Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 24 окт 2010, 21:03

Trezor писал(а):

Оспидя! одни угрозы кругом))) "Они" - это кто?... Вы как на другом форуме обитаете, чесслово! Не пойму только одного: если тут настолько всё опротивело, что Вы ни одного поста не можете написать, чтобы не ткнуть носом здешнее сообщество - зачем мучаете себя (судя по всему), читая нашу "бадью"?
Джин, хороший, Трезор, пусть тыкает пятачком, не обижайтесь. Лучше почухайте его за ушком, лапочку-хрюшку.)
Каждому свое.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 43 раза

Понять Кабана

Сообщение Джи.Н » 24 окт 2010, 21:07

Figi писал(а):
Trezor писал(а):

Оспидя! одни угрозы кругом))) "Они" - это кто?... Вы как на другом форуме обитаете, чесслово! Не пойму только одного: если тут настолько всё опротивело, что Вы ни одного поста не можете написать, чтобы не ткнуть носом здешнее сообщество - зачем мучаете себя (судя по всему), читая нашу "бадью"?
Джин, хороший, Трезор, пусть тыкает пятачком, не обижайтесь. Лучше почухайте его за ушком, лапочку-хрюшку.)
Конечно хороший.
Не обижайте только и будет вам счастье )
Лучше быть, чем казаться.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 24 окт 2010, 21:08

Figi писал(а):
Trezor писал(а):

Мозоль уже скоро на пятачке будет от постоянных тыканий. Я волнуюсь.
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 24 окт 2010, 21:10

Trezor писал(а):

Мозоль уже скоро на пятачке будет от постоянных тыканий. Я волнуюсь.
Я уже всяких мазей и вазелину припасла, не дадим Джинчику мозоль натереть.)))
Каждому свое.

Джи.Н

Понять Кабана

Сообщение Джи.Н » 24 окт 2010, 21:13

Trezor не волнуйтесь так, Джи.Нчик равных отношений ужо наелся поедом.
Для вас Джи.Нчик абсолютно безвреден и безопасен ))

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Кабана

Сообщение Trezor » 24 окт 2010, 21:34

Джи.Н писал(а):_[_b_]_Для вас Джи.Нчик абсолютно безвреден и безопасен ))
У меня страдает симпатия к моим любимым Кабанчикам - это не вред?
"...за пазухой у Бога" (c)

Джи.Н

Понять Кабана

Сообщение Джи.Н » 24 окт 2010, 21:50

Trezor писал(а):
Джи.Н писал(а):_[_b_]_Для вас Джи.Нчик абсолютно безвреден и безопасен ))
У меня страдает симпатия к моим любимым Кабанчикам - это не вред?
Думаю, что нет ))
Джи.Нчик - особенный.
Единственный и неповторимый.

Реноме других Кабанчиков ни коем образом не пострадает.
Ежели что, вали'те всё на меня ))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 25 окт 2010, 03:27

Джи.Н писал(а):Кабанихам мужчины вообще по-барабану могут и замуж не выйти...
Вовсе и не по барабану мужчины)))) очень даже не по барабану))) а замуж как не хотелось (в 20 лет-то))), жуть. Два раза из ЗАГСа сбегала. А недавно рассказываю мужу про знакомую Кабан-Весы 59-го, которая и замужем не была и детей нет, представляешь, говорю, мы с ней ещё и в один день родились. Он мне: ты ты ещё скажи, что это твоя заслуга, что ты замужем)))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_plumbery
СГ: Кабан-Рыбы / Король

Понять Кабана

Сообщение _plumbery » 03 ноя 2010, 09:06

Амира писал(а):
VIRGO писал(а):Не стоит путать гуманизм и сентиментальность.
На счет сентиментальности у Кабанов (ж) согласна. Но по поводу гуманизма у мужчин могу поспорить, чего чего, а этого за 14 лет я насмотрелась в избытке. Единственную безжалостность нахожу в том, что Кабан может отрезать какие-то отношения раз и навсегда, и вот тогда, как бы человек ни пытался с ним возобновить отношения, этому уже не бывать. Но это должно дойти крайней точки, Кабан долго терпит, дает человеку второй, третий, двадцатый шанс, верит в лучшее в человеке (видно судит по себе), потом отрезает. Навсегда. безжалостно. Это я тоже не раз наблюдала, когда люди хотели возобновить отношения, (имеешь не ценишь, теряешь - понимаешь), но поезд уже ушел. Глухая стена.
Ну вот просто тютелька в тютельку подметили барышня :) однозначно долго за людьми наблюдаете и в номинации самый лучший экстракт :) одерживаете победу оставляя далеко позади всяких "я нее..ься хорошо разбираюсь в людях" :)

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение Ёлка » 18 ноя 2010, 17:34

Искатель писал(а):.Семейный шиномонтаж Кабанчик+Кабан,так Кабаниха работает в рабочей робе с шинами - бортирует и балансирует -загляденье))) Как-нить фотку выложу,а то не поверите...Вот это патриархалочка.А ругаются вообще ппц)))
Кабаниха камня на камне не оставляет от Кабана,все его "подвиги",включая покуривания анаши с корешами и попойки,становятся достоянием очереди из желающих переобуться)))
- Я хозяйка,млять,сейчас же всех выгоню к "неизвестной" матери и найму нормальных работников!!!На икс,игрек и-краткое мне сдались такие дармоеды (есть помощник ещё),если я сама тут за вас за*уячиваю с утра до ночи?!!! - одна из реплик))) Кабан супился-супился,промолчал бы,но мужиков много,ему стрёмно,поэтому отвечает в том же ключе: - Заткнись,сча получишь у меня!
-Чтооооооо?!! - включается сирена Кабанихи,- ты забыл чтоль,на кого всё записано? И так далее... Даром,что миловидная и стройная,весит около 50 кг девчушка,но духовая...мама не горюй)))
Урезонить никто был не в силах,это продолжалось часа два и все разьехались.Я не мог уехать - машина на подьёмнике,два колеса сделано,два нет))))
Как я понимаю,эти проявления никак не мешают,а может способствуют патриархалке.Несмотря ни на что методично двигаются в нужном направлении - детки растут,бизнес расширяется,благосостояние растёт)))

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»