Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Кабана

Сообщение Маха » 20 июл 2009, 00:26

Snork писал(а):Кабану было бы смешно, если бы не было так грустно ;-) Много раз себя ловила на том, что позволяю себе с близкими больше, чем с просто знакомыми, и при этом требую, чтобы ко мне за это испытывали благодарность: "...И вот я тебе это говорю, а ты не вздумай обидеться, а оцени, потому как это жест полного доверия, ты ж меня знаешь, я с категоричными высказываниями к чужим не лезу, значит ты свой, свой, свой..." :)
Некоторым людям не хватает именно такого проявления любви. Думаю, поэтому любила своих обеих свекровей-Кабаних и многому у них научилась.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

ork
СГ: Не знаю

Понять Кабана

Сообщение ork » 20 июл 2009, 08:52

Я думаю, не только Кабаны ведут себя с близкими и знакомыми по-разному. Отличие в том, что тут это не признак распущенности, лицемерия, или желания выглядеть лучше с теми, кто тебя не знает. Кабан в этот момент как бы говорит: "Я в тебя верю и потому решился быть откровенным. Других я не считаю способным выдержать правду, зачем их зря обижать. А тебя я не обижу, ты умный, ты готов, ты поймешь. За это и люблю".
Но это, конечно, не то же самое, что элемент "толстокожести", о котором шла речь. Честно говоря, не замечала такого у Кабанов (говорю про других, не про себя, т.к. я Овен, а эти люди за собой много чего плохого не замечать предпочитают

).

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Понять Кабана

Сообщение Атомная Леда » 20 июл 2009, 09:56

Эх , еслиб дело касалось только откровенности ... :)
Но ведь и других аспектов тоже- "я верю что ты такая же сильная, двужильная, пуленепробиваемая ломовая лошадь как и я , поэтому я тебе не помогаю- ты справишься", "я верю что ты так же как и я не устаешь и можешь работать сутками - поэтому я тебя не жалею никогда" :)
Кабаны я поняла - действительно сильные люди... а сильный человек не может понять что другие могут быть слабее...
А если у мужчины-кабана еще и мама кабан - то его понятия о женщинах складываются из соображений что женщина - это танк, раздавящий гусеницами всех врагов своих, врагов своих детей, прокладывающий дорогу к светлому будущему, не отвлекаясь на сантименты, слезы, горе... а всё семейство укрыто за спасительной броней , вобщем только так и видит идеал женщины :)
Кстати, кабанов обычно все любят ... :)

Маха

Понять Кабана

Сообщение Маха » 20 июл 2009, 10:38

Атомная Леда писал(а):Кстати, кабанов обычно все любят ... :)
Было в молодости 3 поклонника Кабана, не нравились, что-то женственное у них было в облике, чувствовала себя рядом с ними мужиком. Физически совершенно не нравились. Водолей, Лев, Овен.

ork

Понять Кабана

Сообщение ork » 20 июл 2009, 11:47

Нууу.. то что у Кабана мама Кабан - ситуация вполне естественная ;-)
Судить, конечно, могу только по себе. Никакая я не сильная, а напротив ведомая и плаксивая, физически не выносливая. Все меня задевает, все обижает. Как бы это поемче... люблю быть главной, но при этом ничего не делать

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Вот есть у меня знакомая Кабан-Стрелец - вот это воин. За мужскую работу спокойно берется, правду-матку в глаза будет резать, когда ты уже слезами захлебываешься, остановиться просто не способна... Приятель Кабан-Водолей - добрый, супер-тактичный, но откровенно слабый, депрессивный. Но у меня с Водолеями-мужчинами вообще отношения непростые. Общаться очень легко, а по-женски уважать не получается.
И вообще... как вспомню, что весь наш класс - Кабаны...

Вот самая близкая подруга - из этого класса, Кабан-Весы. Уже 30 лет общаемся. Но ведь были там люди, с которыми мы - никак, которых я считала плохими (в сравнении с собой, естественно ;-) )
А нравятся Кабаны многим, наверное потому, что они в обществе обычно такие душки-хрюшки. Да и не в обществе, по сути тоже. Но ничем они не лучше других знаков. Достаточно посмотреть на эту душку-хрюшку, когда она превращается в бешеную Свинью. Просто найти тему, которая их действительно задевает, и посмотреть. Всю терпимость и обаяние как рукой снимет.

