Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Кабана

Сообщение Jerry » 28 окт 2012, 00:03

Ольга писал(а):Ну да, я понимаю,на отца нельзя расчитывать на его помощь и поддержку,он в её власти,делает как она скажет защищает её,и как тень ее всюду ходит за ней и делает все только то,что что она скажет
Если мать расстроилась,причем она сама придумывает паричину,почему ей надо расстроиться,отец приходит орет на меня как бешеный и бьет меня.и говорит,не смей расстраивать маму,но я не виновата была,что она расстроилась
А отец кто по СГ? У меня отец тоже вечно ее выгораживал, хотя она его жрет так же, она хорошая у него почему то... Ну и Бох с ними, они мне ваапще демонических фигурх каких то напоминают... В общем не айс.

justice1986 Думаете деловая пирамида влияет? Коты тоже начальники у нас, с ними как то проще всегда, чем с кем либо)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 28 окт 2012, 00:04

Отец Тигр-Водолей,у отца мама тоже вечно хорошая и он её выгораживает,что бы она не сделала
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Jerry

Понять Кабана

Сообщение Jerry » 28 окт 2012, 00:06

Ольга писал(а):Ну да, я понимаю,на отца нельзя расчитывать на его помощь и поддержку,он в её власти,делает как она скажет защищает её,и как тень ее всюду ходит за ней и делает все только то,что что она скажет
Если мать расстроилась,причем она сама придумывает паричину,почему ей надо расстроиться,отец приходит орет на меня как бешеный и ударил меня пару раз меня.и говорит,не смей расстраивать маму,но я не виновата была,что она расстроилась,а он однажды пришёл и избил меня,у меня было разбито лицо и синяк под глазом,мне подруга советовала идти в милицию
Бегите из этой семьи. У обоих явные\скрытые психические отклонения. У меня мать тоже как то странно на отца влияет. Он ее слушается. Хотя однажды избил ногами. Я еще дура ее защитить пыталась. Щяс бы наверное пооплодировала даж)

Jerry

Понять Кабана

Сообщение Jerry » 28 окт 2012, 00:08

Ольга писал(а):Отец Тигр-Водолей,у отца мама тоже вечно хорошая и он её выгораживает,что бы она не сделала
Хотя по сути знак значения особого не имеет. Хотя за отцами водолеями замеченны особые псих отклонения. От водолеев ваапще по моему стоит держаться подальше. А среди тигров тоже шизоиды встречаются. Недавний пример - Андрей Губин в Пусть Говорят.

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Понять Кабана

Сообщение миг-29 » 28 окт 2012, 00:09

Jerry писал(а): justice1986 Думаете деловая пирамида влияет? Коты тоже начальники у нас, с ними как то проще всегда, чем с кем либо)
Я всего лишь предположила...
Но смотрю так вроде бы и с Котами нормально все и никаких напряжений и стыков.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 28 окт 2012, 00:10

Скоро буду жить отдельно,со своим парнем,как получим отдельную квартиру,я же с Котом своим бывшим опять сошлась,он позвонил,мы долго говорили,и я поняла,что мне очень хорошо с ним и мне с ним будет лучше всего,мы опять вместе :) мы хорошо понимаем друг друга и нам хорошо вместе
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Jerry

Понять Кабана

Сообщение Jerry » 28 окт 2012, 00:13

justice1986 писал(а):
Jerry писал(а): justice1986 Думаете деловая пирамида влияет? Коты тоже начальники у нас, с ними как то проще всегда, чем с кем либо)
Я всего лишь предположила...
Но смотрю так вроде бы и с Котами нормально все и никаких напряжений и стыков.
Нет это один кот, бесноватый. Хотя... Не могу сказать что довольна котами... Но все ж таки нет таких психологических быр в общении как с Кабанами...

Ольга вот и правильно, обрубайте ваапще с корнями лучше, как отрезанный ломоть. Такие только вниз тянут. И на жалость если будет давить, не реагируйте, льстивые слова и пр, это они умеют...

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 05 ноя 2012, 21:17

Ольга писал(а):Я не специально такая,но я очень жестокая по природе,у меня просто внутри,нет в характере доброты,я очень жестокая и безжалостная,родственники постоянно твердят мне об этом только я всегда удивляюсь почему они так считают,но это правда как мне говорят я жестокий пофигист,это правда(
Постоянно слышу,какая же ты мразь, какая же ты сука и тварь((
Мать постоянно говорит,ненавижу тебя сука,тварь ты такая ( нет,я не специально такая,и и правда ничего не чувствую

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

такой недостаток,такая у меня беда
Я как-то слышала разговор одной женщины с подростком ( по-видимому матери с сыном). Подросток на неё - " Ты дура, идиотка .." А женщина на удивление спокойно отвечает - " От осинки, сынок, не растут апельсинки"
У меня таже есть знакомая, которую мать и тётка родная ( а женщине уже под 50, с совершенно неустроенной судьбой по жизни) обзывают - " Придурок, ненормальная". Я услышав случайно первый диалог, посоветовала знакомой сказать на следующего " Придурка и ненормальную", что "придурки -дети рождаются только от дур-матерей. При дуре-маме ребёнок придурок.
И всё - и мать и тётка замолчали. Это же как можно не любить своё дитя, что-бы его так обзывать?
За что я уважала и обожала свою любимую бабушку ( мать моей матери), так за то, что она говорила- НИКОГДА НЕ ОБЗЫВАЙ ДЕТЕЙ И НЕ ПОСЫЛАЙ НИ К КОМУ, ОСОБЕННО К РОГАТОМУ ( она верующий человек была, и полностью неграмотная).
И я от себя добавлю- нет времени объяснить - не бейте за проступок. Лучше потом вернитесь к этому и спокойно объясните. Пусть лучше неуспеете чистоту стерильную навести, но успеете с ребёнком пообщаться. Бьют детей от бессилия и из-за отсутствия времени. Ровно то, что заложите в ребёнка- такая и отдача потом будет. КАК АУКНЕТСЯ_ ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 05 ноя 2012, 21:21

Князь Мышкин писал(а):
Ольга писал(а):... но я очень жестокая по природе,у меня просто внутри,нет в характере доброты,я очень жестокая и безжалостная...
Ольга, не верьте никому. Вы очень добрая и отзывчивая.
Так долго и старательно отвечали на мои вопросы и очень мне помогли!

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Вам просто навнушали всё это люди, которые Вас неправильно понимают... :)
Да, внушение - весЧ неслабая!!Иногда сильно с пути сбивает и самооценку сильно уничтожает.

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 05 ноя 2012, 21:28

Jerry писал(а):Оооо, и почему Коты самые отвратные матери всегда...
А мне матушка внушила, что она святая, и всё отдала детям. А я её с трона скинуть попыталась, при этом просто сказала, что уважаю, как свою мать, но не без нимба святости. Когда в подростковом возрасте- моё лицо сформировалось в лицо первого её мужа- " она несколько раз меня называла его фамилией( хотя я с 9 лет и фамилию отчима и отчество отчима носила) и прибавляла к фамилии слово- выродок. Но ведь Выродила выродка ТАКОГО она меня

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»