Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 19 мар 2011, 19:03

Херувимова писал(а):
Ольга писал(а):Я хоть и Аристократ,но с каждым годом все большая и большая пофигистка,на все неприятности реагирую сначала недолгими переживаниями,потом все,по барабану,фиолетово...с матерью поссорилась сегодня,когда звонила ей,твоя проблема говорит в том,что ты безжалостная,только много ли она знает обо мне,чтобы так говорить,не понимаю почему она так говорит обо мне,это несправедливо

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

и многие подобного мнение обо мне,не понимаю почему,я себя такой не считаю,а другие считают
типичный кабан. кабан в квадрате я бы даже сказала!))) (апостол к тому же)
мне уже давно неинтересно "понимать кабанов"
когда в переходном возрасте от разрывающих меня проблем и гормональных бурь я могла всплакнуть раз в квартал

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

все кабанчики которых я встречаю - очень неэмоциональные люди. глубокие переживания им непонятны. (дают понять по крайней мере так). поэтому пальму первенства "простых" и "приземленных" я бы отобрала у Петухов и отдала бы именно им!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Не знаю насчет своей типичности честно говоря,но становлюсь пофигисткой это точно,как я и сказала,с каждым днем все большей,хотя не всегда,но часто,конечно,у меня по крайне мере получается на очень многое плевать ,и переживания у меня недолгие даже от серьезных неприятностей,мобильная какая-то психика у меня,гибкая что-ли,а насчет типичности своей не знаю честно говоря,со стороны наверное,видней...я тоже не очень эмоциональна, мало эмоциональна верней сказать,и могу кстати,приблизительно как мать ваша реагировать))хотя я не считаю,что это безжалостность,ко мне несправедливы,и несправедливо говорят...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Кабана

Сообщение Anne » 15 июл 2011, 16:51

Изображение

ВУДИ АЛЛЕН, Кабан - Стрелец / Аристократ
Режиссер, актер, 75 лет, Нью-Йорк

Когда меня отправили в многоконфессиональный летний лагерь, я был жестоко избит детьми всех рас и религий.

Если бы я сделал себе татуировку, это была бы надпись «Мама».

Знаете, по-настоящему я умею играть только две роли — я очень ограниченный актер. Я могу играть либо интеллектуала, либо подонка.

Беззаботность, беспечность — все это мне не свойственно. Я и сейчас убежденный пессимист. Я до сих пор делю людей на мерзких и жалких.

Я часто мечтаю о том, чтобы взять отпуск на целый год. Но меня всегда начинают мучить угрызения совести, поскольку вокруг стоят желающие дать мне денег на очередной фильм, и в результате я прихожу к выводу, что, пока дают, надо брать.

Я люблю свою профессию, но если бы ее у меня отняли, я с удовольствием занялся бы чем-нибудь еще. Поработал бы в театре или сидел бы дома и писал. А может, просто бездельничал бы, и тоже с удовольствием. Вставал бы утром, гулял, шел в музей или в кино, потом возвращался бы к себе, общался с женой, смотрел бейсбол по телевизору. Не так уж плохо, верно?

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 23 июл 2011, 13:46

Для тех кто хочет понять "кабана" женщину,да и вообще "кабана",советую посмотреть сериал в 12 серий "Серафима Прекрасная"
А главное kони,векторные кони,она занимается коневодством,и актриса Екатерина Порубель сыгравшая Серафиму,рождена в 1983 году"кабан".
Всё силой,всё нахрапом,не отступает,и никого не жалеет,ни себя,ни других.
Воля железная,а цели нет,и всё вроде всё равно свелось к оптимистическому концу.
Зачем мужика на себе женила который её не любил?Любила сама,и хотела!Быть по моему сказал "кабан",и порушил судьбы нескольких человек.В конце концов мужик даже в любви признался,и сказала что всегда любил.
Смотрится сериал на одном дыхании,и совсем не мыльно сделан.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение Gillann » 10 янв 2012, 19:04

Мама была Кабан-Аристократ и давно я еще поняла, что Кабаны бываю разные. Принципиально два разных типа людей. Я буду говорить о женщинах.
Кабан- Скорпион/Профессор. Идеальная хозяйка, сумашедшая мать, повариха, чистюля, быстрая как веретено, занудная от Имиджа. Хорошая.
Кабан- Имидж Королева. Лентяйка, эгоистка, детей нет и не хочет, по дому-О (домработница), "чистит перья" ежедневно по 4 часа даже перед выходом в магазин, при этом добрая и говорит что нагулялась, поэтому выбирает Природу и прогулки, любит собак и себя - любимую. Вышла замуж за "папика" и вертит им как хочет - все имущество на нее, если что грозится сказать ему "адью!".
Понять Кабана можно, но месяц и Имидж обязательны.

Рисунок/images/smil-ti/beer2.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
Благодарил (а): 1 раз

Понять Кабана

Сообщение Vita » 21 фев 2012, 19:28

Добавлю свои «пять копеек» про мужчин Кабанов. Мой папа (Кабан), большой любитель коллекционировать все подряд, включая книги, как-то приобрел в семейную библиотеку книгу «Моя жизнь среди кабанов» (зачем – объяснить не смог).
Книга была про охоту, но, название оказалось очень подходящим для моей жизни, т.к. Кабанов вокруг - с избытком (Кабан/Аристократ (папа), Кабан/Шут (родной брат), Кабан/Вектор (отец моего ребенка) и Кабан/Вектор (шеф). Отношения с ними векторные, а потому – очень сложные, но зато нетривиальные.

