Осилила тему. Поняла, что сам О. Кваша не очень жалует Кабанов, потому как с ними в векторности...???
Мне из мужчин Кабанов двое по жизни знакомы. Один мой средний брат- Кабан-Рыбка-король, неженатый( моложе меня на 12 лет). Несколько занудный, но жалостливый очень. Точек соприкосновения в общении у нас нет.
И "устроила " мне одна знакомая три месяца назад Кабана_Деву-Аристократа ( старше меня на 12 лет). Если бы я сразу поняла, что к чему, и во-первых я не готова ещё ни к каким романам и отношениям, а во- вторых отказалась бы сразу встречаться. Знакомая без разрешения дада телефон. Он позвонил, представился заинтересованным моим творчеством. Я приехала на встречу , думая, что это заказчик. Только при прощании уже закралось сомнение. Поехала к знакомой. Она стала уговаривать меня, что лучшее лекарство- это другое лекарство. Меня хватило ещё на две встречи и я вежливо стала отказываться от продолжения отношений, т.к. поняла. что это мне сейчас не надо. Но дело в том, что на первой встрече дала ему альбом с ыотографиями своих работ. Попросила вернуть. И тут началось! Я не ожидала такого пренебрежения к моим фотографиям и хамства. В итоге через два месяца напоминаний - просто послала его вместе с фотографиями подальше.
Было очень неприятно.
А мне что-бы сделать фотографии, надо пересматривать уйму старых плёнок, и заплатить по новой надо.
Так, что мужчин-кабанов я как-то плохо понимаю, или поняла.
Тут сравнивали женщину Кабана и Лошадь-Женщину по жалости и сопереживанию.
Могу сказать, что моя свекровь- Лошадь была очень жёсткой и несочуственной.
Я когда после родов попала с осложнениями в больницу. Она со свёкром приехала на регистрацию внука, а я неожиданно в больнице оказалась.
Она с сыном( моим мужем) пришли ко мне в больницу- навестить меня. Я выползла к ним. Муж одел единственную рубаху, которую я перед родами не успела пуговицы пришить. Свекровь сидит и говорит без всяких сочуственных разговоров - " Если ты такая больная, зачем замуж выходила?" Я мужа спрашиваю- " Зачем рубаху без пуговиц одел, что там есть ещё нормальные рубашки?" Муж отвечает- " это что-бы тебе стыдно было, за непришитые пуговицы".
Ни сил, ни желания не было отвечать им что либо.
Если векторные отношения искажения- то как надо исказиться, что-бы не сочуствовать совершенно.
У меня на площадке соседка инвалид, и все годы, что я здесь живу- у меня негласное шефство над ней. Она обращается ко мне- подшить, волосы ей помочь покрасить, заполнить документ- разобраться.
Собаку им ходила колола, когда болела собачка. Многим знакомым собакам уколы делала тоже- и бесплатно совершенно.
В фильмах переживательных просто долго сдерживаюсь, но часто могу и поплакать. Жестокой никогда не была. просто волю приходилось в кулак зажимать, что-бы собраться с силами и решать свалившиюся проблему.
Плакать старалась, что-бы никто моих слёз не видел. Муж в этом обвинял меня, что почему не плачу я. А самого слёзы мои раздражение вызвали как-то раз.
Я очень умею соответствовать ситуации, или стараюсь во всяком случае. Вижу, когда человек страдает. Может навязчиво, но предлагаю помощь, слова. Никогда не говорю те слова, которые сама не хотела бы услышать по отношению к себе. Обидеть могу только случайно или с последней каплей терпения или усталости-загнанности.
Всегда всё систематизирую, люблю порядок, чистоту. В последние годы завязла немного из-за здоровья и навалившихся проблем. А сейчас у меня чистота и порядок. Люблю когда вещи лежат рационально,умею уют навести( абсолютно все раньше говорили, что у меня на редкость уютно( даже при видимом творческом беспорядке) и что в доме только видны женские руки. Вот когда стала 24 часа в сутки с мужем рядом находится- всё стало сложнее и сложнее. Всё стало куда-то уходить... Дом стал становится каким-то неуютным, а я справляться перестала. И его нельзя было сдвинуть с места, что-бы подмести просто пол.
Когда он в прошлом году приходил ко мне в больницу ( что-бы не гонять сына и родителей с другого конца города - до больницы надо было добираться больше 2 часов, а муж жил у подбоченки ( на старославянском любовница называлась подбоченкой), а подбоченковский дом был под боком. Вот я мужа ВПЕРВЫЕ за 32 года и гоняла за всем необходимым для меня в больнице.
Он приходил, и не спрашивал о моём здоровье, а начинал мне жаловаться как ему непросто входить в ту семью, и что ОНА курит- а ему это непривычно, и что пару раз пришлось с ЕЁ внуком сидеть, а ты же знаешь- говорит он мне - я детей не люблю.
