Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Кабана

Сообщение Libelle » 26 июл 2012, 11:14

Ольга, моя свекровь тоже Кабан и тоже никогда не пожалеет... Я ее наоборот прошу, например - мама не рассказывайте мне никаких страшных историй - я мнительная и потом мучаюсь, а она как специально)))) да пострашнее... Свекр Кабан никого вообще не жалеет кроме себя, а к себе прислушивается очень внимательно, где там у него вдруг заболело и если заболело - расскажет всем вокруг в мельчайших подробностях. Доходит до того, что звонит и первая фраза не - здрасте как дела, а - вот я проснулся, голова сегодня не болит , но кружится, и ... понеслось...
По поводу жалости - я например очень на нее щедрая, всегда готова пожалеть и посочувствовать, что кстати есть не очень хорошо. Мой муж змей постоянно меня в этом упрекает - говорит жалость ущербное чувство, им я с ним в принципе согласна, но против своей природы не попрешь... Все равно всем жилетка))). За что иногда и получаю.
А по-поводу своих болячек у меня смешно - когда болеют все вокруг -я сними как несушка с цыплятами ношусь, и чаечек с лимончиком и бульончик и пожалеть-поцеловать и лекарство три раза в день слежу. Стоит только заболеть мне - хоть бы одна собака внимание обратила))) Причем и муж и моя родная мама!!! Змей и Крыса - безжалостные чудища! Или даже попрекать начинают со словами - "чего-то ты разнюнилась-расклеилась, вот у меня" - и понеслось... Особенно обидно когда действительно дохнешь...

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 26 июл 2012, 11:46

Читала где-то про маму Кабана, дочка писала, что пришлось самой себе скорую вызывать - поскольку мама решила, что у дочи все само пройдет со временем... Моя мама - тот же Кабан-безжалостник. ... "Все само пройдет" - это у нее основной аргумент. И злость на "больного" как следствие - чего мол расквасилась тут мне!... У нас собака умирала два дня. Явно что-то не то с ним было. Мама сказала - "недаром же говорят, что заживет как на собаке?... все пройдет у него." Собака умерла на второй день.

У сына температура под сорок поднялась, никак не падала, и пока папа Коза (драматизатор) не начал истеричничать, что надо вызвать врача, мама не сдавалась и пыталась лечить сына чаем с малиной.

Змей - другой)) Тут все с точностью наоборот. Засюсюкает, по сто раз пожалеет, сбегает за таблетками и еще и полежит с тобой, чтобы не так скучно болеть было. Это если он дома. А если на работе - замучит звонками и смсками.
"...за пазухой у Бога" (c)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кабана

Сообщение Товарищ Кибиров » 26 июл 2012, 17:11

Libelle1 писал(а):моя свекровь тоже Кабан и тоже никогда не пожалеет... Я ее наоборот прошу, например - мама не рассказывайте мне никаких страшных историй
Если она ваша мать, то вы поросёнок?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 26 июл 2012, 20:46

Тимур Кибиров писал(а):
Libelle1 писал(а):моя свекровь тоже Кабан и тоже никогда не пожалеет... Я ее наоборот прошу, например - мама не рассказывайте мне никаких страшных историй
Если она ваша мать, то вы поросёнок?

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Я тоже вообще-то люблю ужасы, пересматриваю на ноуте по вечерам их,уже кучу за эти дни пересмотрела

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

часто смотрю с упоением! тоже всегда они нравились
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Кабана

Сообщение ЗОЯ » 26 июл 2012, 23:05

Старшая дочь-Кабан\Дева. Мне нравиться как о ней сказала моя тётя-"Она родилась взрослой". Это на самом деле так,никогда не капризничала, сейчас мало что просит,а если и попросит ,то действительно необходимое. В детстве плакала "молча"-только крупные слёзы горохом катились из огромных голубых глаз. Всегда невозмутимо спокойна,но если нужно умеет выиграть спор так же хладнокровно и спокойно. "И стрежёт и бреет". Учится на отлично,с третьего класса самостоятельно. Помогаю как то младшей дочери делать домашку по украинскому яз., злюсь из-за того что многие слова мне кажутся тупыми,незнакомыми. Она молча наблюдает процесс. Попросила помощи, подошла всё сделала и невозмутимо так,но твёрдо говорит:"Ещё раз услышу подобные реплики(относительно украинского) - уроки делайте сами.Если тебе не знакомы НОВЫЕ украинские слова,это не значит что язык "тупой"." И я таки решила возмущаться молча....
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_Kato
СГ: Кабан-Овен / Шут
.: Infinity

