Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 27 июл 2012, 09:01

Kato писал(а):Точно, Romy! Не люблю навязчивых людей. Впрочем, придерживаюсь правила в жизни - "поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой". А разве хочется для себя плохого? Неа ))

Брезглива. К примеру, пить из бутылки воду не буду, если из нее (из горлышка) уже кто-то пил до меня.

Если дружу, то искренне. И практически навсегда - если человек сам не отдаляется.
Друзей немного. Подпускаю к себе не каждого.

Люблю одиночество. Скажем так, комфортно себя чувствую, находясь одна.

Насчет зависти к другим... Никогда не завидовала никому. Считала, что у меня все есть. А то, чего нет - оно и не надо

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Но у меня родители не завистливые. Может это от них передалось.

Но, для меня делом чести всегда было находиться среди лучших (как формально лучших, так и неформально).
Всегда была лучшей подругой лидеров класса (в школе), но при этом серым кардиналом.
Да и сейчас кардиналю на работе. Пользуюсь авторитетом. Ко мне за помощью часто обращаются. Признаться, мне это льстит. Тщеславна все ж, это есть

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Вот же ш блин,все Кабаны видимо чем-то похожи друг на друга,у всех что-то общее

Все общие черты какие-то некоторые, Хрюшки имеют

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 27 июл 2012, 10:53

Змей писал(а):ЖАДНОСТЬ... какаято утрированная до безобразия включая к друзьям и близким людям
Не жадность, а бережливость, чужое не ам и своё не дам

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Змей писал(а):Ж. другие... не такие жадные но намного больше зависти, показухи какойто... "я лучше" и тп...
Ну если лучше, куда ж денешься

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

И не надо завидовать, засмущали прям)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Змей
СГ: Не определился

Понять Кабана

Сообщение Змей » 27 июл 2012, 11:03

TanyTA писал(а):Не жадность, а бережливость, чужое не ам и своё не дам

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ну если лучше, куда ж денешься

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

И не надо завидовать, засмущали прям)
спасибо за нормальную реакцию)

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Понять Кабана

Сообщение _Алина » 28 июл 2012, 10:39

Мда да, и запрещали мне общаться с людьми которые занимали не достаточно высокое положения в обществе......
кабан я лучший среди лучших (хотя ни денег ничего особенного)

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Я не могла понять, если я человек самодостаточный, то зачем мне нужна свита высокопоставленых человеков.(снобизм какой то) мне всегда казалось, что это комплекс неполноценности.......И мои кабаны никогда не дотягивали до своего окружения.....но общество всегда нуждалось в них.....
Напоминало мне все это (бесплатный клоун в обществе высокопоставленых людишек) но они нуждались в кабанах, в точности как и я :oops: :oops:
Снобизм Цинизм .....но, но что то есть у них такое детское,милое хмммм тянет меня к ним.... :oops: :oops:

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Понять Кабана

Сообщение _Алина » 28 июл 2012, 11:14

Понять Кабана..КАК ....ск....с с другой женщиной :oops: Теперь меня убеждают, что этого вообще не было.....Что любят только меня, на что я посылаю...ххх, в ответ меня посылают туда же....При этом слова о любви были сказаны так как будто сам Путин мне в любви признается трахая при этом кучу др баб

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Лапушка
Благодарил (а): 178 раз

