Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Кабана

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 фев 2012, 19:53

Vita писал(а):Бесцельность мужчин Кабанов (про женщин не знаю) вполне поборима.
Это же не просто бесцельность, это такая реалистическо-мистификаторская бесцельность, Кабан же - это пророк и жулик. Так что бесцельность надо им побарывать путём каких-то махинаций, спекуляций, обманов, авантюр, наверное. Цель - успех авантюры.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Понять Кабана

Сообщение Vita » 22 фев 2012, 22:10

Тимур Кибиров писал(а):Это же не просто бесцельность, это такая реалистическо-мистификаторская бесцельность, Кабан же - это пророк и жулик. Так что бесцельность надо им побарывать путём каких-то махинаций, спекуляций, обманов, авантюр, наверное. Цель - успех авантюры.
По моим наблюдением Кабаны весьма порядочные люди и их "проекты" авантюрами не назовешь, т.к. нет прямой цели обмануть. Да, масштабы обычно большие, да результат непредсказуем, но сами Кабаны верят в успех и эта их вера очень заразительна (а там уж, как получится, ну и ... всегда есть на кого свалить вину, если что не так

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

).

Кабаны прекрасно могут воплощать свою "реалистическо-мистификаторскую бесцельность" без всякого жульничества, работая аналитиками (лучше финансовыми, это почти как гадание), адвокатами (можно судью "мистифицировать" в свою пользу), ну, или на худой конец - пойти в Гидрометцентр прогнозы погоды делать (сплошная мистификация на реальных фактах).

Ох, чем больше Кабанов "анализирую", тем больше их люблю

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

. Наверное, вектор шалит)))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 23 фев 2012, 09:17

Vita писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Это же не просто бесцельность, это такая реалистическо-мистификаторская бесцельность, Кабан же - это пророк и жулик. Так что бесцельность надо им побарывать путём каких-то махинаций, спекуляций, обманов, авантюр, наверное. Цель - успех авантюры.
По моим наблюдением Кабаны весьма порядочные люди и их "проекты" авантюрами не назовешь, т.к. нет прямой цели обмануть. Да, масштабы обычно большие, да результат непредсказуем, но сами Кабаны верят в успех и эта их вера очень заразительна (а там уж, как получится, ну и ... всегда есть на кого свалить вину, если что не так

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

).

Кабаны прекрасно могут воплощать свою "реалистическо-мистификаторскую бесцельность" без всякого жульничества, работая аналитиками (лучше финансовыми, это почти как гадание), адвокатами (можно судью "мистифицировать" в свою пользу), ну, или на худой конец - пойти в Гидрометцентр прогнозы погоды делать (сплошная мистификация на реальных фактах).

Ох, чем больше Кабанов "анализирую", тем больше их люблю

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

. Наверное, вектор шалит)))
Да,точна,это у вас как у слуги,восхищение хозяином,ну за что нас безжалостных грубиянов любить

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

да еще жуликов и шарлатанов)) эгоистов и мистификаторов!...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение Gillann » 23 фев 2012, 12:11

Поздравила с утра двух друзей-Кабанов.
Честные, порядочные, мужественные, сильные, умные, надежные. Соль земли - защитники!
Один Кабан-Овен/Шут (м), другой Кабан-Телец/Рыцарь(м) Они даже внешне похожи.
Рыцарь мой тренер по джиу-джитсу и ему несколько дней назад присвоили звание - сихан. раньше он был сенсэй (учитель учеников, а теперь он - учитель учителей). У меня отличные друзья - Кабаны.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 06 мар 2012, 12:57

Но я и правда какая-то бесчувственная,не знаю даже как это назвать, мать моя тогда не преувеличивала и не придумывала,так и есть,я знаю,что это плохо,но наверное,это мое нормальное состояние внутреннее равнодушие на проблемы и горе других,хотя внешне могу посочувствовать и пожалеть ито не всегда,да я всегда такой была,даже когда не знала про структурный гороскоп,моя сестра Кабан такая же не сказать,что я совсем не чувствительна,но я малочувствительна на самом деле и внутри не чувствую почти ничего,только мать моя не приписывает эти качества знаку Кабана,она в это все не верит,она говорит это у нас на генетическом уровне,передалось по крови,так как у меня в роду по отцовской линии все такие,она называет нас картонные люди,с резиновыми сердцами,ну не знаю даже,что думать,я вообще-то не очень эмоциональна,при ближайшем рассмотрении,у меня и правда пофигизм побеждает,не знаю насчет других Кабанов,наверное,разные бывают,но все встреченые мной,не сильно от меня отличаются,честно говоря,почти как я....

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Понять Кабана

Сообщение Natali » 06 мар 2012, 13:31

Кто что может рассказать и подсказать о женском типаже Кабан-Стрелец?
Неожиданно довелось столкнуться в личной ситуации со старой знакомой этого сочетания знаков. Позиционровавшаяся ранее этаким белым ангелом с пушистыми крыльями, душа-человек, образец искренности проявила удивительную (для меня) хитрость, изворотливость, интриганство, неразборчивость в средствах. Цель достгнута, и опять - ангел.. парит.
Хотелось бы поподробнее понять этакий знак, во избежание острых моментов в будущем.
Все когда-нибудь бывает впервые...

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 06 мар 2012, 13:52

Я знаю двоих. Одна мышка- не видно и не слышно. 10 лет работает на одном месте, уходит в отпуск, приходит из отпуска, ровно все10 лет, даже сказать нечего про неё. Вторую года 4 знаю. Работяшка, ни разу не подводила. Как-то фразу от неё слышала, когда к большой проверке готовились: у меня сейчас жилы порвутся.
Ну мы наверное так работаем)
Что-то я к ним не могу применить хитрость и интриганство, не знаю. У Аш ещё почитайте- это Хранитель.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Понять Кабана

Сообщение Natali » 06 мар 2012, 15:41

TanyTA писал(а):Что-то я к ним не могу применить хитрость и интриганство, не знаю. У Аш ещё почитайте- это Хранитель.
Спасибо, Танют.
Я вот раньше тоже как-то не могла применить. До этого 8 лет была уверена в практически кристальности человека, а тут такие ходы были проделаны: умолчание фактов, ложь откровенная, наговор и пр. некрасивости.
Пищи для размышлений теперь мне..)))

П.С....антикарм. "крышу сносит"?....
Все когда-нибудь бывает впервые...

Ольга

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 28 мар 2012, 23:47

А все безжалостные знаки,используют мат что-ли?просто у Кваши было написано язык погрубее выбирать,материться что-ли,и если не материться,то уже не безжалостный знак?или как вообще понять,использовать язык погрубее

....

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 29 мар 2012, 03:29

Ольга писал(а):что может быть за грубый язык

....
шершавый
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»