Понять Кабана

Сообщение _Kato » 27 июл 2012, 00:33

Да, тоже очень люблю триллеры, но либо психологические, либо фантастические.
Молчание ягнят, Иммитатор, Чужие (1-4 фильмы), Пункт назначения - весь цикл.
Если много крови - просто закрываю глаза и отворачиваюсь.

Не смотрю никогда фильмы про животных - плакать начинаю, ибо очень жалко их.
К примеру, "Белый Бим черное ухо" для меня табу. Одн раз заставила через силу себя досмотреть до конца. Теперь если в программе вижу, то этот канал обхожу за версту.

Помощь людям оказываю, могу поддержать и выслушать, если обратятся. Но сюсюкаться не буду. Все по существу.
Не люблю быть навязчивой. Один раз предложила - и этого достаточно. Но я предлагаю так, что не отказываются никогда. :[LaieA_017:

Не люблю болеть. А в постель меня может свалить только что-то серьезное. И даже тогда предпочитаю справляться в одиночку. К сожалению...

И еще одна черта. Не знаю, свинская она или овцовая. Если говорю "нет", то это именно "нет". И переубедить меня практически не реально. Но, при этом я дипломатичный и склонный к компромиссам человек.
Кому-то кажусь очень мягким и добрым. Но это только для тех, кто мне близок и дорог.

Хотя, вот мама меня считает жестоким человеком. Потому что я всегда ей говорю то, что чувствую. Ей это не всегда нравится. Она бык-дева. Нам с ней сложновато. Но любви это не отменяет!

Вообще говорю всегда людям только правду. И, лучше промолчу, но врать не буду.

Если о чем-то говорю, то обязательно привожу кучу доказательств своей правоты. Но при этом другим верю сразу и бездоказательно. Слишком доверчива

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А еще... У меня дома почти что всегда свинский хаос, в котором я хорошо ориентируюсь. Убираться не очень люблю. Точнее, начинаю убираться с энтузиазмом, а где-то к середине потихонечку сдуваюсь.

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Многовато получилось. Надеюсь, что не утомила вас.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

_Romy

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 27 июл 2012, 03:07

Kato писал(а): К примеру, "Белый Бим черное ухо" для меня табу. Одн раз заставила через силу себя досмотреть до конца. Теперь если в программе вижу, то этот канал обхожу за версту.

Помощь людям оказываю, могу поддержать и выслушать, если обратятся. Но сюсюкаться не буду. Все по существу.
Не люблю быть навязчивой. Один раз предложила - и этого достаточно. Но я предлагаю так, что не отказываются никогда. :[LaieA_017:

Не люблю болеть. А в постель меня может свалить только что-то серьезное. И даже тогда предпочитаю справляться в одиночку. К сожалению...

И еще одна черта. Не знаю, свинская она или овцовая. Если говорю "нет", то это именно "нет". И переубедить меня практически не реально. Но, при этом я дипломатичный и склонный к компромиссам человек.
Кому-то кажусь очень мягким и добрым. Но это только для тех, кто мне близок и дорог.

Хотя, вот мама меня считает жестоким человеком. Потому что я всегда ей говорю то, что чувствую. Ей это не всегда нравится. Она бык-дева. Нам с ней сложновато. Но любви это не отменяет!

Вообще говорю всегда людям только правду. И, лучше промолчу, но врать не буду.

Если о чем-то говорю, то обязательно привожу кучу доказательств своей правоты. Но при этом другим верю сразу и бездоказательно. Слишком доверчива

А еще... У меня дома почти что всегда свинский хаос, в котором я хорошо ориентируюсь. Убираться не очень люблю. Точнее, начинаю убираться с энтузиазмом, а где-то к середине потихонечку сдуваюсь.

