Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 17 окт 2010, 03:25

VIRGO писал(а):
JOKERBOY писал(а):ПЕСНЯ ФУНТИКА
/Песня о доброте/
м/ф "Приключения
поросенка Фунтика"

Слова В. Шульжика,
музыка В. Львовского

-Хорошо бродить по свету

-Хорошо бродить по улице

-Хорошо бродить по городу
Бродить - ключевое слово. Куда, зачем, для чего и что запазухой - не имеет никакого значения. Как только появляется цель - Кабан превращается в Вепря. Я таких еще не видела. А бродят их - миллионы.
Не видел бесцельных "кабанов"
Да вот просто цели у них с другими "зверушками" разные...
Бродить,это великая ЦЕЛЬ!
Только "бродя" по жизни,можно познать себя и мир...
Если есть цель кроме бродить,то уже мир не видишь вокруг себя,видишь только цель...
Парадокс:как правило у других "зверушек" эти цели самые что не наесть бесцельные...Дачка,тачка,водокачка и.т.д.
Но ведь можно ходить по свету с карамелькой за щекой,и быть счастливым без дачки,тачки,и водокачки...
Познавать себя,и познавать мир через себя!А цель,это цельность,а цельность это значит быть собой,а собой можно быть только познав себя...И вот оказывается что-КАБАН САМЫЙ ЦЕЛЬНЫЙ ИЗ ВСЕХ ЗНАКОВ...
Так что не согласен с бесцельностью "Кабанов"...

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 17 окт 2010, 03:26

Ups dubal! :oops:

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение VIRGO » 17 окт 2010, 13:36

JOKERBOY писал(а):Так что не согласен с бесцельностью "Кабанов"...
Познание себя не предполагает наркоты, беспорядочных половых связей и синьки. Познание себя - это развитие разума, который от всего вышеперечисленного загибается в геометрической прогрессии.
А несогласие Ваше предлогаю написать Кваше, который архетипом Кабана считает "Великого путанщика". Ни одной мало -мальски работающей идеи не дал Кабан миру: везде доставание правой рукой левого уха, и операции апендицита автогеном через задний проход.
О тачке и водокачке: Кабан прирожденный финансист и любитель посчитать денежки. Рокфеллер - человек с которого все и началось - есессна Кабан. Имея миллионы держал всю семью чуть ли не впроголодь.
О сыщиках. Самым лучшим сыщиком является Собака. Тогда как Кабан именно путанщик, и путанщик осознанный, совершающий путанницу именно для собственной потехи.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 43 раза

Понять Кабана

Сообщение Джи.Н » 17 окт 2010, 16:19

Virgo, дорогая!
С какого перепугу Вы пытаетесь взорвать нормальное течение беседы на обострённое?
Вас этому Кваша научил?
Дипломом-то по окончанию ликбеза по структурному "г"?

Стыдно, Матушка!
Я Вас всегда считал мудрой женщиной.
Лучше быть, чем казаться.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 17 окт 2010, 16:53

Джи.Н писал(а):
Вы мудрый мужчина.
Каждому свое.

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 43 раза

Понять Кабана

Сообщение Джи.Н » 17 окт 2010, 17:03

Figi писал(а):
Джи.Н писал(а):
Вы мудрый мужчина.
Поздно пить Боржом (
Меня здесь нет.
Лучше быть, чем казаться.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Кабана

Сообщение Figi » 17 окт 2010, 17:17

Джи.Н писал(а):
Меня здесь нет.
Верю вам, невидимка.) С любовью.)))
Каждому свое.

