Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Кабана

Сообщение Маха » 12 ноя 2012, 20:40

irsh писал(а): обьясните - как это понимать ? " дефект по энергетике ..."
Дефект возникает по структуре, в которой слуга совпадает с хозяином. У Кабана и Лошади по энергетике - природный оптимизм, соответственно, у Кабана (как слуги Лш) дефект по энергетике.
9. Характер у Кабана веселый, жизнерадостный, что позволяет ему идти по жизни бодрым шагом. Однако не все так просто. Главный дефект знака находится именно в энергетической плоскости, что доказывает изначальный энергетический дефицит. Таким образом, каждый Кабан, прежде чем начать одаривать других своей энергией, должен сам как следует подкрепиться.
*http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1676&cid=1651
Это из теории векторных дефектов и резервов.

Что касается резервов, то у Кабана их нет, т.к. у Кабана с его слугой Драконом нет совпадений ни по одной из структур.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 12 ноя 2012, 23:24

Привет всем!
Ну и годик-быстрей бы он закончился...
Нет сил,энергетики и правда нет,все желания упираются в какие то болота,проблемы возникают буквально из неоткуда.
И так весь год,нет это не скалы проблем,это болота отсутствия возможностей.Когда тонешь и тонешь,начинаешь карабкаться и понимаешь,что эта тот случай когда "дорогу осилит идущий"не та поговорка,надо замереть и ждать пока Бог вытянет тебе из болота,я замер и жду.Верней не просто жду,а молюсь Богу,хожу на службы в церковь и кричу-Господи Помилуй!!!
Становится легче,не могу дождаться конца Дракона...

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 13 ноя 2012, 00:56

Маха писал(а):
Дефект возникает по структуре, в которой слуга совпадает с хозяином. У Кабана и Лошади по энергетике - природный оптимизм, соответственно, у Кабана (как слуги Лш) дефект по энергетике.
9. Характер у Кабана веселый, жизнерадостный, что позволяет ему идти по жизни бодрым шагом. Однако не все так просто. Главный дефект знака находится именно в энергетической плоскости, что доказывает изначальный энергетический дефицит. Таким образом, каждый Кабан, прежде чем начать одаривать других своей энергией, должен сам как следует подкрепиться.
*http://sgoroscop.ru/biblio/books/?section=1676&cid=1651
Это из теории векторных дефектов и резервов.

Что касается резервов, то у Кабана их нет, т.к. у Кабана с его слугой Драконом нет совпадений ни по одной из структур.
Неправда это. У меня не так. Мой Лошак - скорпион-Шут- всё высасывал из меня. ( скорпы с карими глазами- вампиры ещё те и Шут добаляет чёрного сарказма, вечное недовольство- едой, домом, бытом, жизнью. страной, строем....мной, ребёнком...) И Лошадиного оптимизма не видно было совсем.
Я же всегда отдавала, отдавала ... Теперь не отдаю. Фигушки всем с маслицем...

И не беру ни у кого. Мне не надо. Никогда не надо было. от людей энергии . У меня её очень много было.
И Есть природа, есть река, есть ветер... прошёлся по улице, по набережной и зарядился по полной. Особенно хорошо, когда вокруг людей нет...
Объявилась одна Драконша, пытается у меня раздражение вызвать, а вызывает только смех своими мелкими манипуляциями....на отъём энергии.
Там расрутила у этой дракошки ( помочь хотела, но чел не понял) её структуру с родителями, сестрой, мужьями, с сыном. потенциальный слуга оказалась и выходить не хочет из этого ( возраст, привычка свыше нам дана) сначало родительскую любовь делили с сестрой -двойняшкой, потом у свёкра энергию брала, у сына в слугах- сын не хочет давать - не хочет с ней встречаться. Она всех кого не лень мелкими манипуляциями использует, что-бы вызвать хоть малейшее недовольство и от выброса сразу свампирить...

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 13 ноя 2012, 01:16

Самое БОЛЬШОЕ Противоречие

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

- " Психологическая (бытовая) характеристика предполагающая низкую чувствительность, толстую кожу и крепкий иммунитет. Все это солидное основание для того чтобы заговорить на грубом языке, предпочесть грубую пищу и потянуться всей душой к грубым условиям жизни - палатки, рюкзаки, костры, ледорубы, альпенштоки.: Впрочем, по известному закону романтизации безжалостные люди весьма сентиментальны и парадоксальнейшим образом слезливы.