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Многовато получилось. Надеюсь, что не утомила вас.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Так это ж почти мой портретик))) Подписуюсь почти под каждым тезисом ;-)
За исключением мамы - моя (Коза), да и вообще все близкие жестокой меня не считают. Еще добавлю, что как сама не навязываюсь, так и не терплю навязчивости. Для меня тоже "да", значит - "да", а "нет" - "нет", решено и точка.
Насчет свинского хаоса - при том, что я чистюля, вечно все намываю по 10 раз, бардак перманентный и плохо трансформируемый в порядок. Мучаюсь с собой по этому поводу страшно.
L'important c'est d'aimer

_Алина
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор

Понять Кабана

Сообщение _Алина » 27 июл 2012, 06:08

Лошадь вектор.
Хочется рассказать о своем личном опыте о КАБАНАХ (бывшие мужчины 4 года 1, 4 года второй)
Итак 1 кабан толком нигде не работал, но был умен.хитер,изворотлив, косил под интелегента.
Умел разными авантюрами зарабатывать деньги... :oops: писал стихи интересовался психологией религией и разными окультными делами.

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

По отношению ко мне Жаден...потом приступы щедрости цветы цветы стихи...Бабник жуть.....Использовал всегда женщин для своих интересов, не только сексуальных.... :oops: Нарцызтизммм круче меня только яйца...ссори умело по ушам ездит....Ну скажем так ораторский талант...
Бросил меня

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

....по причине разного уровня культуры...так и сказал...
Итог я выросла, переросла, заморский принц, машины и пароходы...

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Итог мне теперь пытаются вдолбить, что только с ним я могу быть счастливой..
КАБАН 2 Груб жесток,никакой романтики и цветов..Но внутри я видела такого ранимого ребеночка...Мне хотелось его защитить от всего....Как он умел радоватся каждой мелочи....

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

я таких глаз больше ни у кого не видела...компанейский,душа компании...Без друзей просто не жилец...
1кабан лев
2кабан дева
Исход одинаков в двух случаях ИЗМЕНА.

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

Фуфффф даже вспоминать....бррррр
Но ЛЮБИЛА Я ИХ БЕЗУМНО. :oops: :oops: :oops:

Змей
СГ: Не определился

Понять Кабана

Сообщение Змей » 27 июл 2012, 06:42

М. Кабан-Стр. Хитрость, расчет во всем в т.ч. и с женщинами, ЖАДНОСТЬ... какаято утрированная до безобразия включая к друзьям и близким людям
Ж. другие... не такие жадные но намного больше зависти, показухи какойто... "я лучше" и тп...
от общения с Кб ни когда не испытывал ничего положительного...
простите Кабаны...

_Kato
.: Infinity

Понять Кабана

Сообщение _Kato » 27 июл 2012, 08:32

Точно, Romy! Не люблю навязчивых людей. Впрочем, придерживаюсь правила в жизни - "поступай с людьми так, как хочешь чтобы они поступали с тобой". А разве хочется для себя плохого? Неа ))

Брезглива. К примеру, пить из бутылки воду не буду, если из нее (из горлышка) уже кто-то пил до меня.

Если дружу, то искренне. И практически навсегда - если человек сам не отдаляется.
Друзей немного. Подпускаю к себе не каждого.

Люблю одиночество. Скажем так, комфортно себя чувствую, находясь одна.

Насчет зависти к другим... Никогда не завидовала никому. Считала, что у меня все есть. А то, чего нет - оно и не надо

Но у меня родители не завистливые. Может это от них передалось.

Но, для меня делом чести всегда было находиться среди лучших (как формально лучших, так и неформально).
Всегда была лучшей подругой лидеров класса (в школе), но при этом серым кардиналом.
Да и сейчас кардиналю на работе. Пользуюсь авторитетом. Ко мне за помощью часто обращаются. Признаться, мне это льстит. Тщеславна все ж, это есть

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»