Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 05 ноя 2012, 21:39

Ольга писал(а):Она всегда говорит,посмотри на других детей,вот они какие,как повезло их матерям,а такую как ты никто не хотел бы родить
Не верьте ей.
Немного отрешитесь от её высказываний. Кошки просто любят так, как им удобно, если в их КОМФОРТ это не укладывается- они царапаться начинают - словами, ремнём, кто как умеет. У меня Кошка-Рак- Король.
Вся Пушистая, любящаяя свою семью- только я давно "выпала" из ёё семьи по её же желанию, но виду показать матушка не хочет, и придумывает на ровном месте постоянно себе оправдания. Я всю жизнь это слушала и молчала. Восстала после развода, когда она во второй раз в разговоре пафосно сказала, что РАДИ СЧАСТЬЯ ДОЧЕРИ ОНА НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ В МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. Я её прямо и спросила- " Матушка, а где ты счастье-то увидела?". Матушка перевела на себя, какая у неё тяжёлая жизнь была, не вровень с моей. Я ей сказала, что вообще-то МАТЕРИ ВСЕГДА своим детям желают жизни легче, чем у них, на что она сказала, что вот у младшего ( её любимчика) пусть будет всё хорошо.
Понимаете- я даже не подружка, не дочка- а как падчерица при родной матери.
Кстати по молодости мне несколько родственников и знакомых пытались обратить внимание на то, что отношение матери ко мне не похожи на отношение матери и дочки. Я ответила, что не знаю другого отношения.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 05 ноя 2012, 21:43

Jerry писал(а):
Ольга писал(а):Даже когда сильно болею,лекарство в жизни не купит мне и сама в 39 температуру делаю себе лекарство
Вам скока лет? Вы совершеннолетняя? Забейте вы на эту гарпию, как будто ее нет. И легче станет %)
Близнецов почему-то всегда за детей держат- в любом возрасте. Даже , если он САМ всё делает- всё равно как-бы не верят....

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 05 ноя 2012, 21:46

Jerry писал(а):
Ольга писал(а):У неё портиться характер от того,что она больна серьезно,у неё хронический лейкоз,вот она и стала повышенно раздражительной,а болеет она уже 11 лет
Думаете от лейкоза? Мне каж все коты вампиры жрут и жрут чужую энергию, они по натуре разрушители, особенно Ж.
Матушка иногда сильно подвампиривает у меня. Я всегда раслабляюсь при ней- а она умеет раздражение сбросить неожиданно на меня. Теперь только в церковь хожу- записочки за неё подаю и свечки о здравии ставлю....

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 ноя 2012, 21:52

Лапушка писал(а):... Матушка иногда сильно подвампиривает у меня. Я всегда раслабляюсь при ней- а она умеет раздражение сбросить неожиданно на меня. Теперь только в церковь хожу- записочки за неё подаю и свечки о здравии ставлю....
Вот Вы это, Лапушка (какой у Вас ник хороший и ласковый), очень-очень правильно делаете.
Я думаю, что матушка Ваша должна измениться к лучшему... :[LaieA_017:
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 05 ноя 2012, 21:57

Лапушка писал(а):
Jerry писал(а):
Ольга писал(а):Даже когда сильно болею,лекарство в жизни не купит мне и сама в 39 температуру делаю себе лекарство
Вам скока лет? Вы совершеннолетняя? Забейте вы на эту гарпию, как будто ее нет. И легче станет %)
Близнецов почему-то всегда за детей держат- в любом возрасте. Даже , если он САМ всё делает- всё равно как-бы не верят....

Да, это есть,немного такого отношения присуствует,потому-что знак подростковый сам,детский даже и часто астрология говорит,что они остаются детьми в любом возрасте,обратили внимания как рисуют близнецов,очень часто в виде двух детей-близнецов
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 05 ноя 2012, 22:02

Jerry писал(а):
Ольга писал(а):Отец Тигр-Водолей,у отца мама тоже вечно хорошая и он её выгораживает,что бы она не сделала
Хотя по сути знак значения особого не имеет. Хотя за отцами водолеями замеченны особые псих отклонения. От водолеев ваапще по моему стоит держаться подальше. А среди тигров тоже шизоиды встречаются. Недавний пример - Андрей Губин в Пусть Говорят.
у меня есть знакомая Крыса- телец, так она Водолеев на дух не переносит... Но там ещё малый вектор получается.. А ко мне нормально, покрикивает , но мне пофиг( тут моя толстокожесть и проявляется по-видимому, хотя с матерью никакой кожи у меня нет...)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 05 ноя 2012, 22:03

И насчет вашей матери Лапушка у вас не очень хорошая совместимость с ней,не идеальная,Раки и Близнецы не очень ладят между собой
А моя мать Дева,Девы и Близнецы плохо ладят-хоть и управляются одной планетой,но сами по себе часто не находят взаимопонимания
Нет Лапушка,я больше не буду ей верить,ее словам,я буду меняться и по кирпичикам построю себя заново :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 05 ноя 2012, 22:15

Князь Мышкин писал(а):
Лапушка писал(а):... Матушка иногда сильно подвампиривает у меня. Я всегда раслабляюсь при ней- а она умеет раздражение сбросить неожиданно на меня. Теперь только в церковь хожу- записочки за неё подаю и свечки о здравии ставлю....
Вот Вы это, Лапушка (какой у Вас ник хороший и ласковый), очень-очень правильно делаете.
Я думаю, что матушка Ваша должна измениться к лучшему... :[LaieA_017:
Бывший после развода сказал, что я Лапушка - первое ласковое слово за 32 года!!! Дружить хотел. А я отказалась...
Жалко, его дурака. Не свою жизнь прожил, и другим не давал. "Оглянуться не успел- как зима стучит в окно"....
Проживайте свою жизнь! Долг не превращайте в тонну неподъёмную, не манипулируйте сами и не давайте манипулировать другим. Не пытайтесь доказать несведующему, ленивому и ограниченному человеку. И нервы попортим и ничего не докажем всё равно. А если манипулируют ДОЛГОМ- поставьте свечку в церкви за этого человека.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 05 ноя 2012, 22:20

Ольга писал(а):И насчет вашей матери Лапушка у вас не очень хорошая совместимость с ней,не идеальная,Раки и Близнецы не очень ладят между собой
А моя мать Дева,Девы и Близнецы плохо ладят-хоть и управляются одной планетой,но сами по себе часто не находят взаимопонимания
Нет Лапушка,я больше не буду ей верить,ее словам,я буду меняться и по кирпичикам построю себя заново :)
Я в последний день Близнеца родилась, поэтому "перетекающий" знак Близнеца-Рака...

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Понять Кабана

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 ноя 2012, 22:21

Лапушка писал(а):... Бывший после развода сказал, что я Лапушка - первое ласковое слово за 32 года!!!
Ну почему? Почему люди так боятся хорошее чувство показать? Ласковое что-то сказать?
Зато в ругани и брани мало кто стесняется?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»