Надо быть закаленным, стойким, толстокожим и обладать крепким иммунитетом. Не следует слишком жалеть других и уж совсем ни к чему жалеть самого себя. Этот вариант психологии как бы заранее создан для трудных ситуаций, для всех видов дискомфорта, будь то походная жизнь, коммуналка или казарма.

Главная программа знаков легко читается - будоражить людей, будить их от душевного сна, отрывать от излишней изнеженности, возвращать им тонус. Ибо человек от слишком комфортной жизни и слишком нежной пищи хиреет и теряет жизненную силу.

Маскируется внутренняя жесткость проявлениями показной сентиментальности, желанием и способностью интенсивно всплакнуть, пожалеть какую-нибудь кошечку или птичку. Для грубой души такие жесты всегда утешительны."

"КАБАН И БЛИЗНЕЦЫ

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

`

Самый артистический вариант Кабана, самый утонченный и эстетский, насколько, конечно, можно "утончить" толстокожий знак.

Диего Веласкес (4.6.1599) -- испанский живописец. Цитирую по энциклопедии: "обостренное чувство гармонии, тонкость и насыщенность колорита, умение проникнуть в характер модели"...

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Генри Киссинджер (27.5.1923) -- госсекретарь США, дипломат тонкий и умелый, в любом случае не Бисмарк и не Кромвель. Нобелевскую премию получил за мир во Вьетнаме. Карл Линней (23.5.1707) -- великий классификатор. Увы, придуманные им система природы и философия ботаники не так уж и логичны, красивы, гармоничны, тонки, но по крайней мере не грешат формальной логикой.

Писателю Леониду Леонову (31.5.1899), создавшему "Русский лес" и "Пирамиду", в тонкости и эмоциональном восприятии мира никак не откажешь

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

. Во всем он видел игру стихий, сил природных, разуму не подвластных.

Немецкий аналог Леонова -- Томас Манн (6.6.1875) -- эстетская, тончайшая проза, про эстетов и тончайших людей

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

. Художник художественно о художниках..."

"КАБАН И ДЕВА

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Вновь художественно-эмоциональное сочетание

Томаса Манна.

Вершиной такого синтеза стал Хорхе Луис Борхес (24.8.1899), титан "кабаньего" завершительства, писатель чрезвычайно тонкий

.

После такого водопада писательской гениальности чуть меркнут остальные персонажи сочетания. А ведь они многого стоят. Например, Вольф Мессинг (10.9.1899), маг и предсказатель, человек весьма тонкий и чувствительный

. А еще есть космонавт № 2 Герман Титов (11.9.1935).

Как всегда, в сочетании большого квадрата весьма выразительны артисты. С мужской стороны выступают Марк Бернес (21.9.1911) и Валентин Гафт (2.9.1935). Со стороны женщин -- Ольга Остроумова

(21.9.1947).""

"КАБАН И СТРЕЛЕЦ :/sol

Заключительный вариант большого квадрата. Эстетство, доведенное до пределов тонкости :/rosee . Интеллигентское самокопание, граничащее с самозакапыванием.

Эталонной представляется парочка американских кинорежиссеров: сверхинтеллектуальный

и лиризмом, а также предсказательным даром (без этого Кабану нельзя) нашего замечательного Федора Тютчева (5.12.1803).

Его гороскопический аналог в мировой поэзии -- Райнер Мария Рильке (4.12.1875), поэт дстаточно сложный и аристократический

."

"КАБАН И КОЗЕРОГ

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Из-за существенной разницы в длительности четных и нечетных годов (четный начинается около 1 января, нечетный -- около 13 января) сочетание Козерог-Кабан становится уникальным. В нем гнездятся самые странные Кабаны, самые чудаковатые и одновременно самые пионерские, то есть заглядывающие в далекое будущее

. Таков именно, может быть, самый знаменитый и самый эксцентричный Кабан -- Мишель Нострадамус (23.12.1503). Он материализовал самую заветную мечту всех представителей этого знака -- так закрутил, так запудрил мозги, что уже 500 лет мы все в спорах и недоумении: есть в его ребусах доля правды или все это шутка высоколобого интеллектуала?

Бандитский вариант романтизма реализовал небезызвестный Аль Капоне (17.1.1899). В тот же день, но на 36 лет раньше, родился Константин Станиславский (17.1.1863). Он тоже романтик, но своему романтизму нашел более мирное применение.

