломает оттого, что я вижу, что большинство людей все время кого-то изображают... Я органически не переношу неискренность... Соответственно сама предельно искренна... А это очень тяжело... И очень часто слышу от приятелей: "ты ж актриса - сыграй", в жизни кого-то или что-то.. Не могу... Честно.. Так что неправда ваша... От этого и страдаю, потому что люди не верят искренности, так как сами живут неискренно..
Кстати, Станиславский в жизни человек был очень жестких моральных принципов. Жил по заповедям.
L'important c'est d'aimer

ork
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение ork » 17 ноя 2012, 11:13

А мне вот чувство юмора не дает всерьез "лицедействовать". Очень люблю изображать ситуации из жизни в лицах, знакомых и незнакомых людей. Анекдоты у меня тоже всегда "типажные", красочные. Но... использовать это умение и прикидываться кем-то другим в практических целях... Не знаю... Может, секунд пять я бы и продержалась, а потом все равно смеяться бы начала. Потому что не может человек всерьез такими недостойными глупостями заниматься :)
Совершенно правильно было выше сказано, что невозможно точно изобразить человека, не влезая "в его шкуру", "не видя" его. Друзья часто спрашивают, как мне удается так "показывать" людей, на которых я даже внешне совсем не похожа. Я задумалась и поняла, что ничего и не показываю. Просто... становлюсь этим человеком. Знаете, как после киносеанса бывает: выходишь на улицу и еще некоторое время тебе кажется, что у тебя не твои лицо и мимика, а того актера, которому ты наиболее сопереживал, и с которым вместе эти два часа прожил. При поверхностном, "холодном" отношении к людям, которое Кабанам приписывают, такое перевоплощение невозможно. И научным интересом я бы это тоже не назвала. Нельзя остаться отстраненным, если ты побывал "внутри".

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 17 ноя 2012, 14:43

Вот всё читаю здесь и думаю: "Как жалко, что я не Кабан!"

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Кабана

Сообщение Маха » 17 ноя 2012, 17:12

JOKERBOY писал(а):Мы "кабаны"не лукавим,мы кабаны лицедействуем.а это ещё ни одно и тоже.
Это не лёгкий крест,совсем не лёгкий скажу я вам лицедействовать.
Вы никогда не думали что для того чтоб хорошо сыграть эмоции,их надо когда то пережить,причём запредельно пережить иной раз.
Не мы первые обманывали эмоциями,а нас,и мы наученные,окаменелые,становимся знатоками искусства притворства.
Великие лицедеи,в том числе профессиональные актёры,во все времена склонны к суициду,нервным срывам,закрытости,апатии.
Не зря церковь всегда считала лицедейство грехом,и мягко говоря не одобряла.
Потому что нельзя играть и не проживать внутри себя,даже осознавая что это ложь не получается убежать от эмоциональных потрясений внутри себя,если роль трагичная к примеру,боль в глазах актёра будет настоящая,пусть секунду но он должен себя взорвать внутри,если в глазах любовь,то в этот момент сам актёр верит что любит на все 100%.
Это в Вас скорее шутовское - Шуту, чтоб другого понять, приходится влезать в его шкуру. Шут - куратор психологической структуры, отсюда и интерес к эмоциям. А лицедейство - один из вариантов реализации кураторства.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 17 ноя 2012, 20:49

Лалочка писал(а):По моим наблюдениям,Кабан единственный из знаков,который никогда не устанет себя хвалить)

Скромнее надо быть,братья Кабаны,скромнее...

А ещё никому так как "Кабану" не свойственна ирония над собой.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Мы можем себя и похвалить и при этом посмеяться над своим "величием"
От великого до смешного один шаг всего,как известно.

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»