Так, что и Лошадки и Кабаны все разные.....
А Кваша должен быть гениален, а не субъективен к Кабанам, только потому, что в векторность попадаемы мы противостоянием вихревым.
Я могу много разговаривать, но если рядом деликатный человек и деликатно скажет , всегда извинюсь за свою говорливость. Просто я чувствую иногда- люди ( в компании например) не могут ни о чём говорить. не клеется общение, тогда беру его на себя, и начинаю "отжигать". А когда есть очень интересные люди рядом и не молчащие- то внимаю с удовольствием ( " с открытым ртом")- настолько люблю интересных людей.
Людей действительно люблю и действительно желаю всем добра и счастья. Иначе ТАК не мучалась прощением бывшей подбоченки мужа, потому, что пожелать плохого кому-то, для меня равносильно пожелать себе.
Мужу почему столько шансов на возвращение дала - ВЕРИЛА до последнего, наивно верила до последнего.
И всегда людям даю шанс, но бывает последний- когда больше не хочу общаться. Просто, ни говоря слова ухожу.
Матом не ругаюсь, не пью, не курю. Достаточна деликатна..НО , единственная ситуация- где я скатилась до оскорблений . это до операции- с мужем переписывались по скайпу о моих обследованиях до операции( он ТАМ был). И я называла её (земляным червяком)- тем, что она заслуживала в этот момент. А он, оказывается показывал ей эти сообщения, что-бы она убедилась, какая я плохая и несдержанная. А я с жизнью прощалась практически. И что на чай в гости должна была пригласить?Подружиться с подбоченкой мужа?
Насчёт закрытости- открытости знака Кабан.
Я очень открыта была. Слишком. Знакомые говорили- так нельзя. Нельзя быть такой открытой для всех. И на лице всегда все чувства отображались. Никогда слукавить не могла.
А вот теперь закрываюсь. Чувствую это. И лицо другим стало. Я вообще сейчас сильно изменилась. И в лучшую сторону. Это не значит, что я плохая была. Просто вектор последних лет стал выворачивать всё- здоровье, внешность, характер, нервные окончания.
Такое ощущение- что я пришла обратно к себе, только более углублённая. Хотя поверхностной никогда не была. Это обманчивая поверхностность если и казалась, то обманчивая поверхность была.
Маму надо было после операции" разговаривать" ровно два часа, что-бы не заснула. Отчим попросил, т.к сказал- у него не получится заговорить её. Я два часа убалтывала матушку. Это очень непросто, но быть может иногда, когда молчать нельзя Кабаны в помощь в таком качестве могут быть использованы. У каждого знака свои качества, и их надо использовать на БЛАГО, а не во ЗЛО.
А главное- меня дети чувствуют, а я детей Я сына своего тоже чувствовала. Поэтому и справилась. Толстокожею никогда не была.
Очень ранима. трепетна, лань с пяточком...
А рядом с мужем наоборот в последние года как-то внешнепанцирем пыталась обрасти.. Вот изнутри и обросла на внешнее...
Он ругался. И матом и некрасиво очень. Я всегда расстраивалась.
Хотя вид изнеженный у моего бывшего Лошака был. И очень ухоженный. Мне вообще все говорили, что мужчины мои ( Муж и сын) выглядят очень ухоженными. Я их любила и старалась. Сына возмужал очень за этот год. И он МУЖЧИНА. Пусть и грубоватый внешне, но поступки у сына мужские. У мужа не было мужских поступков. Чем дальше, тем больше ( и без обид) я это понимаю.
Если вектор мне дан был, что-бы сделать меня лучше- А зачем? Сижу и думаю- лучше для кого и кому это надо? Лучше для себя...?
Если только раскрыться творчески. Ведь карьеру пророчили все моему мужу. И в 90-е я готова была терпеть всю ту нищету, только ради того, что он выбирает и совершенствуется в любимом деле своей мечты. А я так--- не думая серьёзно о себе, о своих способностях и подрабатывая немного на творчестве денежки просто шла, училась, училась, шла- ... вот и пришла...
А у него , увы- потолок... и обратный откат( те фильмы, что он стал интенсивно смотреть в последние года совместные, и те разговоры, что пошли в последнее время при общении), а ведь я равнялась сначало на него- хороший кинематограф- он мне показал, классическая музыка- от его "привычки" молодости, правда книжки я всегда читала... и много...
Вот тут весь я Кабанчик. и мой бывший Лошак.
А гений в любой разработке любой структуры в первую очередь должен быть объективным, без предвзятости составлять кабанчиковый структурный гороскоп. а то я сейчас без объективности предвзято начну ко всем Козочкам относится и Котам.
К Лошадям, кстати предвзято не отношусь, просто их теперь обхожу. Лучше поле хорошее покажу, и стойло тёплое- пуЩай мимо скачут за своей травой.
Реабилитация Кабанов. Вот!