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 17 сен 2012, 21:33

Осилила тему. Поняла, что сам О. Кваша не очень жалует Кабанов, потому как с ними в векторности...???
Мне из мужчин Кабанов двое по жизни знакомы. Один мой средний брат- Кабан-Рыбка-король, неженатый( моложе меня на 12 лет). Несколько занудный, но жалостливый очень. Точек соприкосновения в общении у нас нет.
И "устроила " мне одна знакомая три месяца назад Кабана_Деву-Аристократа ( старше меня на 12 лет). Если бы я сразу поняла, что к чему, и во-первых я не готова ещё ни к каким романам и отношениям, а во- вторых отказалась бы сразу встречаться. Знакомая без разрешения дада телефон. Он позвонил, представился заинтересованным моим творчеством. Я приехала на встречу , думая, что это заказчик. Только при прощании уже закралось сомнение. Поехала к знакомой. Она стала уговаривать меня, что лучшее лекарство- это другое лекарство. Меня хватило ещё на две встречи и я вежливо стала отказываться от продолжения отношений, т.к. поняла. что это мне сейчас не надо. Но дело в том, что на первой встрече дала ему альбом с ыотографиями своих работ. Попросила вернуть. И тут началось! Я не ожидала такого пренебрежения к моим фотографиям и хамства. В итоге через два месяца напоминаний - просто послала его вместе с фотографиями подальше.
Было очень неприятно.
А мне что-бы сделать фотографии, надо пересматривать уйму старых плёнок, и заплатить по новой надо.
Так, что мужчин-кабанов я как-то плохо понимаю, или поняла.
Тут сравнивали женщину Кабана и Лошадь-Женщину по жалости и сопереживанию.
Могу сказать, что моя свекровь- Лошадь была очень жёсткой и несочуственной.
Я когда после родов попала с осложнениями в больницу. Она со свёкром приехала на регистрацию внука, а я неожиданно в больнице оказалась.
Она с сыном( моим мужем) пришли ко мне в больницу- навестить меня. Я выползла к ним. Муж одел единственную рубаху, которую я перед родами не успела пуговицы пришить. Свекровь сидит и говорит без всяких сочуственных разговоров - " Если ты такая больная, зачем замуж выходила?" Я мужа спрашиваю- " Зачем рубаху без пуговиц одел, что там есть ещё нормальные рубашки?" Муж отвечает- " это что-бы тебе стыдно было, за непришитые пуговицы".
Ни сил, ни желания не было отвечать им что либо.
Если векторные отношения искажения- то как надо исказиться, что-бы не сочуствовать совершенно.
У меня на площадке соседка инвалид, и все годы, что я здесь живу- у меня негласное шефство над ней. Она обращается ко мне- подшить, волосы ей помочь покрасить, заполнить документ- разобраться.
Собаку им ходила колола, когда болела собачка. Многим знакомым собакам уколы делала тоже- и бесплатно совершенно.
В фильмах переживательных просто долго сдерживаюсь, но часто могу и поплакать. Жестокой никогда не была. просто волю приходилось в кулак зажимать, что-бы собраться с силами и решать свалившиюся проблему.
Плакать старалась, что-бы никто моих слёз не видел. Муж в этом обвинял меня, что почему не плачу я. А самого слёзы мои раздражение вызвали как-то раз.
Я очень умею соответствовать ситуации, или стараюсь во всяком случае. Вижу, когда человек страдает. Может навязчиво, но предлагаю помощь, слова. Никогда не говорю те слова, которые сама не хотела бы услышать по отношению к себе. Обидеть могу только случайно или с последней каплей терпения или усталости-загнанности.
Всегда всё систематизирую, люблю порядок, чистоту. В последние годы завязла немного из-за здоровья и навалившихся проблем. А сейчас у меня чистота и порядок. Люблю когда вещи лежат рационально,умею уют навести( абсолютно все раньше говорили, что у меня на редкость уютно( даже при видимом творческом беспорядке) и что в доме только видны женские руки. Вот когда стала 24 часа в сутки с мужем рядом находится- всё стало сложнее и сложнее. Всё стало куда-то уходить... Дом стал становится каким-то неуютным, а я справляться перестала. И его нельзя было сдвинуть с места, что-бы подмести просто пол.
Когда он в прошлом году приходил ко мне в больницу ( что-бы не гонять сына и родителей с другого конца города - до больницы надо было добираться больше 2 часов, а муж жил у подбоченки ( на старославянском любовница называлась подбоченкой), а подбоченковский дом был под боком. Вот я мужа ВПЕРВЫЕ за 32 года и гоняла за всем необходимым для меня в больнице.
Он приходил, и не спрашивал о моём здоровье, а начинал мне жаловаться как ему непросто входить в ту семью, и что ОНА курит- а ему это непривычно, и что пару раз пришлось с ЕЁ внуком сидеть, а ты же знаешь- говорит он мне - я детей не люблю.
