Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Понять Кабана

Сообщение ниёле Louve » 25 фев 2011, 02:44

TanyTA писал(а):
VS писал(а):ЯА с т. зр. Кваши КБ - самый безыдейный знак.
не сомневайтесь- самый безыдейный

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

У меня мама - Кабан. Генератор идей, 30 лет на руководящей должности. Систематичности может маловато, последовательности, но не идей. Близкая подруга - Кабан-Овен. До сих пор учится, получает уже 125-е образование. Умная и эрудированная, очень люблю наши с ней посиделки-говорилки, всегда воодушевляюсь и проникаюсь)). Но тоже - не одной идеи певец, а множества, как мама моя)).
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 18 мар 2011, 21:12

Я хоть и Аристократ,но с каждым годом все большая и большая пофигистка,на все неприятности реагирую сначала недолгими переживаниями,потом все,по барабану,фиолетово...с матерью поссорилась сегодня,когда звонила ей,твоя проблема говорит в том,что ты безжалостная,только много ли она знает обо мне,чтобы так говорить,не понимаю почему она так говорит обо мне,это несправедливо

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

и многие подобного мнение обо мне,не понимаю почему,я себя такой не считаю,а другие считают
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

_Херувимова
СГ: Петух-Рак / Вектор
.: открытый вектор

Понять Кабана

Сообщение _Херувимова » 18 мар 2011, 21:34

Ольга писал(а):Я хоть и Аристократ,но с каждым годом все большая и большая пофигистка,на все неприятности реагирую сначала недолгими переживаниями,потом все,по барабану,фиолетово...с матерью поссорилась сегодня,когда звонила ей,твоя проблема говорит в том,что ты безжалостная,только много ли она знает обо мне,чтобы так говорить,не понимаю почему она так говорит обо мне,это несправедливо

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

и многие подобного мнение обо мне,не понимаю почему,я себя такой не считаю,а другие считают
типичный кабан. кабан в квадрате я бы даже сказала!))) (апостол к тому же)
мне уже давно неинтересно "понимать кабанов"
когда в переходном возрасте от разрывающих меня проблем и гормональных бурь я могла всплакнуть раз в квартал

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

все кабанчики которых я встречаю - очень неэмоциональные люди. глубокие переживания им непонятны. (дают понять по крайней мере так). поэтому пальму первенства "простых" и "приземленных" я бы отобрала у Петухов и отдала бы именно им!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Я вернулась !)

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 18 мар 2011, 22:32

Да что ж за день-то сегодня такой!!!
Что, нашу чувствительность на зуб, что ль, проверяют?! Интересно, вот как плакаться в жилетку, так я не знаю ни одного из своих знакомых и родственников, кто бы регулярно этого не делал - я выслушаю, я посочувствую, я посоветую и сопельки вытру. И поплачу (да-да!!!) вместе. А если я сейчас не могу или устала от этого - так сразу черствая. А в лицо такое говорят! Вот я сегодня пришла мирно делать маникюр, и вроде нормально с маникюршей общаемся, ну выгляжу неважнецки - после болезни, ночь не спала - работу надо было срочно завершить, проблем куча, вообще не до разговоров. Так эта дамочка вдруг начала как-то за панибрата со мной общаться, вслух якобы шутя подсмеиваться, а потом я вообще выслушала все о том, что выгляжу я отвратительно, смотреть мол на меня нельзя без слез, и все это с благими намерениями - я сижу, чуть не плачу - я ж бесчувственная!! - и думаю, ну за что мне весь день испортили и энергией подкачались...Вранье это все про бесчувствие и отсутствие глубоких чувств.
Извините за резкость. Никого не хочу обидеть.
L'important c'est d'aimer

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Понять Кабана

Сообщение Ольга » 18 мар 2011, 23:03

Romy писал(а):Да что ж за день-то сегодня такой!!!
Что, нашу чувствительность на зуб, что ль, проверяют?! Интересно, вот как плакаться в жилетку, так я не знаю ни одного из своих знакомых и родственников, кто бы регулярно этого не делал - я выслушаю, я посочувствую, я посоветую и сопельки вытру. И поплачу (да-да!!!) вместе. А если я сейчас не могу или устала от этого - так сразу черствая. А в лицо такое говорят! Вот я сегодня пришла мирно делать маникюр, и вроде нормально с маникюршей общаемся, ну выгляжу неважнецки - после болезни, ночь не спала - работу надо было срочно завершить, проблем куча, вообще не до разговоров. Так эта дамочка вдруг начала как-то за панибрата со мной общаться, вслух якобы шутя подсмеиваться, а потом я вообще выслушала все о том, что выгляжу я отвратительно, смотреть мол на меня нельзя без слез, и все это с благими намерениями - я сижу, чуть не плачу - я ж бесчувственная!! - и думаю, ну за что мне весь день испортили и энергией подкачались...Вранье это все про бесчувствие и отсутствие глубоких чувств.
Извините за резкость. Никого не хочу обидеть.
Роми,вы же оборотень в Лошадь :) да и не робот вы,чтобы совсем ничего не чувствовать,вы все же человек...человек не может по природе своей совсем ничего не чувствовать
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение Ёлка » 18 мар 2011, 23:06

Romy писал(а): а потом я вообще выслушала все о том, что выгляжу я отвратительно, смотреть мол на меня нельзя без слез, и все это с благими намерениями - я сижу, чуть не плачу - я ж бесчувственная!! - и думаю, ну за что мне весь день испортили и энергией подкачались...Вранье это все про бесчувствие и отсутствие глубоких чувств.
Может маникюршу сменить? Конечно неприятно всё это. Что за вампирша вам попалась?

_Romy

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 18 мар 2011, 23:11

Ёлка писал(а):Может маникюршу сменить? Конечно неприятно всё это. Что за вампирша вам попалась?
Да видно энергия хорошая)) Не раз отмечала - пьют просто.. Я тоже так решила - надо искать другую, хоть эта и хороший спец...

Ёлка

Понять Кабана

Сообщение Ёлка » 18 мар 2011, 23:16

Romy писал(а):
Ёлка писал(а):Может маникюршу сменить? Конечно неприятно всё это. Что за вампирша вам попалась?
Да видно энергия хорошая)) Не раз отмечала - пьют просто.. Я тоже так решила - надо искать другую, хоть эта и хороший спец...
Вот вам для поднятия тонуса :) Но это не вы там в кресле :)

http://www.youtube.com/watch?v=0Jyy2jTk ... re=related

_Romy

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 18 мар 2011, 23:23

Ёлка, СПАСИБО

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

А настроение улучшается))))

VIRGO
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение VIRGO » 19 мар 2011, 02:12

Romy писал(а):Ёлка, СПАСИБО

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

А настроение улучшается))))
Кабанчики такие тепленькие и уютные, природные оптимисты. Всем хочется погреться, не переживайте. Просто надо понять, что энергия Ваша - хозяйка Вы. Надо уметь говорить нет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»