Трудно оценить степень романтизма великого французского живописца Поля Сезанна

(19.1.1839). Однако чудаком он был изрядным, мало интересовался тем, что нельзя нарисовать. А поскольку рисовал он в основном яблоки и груши, то можно предположить, что был он человеком не от мира сего.

Современность представлена кумиром юных дев -- певцом Рики Мартином (24.12.1971). Тоже романтик

!"

"КАБАН И ВОДОЛЕЙ

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

В данном сочетании знаков особое значение приобретает чувство юмора. Если оно наличествует, то дела идут в гору. Если его нет, то без неприятностей не обойдется. Тут герой сочетания -- Леонид Гайдай

(30.1.1923). Не знаю как в масштабе планеты, но в масштабе России этот человек был королем смеха. Смешное он находил во всем и везде. Над его фильмами смеялась и смеется вся страна, любил посмеяться и он сам, но смешной была и его внешность, и он сам был смешной. Словом, материализованный смех.

В ряд с Гайдаем, хотя и на некотором расстоянии, можно поставить таких замечательных актеров, как Сергей Мартинсон (6.2.1899) и Валентина Талызина (

22.1.1935). Первый играл всевозможных дуремаров, керосиновых, комических парикмахеров и телеграфистов. Не смешных ролей у Мартинсона не было вообще. Что достаточно уникально. Талызина тоже играла дуремарих, но на женский манер. Алевтина в "Зигзаге удачи", Валя в "Иронии судьбы" и так далее."

"КАБАН И РЫБЫ
:[LaieA_017:

Философское сочетание

, он именно в философском варианте дал максимальное заполнение.

Идеально на своем месте Владимир Вернадский (12.3.1863). Изначально ученый-естествоиспытатель, геолог, минеролог, со временем превращается в грандиозного философа, создателя антропокосмизма, встает у истоков слияния гуманитарных и естественных наук.

Вслед идут пусть и не философы, но писатели философского толка. Любимцы детей -- Петр Ершов (6.3.1815) и Юрий Олеша (3.3.1899). Ершов написал своего "Конька-Горбунка" в 19 лет, Олеша "Трех толстяков" в 25. Но детскими писателями не стал ни тот, ни другой, утратив с возрастом интерес к литературе в ее обычном виде.

В эту же ячейку попали практически все великие композиторы-Кабаны

. Модест Мусоргский (21.3.1839), Морис Равель (7.3.1875) и Эйтор Вилла-Лобос (5.3.1887). В других сочетаниях Кабану для музыки не хватает гармоничности.

На экране многозначность и гармоничность Кабанов-Водолеев демонстрируют Юрий Богатырев (2.3.1947) и Сергей Юрский (16.3.1935), на арене единственным клоуном печально-философского образа был Леонид Енгибаров (15.3.1935).

Женщины данного сочетания далеки от философии, у них эмоционально-художественный :/rosee тип, столь выразительный на экране. Самые известные -- Елена Соловей (24.2.1947) и Татьяна Васильева (28.2.1947)"

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

6 Кабанов из 12 (половина) и эстеты, и утончённые, и у художников потрясающее чувство цвета, и созерцатели, и интеллектуалы, и артистичны и эстеты, и после этого, мне пытаются сказать о безжалостности, грубости и чёрствости Кабана? О его внешнем сюсюканье и сентиментализме? Кто сентиментален был, так это мой бывший Лошак-Скорп, кко всем чужим, но только не к семье.
кабанчик - это долго долго молочный поросёнок, и тонкочувствующий человек, и лишь после "съедания" его другими- закрывает пораненную тонкую душу от всех и каждого, т.к не каждому уже позволительно знать тонкие кабаньи настройки души , потому, что могут настроить не так- манипулировать начать.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 13 ноя 2012, 01:32

Я не люблю грубую пищу, не люблю коммуналки, походную жизнь, Жалею других ( могу просто не всегда показать это внешне), но искренне могу сочувсвовать человеку, если помочь не в силах.
Я МОГУ есть грубую пищу, когда другой нет( в этом выражается моя некапризность к обстоятельствам), но при этом я большая гурманка.
Я МОГУ перенести ВРЕМЕННЫЕ тяготы походного состояния, коммунальных неудобств, но ВЕЧНО я это ( или очень долго) выношу с трудом. Просто не РОПЩУ, а делаю всё для того, что- бы побыстрее эти неудобства для меня закончились.
просто я этого не показываю- как мне нелегко( как есть отдельные изнеженные барышни, которые своим нытьём и бездействием в ступор вводят.)