Маха

Понять Кабана

Сообщение Маха » 23 июл 2009, 03:32

Snork писал(а):Я думаю, не только Кабаны ведут себя с близкими и знакомыми по-разному. Отличие в том, что тут это не признак распущенности, лицемерия, или желания выглядеть лучше с теми, кто тебя не знает.
Наверное, в этом одно из отличий Кабанов от Драконов. Драконы со всеми одинаково себя ведут, им все равно - близкий или далекий человек выслушивает их сентенции. Для Драконов весь мир - дом родной, все люди - братья.
Ну, это мое частное мнение.

ork

Понять Кабана

Сообщение ork » 23 июл 2009, 12:20

Да? А мой знакомый Дракон (который из меня почти всю кровь выпил ;-) ) как друг или приятель - просто мечта поэта. Все его считают душевным открытым отзывчивым человеком, приписывают ему легкий характер. Детей обожает, с рук не спускает, даже лицо у него при этом меняется. А вот с дамами сердца он совсем другой. Он им совершенно не верит и по двадцать раз маниакально перепроверяет рассказанные ему абсолютно незначимые факты и испытывает постоянные перепады настроения, потому как ему что-то померещилось, просто душу вынимает. Никому из знакомых в голову прийти не может, насколько это тяжелый и часто даже жестокий человек. Только и слышишь от окружающих: "Как же тебе повезло!" Хотя, думаю, это у него от страха быть битым тем, кому он открыл сердце, кого близко подпустил.
Но мы о Кабанах :) Знаете, что лично мне жить мешает? Избирательность этой тяги к правде. Врется очень легко, просто виртуозно, но по мелочам. А именно в те моменты, когда важно соврать, язык не поворачивается. Например, спрашивает тебя мужчина: "Ты детей любишь?" Понятно ведь. что все ответы кроме "да" его от тебя оттолкнут. Но для меня в этой ситуации нет вариантов. Только отвечать как есть и уповать на лучшее. Потому что про такое врать нельзя. А про другое - можно

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ork

Понять Кабана

Сообщение ork » 23 июл 2009, 14:36

А я даже не представляю себе, как можно совсем без этого. Вот показал кто-нибудь свои стихи и смотрит с надеждой. Правда: "Это совершенно бездарно, ты с ума сошел, не засоряй эфир, я думала, ты не чужд самокритики". Но я же так не могу! А все другие варианты, мягкие формы того же самого, "нет, ну ничего, ничего, не шедевр, конечно, но неплохо" - это уже ложь. Потому что для меня в этой ситуации правда - она именно и только в той форме, что я написала выше. Так что единственная возможность сказать правду - найти хотя бы одну неплохую строчку и похвалить именно ее. Либо врать мягкими формами.
Мой (?) Дракон врать умеет и очень неплохо, но, похоже, действительно не любит. Если прямо спрашивать, разозлится на себя и на тебя, но правду скажет.
А тем, кто привирает, живется тяжелее. Это ж сколько всего помнить надо

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

ork

Понять Кабана

Сообщение ork » 23 июл 2009, 14:48

Что-то я перечитала и подумала: "Чего я на себя наговариваю?" Человек, для которого в жесткой форме - правда, а в мягкой - уже ложь... Да он же помешан на правде

_M-me
СГ: Не определился

Понять Кабана

Сообщение _M-me » 23 июл 2009, 16:00

Snork писал(а):Что-то я перечитала и подумала: "Чего я на себя наговариваю?" Человек, для которого в жесткой форме - правда, а в мягкой - уже ложь... Да он же помешан на правде

И правда, не надо на себя наговаривать! Просто есть люди, которые понимают что они говорят - правду или нет, и берут всю ответственность на себя. А есть люди которые говорят то, что считают правдой, а как оно на самом деле, их не волнует. Ведь по-большому счету правда, она у каждого своя.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Мне кажется, важно не то что человек врет, а то - ЗАЧЕМ? ;-)

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»