Бо Ян
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение Бо Ян » 17 окт 2010, 23:56

VIRGO писал(а):А несогласие Ваше предлогаю написать Кваше, который архетипом Кабана считает "Великого путанщика". Ни одной мало -мальски работающей идеи не дал Кабан миру
У меня тоже несогласе. Кваше писать не надо о Кабанах и Крысах, у него с ними векторные связи, что осложняет понимание и добавляет прибабахи. Можно ведь многих людей любого знака назвать по-любому. Считать же всех Кабаном путанщиками ИМХО необъективно, надо беспристрастно трактовать. Объективность, без прибабахов - очень важно в астрологии и СГ.
Хотел бы узнать побольше примеров Кабанов-путанщиков. Те, что я знаю, недостаточно для такого приговора. Лучше сказать, как Кваша говорил - "мистификатор", и то это не вполне корректно.
Например, А.Мень. У него, конечно, есть доля мистификации, но у кого в таких областях, как религия, её нет? Религия сама во многом мистификация.
А Кабан - пионер+реалист-завершитель, поэтому его цель - найти реальность, пусть даже через брожение и мистификации. Мень более реалистично подошёл к религии, нашёл во всех религиях, магии, астрологии, оккультизме много хорошего, близость к христианству, православия к католикам, объединил всё это с наукой, за что его считают еретиком многие православные. Его мистификаторство в том, что он всё-таки утверждал, как и все христиане, преимущество христианства в сравнении с остальными учениями и считал, что они - путь к христианству.

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Понять Кабана

Сообщение _Romy » 18 окт 2010, 13:47

Н-да... Что-то нас Кабанов все попинывают... Путанщик, энергетическая дыра, бесчувственные мы... Да, мне энергии часто не хватает, однако к этой моей "энергетической дыре" очень любят присасываться, и качают и качают из нее. А в ответ что-то как-то не делятся... Никогда не жалела ни денег, если просили, ни своего времени, на работу устраивала не единожды. А как самой понадобилась помощь - увы. А вот бесплатно на моей шее проехаться - это за милую душу.
И реакция окружающих: чего ты жалуешься, у тебя же все есть? И это, когда у меня уже несколько недель может быть пусто в кошельке, со всеми вытекающими...
Наверное, потому что жаловаться и просить не умею. И вид очень независимый.
Кстати, наблюдаю такую же картину у двух своих подруг-одногодков.
L'important c'est d'aimer

JOKERBOY

Понять Кабана

Сообщение JOKERBOY » 18 окт 2010, 13:56

VIRGO писал(а):
JOKERBOY писал(а):Так что не согласен с бесцельностью "Кабанов"...
Познание себя не предполагает наркоты, беспорядочных половых связей и синьки. Познание себя - это развитие разума, который от всего вышеперечисленного загибается в геометрической прогрессии.
А несогласие Ваше предлогаю написать Кваше, который архетипом Кабана считает "Великого путанщика". Ни одной мало -мальски работающей идеи не дал Кабан миру: везде доставание правой рукой левого уха, и операции апендицита автогеном через задний проход.
О тачке и водокачке: Кабан прирожденный финансист и любитель посчитать денежки. Рокфеллер - человек с которого все и началось - есессна Кабан. Имея миллионы держал всю семью чуть ли не впроголодь.
О сыщиках. Самым лучшим сыщиком является Собака. Тогда как Кабан именно путанщик, и путанщик осознанный, совершающий путанницу именно для собственной потехи.
Я не курю,не пью,не сексуально озабоченный тип...
Большинство моих одноклассников такие-же...
Да-же защищаться не собираюсь.Голословное обвинения в адрес целого года...
Если верить некоторым голословным гороскопам,то к Тиграм луче вообще не приближаться.
Ведут они всегда в никуда...Но это голословно всё..
Нужно общаться с людьми,и утверждать по конкретному человеку...Но никак не по году...
Может Вас кабанчик поранил один или двое? Умеем поранить!Этого не отрицаю!
А так все мои знакомые кабанчики начитанные и вполне себе принципиальные люди..
Но есть у "Кабанов" одна черта,которую Вы не поняли..
"КАБАН НЕ ХАНЖА!!!...Если он блядун,то он не будет играть целомудрие..Если он жестокий,то не будет искать маску чтоб показаться милосердным...
Отсюда то что "Кабаны" видны как на ладони.И если "Кабан" сволочь,то он сволочи и есть..Если он добропорядочный,то не на секунду не отойдёт от этого принципа...
Запугать злом не удастся доброго "кабана",так-же как "кабана" злодея не удасться запугать добром,и так надо в обществе...

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»