Так, что и Лошадки и Кабаны все разные.....
А Кваша должен быть гениален, а не субъективен к Кабанам, только потому, что в векторность попадаемы мы противостоянием вихревым.
Я могу много разговаривать, но если рядом деликатный человек и деликатно скажет , всегда извинюсь за свою говорливость. Просто я чувствую иногда- люди ( в компании например) не могут ни о чём говорить. не клеется общение, тогда беру его на себя, и начинаю "отжигать". А когда есть очень интересные люди рядом и не молчащие- то внимаю с удовольствием ( " с открытым ртом")- настолько люблю интересных людей.
Людей действительно люблю и действительно желаю всем добра и счастья. Иначе ТАК не мучалась прощением бывшей подбоченки мужа, потому, что пожелать плохого кому-то, для меня равносильно пожелать себе.
Мужу почему столько шансов на возвращение дала - ВЕРИЛА до последнего, наивно верила до последнего.
И всегда людям даю шанс, но бывает последний- когда больше не хочу общаться. Просто, ни говоря слова ухожу.
Матом не ругаюсь, не пью, не курю. Достаточна деликатна..НО , единственная ситуация- где я скатилась до оскорблений . это до операции- с мужем переписывались по скайпу о моих обследованиях до операции( он ТАМ был). И я называла её (земляным червяком)- тем, что она заслуживала в этот момент. А он, оказывается показывал ей эти сообщения, что-бы она убедилась, какая я плохая и несдержанная. А я с жизнью прощалась практически. И что на чай в гости должна была пригласить?Подружиться с подбоченкой мужа?
Насчёт закрытости- открытости знака Кабан.
Я очень открыта была. Слишком. Знакомые говорили- так нельзя. Нельзя быть такой открытой для всех. И на лице всегда все чувства отображались. Никогда слукавить не могла.
А вот теперь закрываюсь. Чувствую это. И лицо другим стало. Я вообще сейчас сильно изменилась. И в лучшую сторону. Это не значит, что я плохая была. Просто вектор последних лет стал выворачивать всё- здоровье, внешность, характер, нервные окончания.
Такое ощущение- что я пришла обратно к себе, только более углублённая. Хотя поверхностной никогда не была. Это обманчивая поверхностность если и казалась, то обманчивая поверхность была.
Маму надо было после операции" разговаривать" ровно два часа, что-бы не заснула. Отчим попросил, т.к сказал- у него не получится заговорить её. Я два часа убалтывала матушку. Это очень непросто, но быть может иногда, когда молчать нельзя Кабаны в помощь в таком качестве могут быть использованы. У каждого знака свои качества, и их надо использовать на БЛАГО, а не во ЗЛО.
А главное- меня дети чувствуют, а я детей Я сына своего тоже чувствовала. Поэтому и справилась. Толстокожею никогда не была.
Очень ранима. трепетна, лань с пяточком...
А рядом с мужем наоборот в последние года как-то внешнепанцирем пыталась обрасти.. Вот изнутри и обросла на внешнее...
Он ругался. И матом и некрасиво очень. Я всегда расстраивалась.
Хотя вид изнеженный у моего бывшего Лошака был. И очень ухоженный. Мне вообще все говорили, что мужчины мои ( Муж и сын) выглядят очень ухоженными. Я их любила и старалась. Сына возмужал очень за этот год. И он МУЖЧИНА. Пусть и грубоватый внешне, но поступки у сына мужские. У мужа не было мужских поступков. Чем дальше, тем больше ( и без обид) я это понимаю.
Если вектор мне дан был, что-бы сделать меня лучше- А зачем? Сижу и думаю- лучше для кого и кому это надо? Лучше для себя...?
Если только раскрыться творчески. Ведь карьеру пророчили все моему мужу. И в 90-е я готова была терпеть всю ту нищету, только ради того, что он выбирает и совершенствуется в любимом деле своей мечты. А я так--- не думая серьёзно о себе, о своих способностях и подрабатывая немного на творчестве денежки просто шла, училась, училась, шла- ... вот и пришла...
А у него , увы- потолок... и обратный откат( те фильмы, что он стал интенсивно смотреть в последние года совместные, и те разговоры, что пошли в последнее время при общении), а ведь я равнялась сначало на него- хороший кинематограф- он мне показал, классическая музыка- от его "привычки" молодости, правда книжки я всегда читала... и много...
Вот тут весь я Кабанчик. и мой бывший Лошак.
А гений в любой разработке любой структуры в первую очередь должен быть объективным, без предвзятости составлять кабанчиковый структурный гороскоп. а то я сейчас без объективности предвзято начну ко всем Козочкам относится и Котам.
К Лошадям, кстати предвзято не отношусь, просто их теперь обхожу. Лучше поле хорошее покажу, и стойло тёплое- пуЩай мимо скачут за своей травой.
Реабилитация Кабанов. Вот! :[LaieA_017:

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 17 сен 2012, 22:18

Да,Кваша Кабанов не очень жалует,в вас много от Близнецов Лапушка,больше,чем от Кабана, я как то наполовину иду,наполовину Близнецы,наполовину Кабан,но на меня сильно влияет мой лунный знак,который даёт мне замкнутость и обособленность от людей-раньше гулять меня звали в школе,а я говорила" Вы идите,а я не пойду,я лучше дома посижу,мне одной дома лучше" и сейчас ненавижу гостей, шумные компании и гулянки(держусь в стороне),я не открытая и не доверчива,раньше любой человек так вообще вызывал у меня сразу подозрение,и я сверкала на него острыми глазками,типа а ты точно не преступник или не лжец какой-то,не собираешься ли предать меня и обмануть ради своей выгоды) и не болтлива, не умею жалеть людей(со слов своих родных и подруги) и не обидчива,но не люблю ссор и скандалов,потому-что мне не нравится негармоничная обстановка,плохо влияет на меня,не получается любить людей,раньше нормально относилась,наверное и хорошо,что людей любите,я так не могу в последнее время совсем,вы хороший Кабан,положительный :)
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 17 сен 2012, 22:26

Ольга писал(а):Да,Кваша Кабанов не очень жалует,в вас много от Близнецов Лапушка,больше,чем от Кабана, я как то наполовину иду,наполовину Близнецы,наполовину Кабан,но на меня сильно влияет мой лунный знак,который даёт мне замкнутость и обособленность от людей ,я не открытая и не доверчива,раньше любой человек так вообще вызывал у меня сразу подозрение,и я сверкала на него острыми глазками,типа а ты точно не преступник или не лжец какой-то,не собираешься ли предать меня и обмануть ради своей выгоды) и не болтлива, не умею жалеть людей(со слов своих родных и подруги) и не обидчива,но не люблю ссор и скандалов,потому-что мне не нравится негармоничная обстановка,плохо влияет на меня,не получается любить людей,раньше нормально относилась,наверное и хорошо,что людей любите,я так не могу в последнее время совсем
Я в последний день Близнеца родилась.
Потом Близнецы считаются неусидчевыми. А я ювелирной техникой кропаю....И вообще люблю всякое мелкое кропать...