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 13 ноя 2012, 01:45

*http://ivan.at.ua/news/2008-09-29-798 Галерея картин Поля Сезанна
Как видно, он не только яблоки- абрикосы на холстах писал...

"Трудно оценить степень романтизма великого французского живописца Поля Сезанна (19.1.1839). Однако чудаком он был изрядным, мало интересовался тем, что нельзя нарисовать. А поскольку рисовал он в основном яблоки и груши, то можно предположить, что был он человеком не от мира сего."

*http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 2&noreask=

Уважаемая Лапушка, на нашем сайте запрещено использование прямых ссылок. Пожалуйста, постарайтесь в будущем осторожнее.
Ваше сообщение отредактировано. Модератор

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 13 ноя 2012, 08:38

Лапушка писал(а):Я не люблю грубую пищу, не люблю коммуналки, походную жизнь, Жалею других ( могу просто не всегда показать это внешне), но искренне могу сочувсвовать человеку, если помочь не в силах.
Я МОГУ есть грубую пищу, когда другой нет( в этом выражается моя некапризность к обстоятельствам), но при этом я большая гурманка.
Я МОГУ перенести ВРЕМЕННЫЕ тяготы походного состояния, коммунальных неудобств, но ВЕЧНО я это ( или очень долго) выношу с трудом. Просто не РОПЩУ, а делаю всё для того, что- бы побыстрее эти неудобства для меня закончились.
просто я этого не показываю- как мне нелегко( как есть отдельные изнеженные барышни, которые своим нытьём и бездействием в ступор вводят.)
А я ем не нежную пищу как-то всегда не ела и не гурман,но при этом у меня слабый желудок,чуть что сьем не то,сразу плохо становится,поэтому стараюсь правильно питаться,брехня,что они могут гвозди есть и им нипочем все

Тоже не терплю коммуналок и таких вот стесняющих трудностей,но молчу,я думаю,ни одному человеку вообще не было бы комфортно в такой обстановке и знак тут ни при чем...
я в последнее время прихожу к выводу,что Кваша неправильно понял Кабанов,между нами вектор,Хозяева тоже не всегда правильно понимают Слуг и совсем не всегда видят их насквозь
Вы Лапушка не слишком например,подходите под описание в гороскопе Кваша,а вот по обычному описанию Кабанов,по традиционному китайскому,очень даже подходите,они там именно такие как вы...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 13 ноя 2012, 13:17

Ольга писал(а):
Лапушка писал(а):Я не люблю грубую пищу, не люблю коммуналки, походную жизнь, Жалею других ( могу просто не всегда показать это внешне), но искренне могу сочувсвовать человеку, если помочь не в силах.
А я ем не нежную пищу как-то всегда не ела и не гурман,но при этом у меня слабый желудок,чуть что сьем не то,сразу плохо становится,поэтому стараюсь правильно питаться,брехня,что они могут гвозди есть и им нипочем все

Тоже не терплю коммуналок и таких вот стесняющих трудностей,но молчу,я думаю,ни одному человеку вообще не было бы комфортно в такой обстановке и знак тут ни при чем...
я в последнее время прихожу к выводу,что Кваша неправильно понял Кабанов,между нами вектор,Хозяева тоже не всегда правильно понимают Слуг и совсем не всегда видят их насквозь
Вы Лапушка не слишком например,подходите под описание в гороскопе Кваша,а вот по обычному описанию Кабанов,по традиционному китайскому,очень даже подходите,они там именно такие как вы...

Прочитала ещё раз о Кабанах у Кваши. Могу сказать, что он просто их не раскрыл, в виду своей личной необъективности и предвзятости. вот с этим я согласна " Если мальчик подобно губке впитывает знания, если он подвержен самым разным влияниям, словно бы не имея никакого внутреннего стержня, то девочка с ранних лет обладает сильной волей и идет по своей, одной ей понятной программе. В формировании девочек, родившихся в год Кабана, огромную роль должен сыграть отец -- не столько как воспитатель, сколько как объект изучения. (Нам только кажется, что мы воспитываем наших дочерей, -- это они на нас "тренируются".) У меня не было "объекта изучения. А волю начала ломать мать, векторный брак был лишь как следствие. С одной стороны уйти от ВОЛИ матери , и попасть под Волю мужчины, но Мужчины как такового рядом не оказалось. Было существо мужского пола.
"Он такой, и не надо его ругать за черствость или грубость, но зато и его самого можно не слишком жалеть." Злесь тоже не соглашусь. Даже иногда любого человека надо жалеть. От отсутствия
Любви и Жалости ЛЮБОЙ человек ЗАЧЕРСТВЕЕТ.
А здесь в характеристике противоречие на противоречии ( я бы могла поверить этому как Близнец, -знак противоречий и двойственности, но не как Кабанчик- именно Кабанчик мои противоречия устраняет и доаёт решимость принимать решения) "Да, Кабан путешественник, аристократ, ироничный и язвительный интеллектуал, но у него есть одно свойство, которое не очень согласуется с этим образом. Это его пророческий дар " ДАР всегда согласуется, если он есть, а если его нет, то и не согласуется...