Общие особенности указанных мужчин:
- любят хорошо выглядеть

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

(Векторы к тому же оч. любят смотреться в зеркало), однако в своем доме запросто могут не убирать неделями (хотя чистоту любят);
- сентиментальны к своим чувствам и внутренним переживаниям, но не чувствительны к переживаниям близких;
- эрудированы, но имеют очень специфичное чувство юмора (шутки преобладают «солдафонские» и принцип "главное, чтобы мне было смешно!");
- толковые коллекционеры, но при этом с трудом расстаются со старыми вещами (одеждой, макулатурой и пр.);
- меломаны;
- в расходах на близких прижимисты (порой до смешного), но иногда случаются «приступы щедрости»;
- склонны к истерикам и любят орать

Рисунок/images/smil-ti/D779EFA.gif

;
- добрые.

Вот такие противоречивые и яркие натуры.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 22 фев 2012, 00:50

Vita писал(а):Общие особенности указанных мужчин:
- любят хорошо выглядеть

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

(Векторы к тому же оч. любят смотреться в зеркало), однако в своем доме запросто могут не убирать неделями (хотя чистоту любят);
- сентиментальны к своим чувствам и внутренним переживаниям, но не чувствительны к переживаниям близких;
- эрудированы, но имеют очень специфичное чувство юмора (шутки преобладают «солдафонские» и принцип "главное, чтобы мне было смешно!");
- толковые коллекционеры, но при этом с трудом расстаются со старыми вещами (одеждой, макулатурой и пр.);
- меломаны;
- в расходах на близких прижимисты (порой до смешного), но иногда случаются «приступы щедрости»;
- склонны к истерикам и любят орать

Рисунок/images/smil-ti/D779EFA.gif

;
- добрые.

Вот такие противоречивые и яркие натуры.
Как-то все это сильно смахивает на моего папу-Кота

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

L'important c'est d'aimer

Vita

Понять Кабана

Сообщение Vita » 22 фев 2012, 08:48

Romy писал(а):Как-то все это сильно смахивает на моего папу-Кота

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

Кабаны именно орут (особенно Векторы), а не рявкают, да так, что хочется... просто исчезнуть (даже если ор адресован другим). Хотя, может это мне такая разновидность попадается. Но надо признать, что ор и истерика - крайнее состояние, и оч. заметно, что Кабанчики сами потом страдают от своей несдержанности.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Понять Кабана

Сообщение Libelle » 22 фев 2012, 12:58

Всё силой,всё нахрапом,не отступает,и никого не жалеет,ни себя,ни других.
Воля железная,а цели нет,
согласна, прямо в точку
в своем доме запросто могут не убирать неделями (хотя чистоту любят)
абсолютное попадание
не чувствительны к переживаниям близких;
плюсую
с трудом расстаются со старыми вещами (одеждой, макулатурой и пр.);
куча хлама дома
добрые.
с посторонними в основном,
проанализировала своих свекров они у меня оба Кабаны, добавлю от себя - неряшливы (ужос что в квартире делается!), свекровь хозяйка хорошая в том плане что вкусно готовит и на даче трудится, но какая посуда грязнючая, и кухня и вообще все - кушать не захочется. Свекр неопрятный до ужаса. Вообще безжалостные - это правда. Никогда не пожалеют, если что-то со мной плохо - сама виновата. Не любят они меня в общем

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

, так... терпят...
Еще мне очень не нравится такое качество как очернение всех окружающих. Вот буквально в разговоре постоянно муссируется мысль что все плохие (на работе, знакомые, родственники) и только они хорошие и правильные. Еле-еле от этой привычки своего мужа отучила.
Положительные стороны - железная воля свекрови, таран, танк, но как правильно было сказано - без цели. Что свекр что свекровь умные и много могли бы в жизни добиться, но так вот ни с чем на старости остались. Хотя вариантов было множество. Странно.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 22 фев 2012, 13:49

Как-то это Вы нас скопом...
L'important c'est d'aimer

Vita

Понять Кабана

Сообщение Vita » 22 фев 2012, 19:16

Бесцельность мужчин Кабанов (про женщин не знаю) вполне поборима. Главное - не дать ей развиться, т.е. задавать цели нужно уже во младенчестве.

Кабанчики способны очень быстро добиться больших высот… если мама у них Бык (и цель поставит, и проконтролирует, да все так жестко, что и толстая шкурка воспримет)

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

. Результат (на примере моего брата Кабана) отличный, а главное - постановка целей и их достижение вошло в привычку.

Но вот папу Кабана моя мама Бык задавила, так что в отношении мужей Кабанов такой метод, видимо, не работает.

А вообще, мне кажется, Кабанам хорошо что с целями, что без целей, главное, чтобы деньги водились и чтобы ими никто не командовал (для мам делается временное исключение).

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»