Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

_K

Понять Кабана

Сообщение _K » 24 мар 2010, 14:00

удалено

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Кабана

Сообщение Marissabelle » 24 мар 2010, 14:23

K писал(а):Вообще-то тема называется "как понять кабана", а не как критиковать. Попыток понимания тут не вижу, только одну критику и предвзятые мнения.

Кстати очень много таких высказываний на форуме вообще. Где-то там кого-то рожденный в год обезьяны (змея, петух и т.д. по списку типажей) один раз обидел или еще какие отрицательные эмоции преподнес, то сваливают все это сразу на типаж. Аналогично по векторным отношениям.

Вы сами с собой для начала разберитесь. Не "почему это происходит" и валим все на типаж или на вектор, а "почему это происходит со мной" и проведите следствие самому (самой) себе. Ко мне это тоже относится.

Желаю всем любви, счастья и творческих успехов

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Вы почитайте остальные ветки с этой темы "Понять..", везде происходит подобный "разбор полётов".
Объективно в этом мире не может судить ни один человек, именно потому, все, собравшиеся здесь, высказывают свои субъективные мнения, чтобы на общем фоне впечатлений выделить какие-то ключевые черты того или иного знака.
Не стоит воспринимать всё в свой адрес, ИМХО)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_K

Понять Кабана

Сообщение _K » 24 мар 2010, 14:44

удалено

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Кабана

Сообщение Marissabelle » 24 мар 2010, 14:49

K писал(а):
Marissabelle писал(а):
K писал(а):Кстати очень много таких высказываний на форуме вообще. Где-то там кого-то рожденный в год обезьяны (змея, петух и т.д. по списку типажей) один раз обидел или еще какие отрицательные эмоции преподнес, то сваливают все это сразу на типаж. Аналогично по векторным отношениям.
Вы почитайте остальные ветки с этой темы "Понять..", везде происходит подобный "разбор полётов".
Объективно в этом мире не может судить ни один человек, именно потому, все, собравшиеся здесь, высказывают свои субъективные мнения, чтобы на общем фоне впечатлений выделить какие-то ключевые черты того или иного знака.
Не стоит воспринимать всё в свой адрес, ИМХО)
Если бы Вы внимательно прочитали абзац про то, что таких высказываний много на форуме вообще, а не скакали бы галопом, то не сделали бы вывод о том, что я все воспринял в свой адрес.
Если бы не воспринимали критику в теме "Понять Кабана" на свой счёт, вряд ли бы вы имели что-то против этой критики)

З.Ы.
Галопом читать не умею. Только размеренной трусцой или мягким аллюром ;-)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Кабана

Сообщение suan » 24 мар 2010, 15:07

К!

Ну вы, блин, даете. Это - нормально, элементарно, естественно - делится СВОИМ впечатлением о носителе знака. Что вижу, то и пою. Разве нет?

Чем больше впечатлений разных людей, тем полнее картина.

И между прочим, из этих тем "Понять..." родится еще глобальный раздел СГ об отношениях между годовыми знаками, которого так не хватает.

Ведь анализировать можно все: какой знак критикует Кабана, допустим, за что, а как Кабан к этому знаку, какие там претензии - смотрим в соответствующей ветке и т.д.
Воспринимайте конструктивно, и будет вам лимонад.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_K

Понять Кабана

Сообщение _K » 24 мар 2010, 15:24

удалено

_K

Понять Кабана

Сообщение _K » 24 мар 2010, 15:28

удалено

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _bahia » 24 мар 2010, 15:51

K писал(а):К истине нас приближает обсуждение вопроса по существу, а не переход на личности и базарная перебранка в стиле "сам дурак". Для перебранки тут тоже есть какая-то тема, если не ошибаюсь. Посмотрите, может быть Вам туда.
Вы, что сегодня не стой ноги встали? Складывается такое впечатление, посылая - ТУДА.
Так мой пост перетащен уже давно - сама Ёлочка предложила его сюда приложить (ей как модератору виднее). Я написала его совсем в другой теме - поделилась Кабанами из своей жизни, других к сожалению встретить не пришлось.
У Вас тоже достаточно субъективное мнение о многих знаках, ни кто в этом мире не совершенен. ;-)

_K

Понять Кабана

Сообщение _K » 24 мар 2010, 15:57

удалено

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _bahia » 24 мар 2010, 15:59

K писал(а):Если кто-то обижен, приношу свои извинения. Модераторам действительно виднее.

Рисунок/images/smil-ti/q.gif

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»