"Кажется удивительным, почему пророческий дар достался "гуляке праздному", а не целенаправленному и упорному труженику, поглощенному самосовершенствованием. Но это лишь на первый взгляд. В контактах Кабанов с будущим нет ничего удивительного. Во-первых, Кабан -- знак, обращенный в будущее. Во-вторых, как уже говорилось, это знак, лишенный собственных идей, но отличающий реальность от вымысла, и, следовательно, это идеальный кандидат для правильного видения будущего. В-третьих, Кабан -- знак закрытый, что, безусловно, помогает ему проникать в тонкий мир, откуда он, видимо, и черпает информацию о будущем."
"Праздный гуляка?" - " Делу время- потехе час . Насчёт упорства, целенаправленности, которой у Кабана ЯКОБЫ нет- зная своё окружение- Женщин-кабанов- все трудолюбивые женщины и свою огромную ношу женской доли и сверх того- несут достойно, не жалуясь. И поддержат рядом человека, и помогут, без ИЗЛИШНИХ сюсюканий.
"Знак лишённый собственных идей" - тоже неправда , я их черпаю из КОСМОСА

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Я тоже немного ОТТОРГЛА сначало О Кабанах описание Кваши. Потом, когда выкладывала свою историю, долго не могла понять отношение здесь присутствующих ( А я его ЧУВСТВОВАЛА и ЧУВСТВОВАЛА что что-то не так, и докопаться хотелось ) - пока мне не объяснили, что САМ Кваша не любит Кабанов по причине своей векторности с ними. И ВСЁ СТАЛО СРАЗУ НА СВОИ МЕСТА!!!

"В 2001 году Кабанам, родившимся в 1995-м, исполняется шесть лет. Освоение языка природы очень близко Кабану как знаку. Многие его способности (если они есть) должны проявиться: тяга к рисованию, к лицедейству или талант клоуна, например." У меня соседка(крестница моя) родила дочурку в 2001 Водолейчика. Очаровательный ребёнок, слушаешь и радуешься. Веселит всех Любимица семьи у них. Зато сынулю крестница родила, так родила.... Тигр-вектор-Скорпион... Два ребёнка, ка плюс и минус...

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 13 ноя 2012, 13:42

Нет,он как раз таки наоборот получше в последнее время намного относится к Кабанам,раньше хуже,раньше он и про женщин-Кабанов писал,что они серенькие все такие и неприметные почти,а я как обиженный слуга даже тему создавала о том,почему он так к Кабанам относится

мы не заслужили ...
Крысы его Хозяева-но он изобразил их как безжалостных истериков,разве если бы он любил Крыс изобразил бы их такими,а женщин Крыс вообще расчетливыми еще к тому-же,корыстолюбивыми? нет,мне кажется,он это не по причине нелюбви к Кабанам
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 13 ноя 2012, 22:16

Ольга писал(а):Нет,он как раз таки наоборот получше в последнее время намного относится к Кабанам,раньше хуже,раньше он и про женщин-Кабанов писал,что они серенькие все такие и неприметные почти,а я как обиженный слуга даже тему создавала о том,почему он так к Кабанам относится

мы не заслужили ...
Крысы его Хозяева-но он изобразил их как безжалостных истериков,разве если бы он любил Крыс изобразил бы их такими,а женщин Крыс вообще расчетливыми еще к тому-же,корыстолюбивыми? нет,мне кажется,он это не по причине нелюбви к Кабанам
Я яркая

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

. серых одёжек нет у меня... :)
Крыса -Рак - брат у меня. Крыса-телец- знакомая. Знакомая совсем не хитрая, брат тоже.
Вот есть одна семейка - там мама Крыса-козерог, дочка у неё Крыса-Водолей, и у дочки своя дочка- Крыса-Овен. Хитрая и жадная семейка...

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»