Лапушка

Понять Кабана

Сообщение Лапушка » 18 сен 2012, 00:49

Ольга писал(а):А вообще,наверное,правильно вы себя ведёте,Аристократу поведение вектора не идёт,оно людьми воспринимается чуть ли не как преступление,если вектору с рук сойдёт и все только одобрят,то на Аристократа посыпятся все шишки и удары,а у него слабая нервная система,выгоднее быть перед всеми пушистой,белой пуськой....по себе знаю,если иногда начинаю вести себя как вектор,все шишки сыпятся,чуть ли не загрызть меня хотят.а вектору говорят," какая очаровательная стервочка,как она умеет интриговать,мне вообще нравится в ней эта её стервозность" с улыбкой говорят...стараюсь быть пуськой большую часть времени(почти всё время) не переношу атмосферу скандалов и вражды
По- разному , наверное. Оглядываюсь назад. Если срывалась, то это последняя уже капля была.
Помню на один Новый год- и по магазинам, и всё притащила. и варила, парила. жарила, стругала салаты, жаркое. стол накрыла... Одна мысль уже была- сесть за стол, и что-бы никто не трогал.. так устала. Мужики только ждали...
Сели. Сыну приспичило какую-то осеннюю шапку найти ( хоть и Новый год был, а на улице всё расстаяло, плюсовая температура была). Я говорю- посмотри в шкафу на той-то полочке. Он ( тогда тоже помельче был и два мужика сын и муж- каждый на себя внимание тянул, не понимая, что весь праздник мною сотворённый сегодня- всё моё внимание и любовь к ним, но и меня сейчас тронуть-ноги гудят. уставшая...)"Сама посмотри". Короче- я взорвалась.
Я здесь только на форуме прочитала ( а ведь даже не смела об этом подумать), что Кабанчики до последнего всё делают, жилы м из себя тянут. и накапливается. накапливается. Если рухнет, то уже всё - значит загнали Кабана до посинения. И это так и есть. Я долго могу не показывать своё состояние, но в последние года даже муж видел все мои усилия, и не прочуствовал что я уже на грани...
У меня проблема - расслабиться. Я даже практически не хмелею, а совет -выпить больше не пройдёт- мне просто очень плохо будет, но я до последнего буду в тАКОМ состоянии себя контролировать.
И сорвалась пару раз с соседом (векторным - он тоже Лошадь) Я просто устала от этого противостояния с ним. Сначало понимала, что нравилась ему, и уходила от всех притязаний, потом решила банально поссорится с его семьёй вместе с ним- что-бы не общаться вообще, т.к. выхода уже не видела, а видела и ревность его жены. Мне это не надо было, и совершенно не льстило. Я просто устала.
Потом было перемирие после длительной размолвки, и потом нашла коса на камень из-за банальных лампочек( вернее они просто поводом стали для него). Всё бы быть может и ничего, но он обозвал меня - и я полностью стала его игнорировать. При встрече с ним не здороваюсь, хотя общаемся с его женой.
Надоела мне вся эта векторность. Столько от неё усложнённостей. Я ведь Кабанчик и мне искренности хочется и доброты. А тут Лошади разные вокруг скачут, козы бодаются, кошки царапаются...
Хотя у меня сейчас три кошака ( недавна старушка наша Кошка умерла- 19 лет прожила)... вот молодняка набрали

Я лишь их поведение направляю в нужное русло, глажу, когда приходят и просят, и отпускаю, когда не хотят "поглажки". Вот кошак Дракончик- действительномой слуга.
Да, одна моя знакомая сказала как-то- " Ты такая правильная, что даже противно..."

она вектор по имиджу. Так, что мы все разные. Мой муж и не вектор был, но Лошадка тёмная... А вот как плюс и минус тоже притягиваются... но вот чего-то серенького из нас в вихревом потоке ( в смешении плюсов и минусов, добра и зла, тёмного и светлого , мужчины и женщины) , короче одного серого вещества на двоих не получилось...
Слом брака пошёл. Хотя люблю его ... но гоню из сердца. Уже вместе нам не быть. Даже, если ролями поменяться... Всё равно не быть...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Кабана

Сообщение Аделаида » 18 сен 2012, 13:22

И не надо. Отдыхайте Душой.

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»